Greenvines 綠藤生機
Ryo 呂
SENKA 專科
SAUGELLA 賽吉兒
Utena 佑天蘭
♪▫ㄘㄘ*〃 - [專科] 美肌水(清爽型)
感謝UrCosme提供的試用機會~這次試用的產品是2018年10月才剛上市不久,「純白專科」基礎保養系列中的美肌水(清爽型)。在這次試用之前就對本系列產品很有興趣,除了以往使用專科產品有良好的經驗之外,因為代言人是我最愛的女明星-楊丞琳!!! 😍看了不少支這系列的廣告,也想擁有和她一樣的正素顏啊~~~徹底實現「純淨素顏美肌」,以讓素顏更自信與完美為目標,打造如白玉般彈潤、水嫩、透亮的「白玉正素顏」。是這系列的主要訴求及功效。<產品說明>1.資生堂實驗室創新美肌深導技術,有效將美容成分深入滲透肌膚。2.「蠶絲蛋白保濕精華」,含有「絲膠蛋白」與「水解蠶絲蛋白」,賦予肌膚柔嫩水感,提升肌膚防禦力,有效養護肌膚。3.保濕配方「雙重玻尿酸」(乙基玻尿酸鈉、玻尿酸鈉)具有易滲透、好吸收及提升肌膚柔軟性的高保濕效果。4.獨特添加「傳明酸」、玄米油、蜂蜜等配方,預防肌膚乾燥,同時更能抑制黑色素生成,防止黑斑、雀斑,提供全面性的美白保濕對策。5.豐潤質地包覆肌膚,讓美白保濕成分深層滲透,且清爽不黏膩,親膚性佳。6.不含香精及色素,溫和不刺激(經肌膚敏感性測試,將導致過敏的機會降至最低)。<使用方法說明>洗臉後,取適量於手心或倒入化妝棉,輕拍或擦拭全臉。<注意事項>1.使用後請將瓶口擦拭乾淨,並確實蓋緊瓶蓋2.美白有效成分易在瓶口形成結晶,對品質無影響請安心使用3.若欲放置冰箱保存,請於產品用完前務必都以冰箱保存它的瓶口大小適中倒一下就是一滴很好控制用量不容易不小心就倒很多出來而我白天使用約7滴晚上則用約10滴試用期間2-3周還剩很多而產品注意事項中提到瓶口的結晶我僅在瓶口附近看到超小結晶並不影響整體使用↑它倒出質地是偏稠的精華化妝水狀↑擦在臉上後很快就化成清爽水狀顏色透明無色聞起來有點米酒的味道對混合偏油肌的我來說等產品吸收後雖然摸起來是保濕滋潤的微黏感但我覺得即使最近溫差很大天氣很熱的時候用也還算清爽不會感到厚重悶黏不過對於追求化妝水完全是水狀或是擦完後依舊乾爽像沒擦化妝水的人來說可能一開始會不適應我平常是習慣用化妝棉擦化妝水但一開始這樣用此產品後感覺精華都被化妝棉吸收了所以後來都是直接倒手心輕拍全臉而且很好吸收、延展度佳搭配雙手輕輕按摩能感受到自己肌膚的滑嫩感以下為使用產品前後比對圖(提醒:因本人膚況極差,請斟酌觀看)右臉(前)↓右臉(後)↓左臉(前)↓左臉(後)↓全臉(前)↓全臉(後)↓我除了是混合偏油肌也是敏感肌而在這次使用之前剛因試用另一家美白產品而有過敏現象所以很擔心這款有含酒精會不會加重我過敏的情況但試用幾天都無不適感所以就很放心地繼續試用下去而我覺得改善最大的是全臉的暗沉以往搭電梯照鏡子都會被自己素顏黃臉婆的樣子給嚇到😅但最近這種情況就比較沒發生了~~我雖然沒有變白很多但我覺得有往淨白透亮的方向發展而且膚色也變得比較均勻了部分痘疤也有變淡擦完產品過一陣子除了臉還是很保濕水潤摸起來也很柔嫩臉也因為保水而有自然光澤感整體而言這次試用經驗很好適合混合偏油+敏感肌的我也會讓我想買同系列的產品美肌泡泡乳液、雪白美肌精華讓我臉能白成為冬日裡的一盞燈😂--------------------------------------------------題外話希望編輯頁面能像google雲端文件那樣可以自動儲存+有返回鍵剛剛為了新增照片不知道點到哪裡後面的文字全部就被洗掉也無法補救......那是我好幾個小時的心血啊!!!!!😭所以上面是我打第二次而產出的心得已經不是第一次發生這種狀況了...😡
