AVIVA
summer`s eve 舒摩兒
VIGILL 婦潔
YOKO 優菓
牛乳石鹼
QQQQQQ比 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸控油持妝乳
首先要謝謝urcosme讓我抽到[Neogence 霓淨思] 玻尿酸控油持妝乳 ,也謝謝[Neogence 霓淨思] 提供今天要介紹的是 玻尿酸控油持妝乳 瓶身有寫說 控油保濕 妝容持久長效控油配方有複合型控油因子和維分子吸油顆粒,又含有玻尿酸及神經醯胺快速補水,精選秘魯奇蹟紫茉莉提昇環境傷害的保護,現在PM2.5真的很恐怖.......那就讓我們來試用看看吧~~~~~~~~已上產品都有安心保證 ~~ 請大家放心使用 ^^一開始看到按壓瓶感覺蠻喜歡的而且也長得蠻可愛的,因為方便又可以好控制用量所以其時還覺得不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過不過.............................一開始要用的時後按了十幾下都沒出來還想說是不是我哪裡出問題,結果就瘋狂的按壓 .... 結果一陀飛出來 !!!老實說心情有點不太好!要出們了又搞這齣.............................................................. 擠出來是白色的乳狀沒有香味,擦起來清爽好吸收,只是我使用的時後是冬天,不知道夏天的效果會是如何,好的話就可以回購,不好的話就只好打入冷宮優點:擦起來還不錯,不悶,好推,吸收度不錯,後續上妝維持度不錯,不會起屑打架,無負擔的保養方式讓皮膚更飽水透亮缺點: 壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按壓頭難按 { 已上純屬個人意見,如有巧合純屬英雄所見略同 }
Mar-16-2017 發表