Bioderma 法國貝德瑪
~H2O+ 水貝爾
3M
mistertt - [Bioderma 法國貝德瑪] 淨妍毛孔細緻凝乳
(我買的是外國版)這個真心我的大愛我自己的皮膚就是中性偏乾動不動就敏感,而且容易長痘,特別麻煩當初買這款控油乳液的時候主要是看著他挺便宜的在代購網買只要七十多人民幣,太棒了實在結果買回來確實很不~錯~首先,我覺得是很有必要先弄懂自己要什麼- 喜歡偏自然妝感的- 內乾外油膚質的我都會很推薦這個控油乳液好處在於(客觀來說就是“特點”吧)他的保濕度算是所謂“控油產品”中很給力我自己有用過的控油乳液包括:歐萊雅控油凝膠(實際叫啥忘鳥,反正是綠綠的香香的)評語:太保濕,稱不上控油KEIHL 'S什麼亞馬遜什麼乳液那個評語:太控油,擦完化不了妝KEIHL 'S藍色系列中的抗痘乳液評語:成分比較刺激,好像說~不建議常用(寶拉精選那本書說的)THEBODYSHOP茶樹控油乳液評語:我覺得有點太香了,而且效果不持久而BIODERMA這款呢,可算是恰到好處了他不會說很保濕,但至少我這種經常脫皮的皮膚覺得剛好他不會太控油,用完沒有覺得繃緊的香味兒呢,還好把,不怎麼香,可肯定有香料兒我計較建議早上化妝前擦,用完皮膚特別滑晚上的話還是擦有治療性的吧,譬如說杏仁酸什麼的本人真心推薦,台灣的氣候我就不知道了反正我在北京呢,覺得剛剛好~完美呀~有一些小提示喔~我覺得擦得時候最好是用手指直接上我的意思是~把乳液放手指上然後直接擦須知道。有些人是習慣了先把乳液放在手指搓暖個人就覺得這款沒必要~其次呢~護膚品也是有生命的(是比喻啦== )就是你要觀察自己擦不同的護膚品跟自己的底妝產品“搭”不所謂“搭”呢,需要靠自己領悟小弟才疏學淺不會用文字兒表達基本目標是:好看反正個人是認為當你護膚品跟化妝品“搭”的時候你會有一道光芒從臉上發出, , ,化妝這回事兒從來只看結果我管你用了上萬塊兒的化妝品要是畫的亂七八糟還是失敗的所以不要執著品牌,勇敢的去試唄
Apr-11-2014 發表
mistertt - [REVLON 露華濃] 不脫色輕透動感粉底
內個URCOSME就不能提供一下商品照還有英文名兒嗎。。好咧我買的是外國版,好用死了是鼎鼎大名的美國版REVLON COLOUSTAY粉底液沒見識過的就上官網看唄,還有很多外國VLOGGERS都介紹過他有分OILYSKIN還有DRYSKIN的我是用OILYSKIN的,所以我只說他咯廢話不多說,好處一:遮瑕度很高是我用過的粉底中算很高粉感不可能輕,但也不算重,算是恰到好處好處二:相當控油同時,這款粉底算很乾可是我這樣的中性偏乾皮膚使用也覺得還行而且我住北京這樣的內陸城市喔好處三:非常持久,並且不變色說了這款粉底偏乾很控油不但妝容持久,顏色也沒有變黃什麼的是我用過看開架粉底中表現最好好處四:上鏡特~別~好看不解釋,真的不用美圖了缺點一:瓶子設計不好這是瓶子設計問題它本身已經很乾,還要費勁兒倒出來害我老半天兒沒化好妝之後我在網上買了鴨嘴放進去,問題解決了缺點二:確實比較乾反正補妝別用乾粉,用粉底膏吧缺點三:亞洲沒得買我是在淘寶上買的,特別便宜大概70塊人民幣,基本上是正品反正REVLON本來就是很便宜的在亞洲賣這麼貴,太坑了,不值使用小技巧:使用粉底刷由於實在比較乾,用手推會比較容易變厚而且乾的還是挺快的搞不好妝還沒畫好,粉底全乾在手上我用的是MUFE 190
Apr-07-2014 發表