Nov-22-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透乳升級版(清爽型)
感謝UrCosme提供的試用機會~<產品說明>●持續型Ceramide Care配方滋潤乾燥後容易變得脆弱的角質層。 有效鎖水,讓角質層持續水潤。 *Ceramide Care: 守護並補充Ceramide的機能,賦予肌膚「貯水力」的保養。 ●月下香培養菁華α* 將月下香花瓣的細胞置於嚴苛的環境中歷時約3年培養而成。 從細胞所萃取出的保養菁華添加至高保濕成分裡。 *保濕:月下香多醣體、甘油●淡雅花系香氛給易暗沉、缺乏彈潤力的輕熟齡肌賦予高水潤成分,活化肌膚「貯水力」,實現彈力緊緻深入研究肌膚與生俱來的保濕原動力,提升角質層的「貯水力」,維持美麗健康的肌膚。<持續型CeramideCare配方*>滋潤乾燥後容易變得脆弱的角質層。有效鎖水,讓角質層持續水潤。*CeramideCare:補充Ceramide,賦予肌膚「貯水力」的保養。(cetyl-PGHydroxyethylPalmitamide)添加iTPS複合體※1(保濕)以月下香花瓣耗費約3年所培養出的保濕修護成分,搭配嚴選植萃菁華。添加美白有效成分ChamomileET抑制黑色素生成,防止黑斑.雀斑。※1保濕配方:月下香多醣體、尤加利菁華、生薑菁華、甘油•淡雅花系香氛<使用方法>請取適量(約按壓3次的量)均勻塗抹於全臉。第一次使用時,請輕壓6至8下至乳液流出✔特採內袋式容器包裝:特殊設計,使用時內袋將受到壓縮以確實擠出內容物,使內容物確實使用完畢雖然這款是清爽版的使用起來也不會悶厚但若照建議使用量按壓3下對我來說稍多所以試用期間除了前幾次一次用3下的量之後我都只用2下的量而已(下圖是3下的量)我自己在挑乳液時對於能完全使用完的包裝設計會覺得很加分雖然還沒用到底但看到這款有這樣的設計很是讚賞!擠出是白色乳狀有淡雅花香(但平常不喜歡保養品有香味的人可能會覺得香味太重)清爽好推勻延展性很夠適合臉部按摩時使用配合iP土台美容液、芯美顏美白瀅潤滲透露使用能讓整個保養更完整使用後肌膚會變得比較水潤晚上使用隔天起床肌膚也能維持保濕度我自己對於美白效果沒明顯感受而朋友覺得我肌膚比較沒那麼蠟黃但它的缺點在於會讓我敏感肌的狀況變不穩定使用兩週期間多次出現局部紅腫搔癢情形故建議敏感肌膚的人雖然產品功效不錯但仍須先測試自己肌膚是否適合再行購買~
Sep-21-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透露升級版(清爽型)
感謝UrCosme提供的試用機會~<商品說明>✔添加美白有效成分Ascorbyl Glucoside抑制黑色素生成,美白✔貯水力保水配方讓乾燥缺水的角質層,緊緊鎖住水分。角質層會變得柔軟且滋潤滿溢。給易暗沉、缺乏彈潤力的輕熟齡肌賦予高水潤成分,活化肌膚「貯水力」,實現彈力緊緻深入研究肌膚與生俱來的保濕原動力,提升角質層的「貯水力」,維持美麗健康的肌膚。<貯水力保水配方>讓乾燥缺水的角質層,緊緊鎖住水分。角質層會變得柔軟且滋潤滿溢。添加iTPS複合體※1(保濕)以月下香花瓣耗費約3年所培養出的保濕修護成分,搭配嚴選植萃菁華。添加美白有效成分Ascorbyl Glucoside抑制黑色素生成,美白。※1:月下香多醣體、尤加利菁華、生薑菁華、甘油•水潤高滲透*配方*滲透至角質層•調理肌膚角質層,幫助後續乳液更容易為肌膚吸收,更加滲透服貼•淡雅花系香氛<使用方法>請取適量(約直徑2.5公分圓)均勻塗抹於全臉。瓶身一樣有建議使用量對照圖我有時會倒在左手心直接用右手沾取塗抹全臉或是倒在化妝棉上再擦拭、輕拍全臉倒出是透明液狀有淡雅花香配合iP土台美容液使用更能加速化妝水吸收使用後能感受肌膚滋潤飽水且肌膚也變比較柔嫩彈力我自己對於美白效果沒明顯感受而朋友覺得我肌膚比較沒那麼蠟黃但它的缺點在於會讓我敏感肌的狀況變不穩定使用兩週期間多次出現局部紅腫搔癢情形故建議敏感肌膚的人雖然產品功效不錯但仍須先測試自己肌膚是否適合再行購買~
