head&shoulders 海倫仙度絲
潤髮乳
髮膜
護髮油
髮妝水
當不成女神也要有偽女神髮香!-[L`OREAL PARiS巴黎萊雅]金緻護髮精油
不知道有沒有人跟貓一樣是巴黎萊雅護髮油的忠實顧客?每一款貓幾乎都買過而且還重複購入!今年年初推出這款限定款,立刻購入!瓶身超級美的啊!一月入手後用到至今還有半罐以上,使用量其實少少的就可以把頭髮顧好,變得好整理。味道還很清香,是貓很喜歡的香味,每天洗髮後跟早上整理頭髮時都會用,很喜歡它可以讓頭髮變得更有光澤~~~!新推出的巴黎魅夜女神限定款,添加多種花香,更秀髮塗抹後更加迷人,且當中不同的花提供秀髮修護及滋潤度。貓本身就是乾燥髮,而且天天洗頭,最近又燙頭髮,髮質一直變差。巴黎魅夜女神限定款特別針對乾燥嚴選出六種高濃度潤澤精油保養頭髮。一般我都會早晚各使用一次,天天使用!尤其是整理頭髮前,原先乾枯的頭髮,塗抹精油後瞬間柔順好整理!是快速出門方便整理頭髮的好物!一般我會先按壓一下用全部,再按壓一下的量針對髮尾。使用後頭髮更加亮澤,精油也偏清爽不油膩,貓曾經使用過其他品牌的髮油,就很在意黏膩感,在這款還滿清爽的!在頭髮保養上,貓一定會天天使用髮油,覺得既方便又迅速,很適合懶惰的我(笑)!成不了別人心中的女神,也要有女神髮香啊!之前有一陣子因為都沒碰頭髮,光用巴黎萊雅護髮油就把頭髮養得很漂亮,貓天生就髮質差,但巴黎萊雅護髮油的效果真的有感!(推)最近又燙頭髮了,持續使用巴黎萊雅護髮油希望可以好好維持、挽救我的乾枯髮!推出的巴黎魅夜女神限定款光瓶身我就愛上,使用後更是推薦。個人很愛髮油保養,巴黎魅夜女神限定款也不讓我失望啊~~~。請貓喝茶的小廢話時間:文章的照片正是貓7/21的居家模樣,希望大家別介意文章中的造型哈哈!吃完飯後就只想窩在家,外面實在太熱了~~~!而且這幾天都出門,宅在家還是比較愜意。突然很想對大家說,謝謝每次都收看請貓喝茶的小廢話時間的人。滿多留言都是針對請貓喝茶的小廢話時間的,其實很開心可以跟大家分享生活中的小事,瞎聊事情同時得到網友共鳴的聲音(笑)。這就是當初我想在文章最後設請貓喝茶的小廢話時間的初衷!希望可以多跟大家交流,不想讓整個版面就死板的介紹,想多點活力的港覺~~~!今後也請多多指教,請貓喝茶的小廢話時間還是會一直出現在貓的文章最後,不停騷擾各位啊~~~。以上為我的分享文,希望你會喜歡 :)
Jul-21-2018 發表
淨化頭皮毛孔的前導精華 - [海倫仙度絲]0%矽靈致美頭皮淨化液
感謝Urcosme與海倫仙度絲提供試用正品的機會!第一次使用0%矽靈致美頭皮淨化液這樣新概念的洗髮前導精華,完全適合像我這種洗髮洗兩次的人!也可以減少一次洗髮乳的使用量,先深層淨化頭皮毛孔再潤澤修護,讓頭皮健康、潔淨。不過唯一要注意的一點就是,使用前先搖勻!第一次使用沒發現(笑)。此外0%矽靈致美頭皮淨化液不單售,是與0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳的組合包裝。預計在1/1發售的髮類商品,這次一共體驗了0%矽靈致美頭皮淨化液與0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳,而這兩項產品主要透過「先淨化毛孔,再深層滋養」達到頭皮淨化與滋養,改善頭髮毛躁、維持頭皮健康,讓頭髮更加光澤水潤!