A-DERMA 艾芙美
草本美學
我的心機
牛乳石鹼
[KRYOLAN 歌劇魅影] 特潤蜜唇膏
認識來自德國的KRYOLAN 歌劇魅影是因為考美容證照的關係(很多美容證照班的老師都會指定使用她們的產品)也因為這樣她們是我第一個很有系統的把彩妝產品買起來的品牌之後隨著在台灣櫃點的開展KRYOLAN歌劇魅影慢慢的以專業的形像打出知名度KRYOLAN歌劇魅影 特潤蜜唇膏桃花唇膏我的戀愛小七歲幸運物01-cameron邂逅、02-diane悸動、03-kate曖昧、04-keira甜蜜、05-anne熾熱、06-scarlett依賴、07-audrey幸福、08-eva珍貴、09-iris承諾、10-mila永恆08-eva 珍貴打開蓋子的時候超極驚訝因為我一直在找一支適合在我工作的場合塗抹的唇膏像最近流行的火紅唇雖然好看但在一堆學生面前還是太刺激了這款08-eva珍貴接近裸唇的顏色雖然看起來偏橘色但本身顏色是比較淡的適合喜歡妝感自然的人!我習慣使用刷具一排開 整個像手術台口紅刷我會有兩支以上使用不同顏色就用不同的口紅刷照片裡可以看見一支是粉紅色系一支是橘色系的口紅之前我一定會打底因為我本身還滿會過敏所以一定會用護唇膏照片裡的是石榴覆盆子 潤唇球接著用金屬挖勺需要多少取用多少這樣唇膏的壽命也比較容易延長以前還沒考照的時候唇膏根本是隨便抓起來就擦了之後遇到心愛唇膏發霉或有怪味的現象只好忍痛丟掉為了避免慘劇這個部份我還滿工夫的均勻塗抹後是不是超自然!光看他產品本身顏色其實沒有那麼討喜但實際使用後顏色我真的超愛!她的成分也很棒蓖子植物油棕櫚蠟蜂蠟, 蜜蠟維他命E塗抹的過程中兼具保養的功能而且不會很油反而是有水嫩的滋潤感也沒有劣質唇膏的蠟味
Sep-20-2016 發表