Ciate 夏緹
Miss Hana 花娜小姐
OPI
眼線筆
指甲油
chiameilin - [Miss Hana 花娜小姐] 快乾防暈絲絨煙燻旋轉眼膠筆
今日在美妝店 購入miss hana 的眼線液 (濃咖啡=瞳色) 199購入 全部轉出來的量...眼線筆的質地很軟~ 很好上手 不會畫到眼皮都紅了 都還不上色才畫了 六條線筆頭消耗蠻多的 感覺很就會用完一支!(一隻好的眼線筆 越不暈越有購買價值 如果好用即便用的塊 199不心疼)剛畫在用手不久 稍稍"用力"的搓了 六下左右 有點掉! 但之後繼續搓 掉的速度就變慢了最上面那條 是輕畫 用力的樣子第二條是輕描第三條是用力畫出來的這是剛畫好!沒等他乾馬上去搓!剛畫好先等它乾 不然容易掉色但乾了之後在磋 就不太容易掉 素顏!(購入 馬上拿出來試用) 在沒有打粉底 僅塗抹防曬眼睛有卡防曬又有點油的狀況下 試了這隻眼線筆(在狀況最糟糕的時候使用)缺點: 消耗速度偏快優點: 價錢很實在、非常顯色 且很容易上手 畫出來很直 (我的雙眼皮 是用雙眼皮貼 貼出來的,所以張眼 會看到很多折痕眼線有點蓋住,所以看不出順暢的效果)最重要的暈or不暈:和它牌眼線筆相較之下,眼睛"比較不會出現黑眼圈"(但我的"眼皮出油"狀況下畫的,隔一段時間,用紙巾擦還是有)以我的體質如果我今天有上粉! 到了下午就不會出油成這樣! 眼線就不暈了 所以! 如果眼睛 非常容易出油的!!! 此款眼線筆還是會暈! (只是和其他眼線筆相比 真的比較不暈! )如果你期望這隻眼線筆"完全不暈" 但妳的眼皮又會是會出油, 恐怕妳會有點失望 (還是會暈嘛...的os +丟地上!) 如果想找眼線筆,較不暈 我會"推薦"這款防水等..其他測試 相信其他分享就有了! 所以就不在多做實驗^^
Apr-14-2013 發表