商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Herbal Essences 草本精華
SHISEIDO 資生堂-開架式
SAUGELLA 賽吉兒
tsaio 上山採藥
yuxia 悠絲亞
亦心 - [Herbal Essences 草本精華] 白茶薄荷光澤柔亮洗髮露
首先感謝Herbal Essences和UrCosme給我試用這一組洗潤髮產品~(愛心)下面就是我對這兩件產品的心得(一起用就一起寫吧^^):這2瓶我在收到的當天就馬上受不了的打開始用了^0^因為它的香味好香~但是又不會令人討厭(有些香味會讓人"退避三舍" ^^"怕怕~)再加上當天我正好也要洗頭...所以我就立馬試用了~一打開~熊熊發現上面有"薄荷"兩個字! 被嚇到@@!!!(OS:這會不會很"涼"啊?現在是冬天耶...應該不會這麼狠心吧...我沒那麼勇...QQ)還好只有薄荷的香味~不會透心涼(哈)結果...恩~還蠻好聞的...不會嗆鼻喔~(OS:好像我以前吃的薄荷巧克力的味道...W....)洗起來也很清爽...有乾淨的感覺喔^0^(這個很重要~頭皮就是要洗乾淨才是洗頭嘛~)而且我的頭皮好像也沒出油那麼快了...難道是因為洗乾淨了嗎?(我猜啦!)然後是潤髮~我只按了一下就發現我弄太多了...因為我是短髮...(下次按小力一點...^^)不過我還是給它抹上去(不要學我...這是錯誤示範喔...)然後沖掉...(沖的時候.發現頭髮變好軟.快摸不到了...結果頭髮好像有滋潤一點~又好像沒有...(好奇怪^^?)但是後來發現我太快沖掉了...要等一分鐘...(我錯了...對不起...因為我之前比較少用潤絲...QQ)這次頭髮真的有比上次潤一點...(原來是我忘了等一下...潤髮乳也是需要時間來潤絲的...)(哈)用過這兩瓶的結論是:洗髮的這瓶真的很不錯~因為它真的洗得蠻乾淨的...而且也不會讓我的頭皮亂長東西(有些洗髮產品我用了會過敏長小包包...= =+)GOOD!潤髮這一瓶我覺得就還好...可能比較適合只要輕度潤髮的人吧...!像我現在髮質受損(剪髮時被實習生吹燙受損...整個乾又翹= ="唉...)是還不夠潤的...不過它還是一瓶不錯的產品~!只是比較適合髮質受損"前"的我(那時的我一定很夠用 < 凹屋~>0 )
Mar-15-2015 發表
亦心 - [Herbal Essences 草本精華] 白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳
Mar-15-2015 發表
亦心 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露
首先...我要先感謝 Paula`s Choice寶拉珍選 和 UrCosme 給我這次的試用機會^^謝謝囉~以下便是我的試用心得:上面2張是產品的正背面照片~這一張是它的"口"?或是"嘴巴"?(這裡我不知道該怎麼稱呼= =? 大家看得出來就好...哈!)我這次使用的是寶拉珍選 的 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露~我在收到產品的當晚就馬上拿來用了...因為它上面寫著 "2%水楊酸" !!!!!!!對於愛長粉刺的我來說...實在是太有吸引力了~^0^~因為根據眾多的"醫生和研究報告"的說法...水楊酸對粉刺很有效...( V 所以我在當天晚上就迫不及待的拆開包裹~並且到大概1-5元硬幣的量在手上(小心翼翼的...怕噴出來...還好這個產品還蠻好控制流量的^^)再用另一手的3根手指沾取並輕塗在臉上...尤其是長著"粉刺叢林"的地方我還再加強多塗了幾下...感覺真的很清爽...也不會油膩...很棒的使用感^^再加上它又不會香~真是太讚了~!GOOD!(本人不喜歡太香的保養品...因為總覺得太香就是有問題...OS:我會怕...> 上2張照片是塗抹時的情形...很清爽!對了~使用這個產品時...若是臉上有傷口...會有點刺刺痛痛的喔!(雖然沒有比有傷口又不小心塗到低濃度果酸時的痛... X 所以啊...有傷口時...請避開或是停用喔~!關於它的使用結果...1.優點:我是隔一天使用一次...(因為我的臉乾到脫皮...天氣變化太大了...)粉刺是"瘦"了一些(變小)...毛孔因此也小了一點...但毛孔還是快樂的存在...(果然"羅馬不是一天造成的"是真的!...(笑))所以這個粉刺和毛孔問題還是得"長期抗戰"...(淚)不過它真的用起來很輕鬆又舒服...不會讓我感到有塗了一層東西在臉上悶悶的感覺~這2點(我的粉刺有少些+不悶好控制量)都很值得稱讚+推薦喔^0^!2.缺點:(1)價格有點...稍高~(對精打細算的人來說啦...譬如說在下我...^^")(2)而且這一瓶好像只能在她們家的網站上訂購(不包括找人代訂)...雖然網路訂購是很方便...但我個人還是喜歡到店家去看實品購買...感覺比較實在...(越講越小聲...(PS.(2)是我個人的購物習慣啦~沒有這種習慣的人請自動略過喔~!3Q!^^)總之...這樣產品可能是需要長時間使用才會看得到更明顯的效果...而就本次短期使用的結果來看...我個人覺得是還不錯的...值得一試~!以上就是我這次的心得~感謝您的收看~下台一鞠躬^0^!
