商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BONANZA 寶藝
OPI
too cool for school
WSPA 英爵醫美
Ziaja 齊葉雅
miemiepneg - [JuliArt 覺亞] 極致控油胺基酸洗髮精
對於咩咩來說,咩咩比較屬於油性敏感的頭皮,幾乎每天我都要洗頭,不洗頭,隔天起床我會非常藍瘦xd,那種油膩膩加上頭髮塌塌地又有點黏在一起的秀髮,活像是一盤炒米粉,真的讓我看了就非常的香菇阿所以慎選洗髮用品對於咩咩來說是非常重要的課題囉這次咩咩入手了JuliArt 覺亞「專業頭皮養護系列」 讓頭皮與秀髮一起保養一整套的組合中含有了三小支商品(是旅行組的包裝)JuliArt 覺亞「甘草次酸角質淨化液」JuliArt 覺亞「極致控油胺基酸洗髮精」JuliArt 覺亞「草本胺基酸養髮液」全部都是很樸實的黑色色系,加上瓶身上的美麗印花唷,讓人非常想要馬上試試它的魅力首先從步驟使用開始說吧JuliArt 覺亞「甘草次酸角質淨化液」→JuliArt 覺亞「極致控油胺基酸洗髮精」→JuliArt 覺亞「草本胺基酸養髮液」而第一隻的JuliArt 覺亞「甘草次酸角質淨化液」在設計上很特別喔,採用尖嘴式的設計,讓人方便使用喔且產品只要倒者將尖嘴延者髮際線畫過後再慢慢按摩就好囉,每次的用量都很好控制喔,不怕會使用太多,留下來而去滴到眼睛唷在味道上,也喜愛的清新草本香味,讓人在使用的過程中,享受清爽又清涼的頭皮spa,讓味覺跟觸覺都有不同的饗宴喔使用後頭皮會有一抹涼涼的感受,不太有刺激感,卻又很舒適喔再來配合者JuliArt 覺亞「極致控油胺基酸洗髮精」咩咩在使用洗髮精的時候,通常都是超級豪邁與大氣的再倒使用量,不過這一組我完全豪邁不起來,因為他的用量上超級省的喔原先是咩咩有一點捨不得用拉,所以先到一點點的用量,也想說要洗到兩次,所以就抱者不夠再加碼的心態,不過在第一次使用時,讓我驚豔的是,她很好起泡,用量上更是省,雖然說第一次的泡泡有一點稀但是還很充分足夠的把頭皮給清洗乾淨囉在第二次的使用上,用量更少了,就可以起泡出超濃密的泡沫,也充分的將髮絲清潔乾淨囉所以咩咩最喜歡這款洗髮精喔洗後的感覺,除了髮絲有點糾結外,沒有甚麼可以挑剔的囉最後要配合JuliArt 覺亞「草本胺基酸養髮液」原本我對於以上的兩罐商品都是評價5顆星星,但是加上這枝,讓我體驗超完整的洗髮新感受,全數升級為七星級(灑花)為什麼會這樣說捏,因為剛剛洗髮精洗完的糾結感,在這罐噴一噴之後,他竟然柔順拉(是不是很神奇)這一罐商品,有讓人方便去用的噴頭設計且噴出來的內容物,很細緻,且不油膩又很清爽,還有淡淡的清香讓我從頭皮護理到洗髮到護髮都做了一個非常完整的護理喔而這三瓶真的是缺一不可的一套組合,使用這一星期起來可以讓我每天都享受清爽又舒適的頭皮及秀髮新生活,讓咩咩超愛這三隻的唷,大家也快去體驗看看吧
Mar-14-2017 發表
miemiepneg - [JuliArt 覺亞] 草本胺基酸養髮液
Mar-14-2017 發表
miemiepneg - [JuliArt 覺亞] 甘草次酸角質淨化液
Mar-14-2017 發表
miemiepneg - [MAYBELLINE媚比琳] 眼技派XXS激瘦...
