商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Bioderma 法國貝德瑪
Conova 蔻娜娃
fino
Liese 莉婕
Vidal Sassoon 沙宣
WELEDA
Jamie C - [Conova 蔻娜娃] 淨化調理面膜
混合肌真的比較麻煩T字油兩頰乾燥,有時還會長痘痘,選購保養品也要特別費心繼上次寫完CONOVA的嫩白煥膚面膜,這次要來分享我最喜歡的淨化調理面膜喔!馬上來看看面膜的真面目吧綠色包裝馬上讓人聯想到"控油""抗痘""深層潔淨",的確這支的功能也是如此試用品小卡也有詳細說明使用的方式喔!要水洗~這支是要水洗的!來看看它的質地,有點濕潤的海泥狀,代表它塗臉上會很順手,而且聞起來香香的心情也很好~你可以選擇這樣的使用方式 1.全臉塗 2.塗在容易出油的T字部位 3.只塗痘痘,這就是泥狀面膜的好處~隨心所欲的使用^^這次全臉塗上要等待10分鐘,但其實它還滿快乾的,稍微做一點臉部表情感覺小繃,不過這等下是要洗掉的沒關係照片為洗掉面膜之後~非常清爽卻不會緊繃乾澀!冬天去油也可以放心使用^^一般的控油或是控痘面膜泥使用後都會偏乾,所以不馬上擦乳液是很不舒服的......CONOVA淨化調理面膜完全沒有這個困擾喔!雖然把油脂都吸光光,但卻很保濕就是我愛它的原因!有效率的除痘也是重點~而且上次在寫嫩白煥膚面膜的時候,人中和下巴還各長一顆痘!!!!我馬上敷淨化調理面膜,隔天痘痘紅腫的情況改善很多,想不愛它都很難~(我寫的CONOVA嫩白煥膚面膜心得請參考→http://goo.gl/dcBPBD)淨化調理面膜根本就是混合肌&油肌的救星!!!!而且它「男女適用」超貼心的呢~
Jan-27-2014 發表
Jamie C - [Conova 蔻娜娃] 嫩白煥膚面膜
唷乎~這次繼續跟大家分享CONOVA的明星商品「嫩白煥膚面膜」玩粉絲團遊戲幸運被抽到,因此收到了嫩白煥膚面膜&另一支淨化調理面膜sample今天的主角是小白~「嫩白煥膚面膜」,馬上來看小卡裡頭的使用說明吧!用「撕」的美白面膜?!不是文案寫錯吧?(笑) 第一次看到用撕的美白面膜好特別噢!那麼繼續往下看面膜質地照片看不太出來,其實是略黏稠的白色乳狀,沒有香味那要怎麼使用呢? 看我實際敷上的成果吧請忽略我的素眉~哈哈哈哈哈嫩白煥膚面膜只需要擠出適量均勻塗抹在全臉就OK!一定要塗均勻唷~像是鼻翼&臉頰交界的地方,就用手指把面膜乳液塗成相連一塊,這樣子等下要撕除的時候才能以一張面具的完整形態成功撕掉~由於人中和下巴各長一顆痘,選擇敷CONOVA淨化調理面膜,去痘效果下次再跟大家分享由於這款面膜會乖乖的待在臉上,不像有些面膜太水感敷上臉精華液還會滴下來......所以說在等待面膜乾的期間內是可以分心做別的事情~沒問題!經過10分鐘後,臉上的面膜也乾的差不多了,稍微作一點表情會發現臉上有「束緊」的感覺,但不會不舒服按照說明書,輕輕的由外向內撕除!是不是很像春卷皮??!!哈哈哈,姑且稱它面膜皮好了面膜皮它很有彈性,有一丁點厚度,輕輕拉它感覺QQ的我在撕除的過程非常順利,重點是「完全不會痛!!!!」會有一種「啊~髒汙和角質都被帶走了」的感覺唷於是撕下來的成果如下美白類產品不能強求第一天使用就有效果,好不好用就只能持續使用日後見真章,目前還在感受中~使用這款嫩白煥膚面膜的心得有以下四點,提供給大家參考囉:1.使用方便~精華液不會隨便亂滴 2.沒有噁心的人工香味 3.趣味性+100 4.使用後溫和不緊繃(冬天要用的面膜這項很重要)
Jan-19-2014 發表
Jamie C - [Conova 蔻娜娃] 舒緩保濕面膜
好久沒寫保養分享了,我真的好懶 哈哈哈這次要來分享一個來自法國的NEW美妝保養品牌:CONOVA蔻娜娃 被我暱稱為小粉的「保濕舒緩面膜」外包裝很有質感,符合法國保養品給人的高雅味道,CONOVA連試用品設計也不馬虎呢!是說我覺得試用品包裝不能隨便亂做,因為漂亮才會吸引女生拿嘛~是吧?XD這是題外話,拉回重點打開可愛小卡,發現粉紅色的保濕舒緩面膜和其他兩款是一家人唷!三支面膜一組的名稱是「三方位無瑕肌面膜」這兩款我還沒用過,有機會也想買來用看看!!!!(保養控上身)這是舒緩保濕面膜的使用說明,它說不需水洗!!可在妝前使用!!懶人如我一整個大心啊~意思就是說敷上去不用再跑浴室沖洗,多方便!!一起來看面膜質地吧是有點柔滑的乳霜狀唷聞了一下產品味道~是很淡雅的香味,沒有太假的人工香料味~加分!!塗抹在臉上的感覺很舒服,滑滑的~容易推抹開來我本來是T字油+臉頰乾燥的混合肌,但是冬天太乾燥啦!全臉有時候會不均勻的脫皮,所以這次選擇全臉敷上看效果囉!乳霜狀面膜就是有這個好處,依照臉上部位不同,需要的保養也不一樣,想到這點我就早早捨棄以前很愛用的一片式面膜了:P說明書建議可以搭配臉部按摩使用喔!!所以我敷的時後還有稍微按摩一下,滑滑的質地其實是很好按摩的,還可以促進成分吸收等到成分吸收之後,就可以直接上妝,來看上底妝後的樣子吧~臉頰和額頭真的有發光唷!!有健康的光澤度,這樣子冬天也不怕會卡粉啦!因為肌膚保水度足夠~!總評:CP質很高的「CONOVA保濕舒緩面膜」,保濕不黏膩,敷後肌膚有自然光澤,值得回購!!還可以當成妝前急救使用~超方便!!省一筆買妝前霜的費用,絕對不是自己愛買的藉口唷~哈!
Jan-12-2014 發表