商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Greenvines 綠藤生機
IOPE
Ryo 呂
SAUGELLA 賽吉兒
Utena 佑天蘭
♪▫ㄘㄘ*〃 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
感謝UrCosme提供的試用機會~收到時產品很用心的包裝還附一張使用說明讓試用者能更了解產品以下為SK-II官網的資訊:<特點及功效>使肌膚更加緊緻彈嫩,煥發年輕光采。 蘊含 R.N.A. 彈力再生複方(濃縮 PITERA&trade;與水解大豆及酵母蛋白)。使用10天,更能有效改善肌膚10大老化問題,令肌膚緊緻、細滑、更具水潤光澤。<成分>1.RNArchitect 彈力再生複方結合濃縮 PITERA&trade;與水解大豆及酵母蛋白,能完全釋放妳潛藏的美麗力2.小球藻萃取減少因乾燥所產生的細紋和皺紋。3.乳木果精華深層滋潤,讓肌膚更自然透亮。<使用方法>(以上圖片來源為SKII官網)他的質地比起乳霜更像是米白色乳液狀聞起來有淡淡的香味而建議用量略不同說明紙:約紅豆大小官網:約珍珠大小瓶身:約一元大小所以我在化妝水、精華之後白天是用約紅豆大小晚上是用約一元大小的量參考說明紙及網路影片教學後我按摩的手法是:1.將活膚霜點在額頭、雙頰、下巴由內而外均勻推開2.用虎口靠住下巴食指直立讓其側邊平行貼著鼻翼兩側並維持此手部角度移動虎口向外上拉提至耳朵3.雙手四指平行額頭先由內向外拉滑4.將虎口輕靠約太陽穴的位置(手心朝向內下方呈八字)用食指側邊從前額中心往兩側斜上拉提以下為使用產品前後比對圖(提醒:因本人膚況極差,請斟酌觀看)右臉(前)↓右臉(後)↓左臉(前)↓左臉(後)↓全臉(前)↓全臉(後)↓原本以為我是油性肌膚會不適合使用此產品但可能因為是輕盈版的不會像大多乳霜厚重黏膩質地滑順、延展度高、好推勻除了日常保養也適合拿來臉部按摩不會很快就乾掉或變黏不好推目前試用時間為10天每天早晚使用對比使用產品前後圖能發現皮膚變較水潤光滑、緊實細緻原本我以為沒救的抬頭紋也淡了不少!!!使用後能感覺到肌膚改善心情真的很棒^^尤其洗臉的時候最能感覺到臉變超估溜~總結:因本身是油性+敏感性膚質,使用後不會感覺黏膩及不易敏感。在建議最短使用期間內(10天),搭配按摩手法,的確能看到效果(緊緻彈嫩、細滑、水潤),是會想回購的商品。適合買來當母親節禮物,送給有膚況問題想改善,且能一罐簡單保養的媽媽。
May-17-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
因為之前預約免費檢測領取美白防護體驗組試用包內容物有青春露 2ml超輕感全效防護乳 0.8g超肌因鑽光淨白精華 0.7ml而且夏天到了就是要變白啊!!本篇是分享使用超肌因鑽光淨白精華之心得以下為SK-II官網的資訊:<特點及功效>經典成分 PITERA&trade; 結合「肌因光感科學複方」,能有效抑制可見斑及隱藏斑形成,展現透亮光采,讓肌膚由內而外煥發淨白光蘊。<成分>1.肌因光感科學複方SK-II 革命性美白科技結合獨特成分,讓你的肌膚由內而外煥發淨白光蘊。2.PITERA&trade;蘊含豐富維他命、氨基酸、礦物質及有機酸,打造健康光澤美肌。3.葵醯胺&trade;SK-II 獨特美白成份,可擊退色斑及皮膚暗沉成因。4.肌醇可有效令肌膚清透無瑕。5.梅果萃取從梅果內萃取精華,蘊含抗氧化成份、維他命及對肌膚有利的礦物質。<使用方法>(以上圖片來源為SKII官網)他的質地是乳白色精華狀而且有珠光/鑽光感聞起來有莓果味而我依建議使用方法在化妝水後將單包試用品全倒於手上先取適量推勻至全臉再針對痘疤處輕塗剩下精華並按摩以下為使用產品前後比對圖(提醒:因本人膚況極差,請斟酌觀看)右臉(前)↓右臉(後)↓左臉(前)↓左臉(後)↓全臉(前)↓全臉(後)↓除了這次領的試用包加上朋友給的總共用掉兩包都單次使用完畢質地輕盈好推勻延展度佳好吸收使用後清爽不黏膩我兩次都於晚間保養使用而隔天早上起來超驚豔!!!因為膚色整個明顯提亮而且在使用兩次後較淺紅的痘疤淡了不少~但在停止使用後會馬上感覺膚色打回原形總結:在試用過後,因立即的膚色提亮及淡化淺色痘疤,適合隔天要參加重要場合的人。但可能成分作用較表層,須持續使用,才能維持膚色白透亮。因本身是油性+敏感性膚質,使用後不會感覺黏膩及不易敏感,且有立即顯著效果,是會想回購的商品。
