AVIVA
SUQQU
YOKO 優菓
美肌之誌
@cosme nippon
rochie - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉底...
生病以來就很少再買新的粉底液了,因為心中的第一名粉底液還是嬌蘭的超時和GA的Long Lasting Silk UV,很開心這次抽到Urcosme Bobbi Brown的高保濕修護精華粉底的試用,色號2.5 warm sand打開時看到是很有質感的包裝,唯一比較要注意的是瓶口只夠滴管可以通行,滴管放回去時要小心喔我故意去東部曬黑了點,因為生病所以常常被說蒼白,現在膚色看起來很健康,可是去買粉底液時色號還是差不多.....下面這張照片是在很奇怪的光源下拍出來的,因為它竟然呈現出我手的顏色這麼黑,下面這張就是在窗戶邊順光拍的,比較像我的膚色,這罐粉底液質地上是偏稠的,可是上在臉上是另一回事本來以為妝感會偏重,意外地不會,很自然,我本來就畫淡妝的人,所以一滴就夠全臉重要的地方,通常上妝都是以鼻子為中心(鼻,兩頰接近鼻子處,額頭,下巴),臉側邊的粉底是用殘留在粉底刷的刷過去的,下圖是給你們看看我收到的色號跟我有在用的粉底液的色號差別基本上, BB這款顏色基調不太對,好像太黃了點?因為我的粉底液多是偏暖色調,其實中間色調的人似乎偏暖或偏黃都ok....GA的5號是我去專櫃時櫃姐說台灣沒有賣5.75,我跟櫃姐說幫我選黑一階的色號,為什麼我會選黑一階的?因為不管你的定妝粉多強調不會改變底妝顏色,它 .都 . 還 . 是 .會 .改 . 變櫃姐幫我選的色號,可是回到家我其實很想拿回去換黑一點的....現在來說說這罐的心得質地比較稠但是上妝自然持久度算好因為我只有上薄薄一層的淡妝有次有故意試在眼下,也不會卡粉,十一點多出門,三點多時用面紙壓一下鼻子附近容易出油的地方,沒有補妝回到家都五點,不近看的話,妝還滿完整的也沒有哪裡脫皮之類的後來我把它和嬌蘭混(因為色號的關係),意外的很好用,然後色號也比較接近一點喜歡妝感自然的人,可以試試這罐但是建議靠櫃試色
Jan-26-2017 發表
rochie - [SK-II] 青春奇蹟噴霧精華
繼上次寫心得已是很久前的事情了生活中出現了很大的變化,身體狀況不允許,現在在台灣靜養了一陣子了,身體狀況有好轉加上又收到sk2試用,我想說姑且一試包裝如sk家的一貫包裝,噴霧瓶本身是玻璃的,但不重正品規格:青春奇蹟噴霧精華 50ml $1,990試用內容:青春奇蹟噴霧精華 50ml(正商品)建議試用:1週urcosme寄來的那張怎麼試用我就不拍了剛噴在手臂上的樣子,是只有噴兩下,覺得噴嘴設計可能要再改良把它拍開後要過幾分鐘皮膚才會回復原本肌膚的觸感,在那之前是有稍微黏手,完了後是有保濕感我個人不會回購這樣的產品,除了價錢不便宜,我寧願去買青春露在家用也不用買這噴霧精華外出用以下是urcosme提供的資料---------------------------------------------------------------------------------------------【產品說明】保養專家SK-II推出全新型態保養新品─「SK-II青春奇蹟噴霧精華」全球首創噴霧型態保濕精華,蘊含SK-II經典青春露中的奇蹟保養成分PITERA,運用特殊尖端科技將精華液化作超細微霧分子,幫助肌膚細胞吸收,賦活肌膚角質細胞抗氧化功能、有效抑制自由基,還原肌膚青春光采,隨時隨地喚醒肌膚晶瑩剔透。SK-II觀察到外在環境變遷,創新研發「強效鎖水複方(MoistureLockComplex)」,導入肌膚天然保濕因子(NMF)中即有的天然保濕成分(Sodium PCA)等多種元素,使其更加容易滲透至肌底結構,幫助肌膚長時間維持在鎖水保濕狀態,使肌膚細胞角質豐厚、提升肌膚防禦力、有效協助肌膚抵禦內外在環境,包含氣候乾燥及氧化壓力等因素造成的刺激傷害。SK-II更進一步透過獨家尖端科技將精華分子化為超細微霧分子,能高效滲透肌底,快速補充肌膚細胞水分。即使有上妝,亦能穿透底妝與毛孔間隙,迅速滲透至肌底修護,使妝感更加服貼、維持長時間不脫妝。根據臨床實驗證明,搭配SK-II青春露使用,可提高1.8倍的整體保濕效果*!幫助肌膚一整天維持晶瑩剔透光采!關鍵成分1-【PITERA】強化肌膚屏障保護功能:SK-II獨家保養成分PITERA,具優異保濕效果,不僅能幫助促進肌膚黏著蛋白質的合成,強化細胞連接的緊緻度,更能提升肌膚的屏障保護功能,抵禦外在環境造成的肌膚問題,並使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚綻放晶瑩光采。增強肌膚抗氧化功能:已證實PITERA能開啟肌膚細胞抗氧化總開關,賦活肌膚角質細胞的抗氧化功能,幫助抑制自由基,全面提升肌膚細緻度、光澤度、白皙度、抗皺度、緊緻度,還原肌膚晶瑩剔透。關鍵成分2-【強效鎖水複方 (MoistureLock Complex)】天然保濕因子:含有天然保濕成分(Sodium PCA)等多種元素,為肌膚天然保濕因子中的一環,能更易被肌膚吸收,能幫助肌膚長效保濕鎖水,並使肌膚角質細胞補水豐潤,提升肌膚防禦力,有效抵抗空氣汙染、氣候乾燥、氧化壓力等內外在環境對肌膚的刺激傷害。【使用方法說明】使用青春奇蹟噴霧精華距離臉部約15cm距離,呈45度角噴出,在雙頰與從額頭處向下各按壓一次,使噴霧精華能涵蓋全臉區域,提升美肌力。建議每2小時可補噴一次。
Apr-30-2015 發表