NYX
yuka950608 - [NYX] 修修臉多功能調色盤
整體心得:最初買這個產品是看上它一盒有六種顏色,好像很方便的樣子,感覺每個顏色都有它對應的用處,所以就下手了。首先,它的黃色、綠色、紫色都是很正當的調色用遮瑕膏,所以循一般用法使用就可以。膏體不會太乾或太滋潤,所以持久度是不錯的。至於主要用於遮黑眼圈的蜜桃色,一般情況下,黑眼圈是可以修飾得不錯。而咖啡色旁邊的遮瑕色就是很普通的遮瑕膏,膏體基本上是一致的,所以質感也是一樣。但是不得不說,這一盒的修容色是偏黃的咖啡色的,實在是不好用來修容。但是膚色較深的人可以用來和旁邊的遮瑕色混合。個人心得:我本人是一個有點過敏,又皮膚很乾的人。所以在冬天的時候用這個感覺會更乾一點,加上我眼底比其他地方還要乾,所以在使用的時候必須注意用量,必須少量多次使用,否則只要份量多了一點點就很容易卡粉。而且因為遮黑眼圈的是蜜桃色,而不是用橘色讓人自己去調色,所以當我黑眼圈比較重時,它就遮不住了。加上我本身皮膚偏白(所有粉底我都是用最白色號的),所以遮瑕色跟我的膚色不太搭。以至於我一盤6個顏色只會用調色的4個顏色。所以我覺得還不如買NYX單色的遮瑕膏。不過個人是不太會再買Loreal 集團的東西了,所以基本上是不會回購的。另外,再說一下,他的盒子十分脆弱,蓋子跟本身很快就會分離。
Jun-03-2017 發表
yuka950608 - [Biore 蜜妮] 蜜妮深層卸妝油
照慣例先說價格:我買的時候剛好有特價,70元港幣一瓶。可是我忘了用它的優惠卷,不然可能還可以再便宜5元。然後就是使用的心得:第一次用蜜妮的卸妝產品是它的卸妝綿很久買以前買的,記得卸妝效果不怎麼好然後也很少化妝,所以一盒卸妝綿就這樣乾掉了......自此以後我就覺得蜜妮的卸妝產品不好用,所以有一點黑名單了....因為家裡只有卸妝液,總覺得不太乾淨前幾天就去買卸妝產品了,正好看到它特價那就買下來了。回到家之後很發懶的懶得用眼唇卸妝液,直接用這一支給卸了沒想到用它卸除防水的彩妝都可以卸得很乾淨包括kiss me的眼線和同牌的頗難卸的睫毛液都卸得乾乾淨淨不過我卸妝是先全面,然後用加了卸妝油化妝綿敷在眼睛大概十幾二十秒然後輕輕擦掉這樣已經卸走了很多,然後再用另一面敷十幾秒再擦最後當然是要水乳化,加水打圈圈就卸掉了不過很誠實的說,用這個卸眼妝會有點霧霧的,不過我沒有刺眼的感覺而且多沖兩次水,眨眨眼很快就沒事了。不過有一點我不怎麼喜歡的是,它香味我個人覺得挺重的(可是其他評論說是淡淡...)那麼它的香料應該不會少的....大家注意一下。雖然它說是臉濕手濕可以用,可是我個人覺得還是臉乾手乾,然後乳化會更乾淨一點 不過因為我還有幾種卸妝產品想要試用,所以這個的回購率不高。
Aug-06-2013 發表