May-17-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [SK-II] 青春露
因為之前預約免費檢測而領取美白防護體驗組試用包內容物有青春露 2ml超輕感全效防護乳 0.8g超肌因鑽光淨白精華 0.7ml本篇是分享使用青春露之心得因為他是屬於美容精華原以為他的質地會水狀偏稠但實際他是透明液狀聞起來有淡淡的酒釀香可能有些人會覺得更像口水味而之前聽長期使用青春露的空姐分享那個是主要成分PITERA的味道如果青春露放太久還未用完才會造成口水味加重~以下為SK-II官網的資訊:<青春露>超過 35 年不曾改變的獨家配方。蘊含 90% 以上由多種維他命、胺基酸與礦物質所組成的天然生物精華 PITERA&trade;。青春露能有效讓肌膚變得晶瑩剔透,一次提升膚質、光澤與緊緻度。<PITERA&trade;>PITERA&trade; 是一種含有超過 50 種讓肌膚健康,煥發光澤的天然成分,能為你調理並還原肌膚最佳狀態,持續晶瑩剔透。1.維持肌膚健康狀態PITERA&trade; 跟健康肌膚內²的天然保濕因子 (NMF) 成分極為相似,有助於維持肌膚水嫩透亮。2.提升肌膚修護力對抗日常接觸的污染物,讓肌膚保持細滑,預防暗沉、乾燥和出現細紋。3.預防肌膚表層受損PITERA&trade; 可預防肌膚因紫外線等環境傷害變得暗沉或失去光澤,讓肌膚水嫩透亮,保持晶瑩剔透。<使用方法>(以上圖片來源為SKII官網)而我依照建議使用方法在臉洗乾淨、使用化妝水後將青春露(一包試用品的量)倒在化妝棉上先輕輕擦拭全臉再輕拍至吸收以下為使用產品前後比對圖(提醒:因本人膚況極差,請斟酌觀看)右臉(前)↓右臉(後)↓左臉(前)↓左臉(後)↓全臉(前)↓全臉(後)↓除了這次領的試用包加上朋友給的總共用掉三包第一包分2次使用第二、三包單次使用完畢我的膚質是油性+敏感性肌膚而青春露使用起來吸收快速不會讓人覺得很黏膩但我一開始使用會出現全臉泛紅並伴隨輕微發熱、刺痛感所以用掉第一包後隔了幾天才使用第二、三包而使用時就沒有像之前那樣發熱刺痛但仍有些微泛紅可能因為沒有長期使用雖然一覺醒來會覺得肌膚變透亮但並沒有像大多數人一樣感到驚豔總結:此產品需長期使用,較能明顯感受肌膚改善。建議肌膚較敏感的朋友,最好先試用看看肌膚能否接受再購買。
May-16-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [ettusais 艾杜紗] UP彈潤化妝水
因為每次到小屈就會聽到很多艾杜紗的廣告剛好之前UrCosme提供臨櫃體驗就想說來試試看好不好用~以下為艾杜紗官網的資訊<產品介紹>針對肌膚水分的補充,達到保濕的效果,及防止痘痘及肌膚乾荒的現象。<成分特長>1.柔和光澤成分:軟化乾燥沒有水分的肌膚2.雙重玻尿酸・酵母萃取及甘油保濕成分,將肌膚導向保濕彈潤肌3.艾杜紗農場無農藥植物萃取洋甘菊、迷迭香及檸檬香蜂草植物萃取,溫和守護肌膚4.縮小毛孔成分(調整肌膚紋理成分):帶給肌膚滿滿保濕成分,讓毛孔變得不明顯5.薬用有效成分(甘草酸鹽):預防荳荳形成6.無色素・無香料7.不易致痘處方、通過敏感測試(並非所有人都不會致痘及有敏感的狀況)倒出來是半透明乳白色質地是介於化妝水跟精華液之間聞起來有點酒精又或者說是酵母味?雖然試用包上寫一回份但我一包分成早晚兩次使用一次直接到手上輕拍全臉一次是倒在化妝棉上擦拭全臉可能因為我是油性肌雖然僅僅單用此產品兩次用完都覺得很黏膩不舒服他比起專X化妝水專X是過一段時間會比較不黏但這個是過了一段時間還是覺得很黏會想要洗臉的悶黏不舒服感(但為了看功效所以還是忍住了)而過了一晚後雖然肌膚真的會變比較膨潤笑肌那邊能看到飽滿的光澤~但是左右臉各冒了一小顆痘痘實在是有點可惜QQ總結:雖然滋潤膨潤效果不錯但對於油性肌膚此產品可能仍較滋潤建議先拿試用包看是否會致痘使用時也可以減量輕拍即可
