商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

MILDSKIN 麥德絲肌
SUNTORY 三得利
wet n wild
水の天使
古寶
yyh6666 - [MILDSKIN 麥德絲肌] 淨白親水粉凝霜
用了那麼多的底妝類產品這個品牌算是目前使用上最滿意的,剛用的時候還不是很知道怎麼用會比較自然,用幾次後就比較上手了,輕輕沾取不要用太多,沾一點點慢慢上,(用乳膠粉撲上會更好上)這款超好推,用過這麼多種這個上去就很好推開散開,不用很大力就可推開,皮膚不是很白的人剛開始會覺得白,等過1小時後就會比較自然一點,有化全妝的人也就是連眼影都有畫的,還是化比較白一點好,這樣眼影畫起來才會比較乾淨,這個上完不會黏,可是冬天就會比較乾要上之前保濕要多上一點,卸完妝不太會暗沉,反而會白一點點,(我個人使用是會這樣)遮瑕度還可以(是沒有像電視講的這麼誇張刺青都遮的掉)那樣粉要用很厚才可以這樣,遮小小的斑點是可以滴,我自己用那麼多種,到現在就還沒有一種是可以真正遮我臉頰上的斑,-_-不過我幫別人化舞台妝就很好用,我會用多一點再加上同牌的粉餅上厚一點,(我會再寫同牌粉餅使用心得)這樣用起來效果出奇的好,一般膚質這款也不太會有過敏現象(皮膚較薄跟易過敏者先詢問醫師或先在手腕內側較薄的皮膚上先用看看,等測試久一點沒過敏現象再用)控油度還好,有出油吸完再補也不會厚重,(我是有再上同牌的粉餅)(我覺得用粉撲來吸油還滿好用的不會有斑駁)說什麼清爽控油一整天是不可能,只要不掉落或花掉就該偷笑了(個人是這麼覺得)^^大致上是個還不錯用的粉凝霜,在還沒找到比他好用前會持續用下去~
Jun-22-2012 發表