商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Rexona 蕊娜
Watsons 屈臣氏
iayfc_Q - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 柔絲煥采化妝水
其實早在2010年底就有這罐化妝水了。當時因為買組合組,這罐200ML的化妝水也一併附在裡面。因為他標示乾性肌,而我是混合肌;所以自然而然也就沒有特別去使用,心裡甚至還想著送給媽媽用。10月中,一個機會下,我開起了這罐化妝水。一開始也沒有抱新鮮的期望,反正化妝水用得差不多了,就用吧!!!一倒出來,跟我想像的不太一樣,有點稠稠的。心想,自從膚質改變,變成很容易因為外來因素過敏,致痘,換季皮膚乾燥....很多....我要就是清爽,絕不能太黏膩,不然該來的都會來;且我又很懶的敷面膜的那種人。但是我用了這半個月,真得出乎我意料!!!不但吸收好也不會覺得擦上去悶悶的;重點是皮膚變好飽滿了,膚色也變亮,痘疤看起來也淺許多,甚至我擔心稠化妝水,會讓我悶長痘居然都沒有。(因為只要不適合我,兩天絕對馬上反應在我臉上)但這半個月,最擔心長痘痘的問題都沒有。這真是讓我太驚訝了!!!他甚至比我原本用的契爾氏化妝水好用(契爾氏用金盞花化妝水),功效明顯,且讓我皮膚穩定性持續很久(到目前為止)。對於這瓶真是有種相見恨晚的感覺,如果那時候就開來用,我就少兩年皮膚一直處在時好時壞狀況下。值得推薦!!! :)
Nov-08-2012 發表