ASIENCE 阿姬恩絲
我的健康日記
3M
古寶
梨梨:) - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻大眼霜
感謝SKΠ和Urcosme讓我抽中R.N.A超肌能緊緻大眼霜現在每次抽中我都很感謝,因為現在抽中實在太困難了 哈哈這次雖然是抽中小罐2.5g試用,但因為是SKΠ所以我從郵差手上領到後就立馬使用說立馬使用真的不誇張,因為天知道我有多麼需要眼霜,而且竟然是SKΠ首先來看看商品本尊,就是傳統的SKΠ顏色,不過是迷你版打開裡頭就是商品內含物呈現淡淡的黃,就是霜類的質地,蠻濃稠的我都是用無名指沾一下,再塗上眼睛下方和眼尾,結果被說量太少之後我就用大概一粒糯米的大小塗一顆眼睛的下方和眼尾味道淡淡的花香,但超淡的,所以抹上去不會有感覺到香味質地很好推云,我原本還蠻擔心霜會太油,但完全不會蠻好吸收,也不會油膩,只有一點點黏,但還好可以接受的範圍我用了幾週沒有長粉刺也沒有任何的肉芽,所以可以安心使用不過因為最近突然變天,我的臉小脫皮時,擦上去有點小刺痛,但沒脫皮時就不會用了幾週感覺細紋有比較淡化一點點,但還是有細紋可能要買正品用個一整罐才能完全消失吧不過眼周肌膚有比較嫩,而且比較沒有暗沉整體而言除了價位偏高外,真的就是名不虛傳的SKΠ啊經濟許可的,真的蠻推的ps附上一張說明,但手機畫數不好拍不出來
Dec-10-2018 發表
梨梨:) - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡多肽抗皺安瓶
感謝URCOSME和DRU讓我抽中超逆齡多肽抗皺安瓶其實一直聽說安瓶的厲害,但真的從來沒買過,因為聽說貴鬆鬆 哈這次抽到超開心的,明年就要當新娘的我,最近正在努力保養 哈哈Dr.wu是我一直很喜歡的品牌,尤其是玻尿酸跟杏仁酸裡面提到添加10%高濃度10重強效二、三、四、五、六、八胜肽可以幫助改善鬆弛,撫平紋路,有效打擊肌膚老化現象,恢復肌膚年輕光彩連續7天高濃度密集療程,全臉使用(包含眼周),能減少抬頭紋、法令紋與眼周細紋,長效緊塑臉部輪廓。感覺超厲害的啦!所以抽到就立馬試用了!畢竟居家微整安瓶療程很讓人心動,改善眼周細紋,我超需要的!首先讓我們看一下超逆齡多肽抗皺安瓶本尊再來看一下說明安瓶是暗色的玻璃罐,不知道是不是要避光?於是我都放在盒子,然後反過來 自我催眠?哈哈(如圖,忘了先拍,用到剩最後一罐)安瓶倒出來還蠻多的像是濃稠的精華液,透明的,不油,幾乎沒有味道我的使用方法如說明教的,這週完全使用DR.wu的產品 哈哈先使用玻尿酸保濕化妝水>超逆齡多肽抗皺安瓶>玻尿酸保濕精華液>杏仁酸乳液一開始超逆齡多肽抗皺安瓶我是直接倒在掌心,然後拍上臉上不知道是不是沒去角質,但感覺吸收速度沒很快雖然都拍上臉,但還是有些都滴下去,覺得超浪費的!需要按摩一下子才會完全吸收,而且有一點黏黏的?於是第二罐開始學聰明了,我有先去角質再來先倒一些拍上臉上,慢慢按摩倒吸收,再補,吸收就較快了我是建議這樣做,比較不浪費,畢竟安瓶貴貴的一滴都不能浪費以往我買DR WU都沒什麼黏膩,但覺得超逆齡多肽抗皺安瓶會有一點黏膩耶?!就這樣用了一週,覺得毛孔有比較小(哈 功效好像沒提到有這個效果)但最明顯的是保濕!臉變超嫩的!每天上妝都超級服貼!!雖然她沒有提到控油效果,但我覺得油脂分泌有比較減少耶在細紋方面我是沒太大的感受,好像有淡一點點而已,可能我的眼周細紋很堅持吧不過我覺得意外的是,我手上的疤變淡了!!我純粹只是抹臉之後殘餘的精華液,順便把手擦一擦而已耶說明說會明顯改變的我是沒什麼太大感受,反而感受到的都是沒提到的 哈哈但整體而言我算是蠻滿意的!我想我要拍婚紗時我還會再去買一組來加強使用對了,我原本擔心,這個安瓶,黏膩會太營養我的臉會吐(長痘痘)結果沒有所以擔心會長痘痘也不用太擔心哦 推薦
Oct-17-2018 發表
梨梨:) - [MATRIX 美奇絲] 極潤水感護髮乳