Apr-19-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15
感謝UrCosme提供的試用機會~收到時產品很用心的包裝還附一張使用說明讓試用者能更了解產品因之前就有關注此品牌對於他們家推廣天然有機、簡單保養、環境友善的精神很是喜歡所以還蠻期待此產品的試用效果~以下為商品上的中英文介紹不使用乳化劑85%的水相保養成分15%的植物精油含量1.水相:以大小分子玻尿酸、青花椰苗萃取為肌膚補水濕潤2.油相:以植物精油潤膚其中最主要的接骨木莓果油抗老化能力是橄欖油的4倍(緊緻、減少皺紋產生)有高含量的不飽和脂肪酸(滋潤卻清爽)含α-亞麻酸、維生素A(肌膚再生、柔軟、光滑、彈潤)含Omega 3、6(舒緩、提高保水度、加強肌膚屏障)3.油相:以燕麥仁油、植物蠟封閉鎖水經貼布過敏測試結果為「Negligible」級別成分溫和、不易產生刺激眼部周圍亦可使用(如有需要更詳細資料可至此篇文章最下方查詢)上圖是按壓一下擠出來的量因他的延展度佳其實已經夠擦全臉但若要連脖子一起保養建議可以按到兩下他的質地有點難形容偏像是油水中可以看到白色粉粒塗開後很好吸收對油肌的我來說也算清爽或許是因為含天然植物精油聞起來是草本植物味道很能讓人放鬆心情~~~即使過了一個上午還是能在手上聞到淡淡精油味以下為使用產品約兩周肌膚在以洗面乳洗淨並擦乾後的狀況(提醒:因本人膚況極差,請斟酌觀看)右臉(前)↓右臉(後)↓左臉(前)↓左臉(後)↓全臉(前)↓全臉(後)↓使用起來算蠻清爽的但因本身為油肌所以T字部位經約半天後會呈現稍黏膩的狀況比對前後的左右臉發現變得比較膨潤摸起來也比較光滑、柔嫩而這期間因壓力大吃炸物所以有長一些痘痘但使用輕乳液並不會使痘痘情況惡化(因之前有使用過較黏膩的乳液會使痘痘更嚴重)但他唯一的缺點就是不適合拿來按摩臉部按摩到後來會起屑亦不適合拿來妝前打底會和彩妝打架起更多白屑而官網說明是可能因用量太多使玻尿酸一時無法被肌膚完全吸收進而在按摩過程中才會有起屑的狀況(這個答案就見仁見智了XD)整體而言還算喜歡這次的試用不會讓油肌的我感到很黏膩肌膚程度也有些微改善我會持續拿來當睡前保養使用因為他的精油味很舒服讓人能放鬆的入睡但他的起屑狀況能改善的話就更好這樣早上妝前也能使用了~--------------------------------------------------產品詳細成分:(資料來源為綠藤生機官網)✔水Water(Aqua)✔植物油、植物蠟質與其他保濕成分Sambucus Nigra Fruit Extract 接骨木莓果萃取油Avena Sativa (Oat Kernel Oil) 燕麥仁油Cetearyl Alcohol 鯨蠟硬脂醇Sodium Hyaluronate 玻尿酸鈉Hydrolyzed Hyaluronic Acid 水解玻尿酸Xanthan Gum 三仙膠Gellan Gum 結蘭膠Butylene Glycol 丁二醇✔保存系統Lactobacillus/Radish Root Ferment Filtrate 乳酸菌/蘿蔔根發酵產物濾液Glycerin 甘油Propanediol 丙二醇Levulinic Acid 乙醯丙酸Sodium Levulinate 乙醯丙酸鈉Sorbic Acid 山梨酸Sodium Citrate 檸檬酸鈉✔天然萃取與植物精油Dianthus Longicalyx Seed Extract 