Sep-21-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [SOFINA 蘇菲娜] iP土台美容液
感謝UrCosme提供的試用機會~之前有用過SOFINA的隔離霜覺得非常好用!!!所以也很期待這次的試用效果~<商品說明>日本保養概念新提案,土台決定你的美肌賦活力(土台=日文的地基)保養前要先打好地基,才能讓後續保養更為有效率!頂級碳酸製劑技術:超綿密高濃度碳酸微米氣泡,讓美容成分迅速滲透角質最深處。每吋肌膚宛如新生般飽滿水潤充滿彈性,連乾燥的肌膚也能變得細緻光滑。SOFINA iP是深入研究「美肌賦活力」而誕生的系列。專為現代女性設計,即使面對年齡增長等問題,也能提升肌膚對環境傷害的保護力,持續綻放無限美力光采。✔高濃度碳酸微粒氣泡超綿密的高濃度碳酸微粒氣泡,透過輕柔的按摩方式均勻塗抹全臉,讓美容成分迅速滲透角質層最深處。每寸肌膚宛如新生般飽滿水潤充滿彈性,連乾燥的肌膚也能變得細緻光滑。這就是一瓶能實現美肌賦活力的碳酸慕斯精華。✔iP Power碳酸賦活美肌科技(1)極致講究的碳酸微粒氣泡。運用碳酸製劑技術,實現比毛孔還細小約1/100微米碳酸微粒氣泡。濃密且細緻的碳酸慕斯,向面膜般緊密服貼,細膩地與肌膚完美融合。於化妝水之前使用,讓後續保養成分更能有效吸收。(2)添加iP多重保濕配方(3)海洋能量香氛讓你的美麗湧現而出<使用方法>每天早上以及夜晚,作為保養的第一個步驟,於潔顏後使用。(1)使用前請勿搖晃容器,噴嘴在上,瓶身直立的狀態,擠壓適量(約3公分)於手上。(請不要將慕絲壓碎,或是用掌心搓揉慕絲)(2)用手沾取慕斯,置於雙頰、額頭、下巴(3)用手掌輕輕地將幕絲推抹開來,輕柔緩慢地延展至全臉。我覺得他們家商品有個優點就是瓶身上都會有建議量的圖示每次用的時候可以直接對照上面的量使用針對不太會拿捏量的人很方便XD擠出來是白色碳酸慕絲味道清香不刺鼻但要像建議一樣塗抹時不把泡沫弄破我覺得是一件很困難的事情......試用期間我會在晚上洗完澡或白天一洗完臉出來就擠建議量塗抹全臉吹乾頭髮後再做後續基礎保養他的優點在於能讓肌膚在吹髮的同時仍能維持保濕度及滑嫩感且讓後續使用化妝水時能更快速浸潤肌膚所以我也會在膚面膜之前使用它增加後續吸收力但它的缺點在於會讓我敏感肌的狀況變不穩定使用兩週期間多次出現局部紅腫搔癢情形故建議敏感肌膚的人雖然產品功效不錯但仍須先測試自己肌膚是否適合再行購買~
Sep-20-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [Za] 油光BYE²清透粧前乳SPF25/PA+++
