• 乳霜
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat

BB霜
CC霜
蜜粉
蜜粉餅
遮瑕厲害妝感卻薄透!!!!!!好讚~
越來越多品牌出氣墊粉餅了~蘭蔻這次出的是新版((之前有出過一款))這次是氣墊粉餅再進化!!!讓你的肌膚不只發亮~還要更無瑕持久喔!!!!蘭蔻 "激光煥白氣墊粉餅-無瑕持久版SPF50+/PA+++"先來看外盒~金屬質感像一面鏡子((真的可以當鏡子照><))~防曬係數屬高係數SPF50+/PA+++ ((防曬係數非常足夠))再來是氣墊粉撲((智慧彈力粉撲設計喔))~很柔軟~使用起來很舒服^^粉撲表面細密不吸水~能均勻沾取粉底!!!!然後蘭蔻這款氣墊粉餅是業界首創的雙智慧氣墊科技唷!!!!打開來可以看到最上面這個獨家智慧勻粉網~每按壓一次都能使粉體加倍細緻喔!!!這樣擦起來使妝感更加精緻的感覺~我發現這樣沾取粉底的量不會太多~很好控制!!!有些氣墊粉餅都會不小心一次沾太多~我使用的色號是BO-01~我覺得這顏色對我來說蠻剛好的!!!擦起來不會過白~原本以為這顏色會太暗~但實際擦起來不會耶!!!反而覺得這顏色很自然^^質地擦起來很柔~很細緻!!!我的方法都是少量多次為主喔~想要遮瑕的地方就多拍幾次~這款氣墊粉餅的遮瑕程度非常好~像我的黑眼圈很深~但卻可以遮住耶!!!!沒有額外再使用其他遮瑕產品~很厲害!!!重點是~通常遮瑕很厲害的產品都會讓人感覺很厚妝~但是這款擦起來極為輕透~完完全全不會有妝很厚的感覺!!!很遮瑕~妝感卻很透很亮很輕盈!!!!!!這款氣墊粉餅的光澤度不會過於誇張~感覺比較像是自己的肌膚散發出的光澤感那樣!!!很自然~擦完感覺自己皮膚變好好~毛孔的部分也有小小修飾的感覺!! 一整天使用下來完全沒脫妝~超棒的!!!持妝度很好!!!而且我中途都沒有補妝喔~幾乎可以持妝8小時以上!!不得不誇獎一下~真的頗厲害的耶!!!!!最後這款氣墊粉餅有6色可選喔~是業界最多色選的唷^^推薦給大家!!!!★我個人膚質是屬於混合偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~※體驗文純屬個人體驗心得分享,並無任何銷售意圖,依個人體質、膚質不同,使用效果因人而異。
Feb-29-2016 發表
偽素顏光澤透亮肌
最近又在追韓劇~Oh My Venus前陣子才追完~現在在追乳酪陷阱~每次看韓劇女主角都覺得她們皮膚好好~好透亮好有光澤喔!!!!而且有一個重點~就是她們的妝都很裸妝~一種偽素顏的概念~哈哈~今天就來學一下韓劇女主角偽素顏一下~今天要分享的是:banila co王牌智校霜 光透CC霜banila co王牌智校霜 光透CC霜是美妝大賞8連冠喔~((榮獲韓國8次美妝大賞冠軍))其特殊的智慧校正機制~更被暱稱為「智校霜」!!!!!!結合護膚與底妝二合一的高含水量(((含有高達50%水基底)))保濕同時提亮膚色及改善肌膚皺紋喔一抹立現掐出水的水潤肌的效果~是banila co明星商品中的王牌呢!!!!!! 瓶身是做按壓式的設計~我喜歡^^要多少用量很好控制~擠出需要的量~((因為要拍照所以擠比較多))平常其實量不需要到這麼多喔~大約按一下就夠了!!!!!先均勻點在臉上~質地摸起來很柔滑~不會有黏膩感!!!!我其實是夜貓族><常常熬夜~導致臉色肌膚容易暗沉~剛好這瓶CC霜可以校正我的膚色~超讚的!!!!之後均勻的推開~質地很好延展開來~((很好推開))((感覺很像在擦保養品乳液那樣))這兩張是上完CC霜後拍的~都還沒上底妝產品喔~是不是感覺肌膚很透很亮~好有光澤!!!!!而且感覺皮膚很水很嫩~膚質看起來很好的感覺~大愛那些暗沉~無光澤感通通不見了!!!!呈現出一種水潤肌啊~天啊~這CC霜太厲害了!!我好喜歡喔~都還沒上粉底就感覺有上妝一樣~氣色佳!!!!之後再上底妝(粉底)後~妝感更是服貼!!!!而且不用特別上打亮產品~肌膚就很透亮了!!!!有上CC霜之後的底妝我都上很薄很薄的粉底~這樣的妝感看起來真的很裸妝~好喜歡唷^^((是一種感覺本身皮膚就很好那樣))最近真的愛上用這條CC霜~我的偽素顏水嫩光澤肌就靠它了!!!!!!!!哈哈難怪是美妝大賞8連冠!!!!!推薦給大家唷★我個人膚質是屬於混合偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~※體驗文純屬個人體驗心得分享,並無任何銷售意圖,依個人體質、膚質不同,使用效果因人而異。
Jan-21-2016 發表
薄透自然又遮瑕~平價好用!!!