化妝是咩咩每天必備的功課之一,除了自己看起來賞心悅目外,也可以讓自己看起來比較有精神,而最能代表彩妝精隨的部分就是眼妝囉,對於兼職於美妝部落客的咩咩來說一定要有不少的收集品,而對於媚比琳的彩妝用品,咩咩可是忠實的腸粉唷,每一季的新品我都不想放過這次要很感謝 ur cosme給我新品試用的機會讓我可以體驗MAYBELLINE媚比琳的新品MAYBELLINE媚比琳 眼技派XXS激瘦款眼線膠筆而常常都有在畫眼妝的咩咩,可是收集了不少的眼妝用品,因為咩咩是大油眼,所以常常有很多眼妝筆被我冷凍起來,因為他們會暈開(哭哭)最常使用的就是眼線液筆,因為我覺得比較好控制,又不用擔心筆芯太硬的問題不過對於話內眼線的部分咩咩還是選擇眼線膠筆所以關於這次入手了MAYBELLINE媚比琳 眼技派XXS激瘦款眼線膠筆算是蠻熟悉的嘗試一打打開包裝後,感覺這一整支做的非常的精細,連筆芯都很細緻喔畫試畫在手上的感覺筆芯很強壯,也很顯色喔,算是蠻柔順的好畫的畫好的m字,即使用手指搓揉都不怕掉色喔(偷拉媽媽的手來搓,不然我怎麼有可能有三支手邊拍照還要試色xd )不過在畫眼皮的時候有一點點被筆芯刮皮膚的感覺,但是還可以接受啦(傻笑)畫好的整體眼妝也很耐久,除了刮眼皮的缺點外其他算是很棒喔有畫跟沒畫真的差超多的(一眼有神一眼就無神)完妝之後,是不是看起來就比較有精神捏整體的妝容整體眼線的耐久性我是覺得在這寒冷的冬天中,咩咩本身是覺得還蠻持久喔,整體的妝容我還蠻滿意的MAYBELLINE媚比琳每每推出的新品都讓咩咩很驚艷,難怪我可以愛一用就是10年幾年唷(透露年紀了xd),好的商品永遠經得起時間的考驗喔,彩妝咩咩選擇MAYBELLINE媚比琳,品質好也平價,大家也快試試看吧【本文為合作文】【本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)文字,圖片過程純屬供於參考。所有產品成分及功效說明,只是引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具 有任何療效,也無修改誇大之情況,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。感受上也會因人而異囉,以上絕無任何金錢上的實質收益】
Feb-24-2017 發表
miemiepneg - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 玻尿酸...
原文網址:http://miemie730519.pixnet.net/blog/post/220240205一看到這隻眼霜可以說是好特別喔,它屬於比較的設計,矽膠系的按摩頭,讓每一次都使用輕柔的按摩眼部喔,感覺就很舒服喔,這款眼霜咩咩超喜歡的,雖然說咩咩是個很懶惰的女孩,但是眼霜還是不能少,不然很快就從眼睛看出你年齡的秘密囉香味上,也是屬於淡雅的香氛,其實這一整款對於咩咩來說都算是讓咩咩會陶醉的香味。這款質地上這款眼霜比較輕透,有點接近水凝霜的感受喔,對於咩咩來說以前擦眼霜咩咩很怕麻煩怕會太拉扯眼睛所以都很小心,不過這款設計可以說是不太會去拉扯到眼部肌膚,所以只要輕鬆一擠壓眼霜就會從館內輕鬆取出再用矽膠頭按摩眼部算很輕鬆地眼部保養喔一樣先是在手上給水水們看看喔!!一抹立刻化作水質地,質地清爽不黏膩立刻吸收,且皮膚感受到保水感,咩咩常常心想說要部面霜還蠻大瓶的,咩咩可能會把它拿來擦全臉(會不會太奢侈...逃走)!!再來就是使用在臉上囉,輕輕按摩下,還算是蠻舒適的喔,而且淡淡的香氛,加上矽膠的按摩頭讓產品更迅速吸收,讓咩咩更期待長期使用後的感受!!(咩咩這段時間皮膚有點敏感,所以會讓水水們看到小紅小點的,請見諒)使用後,除了感受到眼部肌膚更保濕外,經由按摩過後的眼部肌膚感覺比較舒適,也會感覺到肌膚比較飽滿,撫平眼周細紋、緊緻眼周肌膚唷,整體上感覺還蠻不錯的喔
Oct-21-2016 發表