商品87,571件 · 心得1,174,067篇 · 會員530,142原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

AUS LIFE 澳思萊
SUNTORY 三得利
wet n wild
水の天使
古寶
yyh6666 - [wet n wild] 完美上相打光粉底液
這瓶 wet n wild 完美上相打光粉底液想買好久了,看到小屈有送遮瑕乳就買來試試看,結果意外的跟我的皮膚很合拍 😍 👍色號 : E362C 輕柔白(顏色是黃調偏白)瓶身背後,粉底液是美國製是棒狀沾取手上試用臉上試用我最後有用刷子刷上蜜粉,蜜粉顏色是透明膚色不太會蓋住粉底液顏色色號 : E366C 容量 : 30ml這個顏色我是買來夏天用,顏色屬於自然深色比較偏黃調也可以調合E362C來用就不會太深這瓶粉底液我剛上的時候有點嚇到,我是用沒有泡水的一般海棉上,粉底液質地超級輕薄好推勻,而且用量也不用太多本以為這麼輕薄遮瑕一定不好,結果也不會也是有一定的遮蓋力尤其是顏色跟我的冬天膚色超合的,而已就像這瓶粉底液主打的效果一樣,讓你拍照不會讓臉過白不自然,我有拍照來看過真的不會像韓系底妝一樣拍照臉都會很白,這瓶粉底液真的還蠻厲害的,帶妝一整天臉部也沒有感覺到暗沉,我臉上試色照片就可以看的出來沒有很死白跟脖子的顏色還蠻一致😁我是現在冬天使用所以不知道夏天用控油度好不好,現在用我是覺得剛好至於會不會太乾的話,乾性膚質應該會稍微太乾,因為這瓶是霧面控油底妝,我是保養跟妝前保濕有做的比較足夠所以我用起來是不會很乾燥或斑駁現在還蠻愛用這瓶粉底液,因為不會怕顏色不合上完臉部後在外面看起來會過白,最重要的是這瓶的使用感覺輕薄好推均勻的質地真的很讚👍對了,這瓶粉底液沒有香味但是有一種味道我是可以接受,他在上完底妝後就沒有聞到了,只是怕有人會不喜歡這味道,然後這瓶也沒有防曬所以妝前要擦防曬會比較好😊質地輕薄好推的粉底液~
Jan-17-2019 發表
yyh6666 - [Bio-Oil 百洛] 百洛專業護膚油
隨著年紀越來越大保養品怎麼用都不夠滋潤,想說保養步驟來加點油類保養品看會不會讓臉部比較滋潤一點,找到了Bio-Oil 百洛專業護膚油來用,沒想到意外的很好用CP質很高👍這瓶照片看起來油偏橘,下面有說明 容量 : 60ml 使用感覺不黏膩也不會很油膩是很清爽的油感外觀跟使用說明書他是用倒的孔看起來好像很大,實際上要稍微在手上敲一敲保養油才會留出來,他倒著放是不會自己留出來,我覺得這樣很方便不會一次就不小心倒很多出來,是可以自己控制的這瓶百洛油容量是有25ml 60ml 125ml 200ml裝的,如果想要隨身攜帶可以買25ml很方便小小的剛開始我是先去小屈買25ml的感覺很好用,才又在網拍買這瓶60ml南非當地版的百洛油本身油的顏色有兩種一種是偏粉色一種是偏橘色,味道也是有兩種一種偏花香一種偏植物草本香,我買這2瓶味道是不一樣的,小屈賣的味道可能比較多人會喜歡我是都可以因為味道沒有持續很久擦完就沒聞到了,這2瓶都是百洛油功效都是一樣的,現在假貨很多購買時要小心我看一些老師介紹說洗完臉先上百洛油後再擦化妝水跟平時後續的保養品,也可以在化妝水後用或加在精華液或乳霜用粉底液也可以,其實每一種方式都可以試試看,找出自己適合的方式用用百洛油要先倒在手上搓熱後用按壓的方式上跟按摩的方式上,這瓶全身都可以擦主要成分是維他命A跟E,天然植物精華有薰衣草,金盞花,迷迭香和洋甘菊等不含防腐劑,易吸收不油膩不阻塞毛孔,臉部和身體都適用,適合痘印痘疤,膚色不均,皮膚乾燥和老化等皮膚保養,適合各種膚質,油性膚質就要少量使用孕婦可使用,可以改善疤痕妊娠紋跟肥胖紋我自己用的感覺是臉部有比較滋潤,不會像之前上妝完後到了晚上妝會斑駁,現在比較不會了,眼下細紋有少了一點點必盡我使用的時間還沒有1個月,聽說孕婦是擦妊娠紋所以淡化黑色素應該多少有效,期待他淡化的效果希望可以淡化我臉上的黑斑夏天我就不知道用起來會不會油膩了,現在冬天用是剛剛好,等夏天再來試試看^^一瓶CP質很高的保養油~
Jan-10-2019 發表