感謝URCOSME & MAYBELLINE給予試用機會^^話說今年的氣墊粉餅真的是越出越多款~((不過上妝真的是方便許多耶))MAYBELLIN這款純淨礦物水凝BB氣墊粉餅頗大盒的^^然後沒有多的補充蕊喔~((因為價格上也比較便宜呀!!))以開架的來說外盒挺有質感的~裡面打開一樣有用貼紙貼起來~我都會把貼紙留著~每次用完再貼回去!!這樣氣墊粉餅也比較不會乾掉喔~((可以延後他乾掉的時間))打開裡面我有嚇到!!!!!裡面的粉底精華好多~感覺就是可以用很久阿~哈哈這是一款裡面富含保濕精華&修飾遮瑕力的氣墊粉餅防曬係數是SPF29/PA+++一次做好保濕、防曬、潤色、遮瑕!!!!!我都是以少量多次的上法上妝喔~這樣妝感看起來會很薄透!!!!這款氣墊粉餅的遮瑕力我覺得還不錯唷~幾乎我的黑眼圈都可以遮住><而且真的很滋潤~拍完氣墊粉餅肌膚瞬間水亮起來~有淡淡的光澤感~我覺得這款的光澤感不會過重~很適合不喜歡光澤妝感的人使用喔~這個光澤感屬於微微的那種~比較偏清透的感覺!!而且完妝後真的很薄透!!!!很裸妝~就是一種偽素顏的感覺啊~肌膚的光澤度也很透亮!!!!很喜歡這款氣墊粉餅擦出來的妝感!!!!!而且比起專櫃的氣墊粉餅便宜許多~如果預算沒那麼多~然後又想買氣墊粉餅的人可以試試這款喔!!!CP值算很高~推薦!!!!★我個人膚質是屬於混合偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~
Dec-19-2015 發表
超級好用~不輸專櫃!!!!
底妝產品一直推陳出新~越來越多種!!!是否很難抉擇要買哪一種呢??今天要跟大家分享一款很厲害的底妝產品^^哈哈用過之後絕對會想再買來囤貨~而且便宜又好用喔!!!! 話說大家對於"BB霜"產品應該都不陌生吧~((就是以前有一陣子超級流行這東西))以前我對於BB霜的認知是:妝感比較厚、有點乾、擦起來有點悶、久了皮膚會感到有負擔......等!不過~今天要分享的這款KATE凱婷-礦物膜力BB霜 跟以往的BB霜真的是差很大喔~這款真的是好好用~好好用 KATE凱婷-礦物膜力BB霜算是一款多機能的BB霜!!!!!!!現在的女生們大部分追求的妝感是:自然派~又有遮瑕度~看起來要很裸妝!!!所以這款新推出的礦物膜力BB霜結合了保溼X遮飾功能~一瓶就可以搞定你的自然底妝唷^^ 擠出來~顏色其實不會太深或太白~均勻的把BB霜點在臉上~防曬係數有SPF30/PA++防曬係數其實算還不錯!!!!質地摸起來很柔滑~不會太濃稠到很難推開~我覺得質地挺水嫩的~((一摸質地就知道很好推勻那樣))接下來均勻的由內而外推開BB霜~((非常好推勻))延展性非常好!!!!!感覺很像在抹保養品一樣~很滋潤柔滑!!! 這款礦物膜力BB霜的質地擦起來很輕透~皮膚完全不會感到有負擔或厚妝的感覺~擦起來的妝感非常薄透!!!而且遮瑕度我覺得很好~會讓人感覺好像是自己本身皮膚很好那樣~非常自然的妝感!!!!!! 完全沒有用美肌相機拍喔><((感覺皮膚好到有點像是用美肌相機拍的一樣))哈哈毛孔的遮飾度非常棒喔~有點柔膚的效果^^滋潤度也非常讚~擦起來感覺像是剛保養完的肌膚~喝飽了水一樣!!!!!!這種裸妝感真的是會讓人上癮耶~好喜歡近拍也不怕~光澤度非常透亮!!!!((不是油光的那種亮喔))是一種膚質好到發亮的那種亮度!!!持妝一整天下來~皮膚也都不會感到悶悶的或長粉刺之類的東西!!!!是一款彩妝兼顧保養的概念喔^^最近都用這瓶就可以搞定我的底妝~一瓶OK!!!!!!超級方便~而且使用起來清爽又不黏膩!!可以說是完全不輸專櫃等級啊~((甚至我覺得比專櫃的還要好用呢^^))價格上也非常的親民~真的大推薦唷 是一款買了不會讓你後悔的BB霜!!!!!!!!!我覺得這款礦物膜力BB霜真的可以媲美專櫃的粉底耶好喜歡^^★我個人膚質是屬於混和偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~