感謝感謝Urcosme和MATRIX 美奇絲讓我抽中皂皮樹洗髮精現在Urcosme我的抽中率蠻低的,幾乎都沒在抽中這次一次中3罐沙龍級的產品,還是正品大小,真的讓我好感動又感謝!最左邊那罐是潤髮乳上圖是中文標籤,會寫著一些介紹跟使用方法上圖是一些成分內容,寫的好密密麻麻,只好想看的人可以自己看囉這是包裝擠壓式的,雖然說我更愛按壓式的,雖然比較不環保,但覺得方便 哈哈不過這款就是主打環保,包裝採用40%再生原料,瓶身也100%可回收剛剛說這個是按壓式的,而潤髮乳其實我覺得他比較濃稠一點所以用了較陣子後,就要倒過來甩一甩讓他集中在瓶口會比較好擠不然就會像我一樣,按時會啵~啵~啵~出來都是一團一團的我每次的用量是這個多,因為我是中長髮我的頭皮容易油,而髮尾容易乾燥,所以我洗完頭後我是主要塗抹在髮尾然後再帶到上面的頭髮,不會以上面先抹,怕阻塞頭皮我覺得這系列產品的洗髮精跟潤髮乳的味道蠻相近的有些微不同,但都是好聞的草本香,很令人舒壓的味道我的頭髮都會染燙,這個有明顯的修復感我覺得用了後,感覺髮尾斷裂的現象有比較少耶他是寫說內含蘆薈萃取精華或許就是有含,所以覺得真的有比較保濕在洗完頭髮乾澀後,抹上潤髮乳,沖完就會覺得特別的滑順也不打結我是抹完潤髮乳就開始洗澡,洗完一起沖掉,沒有特別包覆頭髮,感覺若有特別包覆效果會更好但整體而言我已經很愛了,我超愛這罐的味道跟修復感只可惜它的價位偏高,定價要800,不然我一定換掉所有洗髮產品只用這套了
Sep-11-2018 發表
梨梨:) - [MATRIX 美奇絲] 皂皮樹洗髮精
感謝Urcosme和MATRIX 美奇絲讓我抽中皂皮樹洗髮精現在Urcosme我的抽中率蠻低的,幾乎都沒在抽中這次一次中3罐沙龍級的產品,還是正品大小,真的讓我好感動又感謝!最右邊那罐是洗髮精上圖是中文標籤,會寫著一些介紹跟使用方法上圖是一些成分內容,寫的好密密麻麻,只好想看的人可以自己看囉這是從皂皮樹中所提煉的一種天然清潔劑及檸檬草萃取菁華所以味道我很喜歡,是很清新的草本香,洗時覺得很舒壓這是擠壓式的,雖然說我更愛按壓式的,雖然比較不環保,但覺得方便 哈哈不過這款就是主打環保,包裝採用40%再生原料,瓶身也100%可回收擠出來是透明的,聽說洗髮精要洗透明的比較好我每次使用的量大概是那麼多,我的頭髮算中長髮,髮量多這款非常容易起泡,再加上水就可以搓出超大量的綿密泡泡我這人就是有很多泡泡會覺得洗得比較乾淨 哈哈我的頭容易出油,所以使用台塑的洗髮精都會洗兩次,才會乾淨這個洗一次就可完全去除頭皮及頭髮中的多餘油質和汙垢只是覺得洗完很乾澀,所以需要再配合他的潤髮乳才會柔順我也有試過沒有用潤髮乳,吹完頭髮後就不會感覺乾澀,很豐盈的感覺洗完頭髮還有濃濃的淡雅的清香,真的很舒服!控油效果不錯,我的頭可以支撐到兩天才需要洗頭過了一天其實摸了頭皮,不是油耗味而是洗髮精的香味,覺得很棒!而且也不會癢癢的覺得很棒!雖然這個真的很好用,但價位實在有點偏高,不然我可能還會繼續回購
Sep-11-2018 發表
梨梨:) - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 柚子柑橘晚安凍膜
感謝SHISEIDO 資生堂-國際櫃和URCOSME讓我抽中柚子柑橘晚安凍膜上圖是外圖,只有10ml,當下覺得怎麼那麼少,2~3次就用完了吧 但實測後發現可以用很多次,會跟以往我的使用方法不同,請往下看下圖是說明味道聞起來好像沒有柚子柑橘的味道反而有淡淡的花香?不過聞起來很舒服,讓人很放鬆味道抹上去會持續1~2分鐘很舒服內容物是有點黏稠感裡面還有一個個小珠珠不過這個小珠珠抹開就順便化開了我第一次使用是用這個量的3倍多抹全臉當晚安面膜使用我自己的感受是很油!瀏海碰到都會油油的,也要特別注意不要抹到枕頭棉被因為我很不喜歡油膩膩的感覺,當下默默打xx睡起來更可怕,滿臉油光!這時對這個更加是XX用清水還不行,還必須要用洗面乳才能洗乾淨直到洗完臉,所有的XX都消失了因為洗完臉部摸起來的感覺超級好!好嫩好好摸,而且有稍微脫皮的部分都消失了!而且上妝超好上的,完全不卡粉,上的速度非常快還很均勻完完全全愛上這罐,它的保濕效果真是嚇到我了!很少有晚安凍膜那麼驚人的....平常習慣晚安凍膜會厚敷這個因為有點油,所以我在來使用就都沒有厚敷大概就是上圖的量抹完全臉,這樣就不會油膩了隔天洗完臉的效果也不會太差,上妝都很服貼所以實測是用量多寡影響不會太大,是罐蠻省的晚安凍膜,還不錯
