商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Beauty Story 美顏故事
TAIYEN 台塩生技
tsaio 上山採藥
我的心機
牛乳石鹼
milanrry - [Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15
感謝 UrCosme 跟Greenvines 綠藤生機 給我試用的機會乳液的外觀長這樣~很環保以及清新的外表外表非常漂亮且有質感,而且清新的綠色很能讓消費者對他們的理念一目了然特別要給大家看一下他們的產品理念「輕乳液,讓環境與肌膚都再簡單一點。」乳液打開後他擠出口雖然看似很大,但是不用擔心會失手非常的好控制量產品說明希望我們能拿它當作唯一保養,在拿到產品時原本很擔心他在乾燥的冬天保濕度不夠但是發現我完全誤會他了他保濕度非常非常夠!!!!!輕乳液的材質就是沒有一般乳液的厚重與難以吸收,根本是水凝乳的好吸收加上乳液的保濕結合在一起的新產品!!!!睡前保養單擦他就可以了,吸收度非常非常好,擦完全臉大約10秒鐘就能全部吸收了,而且臉上會覺得有一層薄薄的水的感覺,很滋潤,觸感是我最喜歡的滑滑觸感,臉很好摸哈哈。上妝前擦他也能讓我的妝更服貼因為他的瓶口設計非常好,所以帶出門也不用擔心會露出來聞起來有一股淡淡的肥皂香味,算好聞,很天然。推薦"懶得保養但是又不得不保養"的人,有了他,你會覺得保養變成一個很簡單的事情,只要洗完臉在上一層乳液就好,而且馬上就吸收完畢,臉還摸起來很舒服~~~(我大概產品用完還會繼續回購哈哈哈哈)推薦給大家唷~~
Apr-13-2018 發表