• 洗髮
  • DHC
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • Neogence 霓淨思
  • Bio-essence 碧歐斯
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

A-DERMA 艾芙美
其它精華
保養面膜
清潔面膜
像嬰兒般的稚嫩膚質
每次看到嬰兒的皮膚都好羨慕喔><怎麼會這麼的Q彈水嫩!!感覺就是充滿了膠原蛋白啊~女人從25歲以後膠原蛋白就會逐漸流失~所以就是要勤保養!!!!今天要分享的好物是:蘭芝的完美新生肌能露外瓶是水藍色~滴管設計!!!!!光聽這產品名稱就感覺很棒~希望用了以後可以有像BABY一樣的水嫩肌膚!!!!質地像乳白色精華液~有淡淡的香味!!滴管設計也很好控制需要的量~我覺得這瓶吸收速度還不錯喔~很快就被肌膚吸收進去了~擦起來不會過於黏膩!!!!很喜歡使用後摸起來的肌膚觸感~很滑很細!!!使用2-4周後真的蠻有感覺的~可以明顯感受到肌膚變細緻~變滑嫩!!!!然後肌膚的光澤度也有提升~每次擦完隔天起床就覺得肌膚很水很有光澤感!!!肌膚有喝飽水~滋潤度夠~就會覺得肌膚看起來很有彈性!!!使用後的肌膚連上妝都會有感覺耶!!!!上妝變得更服貼~而且比較不會脫妝!!!這瓶的鎖水力很不錯!!!使用一陣子的肌膚紋理~明顯可以感受得出來喔!!! 難怪這瓶號稱使用4周重回嬰兒稚嫩肌~不是沒有道理的!!!因為我自己覺得使用大約2周就有感覺~肌膚明顯變細緻柔嫩!!像嬰兒肌般充滿水分的感覺~很讚!!!!!推薦給大家喔^^★我個人膚質是屬於混合偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~※體驗文純屬個人體驗心得分享,並無任何銷售意圖,依個人體質、膚質不同,使用效果因人而異。
Feb-06-2016 發表
ALL IN ONE~好方便!!
感謝URCOSME & 三得利 給予試用機會^^這是我第一次用他們家的產品~((之前看電視廣告他們家的保健食品好像很不錯!!))沒想到他們也有出擦的保養品耶^^很期待~這瓶"多效極妍鎖濕精華"很特別喔~因為是ALL IN ONE ~也就是說從化妝水、精華液、乳液/乳霜~一瓶搞定喔!!!((不知為什麼我傳了很多次圖片也調整很多次圖~但圖片還是沒變正))所以就先醬看囉><SORRY~瓶身是做按壓式的~很方便!!這種按壓式的會比較好控制量~然後這款每次使用我都是按壓兩下喔^^擠出來很像乳液的質地~有淡淡的清新花香味!!!!香味不會過濃~聞起來挺舒服的~另外要特別注意一點~就是這款鎖濕精華擦在臉上時要用點的方式~之後再推開!!!千萬不要擠在手上塗開然後抹在臉上~因為鎖濕精華的特殊成分~如果在手上推開的話會破壞它的效果!!!因為我是示範在手上所以直接推開給大家看~點在臉上推開~一開始是感覺有點像化妝水~((推開時很水))之後再繼續擦勻時~會感覺在擦精華液~最後會感覺像擦完了乳液或乳霜那樣~很滋潤!!!這是擦到最後時~皮膚會變的很滋潤~很嫩!!!但是這款的清爽度我覺得中等~((所以扣了一分))如果可以再更清爽會更好唷~然後吸收度我覺得還不錯!!!擦完後肌膚不會有悶悶的感覺喔~這款很適合在秋冬使用~因為很滋潤~但皮膚卻不會感覺悶悶的~皮膚滋潤度有做好上妝自然就會浮貼不脫削喔!!!!!這款真的很方便~也很適合旅行的時候帶去唷^^因為一瓶就可以搞定全部保養步驟^^哈哈((懶人最適合~~~~遮臉><))★我個人膚質是屬於混合偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~
Nov-24-2015 發表
隔天起床皮膚好水嫩啊~
感謝URCOSME &薇姿 給予試用機會^^其實之前就蠻想用這款SPA水面膜了~剛好這次有機會可以試用~一瓶75ML~感覺可以用好久^^其實之前我一直覺得薇姿的產品都是屬於比較有香味的~但是這款的香味頗淡的~不會太濃!!!!!我還蠻喜歡的!!!質地顏色是淡淡的水藍色~這款午夜奇蹟SPA水面膜含最高含量薇姿溫泉水~以及一些保濕成分~讓肌膚可以持續保濕維持水嫩喔~薄敷可以當晚霜~厚敷則當面膜!!!!!我是用薄敷的方式~很清爽!!!!我先取適量~然後均勻的點在臉部肌膚~然後再均勻的推開~(((可以稍微按摩一下下)))質地完全不會黏膩耶~用手摸時就可以感覺的到了~而且水面膜擦起來很柔很滑~過一下子就吸收了~我覺得吸收的速度還不錯耶!!!有些類似像這種晚安凍膜的東西擦起來會有悶悶黏黏的感覺~但是這款擦起來不會有那種感覺唷~反而覺得清爽透氣~肌膚可以呼吸!!!很像在擦保養品那種感覺~吸收後的臉部肌膚完全的不黏不油膩!!!!!很喜歡這款水面膜~敷起來有很舒服~吸收後即可入睡~隔天起床再用清水洗乾淨即可唷~隔天起來洗完臉會覺得肌膚特別的水嫩水嫩~感覺肌膚喝飽了水一樣~((而且我發現只要肌膚有做好保濕喝飽水~皮膚看起來會很透亮喔)))上底妝時也會覺得妝容變的更加服貼有光澤!!!!另外我敷起來覺得挺溫和的~很棒喔^^推薦給大家~★我個人膚質是屬於混合偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~