先使用本產品0%矽靈致美頭皮淨化液,再使用0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳,而貓本身頭髮最大的問題就是無敵乾!枯!乾!燥!貓本身染髮又天生髮質不好,冬天頭髮更乾燥容易糾結。對於保養也更加重視,如果長時間沒染髮,頭髮就能稍微改善比較好一些,但一染髮那陣子頭髮真的很糟糕。所以挑選洗髮產品都會首選強調保濕,改善如稻草般的頭髮(掩面)。0%矽靈致美頭皮淨化液透過微米淨透深層淨化讓泡沫綿密易起泡又能深入頭皮毛孔,清潔油垢髒汙。質地與一樣清爽,好洗淨好起泡無負擔!潔淨力好,又不會讓頭髮顯得乾燥或過於塌、貼頭皮,味道香甜,洗後更能維持一整天淡淡的花香氣,相較於0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳味道更甜更明顯。開關設計成壓蓋的方式,好攜帶也很方便。頭髮柔亮光澤好整理,整天清爽不油膩,香氣好聞也可以維持很久!這點個人很喜歡!徹底深層清潔頭皮,又能養好頭髮,就是0%矽靈致美頭皮淨化液與0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳很不錯又省時省力的地方!沒有時間跟金錢勤勞跑去給專業人士護髮,就要從居家保養開始做起啊!請貓喝茶的小廢話時間:現在是早上六點,不是貓早起,而是還沒睡(笑)。明天要上八小時的班,深怕沒時間發文,其實我也剛下班不久,不過熬夜對我來說好像也是家常便飯了,雖然去年的我都還是早睡的好孩子,但這一年可以說是越來越晚睡啊(苦笑)。說說2017年吧!距離不到一星期了,這一年對我來說真的是很幸福很快樂,但同時也經歷了沉痛的心碎,第一就是我脫單了(咦),後來我領養了貓,這兩件事對我來說真的是今年最幸福的事,我甚至為此覺得這一年是我有生以來最煥然一新的一年。兩個生命來到我的世界,是我至今未曾好好體會過的。但就在年底,貓咪離開我了,它去做天使,對我來說真的是重大的打擊,一直到此刻,我的內心還是無比難受,一再感受著心痛,突然發生了這樣的事在這一年即將快結束的時刻,2017年對我來說,真的很不同!我也不曾經歷過這樣的大起大落。但依然慶幸每個來到我人生的生命,短暫的時間裡能夠相遇任何人事物,都是世界上最奢侈幸福的,而我也懂得更珍惜當下所擁有的一切,或許,2017年對我來說就是「成長」吧!我學會愛人,學會體認生命的循環,得到更多讓我成長的東西,沒有埋怨的度過2017。希望新的一年對我與大家都是全新的開始,寫下更多生命美好的篇章。以上為我的分享文,希望你會喜歡 :)
Dec-27-2017 發表
頭皮淨透+髮質柔順潤澤-[海倫仙度絲] 0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳
