A-DERMA 艾芙美
ALBION
AZZEEN 芝研
banila co.
Bioderma 法國貝德瑪
URIAGE 優麗雅
Vidal Sassoon 沙宣
3 Concept Eyes
23.5 °N北緯研製
遮瑕厲害妝感卻薄透!!!!!!好讚~
越來越多品牌出氣墊粉餅了~蘭蔻這次出的是新版((之前有出過一款))這次是氣墊粉餅再進化!!!讓你的肌膚不只發亮~還要更無瑕持久喔!!!!蘭蔻 "激光煥白氣墊粉餅-無瑕持久版SPF50+/PA+++"先來看外盒~金屬質感像一面鏡子((真的可以當鏡子照><))~防曬係數屬高係數SPF50+/PA+++ ((防曬係數非常足夠))再來是氣墊粉撲((智慧彈力粉撲設計喔))~很柔軟~使用起來很舒服^^粉撲表面細密不吸水~能均勻沾取粉底!!!!然後蘭蔻這款氣墊粉餅是業界首創的雙智慧氣墊科技唷!!!!打開來可以看到最上面這個獨家智慧勻粉網~每按壓一次都能使粉體加倍細緻喔!!!這樣擦起來使妝感更加精緻的感覺~我發現這樣沾取粉底的量不會太多~很好控制!!!有些氣墊粉餅都會不小心一次沾太多~我使用的色號是BO-01~我覺得這顏色對我來說蠻剛好的!!!擦起來不會過白~原本以為這顏色會太暗~但實際擦起來不會耶!!!反而覺得這顏色很自然^^質地擦起來很柔~很細緻!!!我的方法都是少量多次為主喔~想要遮瑕的地方就多拍幾次~這款氣墊粉餅的遮瑕程度非常好~像我的黑眼圈很深~但卻可以遮住耶!!!!沒有額外再使用其他遮瑕產品~很厲害!!!重點是~通常遮瑕很厲害的產品都會讓人感覺很厚妝~但是這款擦起來極為輕透~完完全全不會有妝很厚的感覺!!!很遮瑕~妝感卻很透很亮很輕盈!!!!!!這款氣墊粉餅的光澤度不會過於誇張~感覺比較像是自己的肌膚散發出的光澤感那樣!!!很自然~擦完感覺自己皮膚變好好~毛孔的部分也有小小修飾的感覺!! 一整天使用下來完全沒脫妝~超棒的!!!持妝度很好!!!而且我中途都沒有補妝喔~幾乎可以持妝8小時以上!!不得不誇獎一下~真的頗厲害的耶!!!!!最後這款氣墊粉餅有6色可選喔~是業界最多色選的唷^^推薦給大家!!!!★我個人膚質是屬於混合偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~※體驗文純屬個人體驗心得分享,並無任何銷售意圖,依個人體質、膚質不同,使用效果因人而異。
Feb-29-2016 發表
可愛到不行~好用!!!!
說到刷具非林三益莫屬~今天要分享的是洗臉也可以讓你萌萌的-三麗鷗粉刺刷Bye-Bye刷總共有三個版本~我拿到的是哈妮鹿~超可愛呀!!!!!!其實另外兩個-美樂蒂與雙子星我也都好喜歡^^真的是可愛到不行~使用起來心情特好!!!這款毛刷是採用仿動物毛的化纖毛~毛質柔軟不易斷裂喔!!!!((毛質摸起來真的很舒服))親膚性佳~即使敏感肌都能安心使用唷♥洗臉時在重點部位以畫圓方式搓揉~我最容易長粉刺的地方是鼻翼兩側跟下巴><這款粉刺刷刷起來真的很舒服~毛感超柔超軟~很有彈性!!完全不會有刺刺的感覺!!!!很喜歡我是搭配清潔產品一起使用~其實搭配清水使用也可以唷!!!使用粉刺刷清洗可以讓毛孔洗得更加乾淨^^輕輕鬆鬆讓粉刺清潔溜溜~完全不用在那邊擠得要死!!((有些粉刺還超難擠的))而且用擠的毛孔很容易變粗大~是不是感覺超乾淨!!!!! 鼻翼與下巴的地方洗完變得好乾淨~這個粉刺刷真的好方便喔!!!!然後又搭配這麼可愛的圖案~是不是可愛到不行^^好用好用!!!!!!!價格也很親民唷!!推薦給大家★我個人膚質是屬於混合偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~※體驗文純屬個人體驗心得分享,並無任何銷售意圖,依個人體質、膚質不同,使用效果因人而異。