Nov-20-2015 發表
女神霜~清爽不油膩喔^^
不得不承認我已經邁入3字頭><~感覺臉部肌膚漸漸老化、鬆弛、沒有彈性~((就是真的很害怕變老呀!!!!!!!))而且話說年紀越來越大~保養品的吸收真的感覺有差~最近有很仔細看我的肌膚~感覺有小小小細紋出現耶~((救命啊~~~~))然後毛孔越來越大~~~~((感覺很糟糕))還好~我最近試用到霓淨思肌循環前導菁露與霓淨思全能緊緻活膚霜~拯救了我的肌膚~~~~~ 一瓶可以消水腫~一瓶可以緊緻肌膚~((都是我很需要的啊!!!!!!!))話不多說~趕快來看看如何使用~ 先說明一下我的保養步驟是: 洗完臉 → 擦霓淨思肌循環前導菁露後 → 再擦化妝水 → 接著是霓淨思全能緊緻活膚霜用完這瓶全能緊緻活膚霜後能讓妳定格在肌膚皮膚最緊緻立體的時候~同時讓妳皮膚的皺紋淡化減少~有撫紋的感覺~所以霓淨思全能緊緻活膚霜又稱作"女神霜"~讓妳到不老女神般的狀態^^哈哈厲害吧!!!! 淡化皺紋與緊實都是我邁入3字頭很需要的啊~~~~((女人就是怕老)) 質地蠻細緻的~摸起來很柔滑~ 也很好推勻!!!!!! ((有附一支挖棒~很貼心!!這樣產品才不容易變質))沾取約一顆杏仁大小的活膚霜均勻塗抹於全臉~((因為我會順便擦到脖子~所以會再多一些)) 原本以為霜的質地會滋潤油膩些~但是這款全能緊緻活膚霜擦起來我覺得頗清爽的耶!!!!可是滋潤度是夠的唷~擦完臉上不會有負擔~也不會有多餘的油膩感!!!很棒而且吸收速度蠻快的~很喜歡^^隔天起床感覺肌膚有變嫩嫩的喔 ★我個人膚質是屬於混和偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~
Aug-22-2015 發表
很特別的一款前導精露!!! 最近很愛用這瓶~
不得不承認我已經邁入3字頭><~感覺臉部肌膚漸漸老化、鬆弛、沒有彈性~((就是真的很害怕變老呀!!!!!!!))而且話說年紀越來越大~保養品的吸收真的感覺有差~最近有很仔細看我的肌膚~感覺有小小小細紋出現耶~((救命啊~~~~))然後毛孔越來越大~~~~((感覺很糟糕))還好~我最近試用到霓淨思肌循環前導菁露與霓淨思全能緊緻活膚霜~拯救了我的肌膚~~~~~ 一瓶可以消水腫~一瓶可以緊緻肌膚~((都是我很需要的啊!!!!!!!))話不多說~趕快來看看如何使用~ 首先洗完臉後先擦這瓶~這瓶很特別~因為是油水雙相智慧前導系統!!!!!可以啟動後續保養品的吸收力~擺脫停滯膚況!!!有時候保養品擦久了是不是會覺得吸收度好像有限~有點保養停滯的感覺><這罐霓淨思肌循環前導菁露~就是幫你突破保養停滯期!!!!!!!!! 搭配高濃度咖啡因活膚循環~排除多餘水分~讓妳消水腫!!!!尤其像我是屬於臉很容易浮腫型的~很需要這瓶啊!!!! 再來就是搭配按摩手法與步驟~((很重要喔!!))可以讓妳的輪廓線條UP UP UP 唷^^((天下沒有醜女人~只有懶女人!!勤勞勤勞再勤勞))別偷懶蛤~~~~~((推眼鏡)) 首先要記得使用前先搖勻肌循環前導菁露喔!!!!!讓油水結合~ 一開始倒出來~其實我心裡有想說:怎麼感覺有點油!!((心裡面OS:這樣肌膚真的會吸收嗎??!!))很懷疑的感覺~擦了之後才知道~來來來~哩來!!!我跟你說~它還真的有吸收進去耶!!!而且不油膩!!!!!((真是讓我出乎意料耶)) 抹在手心後~首先由內而外於全臉推勻!!!!然後雙手交替由下往上~由內而外至耳前~按摩拉提臉部肌膚!!! 再來經耳後輕輕滑至頸部~((其實脖子的保養也很重要的!!!!!!))很多人都會忽略脖子的保養~一定要記得擦保養品時要帶到脖子唷 最後~雙手交替向上按摩頸部至臉的輪廓~ ((其實擦習慣了這按摩手法就不會覺得麻煩唷)) 而且這款擦完後~過一下子等吸收後再摸肌膚其實一點都不油膩耶~好特別喔~就是感覺有吸收到皮膚裡面那樣!!!!臉上的肌膚摸起來也覺得變的滑嫩~也讓後續的保養更加有效率唷!!★我個人膚質是屬於混和偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~
Aug-22-2015 發表