AQUAIR 阿葵亞
依必朗
我的心機
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
MouseMouse - [AQUA LABEL 水之印] 胺基酸保濕化粧...
真的非常感謝urcosme提供試用機會最近剛好缺一瓶化妝水真是太幸運啦~~~~~噹噹!!這是外包裝模拆下來才想到忘了拍照,就只能這樣拍拉~說明相當詳細,包裝也很有質感喔~~缺點就是要用的話要把這一層撕下來這樣大部分的資訊就不在罐子上拉~不過可能罐子比較難印吧!這是罐子正面,簡單明瞭很有設計感~~覺得喜歡^^背面也有寫一些簡單的資訊打開會聞到化妝水的淡淡清香雖然說明有寫說前調後調等多種香味但是可能是因為鼻子不好吧XDD其實聞不出來就只覺得是玫瑰味XD然後香香的呵呵呵 這種產品給我用是不是太浪費的一點這是瓶蓋打開的樣子很好控制量喔~~點一下就是一滴不會一直流 很棒的設計!!化妝水倒出來是透明的~比一般的水還要稍微稠一點但也沒有像精華液那麼濃稠擦在臉上一下子就吸收囉!!香味也不會持續很久不會有很化學的感覺我會在擦完化妝水後擦上甜杏仁油有先用水保濕不會那麼乾擦了一陣子之後覺得皮膚以比較估溜耶~~皮膚有變得比較好喔!!!真的有保水的感覺!!!缺一罐化妝水的話可以試試看這一罐!!也有淡淡清香,用起來不會那麼單調缺點就是價位有一些高拉XD對於小資女可能無法常常購買不過省著點應該還是可以接受的!!畢竟是臉 用好一點的不算奢侈!!
Mar-17-2017 發表