Feb-18-2016 發表
像嬰兒般的稚嫩膚質
每次看到嬰兒的皮膚都好羨慕喔><怎麼會這麼的Q彈水嫩!!感覺就是充滿了膠原蛋白啊~女人從25歲以後膠原蛋白就會逐漸流失~所以就是要勤保養!!!!今天要分享的好物是:蘭芝的完美新生肌能露外瓶是水藍色~滴管設計!!!!!光聽這產品名稱就感覺很棒~希望用了以後可以有像BABY一樣的水嫩肌膚!!!!質地像乳白色精華液~有淡淡的香味!!滴管設計也很好控制需要的量~我覺得這瓶吸收速度還不錯喔~很快就被肌膚吸收進去了~擦起來不會過於黏膩!!!!很喜歡使用後摸起來的肌膚觸感~很滑很細!!!使用2-4周後真的蠻有感覺的~可以明顯感受到肌膚變細緻~變滑嫩!!!!然後肌膚的光澤度也有提升~每次擦完隔天起床就覺得肌膚很水很有光澤感!!!肌膚有喝飽水~滋潤度夠~就會覺得肌膚看起來很有彈性!!!使用後的肌膚連上妝都會有感覺耶!!!!上妝變得更服貼~而且比較不會脫妝!!!這瓶的鎖水力很不錯!!!使用一陣子的肌膚紋理~明顯可以感受得出來喔!!! 難怪這瓶號稱使用4周重回嬰兒稚嫩肌~不是沒有道理的!!!因為我自己覺得使用大約2周就有感覺~肌膚明顯變細緻柔嫩!!像嬰兒肌般充滿水分的感覺~很讚!!!!!推薦給大家喔^^★我個人膚質是屬於混合偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~※體驗文純屬個人體驗心得分享,並無任何銷售意圖,依個人體質、膚質不同,使用效果因人而異。
Feb-06-2016 發表
偽素顏光澤透亮肌
最近又在追韓劇~Oh My Venus前陣子才追完~現在在追乳酪陷阱~每次看韓劇女主角都覺得她們皮膚好好~好透亮好有光澤喔!!!!而且有一個重點~就是她們的妝都很裸妝~一種偽素顏的概念~哈哈~今天就來學一下韓劇女主角偽素顏一下~今天要分享的是:banila co王牌智校霜 光透CC霜banila co王牌智校霜 光透CC霜是美妝大賞8連冠喔~((榮獲韓國8次美妝大賞冠軍))其特殊的智慧校正機制~更被暱稱為「智校霜」!!!!!!結合護膚與底妝二合一的高含水量(((含有高達50%水基底)))保濕同時提亮膚色及改善肌膚皺紋喔一抹立現掐出水的水潤肌的效果~是banila co明星商品中的王牌呢!!!!!! 瓶身是做按壓式的設計~我喜歡^^要多少用量很好控制~擠出需要的量~((因為要拍照所以擠比較多))平常其實量不需要到這麼多喔~大約按一下就夠了!!!!!先均勻點在臉上~質地摸起來很柔滑~不會有黏膩感!!!!我其實是夜貓族><常常熬夜~導致臉色肌膚容易暗沉~剛好這瓶CC霜可以校正我的膚色~超讚的!!!!之後均勻的推開~質地很好延展開來~((很好推開))((感覺很像在擦保養品乳液那樣))這兩張是上完CC霜後拍的~都還沒上底妝產品喔~是不是感覺肌膚很透很亮~好有光澤!!!!!而且感覺皮膚很水很嫩~膚質看起來很好的感覺~大愛那些暗沉~無光澤感通通不見了!!!!呈現出一種水潤肌啊~天啊~這CC霜太厲害了!!我好喜歡喔~都還沒上粉底就感覺有上妝一樣~氣色佳!!!!之後再上底妝(粉底)後~妝感更是服貼!!!!而且不用特別上打亮產品~肌膚就很透亮了!!!!有上CC霜之後的底妝我都上很薄很薄的粉底~這樣的妝感看起來真的很裸妝~好喜歡唷^^((是一種感覺本身皮膚就很好那樣))最近真的愛上用這條CC霜~我的偽素顏水嫩光澤肌就靠它了!!!!!!!!哈哈難怪是美妝大賞8連冠!!!!!推薦給大家唷★我個人膚質是屬於混合偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~※體驗文純屬個人體驗心得分享,並無任何銷售意圖,依個人體質、膚質不同,使用效果因人而異。
Jan-21-2016 發表