Jul-23-2018 發表
梨梨:) - [proactiv 抗痘小3] 明星三步組(30天)
感謝URCOSME讓我抽中proactiv 抗痘小3,明星三部組現在換季,進入夏天,皮膚狀況一整個很差...小痘痘粉刺拼命長出來,毛孔也很粗大這次抽中這個根本就是貴人來的!於是拿到就馬上使用了!上圖是我從郵差那邊收到一個很大的包裹(偷偷開心一下)然後打開後是這個盒子結果再打開裡面只有這3瓶 哈哈哈上面是商品本尊,正面都寫英文裡面有1抗痘潔面乳、2抗痘毛孔定向調理乳液、3亮白保濕凝乳這是背面,有透明封膜,上面有中文標籤,撕掉就成這樣了都是寫日文的!所以老實說,我有時都會忘記2和3是什麼不過使用的順序就是1抗痘潔面乳→2抗痘毛孔定向調理乳液→3亮白保濕凝乳反正就是看著數字123的使用就好上面是抗痘潔顏乳的說明,因為太想快點用,所以就先撕掉封膜,結果中文標籤就一起撕掉了不過記得1是潔顏乳就好,而且這罐也比較大罐用起來的感覺幾乎是沒泡泡,潔淨力也沒那麼強,有時臉太油會洗不乾淨,洗完不會緊繃有小柔珠,大概是去角質吧 第二個是抗痘毛孔定向調理乳液,這個就有記得先拍了 哈哈這個擠出來就比較像乳白色的乳液我看主成分是水楊酸,有調節膚質去角質的作用說明書是說有蘆薈萃取精華,給予皮膚補水的功能,阻斷長粉刺跟痘痘,還能縮小毛孔 第三個是亮白保濕凝乳擠出來跟第二罐比起來比較稠,自己感覺比較像膏?我看主成分也是水楊酸啦說明書中說維他命C可以抑制黑色素生成乳的兩罐都不油膩也不黏膩,我對他們的感覺蠻好的但可能還沒試用到30天,沒有很明顯感覺毛孔變小和沒痘痘跟粉刺但是有覺得粉刺好像有變比較少一點不過痘痘確實有比較少了!我看定價是寫兩千多,有點貴貴,雖然滿意,但我大概是不太會再回購推薦給有相同問題,價位有符合預算的人購買
May-22-2018 發表
梨梨:) - [Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15
感謝URCOSME和Greenvines 綠藤生機讓我抽中輕乳液由於URCOSME實施了VIP制後,越來越少抽中了,導致我越來越懶得踏進來這次抽中後,又讓我燃起一絲絲動力了 哈哈其實我這個人蠻少會主動購買新產品,所以大部分的新產品都是抽中的,好用才回購這次冬天因為幾乎都沒抽中面膜以外的東西,所以總是用著以前覺得好用的乳液這次剛好抽中,於是馬上拿來嘗試 這個打著專為亞洲混合肌打造的好感保養,所以我蠻有興趣的承襲無乳液實驗精神與來自全世界第一瓶乳液的靈感,『非乳液 15』以獨創「類乳化恆續技術」突破油水不容的真理,不使用乳化劑,同時乘載水相與油相保養精華。以「15:85」專屬油水比例結合接軌世界「果萃」趨勢的接骨木莓果油,研發適合亞洲混合肌的好感保養,帶給肌膚光滑彈潤、緊緻亮澤的同時,降低對環境的負擔。最適膚質為混合性、中性膚質;敏弱性肌膚亦可使用。*『非乳液15』所使用的雙分子玻尿酸皆為歐盟天然認證原料,非動物來源而是微生物發酵而來,素食朋友可安心使用。看到介紹介紹的那麼好,所以就立馬試試看最近天氣在變,皮膚真的很不穩定,而且換季溫差大,皮膚也容易出油,所以我部份的乳液就該更換擠出來很不會黏膩,也不會油,一整個很清爽我原本以為那麼清爽會不會保濕度不夠結果不會耶!敷臉後再抹更有把水分鎖住的感覺,因為摸起來嫩嫩水水的而且現在換季天氣轉熱用真的剛剛好!我嘗試晚上抹,睡覺出油狀況有減少早上用,脫妝有比較穩定所以整體而言還蠻推薦的
Apr-09-2018 發表