GENIE IN A BOTTLE 瓶中精靈
Mdmmd. 明洞國際
MEDIMIX 美黛詩
URIAGE 優麗雅
蕭小星 - [Mdmmd.] 地漿水
這是包裝盒背後舉凡是用途、使用方法、成分、保存期限....等等,該標的標在上面了很詳細,讓人用了有很安心的感覺。這是商品本人它的瓶子設計讓人有種既高級又華麗的感覺壓頭也設計得很好,擠一次的量剛剛好,不會像有些一擠就擠個太多,整個浪費它擠在手上是水凝狀,一推就化成像精華液般的質地所以很好延展,擠個1.5下就可以推全臉了,很省。我本身是油性痘痘肌所以很怕那種油膩膩的保養品再加上我很容易過敏所以有任何添加酒精類或比較刺激的成分都不能用反正我的皮膚集其缺點於一身就對了很阿雜!而且我臉上只要擦太多東西就會長東長西的所以我一直在尋找簡單又不刺激的保養品。某天我在奇摩首頁看見美妝部落客小草莓對於此產品的使用心得我看了立即升火啊!!其實我對這個品牌一直有感興趣,只是遲遲沒下手看到那篇文章立刻下標哈哈 廢話不多說,進入重點部分它呢!集化妝水+精華液+乳液於一身所以我只要單擦它就可以完成基礎保養,很簡單越簡單臉上負擔就感覺越少,我喜歡!而且又買一罐抵三罐,省下好多摳摳,great!它就像我前面說的延展性很好,很好推重點是很快就吸收了太讓我驚豔而且他100%零油分所以用起來完全不黏膩非常適合我這個油性肌膚(灑花用了幾次之後真的覺得皮膚變得很穩定長痘痘粉刺的情形有減少至於保濕方面呢!對於我這個油性膚質的人已經足夠了但乾性膚質的話可能還要另外加個乳霜之類的吧!總而言之呢!就是一個非常大推的商品會繼續回購!! :)
Aug-21-2013 發表
5 推/ 1.4 k 人氣