感謝Urcosme與海倫仙度絲提供試用正品的機會!預計在1/1發售的髮類商品,這次一共體驗了0%矽靈致美頭皮淨化液與0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳,而這兩項產品主要透過「先淨化毛孔,再深層滋養」達到頭皮淨化與滋養,改善頭髮毛躁、維持頭皮健康,讓頭髮更加光澤水潤!先使用0%矽靈致美頭皮淨化液,再使用本產品0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳,而貓本身頭髮最大的問題就是無敵乾!枯!乾!燥!貓本身染髮又天生髮質不好,冬天頭髮更乾燥容易糾結。對於保養也更加重視,如果長時間沒染髮,頭髮就能稍微改善比較好一些,但一染髮那陣子頭髮真的很糟糕。所以挑選洗髮產品都會首選強調保濕,改善如稻草般的頭髮(掩面)。0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳採用摩洛哥堅果乳搭配雅致蘭花凝萃,綿密泡沫好洗好起泡,讓洗髮更加輕鬆且同時達到潤澤保濕的效果!質地清爽又好洗淨,單用或搭配0%矽靈致美頭皮淨化液效果都很不錯!對於0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳第一好印象就是質地很清爽,洗起來不會有任何覺得它質地感覺負擔的地方,洗後也不會讓頭皮與頭髮有刺激感,甚至覺得洗淨力不錯,頭髮也很柔亮。重點是第二對0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳好印象的地方在於隔天頭髮不會因「過度滋潤」而顯得貼頭皮沒有蓬鬆感!最近貓開始留中分,分兩側的瀏海真的很重要,「蓬鬆感!」私心覺得才會好看啊!而且一整天都不會過於塌或感覺癢、頭皮油膩,依然清爽好整理,讓我真的很喜歡!照片都是晚上拍的,即使一整天也能維持頭皮清爽乾淨,而且也不會過於乾枯顯得頭髮不健康,洗髮精的香氣也不會很有負擔,淡淡的花香氣與摩洛哥堅果油甜甜的清香,更討人喜歡!最近貓又要開始勤勞養髮了,能遇到這項產品真的很開心,希望能漸漸恢復到去年挑染前健康柔順的髮質,近期大概不會再衝動染淺了吧(笑)。另外貓沒有頭皮屑的困擾,所以去屑效果也沒辦法說明,而且貓一定天天洗髮,可能會使得頭髮更加乾燥,但使用0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳是沒有感覺使用後更乾燥的地方,睡醒後還很滿意它的效果,感覺夏天用也很適合呢!請貓喝茶的小廢話時間:昨天是聖誕節,不知道大家有沒有跟好友或是家人一起度過呢?很幸運的昨天可以放假,貓晚上參加了交換禮物的活動,和同事們玩得很開心呢!貓抽到一個很可愛的存錢筒,雖然存不到錢就是了(笑),相信愛彩妝的人都很難存到錢吧!但新的一年貓真的很喜歡能更成長、懂事,多存點錢為將來打算才是!雖然晚了一天,祝大家聖誕快樂,新年快樂!離2018年就剩不到一星期了呢!不知道大家有甚麼計畫呢?以上為我的分享文,希望你會喜歡 :)
Dec-26-2017 發表
輕盈柔順,迷人花果香氛 - [MA CHERIE瑪宣妮]蜜桃珍珠洗髮精(絲潤感)