感謝UrCosme提供VIP的試用機會~之前使用Za他們家的粉餅我覺得控油能力很厲害(但妝前保養需做足不然即使是混合偏油肌待在冷氣房或是冬天時底妝會容易乾裂)所以對於這款妝前乳的控油效果很是期待<產品說明>1.吸收多餘油脂,創造細緻明亮質感肌2.清透隔離技術,能隔離汗水與油脂3.高效隔離防護,防止肌膚受到UVA/UVB和汙染物質的傷害4.含膠原蛋白成分,持續潤澤肌膚5.易延展質地,不黏膩的使用感6.粉嫩色調,調和膚色,散發透潤光澤好氣色7.不易阻塞毛孔8.經肌膚敏感性試驗,將導致過敏的機會降至最低質地是粉橘色乳狀(很像優格的那種質地)聞起來有淡淡的防曬乳味推開後的質地是絲絨觸感而且可以均勻膚色延展性很好大概如下圖的用量就差不多可以塗勻全臉了用起來很清爽薄透、不悶不黏膩試用期間我的使用步驟是妝前保養→「Za油光BYEBYE妝前乳」→KATE無痕美顏粉底液→innisfree蜜粉有帶妝去上室內有氧舞蹈課(1小時)也有帶妝參加戶外寵物活動(8小時)在室內運動1小時後雖然我的臉已經有泛油光但更像是奶油光肌膚不是大油臉可以煎蛋餅的那種而且我的妝也都還在在室外活動8小時後可能因為流汗+長時間的關係全臉大概已經介於奶油肌和大油田之間但只有在鼻翼兩側有明顯脫妝(其餘部分只有些微脫)所以整體來說他能吸收部分油脂(因為原本預期能更吸油)也能稍微調和膚色對混合肌偏油+敏感肌的我不會感到黏膩跟過敏但是在吸收完全多餘油脂、抗汗水的部分可以再更好
Jul-14-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [Whoo 后] 重生秘帖光澤霜
感謝UrCosme提供皇后秘帖3件組的試用機會~接續第一篇「秘帖循環精華」https://www.urcosme.com/reviews/1160883第二篇「重生秘帖」https://www.urcosme.com/reviews/1160896這篇分享的是「重生秘帖光澤霜」<產品說明>能從底層喚醒肌膚的自潤力量強化肌膚防禦力讓臉散發出如同皇后般的優雅光澤<使用方法>精華液、乳液之後取適量光澤霜輕輕按摩全臉至吸收為止這罐是旋轉瓶蓋式的頭質地偏膏狀顏色也是橘黃色香味和同系列兩款精華是一樣的香調~上圖是我一開始使用的量雖然很好推勻但因為平常只使用到乳液這款對我來說有點過於滋潤所以後來都改用上圖的1/3~1/2的量而已試用的使用方法:秘帖循環精華→平常使用的化妝水→重生秘貼→重生秘帖光澤霜在這次試用之前(天氣較冷的時候)有用過朋友從韓國帶回來的試用包加上這次在夏天使用後覺得這罐是這系列中最不適合我的一款雖然擦完後臉上真的有滋潤光澤但因為我是混合偏油+敏感肌所以對我來說真的很悶很黏很不舒服而且讓我又開始長痘痘了...在去掉此步驟只用秘帖循環精華→平常使用的化妝水→重生秘貼後就沒在長新的痘痘了整體而言我覺得這是一款目前不會想回購的產品但對於皮膚較乾燥、肌齡較大的人或許是他們的蜜糖~--------------------------------------------------可以參考同系列「秘帖循環精華」心得https://www.urcosme.com/reviews/1160883 可以參考同系列「重生秘帖」心得https://www.urcosme.com/reviews/1160896
♪▫ㄘㄘ*〃 - [Whoo 后] 重生秘帖
感謝UrCosme提供皇后秘帖3件組的試用機會~接續上一篇「秘帖循環精華」https://www.urcosme.com/reviews/1160883 這篇分享的是「重生秘帖」<產品說明>抗老、彈性、保濕、舒緩、緊緻肌膚,可以改善皺紋、乾燥等肌膚問題<產品特色>1.無齡奇蹟精華活化滋養肌膚、長保美麗青春2.瓊玉配方具有保濕、緊緻毛孔作用3.清麗配方能舒緩肌膚、並改善肌膚4.