商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Acwell 艾珂薇
pony effect
W.Lab
3 Concept Eyes
魚干糖 - [BOURJOIS 妙巴黎] 紅絲絨薄霧唇膏
感謝妙巴黎及Urcosme給我有這個試用的機會,這也是我第一次體驗現場選色,真的是非常的新奇的體驗。在這之前我一直以為我跟現場活動無緣,直到在某天的晚上我接到了Urcosme的工作人員電話,通知了我中獎了,並跟我敲定體驗的時間,我才相信這一切都是真的。妙巴黎這個牌子大概在n年前在日雜popteen裡第一次認識它,他是高中女生票選第二名的化妝品(第一名是香x兒),當時年幼的我被它搞的好生火,但無奈台灣當時還未代理,只能趁著去日本玩的時候帶回來玩玩,後來台灣有代理後,我更是買了好幾樣產品,只是化妝品的品牌日新月異,我漸漸的遺忘了它的存在,直到這次的活動,我又回想起了妙巴黎這個品牌。這次我是在台北信義微風的@cosme store進行試色,1-4號是裸色系、5-10號是莓果系、11、12號是比較重口味(像是咖啡色)。因為一人能挑2個顏色,我這次的考量是選一隻平時上班、約會都實用的顏色,以及一支我平時比較不會挑選的顏色來挑戰,於是我挑了裸色系的3號及莓果系的10號。首先是裸色系的3號,因為我自己本身的唇色較淡,所以像1、2號的顏色對我來說都有一點點太淺,櫃姐推薦的5號(乾燥玫瑰)我實在太多,而且也不符合我這次想要上班、約會一網打盡的考量,所以在幾番思索下,選了我覺得相當適合平常上班好氣色,約會又甜美的3號。另外我第一次挑戰的10號莓果是帶一點點紫的感覺,擦厚的就有個性,但如果擦薄薄的層(真的要很薄),就有甜美中帶個性的感覺哦。(請原諒我擦的不好)唇膏的質地是比較接近霧面,但不會讓你擦上去像擦了蠟筆一樣,而且持久力比我想像的好,吃東西也不太容易掉色。推薦大家去各大通路試試,找出屬於自己的色號哦^ - ^
Jan-27-2018 發表
魚干糖 - [ORIGINS 品木宣言] 一飲而盡深度滋潤面膜
我又好狗運的抽中了這次品木宣言一飲而盡面膜試用活動,其實我對品木宣言有些陌生,一直都知道有這個牌子,但始終是沒有真正的使用過他們的產品,剛好藉此機會,來認識認識一下吧~正品是100ML,但我這次試用的容量是30ML的,我本來以為會是挖在罐子給我,沒想到是這麼一條可愛型的(人家品木宣言是大牌子,還挖在罐子給你咧~鄉巴佬),另外光看這條面膜的名字就讓我很有興趣,好像會讓我的臉補充得飽飽飽的感覺呢,我通常都是洗頭的那天敷面膜(什麼歪理),今天剛好是洗頭日,就馬上來試用看看唄!弄在我臉上前,先擠點在上手看看是什麼樣子,質地是霜狀,推開就會變成透明狀,而且帶著淡淡的香味,是我喜歡的桃子味既然試用,我就塗了厚厚的一層,試試他的吸收力,在臉上比較乾的地方會有一點點刺刺的感覺,隨著時間過去,臉上會有些緊繃感(是在收緊嗎?)我停了30分鐘後,原本厚厚的一層面膜已經被吸收了,照我的試用說明書是說你可以稍微擦掉一點,其它留著睡覺當晚安面膜敷著,我這次是在保養品前擦的,所以我洗掉一些後,再擦上我的保養品,下次我來試試先擦完保養品後,就敷著它睡覺看看會是什麼樣的效果~基本上我的品木宣言初體驗讓我非常的滿意,我真的覺得我的臉吸的飽飽飽的,有達到我想要的效果!!
Nov-14-2017 發表
魚干糖 - [SK-II] 青春露
感謝SK-ll及URCOSME給我機會試用,一直以來我都素聞SK-ll的利害但又因價格的關係,遲遲不敢下手,所以當我收到中獎的通知函時,心情就像中了大樂透一樣(約莫是三、四獎之類的心情),開心的不得了。原本我想說像青春露這種的精華液應該是有點濃稠的質感,不過我實際倒在手上是像化妝水一樣的水感,味道的部份我聽很多人說像口水味,好啦~口水的味道應該因人而異,不過我用力一聞,是不太像我的口水味,不過我用了幾天後,就很習慣那個味道了(適應能力很好?)接下來我就照著我每天早晚的保養習慣,最後再加上青春露(這九天完全沒有敷臉或增加其它的保養品),下圖是我九天每天在洗完澡後用青春露前的照片,從圖中來看,其實並沒有太大的變化(真的太有變化的話,我想醫美也沒想混了),但我自己使用的感覺是覺得臉好像有提亮了一點,摸臉也覺得光滑許多,最重要的每天早上上妝的妝感更服貼了,也有一種自然的光感,果然還是一分錢一分貨,我想持續的使用下去,應該真的能夠達到提亮膚色的效果。不過我這次有用化妝綿跟雙手兩種方式試用,用化妝綿的用量,會是雙手的兩倍,雖然官方是推薦用化妝綿,我個人還是比較偏好用手拍,大家可以選擇自己喜歡的方式使用。
Jul-17-2017 發表