商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Aesop
BORGHESE 貝佳斯
BIODERMA 貝膚黛瑪
Cetaphil 舒特膚
SUQQU
THREE
esther901 - [Cetaphil 舒特膚] 極緻全護低敏防曬霜S...
第一次抽中UrCosme試用募集,超級開心現在的艷陽實在是誇張的大,防曬品已是必需品 本身混合性乾肌加酒糟肌對於防曬品需求標準是不要悶不要過度泛白不要有香味 不能跟後續使用彩妝有脫屑狀況 有一定的保濕能力但不能油膩絕對不能過敏可接受曬黑一點 (不怕曬黑是怕曬得不均勻跟長斑)如果能維持就更好 ~~ 平時騎車上班 辦公都在冷氣房 所以像立可白式我基本上都不喜歡用 有些會有一種膜在臉上的感覺, 或是導致我臉頰乾到(我皮膚一乾,隔天就過敏)舒特膚「極緻全護低敏防曬霜」這瓶他是屬於乳液狀(偏保濕一點)擠出來時 我有一瞬間覺得慘了 他很會黏但推一推後(塗抹方式 習慣在手背上先推開 在塗在臉上) 過一下子就吸收 對我來說不泛白 非常OK也不悶 有保濕效果(如果怕太保濕,可把上日霜或乳液步驟省略或減量使用)但對油性肌膚可能要冬天使用會比較舒服但他有輕微防曬品的味道 尚可接受的範圍使用在在臉上 整體而言是舒服的 但如果是使用在身體上我會給7顆星因為比其他擦身體好用太多了就跟擦保濕乳液一樣 非常舒服~(夏天腳背 脖子後面 也要擦一下) 去年夏天用完 理膚寶水全護清爽防曬3條 雖然輕微泛白 偏黏一點 但沒曬黑所以跟他一樣防曬等級的舒特膚「極緻全護低敏防曬霜」我想應該也不會曬黑^__^跟我有相似膚質及工作型態 值得試試看附上平常上防曬前的保養品跟彩妝如果覺得跟我用產品質地差不多 那感受應該會跟我比較相似
May-27-2018 發表