長萼瞿麥(石竹花)籽萃取Tripleurospermum Maritimum Extract 海洋小白菊萃取Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract 青花椰苗萃取Rosa Damascena Flower Oi 大馬士革玫瑰精油lPelargonium Graveolens Oil 玫瑰天竺葵精油Lavandula Angustifolia Oil 真正薰衣草精油Citrus Aurantium (Neroli) Oil 橙花精油Cananga Odorata Flower Oil 依蘭精油Citrus Bergamia Oil 佛手柑精油Styrax Tonkinensis Oil 安息香精油
Apr-08-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [philosophy] 微導煥膚霜組
感謝UrCosme提供的試用機會~試用品用平信掛號寄出內還附一張使用說明讓試用者能更了解產品因平時去角質產品少有同時具煥膚效果故對此產品效果挺期待的~以下為試用包的產品介紹(但大多數是英文有興趣的人可以再自行翻譯XD)第一劑擠出是有橙橘味的磨砂晶粒霜狀第二劑倒出是透明水狀的凝露以下為依照產品說明晚上卸妝+洗臉擦乾後的肌膚與使用完此產品後的對照圖(提醒:因本人膚況極差,請斟酌觀看)使用前:右臉↓左臉↓步驟1:將第一劑含有美白功效維他命C+抗老功效胜肽晶粒的「微導煥膚胜肽C去角質霜」,平敷薄薄一層於乾淨乾燥肌膚,並停留約1分鐘↓步驟2-1:再將第二劑含有水楊酸+乳酸的「微導煥膚亮凝露」塗於臉上並輕柔按摩約2分鐘,凝露會和霜產生作用而形成乳狀,同時會感受到溫熱感步驟2-2:將乳狀停留於臉上1-2分鐘,再以毛巾或清水洗淨右臉↓左臉↓使用後:右臉↓左臉↓因為我平時習慣用去角質凝膠所以此產品的磨砂晶粒對我來說顆粒蠻大、蠻粗糙的相較起來也不好推勻在步驟2即使已經用我最輕的力道按摩全臉但那2分鐘我真的覺得好漫長啊...使用起來頗不舒服看使用前後對照圖也能發現痘痘變更紅了QQ但使用後算是有感的肌膚摸起來比較滑嫩看起來也比較光亮同時,平常住在肌膚深出的妖魔鬼怪(小白頭粉刺們)也都出來了!!!總評:雖然使用後有感,但因本身不喜歡產品質地,所以若要購買會再考慮一下。建議肌膚較敏感或是痘痘肌的朋友,最好先試用看看肌膚能否接受再購買。雖然他建議一週使用一次,但想到光去個角質步驟就那麼麻煩,感覺容易讓人懶得使用此產品。
Feb-26-2018 發表
♪▫ㄘㄘ*〃 - [Utena 佑天蘭] 有機蘆薈保濕化妝水
感謝UrCosme提供的試用機會~收到時產品很用心的包裝還附一張使用說明讓試用者能更了解產品她倒出來是有點淡綠色的水狀聞起來有淡淡的清香(但產品說明寫無添加香精所以應該是蘆薈本身的香味吧)在手上試用能立即感受到肌膚清爽、保濕、柔嫩感~其實一開始我覺得不就是單純的蘆薈化妝水嗎應該除了基本的保濕、舒緩肌膚表現應該就普普通通而已但在我持續使用一週後整個讓我很驚艷!!因為她讓我肌膚因為飽水而變較膨潤同時也讓我毛孔變得細緻雖然以下對照圖是用一般手機拍可能無法明顯看出差異但實際目測皮膚是有變好的!!!(提醒:因本人膚況極差,請斟酌觀看)右臉(前)↓右臉(後)↓左臉(前)↓左臉(後)↓在拍完使用一週的比對圖後突然有點手癢就自己清粉刺><(不可取!不可學!)清完後有用此產品沾濕化妝棉敷臉泛紅狀況也有明顯改善~整體而言這次的產品試用讓我很滿意!!不會讓油肌的我感到黏膩但她同時又能提供保濕、調理、舒緩上妝後的泛油狀況也有改善是會回購並推薦給姊妹使用的產品--------------------------------------------------2018.02.26補充雖然此產品不會讓肌膚感覺悶熱、不舒服但在使用更為清爽的化妝水後相較起來使用此產品摸起來還是有點黏膩感故將評分7改成6
Oct-29-2017 發表