Sep-10-2015 發表
yozchin - [MAYBELLINE 媚比琳] 透白澄淨長效UV粉餅SPF34/PA+++
女人夏天最怕的就是流汗了~因為總是擔心會不會掉妝脫妝~還有就是妝容會不會像土石流一樣>所以夏天的底妝產品就要特別選過囉~無論是保養還是彩妝產品~我的選擇是比較重視"清爽"度!!!!我個人膚質是屬於混合偏油肌膚~所以擦起來太油的或太黏的我都比較不喜歡~而這次用的這款Maybelline透白澄淨長效UV粉餅~非常符合我的需求唷^^外盒是純白色~底部是透明的~好有夏天的感覺呢!!!外觀的質感跟以往開架的粉餅相比也是升級了不少唷^^我使用的是#02裸膚色~顏色不會太暗也不會過白!!!很剛好!防曬係數是SPF34/PA+++打開上方有鏡子~出門在外補妝很方便~不用額外再帶一個鏡子!!打開來有淡淡的香味~不會過濃得令人刺鼻~很淡很淡的香味~聞起來不會令人討厭!一盒不大不小很好攜帶唷用粉撲沾取粉餅~粉撲的彈性很好~也不會有粗粗的感覺~粉撲材質感覺很不錯!!不會因為是開架的而用劣質商品~CP值頗高唷這張是我使用前的照片~黑眼圈比較深~膚色比較暗些~顴骨部位有點小雀斑>~質地細緻輕薄!!!粉質真的很細緻~而且擦起來完全不會有厚妝感!!((不會讓人感覺擦起來像在演歌仔戲那樣))粉餅擦起來同時有柔焦肌膚的感覺耶~就好像有用美肌相機一樣皮膚看起來變得很好~擦起來又沒負擔!!!是一種零粉感的概念!!!遮瑕力也是很不錯唷~我覺得剛好這款我用裸膚色~所以擦起來頗遮瑕的耶!!記得無論是粉底還是粉餅~我覺得選色很重要!!!!選到適合的顏色~遮瑕力同時也會提升喔來一張使用前&使用後的對比照~這樣比較看的出來差異!!!這款粉餅到下午妝容還是很清透~妝感一樣清爽不黏膩喔!!!非常適合夏天使用!!!讓我在夏天時妝容一樣清爽不留痕跡~也讓我的肌膚沒有負擔感~很棒我覺得CP值真的很高唷^^便宜大碗又好用!!!!!!!!!!!!!!!!★我個人膚質是屬於混和偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~
Jun-26-2015 發表
61 推/ 2 k 人氣
yozchin - [Whoo 后] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++
感謝URCOSME & 后~給予試用機會~廠商超級大方一次提供三樣產品試用!!!以前其實我就很想用后的產品了~剛好這次有這個機會~真的超級的開心耶!!!!尤其是這款"拱辰享雪白氣墊粉底"~很想試!!!!這款有多附一個蕊喔~別急著打開啊~因為盒子本身還有一個~用完再開補充的!!!!外盒設計的好精緻~有雕刻花紋!!!盒子是屬於霧面款~整體看起來很皇宮的感覺!!!拿起來感覺就很有氣質粉撲看起來很柔軟~很棒!!!!!打開有貼一張貼紙~預防空氣跑進去以免乾掉~還有衛生品質也會比較好!!!!用起來很安心^^色號的話~我看盒子上是寫#21~我使用起來覺得顏色蠻剛好的這樣~防曬係數很高SPF50+/PA+++ 讚!!!!!粉撲沾氣墊粉底~這款按壓一次不會太多~很剛好~使用氣墊粉底就是一直拍拍拍~這樣妝感會很貼很貼~而且還會越拍越亮~妝感看起來也不會厚妝~拍完的肌膚~好~~~~水嫩!!!!!!!很有光澤感~((但不會感到油油的))是一種很乾淨的光澤感的感覺喔^^潤澤度很夠~擦完感覺像鏡子反光一樣~很亮很亮!!!!((好像韓劇裡的女星~肌膚很好))這種光澤不是出油的那種感覺喔~是皮膚很好~感覺是皮膚自己散發出來的光澤的那種!!!!我覺得遮瑕度也很好~毛孔擦完看起來蠻隱形的^^皮膚變嫩嫩的感覺!!!整體妝感化完~很透很亮!!!!!!我個人很喜歡這種有光澤感的妝容拍照起來感覺皮膚好像有用美肌效果一樣^^非常喜歡這款氣墊粉底唷^^★我個人膚質是屬於混和偏油肌喔~提供給大家參考囉!★以上純屬個人使用心得僅供參考唷~★水水還是需依個人膚質狀況去使用喔~
Jun-23-2015 發表