蓮花精華、冬蟲夏草提供肌膚適當的防護力,肌膚宛如新生<使用方法>使用於化妝水之後、乳液之前取適量精華液輕拍按摩臉部至全部吸收為止這罐是按壓式的頭蠻好按壓的每一下的量也很適中不容易取用過量精華液也是橘黃色的但質地比一般的精華液還要來的濃稠味道和「秘帖循環精華」一樣是貴婦身上會有的香氣味道也很持久上圖是我按兩下的量也差不多是平常使用精華液的量使用上很好推勻但因為質地偏稠使用起來覺得稍黏和「秘帖循環精華」一樣需要時間讓肌膚吸收所以後來改成使用一下的量而已試用的使用方法:秘帖循環精華→平常使用的化妝水→重生秘貼→重生秘帖光澤霜可能因為現在是夏天而我是混合偏油+敏感肌所以使用起來只感受到保濕度較好抗老、彈性、緊緻沒明顯感受而且感覺這項產品應該是要舒緩、穩定膚況用但我臉上反而長一些紅色凸起而且會蠻癢的(不知道是不是太悶才引起不適)不過之前天氣較冷的時候我也有到櫃上拿過試用包試用卻沒有以上不適的問題整體而言是混合偏油+敏感肌的我勉強還能接受應該會放在冬天保養使用的產品--------------------------------------------------可以參考同系列「秘帖循環精華」心得https://www.urcosme.com/reviews/1160883可以參考同系列「重生秘帖光澤霜」心得https://www.urcosme.com/reviews/1160909
♪▫ㄘㄘ*〃 - [Whoo 后] 秘帖循環精華
感謝UrCosme提供皇后秘帖3件組的試用機會~收到時產品很用心的包裝還附一張使用說明讓試用者能更了解產品比較可惜的是「后」這個牌子找不太到中文版產品齊全、介紹詳細的官網讓我能更深入的了解產品...所以只能看試用盒上超小字的介紹重生秘帖系列主要用途是:能從底層喚醒肌膚的力量讓臉散發出如同皇后般的優雅光澤這篇介紹的是「秘帖循環精華」<使用方法>屬前導精華洗臉後的第一道保養步驟取適量塗抹全臉並以手心覆蓋輕拍按摩可提升後續保養吸收效果這罐瓶身是硬的所以一開始倒出精華液時需稍等待其流出後因為他質地偏水狀使用習慣後也還算好倒出他液體顏色是黃橘色內含米白色的小顆粒塗抹時不會有粗糙顆粒感會馬上就不見感覺比較像是精華微粒於塗開時釋放功效味道有點像人蔘味和有種古代皇室會使用的香味(有點難形容 哈哈)而且香味蠻持久的因為是精華液偏水狀所以蠻好推勻的但剛塗完時臉還是有些微黏經過約3-5分鐘完整吸收後肌膚摸起來是清爽的試用期間我會有兩種使用方法1.秘帖循環精華→平常使用的化妝水→重生秘貼→重生秘帖光澤霜2.秘帖循環精華→平常使用的片狀面膜→吸收後用清水洗臉→平常使用的乳液我覺得他對於增加後續保養品的吸收速度並沒有顯著效果有使用此產品後續保養品的吸收速度和平常相差無幾而較滋潤的保養品也仍有黏膩感但對於增加後續保養品的吸收程度我覺得是有稍微提升的他可以讓肌膚的保水度提高讓肌膚維持保濕滑嫩感整體而言是混合偏油+敏感肌的我夏天也能接受的產品--------------------------------------------------可以參考同系列「重生秘帖」心得https://www.urcosme.com/reviews/1160896 可以參考同系列「重生秘帖光澤霜」心得https://www.urcosme.com/reviews/1160909
Jul-08-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
