商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
su:m37 甦秘
SUGAO
THREE
3M
maywu - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
很開心收到活膚霜的試用品,足足有15g也是很大方呢!之前阿姨是SK-ll的愛用者,每次趁週年慶都提了很多產品回家,我也偶爾會拿到些許小樣,剛好也能試用看看,這款活膚霜其實也用過,但就沒特別記得使用感覺,這次有機會好好試用了幾天。這款活膚霜也就是乳霜,說是乳霜但它的質地也太像乳液了,在質地上比其他乳霜都要再輕盈,輕輕ㄧ抹就推開推勻,而且滋潤度也很夠力,使用上的量也只需約一顆紅豆的量。我平常的保養程序是(化妝水可有可無)—精華液+油類保養品(1、2滴)—乳霜,就這樣。使用活膚霜這款之前步驟我沒使用美容油,為了想體驗它的滋潤度對我來說夠不夠力,事實證明後—非常足夠耶!!這樣在保養步驟又更省時了,等於是精華液+活膚霜就ok了。產品說明上有提到這款活膚霜有緊緻肌膚、細緻毛孔,我自己使用上確實也有感受,特別是我左邊臉頰原本很明顯的法令紋竟被撫平了些,鼻翼兩側臉頰毛孔也縮小了些,我覺得真的可以搬一瓶回家了!!之前也有使用過SK-ll的其他品項,例:青春露、防曬乳、CC隔離霜、亮白化妝水,使用感受都很好。價格上:活膚霜50g $3480 80g $5080和我手邊有的雪花秀滋陰人蔘霜60g $6980,完全可以入手啊!然後我還有朵法的光采精華霜都還沒用完啊!
Oct-26-2017 發表