感謝Urcosme與MA CHRIE瑪宣妮提供的試用體驗,這次(試用體驗文)實在拖欠很久,萬分抱歉!分享於5/1上市的洗潤系列產品─蜜桃珍珠洗髮精,添加珍珠峰蜜精華,打造光澤柔順感的髮絲。這次抽中蜜桃珍珠洗髮精(絲潤感)12ml+蜜桃珍珠潤髮乳(絲潤感)12ml*3包的試用,上次分享了蜜桃珍珠潤髮乳,這次分享「無矽靈配方」的蜜桃珍珠洗髮精,洗後香氛持續到隔日,清爽滑順不糾結,讓我對於這次試用有很好的印象!質地透明,搓揉後很容易起泡,好沖洗用量省,豐富的泡沫加上淡淡的香氛,讓洗髮的過程格外享受,蜜桃珍珠洗髮精的特色在於它是無矽靈的配方,讓頭髮無負擔又很安心!洗後頭髮水潤不乾燥,搭配蜜桃珍珠潤髮乳(絲潤感)效果更好!蜜桃珍珠洗髮精添加珍珠蜂蜜精華並結合四大保養成份(珍珠蛋白、蜂蜜精華、玻尿酸鈉、羥乙基尿素),讓頭髮達到「修護」、「保濕」、「光澤」的效果!蜜桃珍珠洗髮精「不沾菸香氛配方」讓香氛持久度更好,甜甜的花果香是我喜歡的味道~~~!這次的試用體驗讓我對於MA CHERIE 瑪宣妮很有好感,之前也用過他們家的洗潤髮產品,這次的香氛更讓我喜歡!感謝Urcosme與MA CHERIE 瑪宣妮提供的試用體驗啦~~~! 請貓喝茶的小廢話時間:最近一直被感冒折磨,已過了10天感冒還是沒好(淚),由於這次感冒醫生說是感染到了支氣管所以比較嚴重,但沒時間復診所以現在是靠自己希望趕快好~~~!鼻音超級重啊(大笑)!連假四天ALL班讓我整個累癱,筆電帶回家根本沒體力打報告,也很久沒寫文了!得趕緊振作!!!打報告之餘分享心得~~~,很好奇大家在幹嘛,歡迎踴躍與我分享(踹)以上為我的分享文,希望你會喜歡 :)
Jun-14-2016 發表
絲潤飄逸沉浸柔軟髮絲魅力-[MA CHERIE瑪宣妮]蜜桃珍珠潤髮乳(絲潤感)
感謝Urcosme與MA CHRIE瑪宣妮提供的試用體驗,於5/1上市的洗潤系列產品,添加珍珠峰蜜精華,打造光澤柔順感的髮絲。這次抽中蜜桃珍珠洗髮精(絲潤感)12ml+蜜桃珍珠潤髮乳(絲潤感)12ml*3包的試用,蜜桃珍珠潤髮乳是我在此次試用體驗中最喜歡的產品,洗後效果真的會讓髮絲呈現絲滑且直順,頭髮光澤不打結,讓我很滿意它潤髮的效果啊~~~!蜜桃珍珠潤髮乳添加珍珠蜂蜜精華並結合四大保養成份(珍珠蛋白、蜂蜜精華、玻尿酸鈉、羥乙基尿素),讓頭髮達到「修護」、「保濕」、「光澤」的效果!乳白色的乳狀質地充分滋潤頭髮,讓洗潤頭髮的過程中修護受損髮絲,「珍珠蜂蜜精華」可填補受損髮絲流失的蛋白質等養分,洗後頭髮呈現微光澤,頭頂的小光圈讓頭髮看來健康且髮質更好!頭髮因蜜桃珍珠潤髮乳的滋潤效果整日完全不毛躁、不乾燥,感覺頭髮滑順柔潤,很滿意它的滋潤效果!我第一天使用,吹整好頭髮就覺得滑順了許多,隔天依舊根根細軟的髮絲讓我減少早晨因頭髮而抓狂的煩躁感,特別是早晨趕著通勤、趕著出門,若頭髮能輕鬆梳理,真的省了很多時間與功夫,三兩下梳個頭髮就可以出門囉!蜜桃珍珠(絲潤感)洗潤系列除了主打滑順感豐盈配方,修護受損髮絲,更添加「不沾菸香氛配方」,隔絕外在空氣異味,讓頭髮不易殘有其他氣味,整天持續洗潤髮產品所散發的香氛。這次的洗潤髮產品帶有花果香,個人滿喜歡的,隔天就淡淡的香味我自己是不易察覺,但很快就有人問我:「是不是換了洗髮精?」,這次搭配蜜桃珍珠洗髮精(絲潤感)一起使用,讓香氛更加持久,在味道上我很喜歡蜜桃珍珠系列的香氣,而瑪宣妮這次推出的新品包裝更是讓我著迷,就連試用包也做得很可愛啊~~~!因為貓是自然捲,所以選擇了蜜桃珍珠(絲潤感)洗潤系列,洗後正是我想要的光澤滑順感~~~。洗髮後吹整的樣子↓ 請貓喝茶的小廢話時間:最近在看綜藝節目跟報告之間拉扯,但往往都是拿起手機看節目(踹),現在要來贖罪了...好好寫報告去!在我氣絕以前要完成約一萬五千字的報告...天啊~~~!!! 以上為我的分享文,希望你會喜歡 :)