感謝UrCosme提供的試用機會~收到時產品很用心的包裝還附一張使用說明讓試用者能更了解產品以下為SK-II官網的資訊:<特點及功效>使肌膚更加緊緻彈嫩,煥發年輕光采。 蘊含 R.N.A. 彈力再生複方(濃縮 PITERA&trade;與水解大豆及酵母蛋白)。使用10天,更能有效改善肌膚10大老化問題,令肌膚緊緻、細滑、更具水潤光澤。<成分>1.RNArchitect 彈力再生複方結合濃縮 PITERA&trade;與水解大豆及酵母蛋白,能完全釋放妳潛藏的美麗力2.小球藻萃取減少因乾燥所產生的細紋和皺紋。3.乳木果精華深層滋潤,讓肌膚更自然透亮。<使用方法>(以上圖片來源為SKII官網)他的質地比起乳霜更像是米白色乳液狀聞起來有淡淡的香味而建議用量略不同說明紙:約紅豆大小官網:約珍珠大小瓶身:約一元大小所以我在化妝水、精華之後白天是用約紅豆大小晚上是用約一元大小的量參考說明紙及網路影片教學後我按摩的手法是:1.將活膚霜點在額頭、雙頰、下巴由內而外均勻推開2.用虎口靠住下巴食指直立讓其側邊平行貼著鼻翼兩側並維持此手部角度移動虎口向外上拉提至耳朵3.雙手四指平行額頭先由內向外拉滑4.將虎口輕靠約太陽穴的位置(手心朝向內下方呈八字)用食指側邊從前額中心往兩側斜上拉提以下為使用產品前後比對圖(提醒:因本人膚況極差,請斟酌觀看)右臉(前)↓右臉(後)↓左臉(前)↓左臉(後)↓全臉(前)↓全臉(後)↓原本以為我是油性肌膚會不適合使用此產品但可能因為是輕盈版的不會像大多乳霜厚重黏膩質地滑順、延展度高、好推勻除了日常保養也適合拿來臉部按摩不會很快就乾掉或變黏不好推目前試用時間為10天每天早晚使用對比使用產品前後圖能發現皮膚變較水潤光滑、緊實細緻原本我以為沒救的抬頭紋也淡了不少!!!使用後能感覺到肌膚改善心情真的很棒^^尤其洗臉的時候最能感覺到臉變超估溜~總結:因本身是油性+敏感性膚質,使用後不會感覺黏膩及不易敏感。在建議最短使用期間內(10天),搭配按摩手法,的確能看到效果(緊緻彈嫩、細滑、水潤),是會想回購的商品。適合買來當母親節禮物,送給有膚況問題想改善,且能一罐簡單保養的媽媽。
May-17-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
因為之前預約免費檢測領取美白防護體驗組試用包內容物有青春露 2ml超輕感全效防護乳 0.8g超肌因鑽光淨白精華 0.7ml而且夏天到了就是要變白啊!!本篇是分享使用超肌因鑽光淨白精華之心得以下為SK-II官網的資訊:<特點及功效>經典成分 PITERA&trade; 結合「肌因光感科學複方」,能有效抑制可見斑及隱藏斑形成,展現透亮光采,讓肌膚由內而外煥發淨白光蘊。<成分>1.肌因光感科學複方SK-II 革命性美白科技結合獨特成分,讓你的肌膚由內而外煥發淨白光蘊。2.PITERA&trade;蘊含豐富維他命、氨基酸、礦物質及有機酸,打造健康光澤美肌。3.葵醯胺&trade;SK-II 獨特美白成份,可擊退色斑及皮膚暗沉成因。4.肌醇可有效令肌膚清透無瑕。5.梅果萃取從梅果內萃取精華,蘊含抗氧化成份、維他命及對肌膚有利的礦物質。<使用方法>(以上圖片來源為SKII官網)他的質地是乳白色精華狀而且有珠光/鑽光感聞起來有莓果味而我依建議使用方法在化妝水後將單包試用品全倒於手上先取適量推勻至全臉再針對痘疤處輕塗剩下精華並按摩以下為使用產品前後比對圖(提醒:因本人膚況極差,請斟酌觀看)右臉(前)↓右臉(後)↓左臉(前)↓左臉(後)↓全臉(前)↓全臉(後)↓除了這次領的試用包加上朋友給的總共用掉兩包都單次使用完畢質地輕盈好推勻延展度佳好吸收使用後清爽不黏膩我兩次都於晚間保養使用而隔天早上起來超驚豔!!!因為膚色整個明顯提亮而且在使用兩次後較淺紅的痘疤淡了不少~但在停止使用後會馬上感覺膚色打回原形總結:在試用過後,因立即的膚色提亮及淡化淺色痘疤,適合隔天要參加重要場合的人。但可能成分作用較表層,須持續使用,才能維持膚色白透亮。因本身是油性+敏感性膚質,使用後不會感覺黏膩及不易敏感,且有立即顯著效果,是會想回購的商品。
May-17-2018 發表