banila co.
Bio-Oil 百洛
South of France 南法
su:m37 甦秘
THREE
3M
maywu - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
很開心收到活膚霜的試用品,足足有15g也是很大方呢!之前阿姨是SK-ll的愛用者,每次趁週年慶都提了很多產品回家,我也偶爾會拿到些許小樣,剛好也能試用看看,這款活膚霜其實也用過,但就沒特別記得使用感覺,這次有機會好好試用了幾天。這款活膚霜也就是乳霜,說是乳霜但它的質地也太像乳液了,在質地上比其他乳霜都要再輕盈,輕輕ㄧ抹就推開推勻,而且滋潤度也很夠力,使用上的量也只需約一顆紅豆的量。我平常的保養程序是(化妝水可有可無)—精華液+油類保養品(1、2滴)—乳霜,就這樣。使用活膚霜這款之前步驟我沒使用美容油,為了想體驗它的滋潤度對我來說夠不夠力,事實證明後—非常足夠耶!!這樣在保養步驟又更省時了,等於是精華液+活膚霜就ok了。產品說明上有提到這款活膚霜有緊緻肌膚、細緻毛孔,我自己使用上確實也有感受,特別是我左邊臉頰原本很明顯的法令紋竟被撫平了些,鼻翼兩側臉頰毛孔也縮小了些,我覺得真的可以搬一瓶回家了!!之前也有使用過SK-ll的其他品項,例:青春露、防曬乳、CC隔離霜、亮白化妝水,使用感受都很好。價格上:活膚霜50g $3480 80g $5080和我手邊有的雪花秀滋陰人蔘霜60g $6980,完全可以入手啊!然後我還有朵法的光采精華霜都還沒用完啊!
Oct-26-2017 發表
maywu - [THREE] 極致活顏潔顏凝膏
之前就ㄧ直想購入three的卸妝油,但其它囤貨品實在還沒消耗掉😂在囤下去也是有點誇張了我!說到膏狀的卸妝產品,我目前也只用過朵法那款很經典的花梨木按摩潔面膏,剛好可以拿來比對一下使用心得在包裝上,three跟無印良品ㄧ樣很簡約、很日式風格,雖然只是18g的試用品,卻是超有質感且不馬虎的玻璃製品包裝,這也大大提升了我對three的好感度。在質地上,three的一看表面就有很明顯的微顆粒感,那是因爲這款也是有著輕去角質的功能。實際使用在臉上並不會刺痛或不適,且微顆粒狀會隨著按摩慢慢溶解掉。圖下約是我使用挖棒一次清潔的量,剛開始會先兩手搓揉後再摀住口鼻,撫慰一下媽媽被小孩轟炸一整天下來的疲累,三吸三吐這動作我非常建議ㄧ定要做!! 產品訴求的是,卸除彩妝的同時又能同時透過按摩清除老廢角質及深層潔淨毛孔,這部份實際用了真的會很明顯感受到,不止乳化快速,沖洗後臉的觸感非常柔嫩保水度提升。最後,我總結ㄧ下和朵法的差異(個人使用感覺,僅供參考)價格:朵法花梨木按摩潔面膏40ml $1700 (ㄧ直漲價) Three 極致活顏潔顏凝膏85g $1950. 👍 我已經決定週年慶來打包three,相較之下,three超親切的啊!香味:兩者都很療癒,不過我更愛朵法些,會覺得好像去了ㄧ趟美容護膚 Three的比較草本精油清新香,也是很舒服,只是朵法的多了點甜蜜花香精油味。質地:朵法硬ㄧ些,因此用量上會多挖一些,怕ㄧ開始在臉上會不好推(加點水乳化會好推些) Three的ㄧ挖在手心就溶了(如圖二),除了有微顆粒感,倒是非常好推。2者乳化都非常快, 朵法的是不需2次清潔,three的要再洗面乳洗過,不過我自己的習慣都是2款潔面膏後 再以起泡網打出泡泡再輕帶過臉ㄧ次清潔喔!這就看個人習慣了。
Aug-18-2017 發表