Jun-02-2016 發表
八種精油洗潤修護頭髮-[L`OREAL PARiS巴黎萊雅]金緻護髮精油洗髮露
接近四月底購入的洗髮新歡─金緻護髮精油洗髮露,上一款Moist Diane 黛絲恩的洗髮精已用完,這次因為Ur的分享文而升火,剛好搭配我一直都在使用的金緻護髮精油,L`OREAL PARiS 巴黎萊雅髮類產品已漸漸攻占成為我每天洗髮的必備軍(大笑)四月推出的金緻護髮精油系列新作─金緻護髮精油洗髮露,蘊含8種珍稀植萃精油,讓精油深層修護秀髮,呈現滑順的亮澤。8種珍稀精萃精油能讓頭髮達到修護、豐盈、滑順、彈性、柔軟、強韌、閃耀、好整理的訴求,讓乾燥髮透過精油的呵護達到「洗+潤髮」的功能。植萃精油包括:摩洛哥堅果油、酪梨油、葵花籽油、亞麻薺籽油、柑橘精油、甜杏仁油、石榴籽油、月見草油,洗後頭髮不油不黏膩,潤澤不乾燥,不會因修護效果而感到負擔的輕盈質地,減少毛躁問題的產生,清潔力也很好!簡而言之就是洗後不帶走頭髮水份,卻能吸附且帶走頭皮油脂。使用時於濕髮輕輕按摩至起泡,金緻護髮精油洗髮露有淡淡療癒的香氛,起泡力強,乳白色質地於按摩過程中就能輕鬆製造大量綿密的泡沫,好沖洗,且隔天頭髮依舊柔順,呈現健康髮質所擁有的光圈(灑花),梳頭髮也不會有打結的狀況產生,輕鬆整理就能打造飄逸豐盈的好髮質。貓本身是髮量超級多,自然捲的女孩兒,加上兩週前自己在家泡沫染,導致好不容易變好的髮質受損(崩潰),使用幾天後真的覺得髮質變得更為柔順↓接下來是有圖有真相(不負責任)特輯...原因是我剛起床沒多久還沒梳髮就拍下的原形。朋友還說:你幹嘛不梳過頭髮再拍!我:這樣(照片)看文的人才知道效果啊!朋友:...順便跟大家分享,最近修了頭髮(修長度跟打薄),因為貓髮量太多,夏天不打薄真的會很熱很熱很熱!而且貓的自然捲會顯得很蓬鬆+亂,要是髮質再不好真的會很慘...(苦笑)不負責任特輯START!特輯結束,自然捲真的很麻煩啊...超級羨慕細軟髮質的人!夏天更難照顧,因為日曬會傷害髮質,讓頭髮受損、粗糙整個像稻草,看到受損頭髮超級崩潰...(強迫症)。不過金緻護髮精油洗髮露洗後確實讓我有感!而且大罐價格也不貴!259/400ml,是近期洗髮的新歡~~~(甩髮)請貓喝茶的小廢話時間:最近一週購入了很多東西,以下是局部商品圖(唇膏*2 唇筆 睫毛復活液 眉筆)↓貓破例買了睫毛復活液(雖然是透明)和眉筆(咖啡色的喔!),太常被念說幹嘛不畫眉毛,於是被朋友一再的推薦下買了這支CP值很高的眉筆,雖然尚未使用,不過很期待明天畫完的妝容囉~~~(笑),看來我準備出門的時間似乎越來越久了...(大笑)。原本是昨天要更新的,不知為何圖片傳不上來,好險文字檔還救得回來,因為按發表馬上出現可怕的無法顯示(嚇到我擺出吶喊的POSE)。以上為我的分享文,希望你會喜歡 :)
May-12-2016 發表