ASIENCE 阿姬恩絲
愛熊熊 - [ASIENCE 阿姬恩絲] 水漾潤澤型洗髮乳
這次體驗的是ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳、潤髮乳旅行組 洗髮乳容量:45ML 製造日期:僅標示在夾鍊袋上,瓶身並無標示 原產地:日本 「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳」裝在不透光的塑膠瓶內,以銅黃色與黃色將洗髮乳、潤髮乳作出區隔,洗髮乳甚至還特別用了黑色的蓋子,再次提醒消費者洗髮乳是黑頭的,真的很貼心! 旋蓋式設計,我個人比較偏好掀蓋式設計,使用起來更方便,蓋子也不會亂亂飛... 貼心的日本產品,就算是旅行組的洗潤髮組,在洗髮乳小小的瓶身側面,也設計了止滑條。 貼心的用夾鍊袋收納洗潤髮乳,旅行時好方便,也不用擔心萬一流出來會弄的到處都是洗髮乳呈珍珠白帶有一點光澤,乳狀質地,呈濃郁花香味,加點水很快起泡,泡沫不算很多但很綿密很細緻,以我中長髮的長度來說用量一般,很容易沖洗乾淨,沖洗過程中就會發現秀髮很柔軟,我覺得不用潤髮乳也是OK的。吹乾秀髮後,發現斷髮減少,秀髮很柔軟、滑順不打結,因為保濕度足夠所以秀髮的毛燥感也改善許多,不過秀髮的香味很淡很淡,洗的時候明明很濃郁的...我個人比較愛髮香能持久一些!隔天睡醒後,幾乎沒有髮香味,不過,秀髮還是一樣柔順,沒有毛燥感,秀髮的保濕度蠻不錯的。 冬天氣候比較乾燥,頭髮很容易產生靜電,尤其在梳頭髮時,不過,因為ASIENCE洗潤髮組的保濕度很優,所以試用的這段期間都沒有產生可怕的靜電唷!
Dec-19-2016 發表