Oct-22-2014 發表
亦心 - [NIVEA 妮維雅] 深層修護乳液
非常感謝NIVEA妮維雅和UrCosme給我這一次深層修護乳液的試用機會^^ 剛好寒冷又乾燥的冬天來臨~我又沒有清爽的乳液可以擦^^"(只有棉羊油乳液可以用...這個好用是好用...但是不小心摸到臉就會長粉刺QQ)沒想到居然剛好有這瓶乳液可以用(大心^0^)拿到試用品時~才發現原來妮維雅竟然是德國品牌...(小聲:我原本以為是美國品牌^^" os:對不起~原諒我~這一切都是場誤會~還好現在解開了~)而我對德國的產品(品牌)比較放心~因為撇開戰爭歷史不談...德國人對自己所出產的產品要求都異常的高~因為他們若要出產品就要讓它賣的很長久...(所以德國有幾十或百年老牌子都很正常--->我的父親和老師都這麼說過^0^)因此他們的產品都比較不會有問題~(反觀台灣現在...唉...道德淪喪...真令人難過...真心希望台灣能重"心"開始)好了~言歸正傳~本次的乳液我給它85分~它塗起來真的很清爽且一下子就吸收了~超讚的(心) 請看下圖!我超喜歡的~不過可能是因為太清爽了~所以天氣很冷的時候就有點不夠力了~而且若是有些小傷口時不小心擦到的話會刺刺癢癢的...要趕快洗掉改擦凡士林^^"(總之~這是一瓶很值得推薦的乳液~我覺得比較適合一般到油性肌膚的人使用(身體喔!)非冬天也可以用滴~!因為跟它上面說的一樣...真的很清爽^^乾性肌我個人覺得好像還不夠保濕~可能要另尋它物了@@
Nov-23-2013 發表
亦心 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 新漾美肌超涵水美肌乳
首先我要感謝UrCosme以及資生堂給我試用的機會^^而我這次試用的內容為:1.新漾美肌超涵水美肌露 1mL*32.新漾美肌超涵水美肌乳 1.5mL*3我總共試用了3天~因為我是2樣一起使用的...故都po同樣的心得喔!我是在晚上洗完臉後先塗上美肌露...手輕輕的塗抹~然後再點上一些美肌乳~接著用手輕覆在臉上~以手的溫度來幫助吸收~(聽說這樣會比較好吸收^^)上圖左邊就是美肌露!很滑所以很好塗抹^^聞起來有點像香皂的香味~蠻好聞的喔!上圖右方白色的則是美肌乳!很水~也是超好塗在臉上的!香味跟美肌露很像~不過更濃些~!用了3個晚上後~我的心得就是:這2樣保養品真的很保濕~對於乾性膚質的人一定是超棒的保濕聖品~只要塗一點就可以幫整臉保持水嫩了~(真的!還蠻省的~!尤其是在剛洗完臉後直接用喔~!)不過~它們實在是太保濕了~所以對於我這個油光閃閃的油性肌來說~有點太保濕了^^"因此偷偷長了粉刺@@ (哈)不過我想這2樣如果用在冬天的話~就不會這樣了~應該會很好用^0^我的結論就是~1.乾性肌可以嘗試用用看~應該會還不錯喔~!2.油肌的人可以在冷天或臉乾燥時用比較好~!另外,我用了沒有過敏發癢等現象~!(除了長出粉刺~不過我想應該是因為我選在出油旺盛的夏天時用的原因吧!但這也是一種試驗保養品的方法~為了給其他水水們和自己使用此保養品的建議~因此還是值得的~(笑))
Aug-31-2013 發表
亦心 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 新漾美肌超涵水美肌露
Aug-31-2013 發表
亦心 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸溫和煥膚精華6%
Jul-23-2013 發表
亦心 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白潔顏慕斯
首先我要先感謝DR. WU以及UrComes給我這次的試用機會^^以下是我用了15天後的心得(因為我是一起用的~所以就寫在一起囉!):正當我因我的臉摸起來有些粗糙且又剛好沒有去角質保養品而困擾時~收到了試用邀請信~(大心)我立馬就參加了~結果真的就雀屏中選了~(太高興了~可以試用這2瓶我已經肖想很久的保養品~^^~)而我對這次試用的結果很滿意~1.慕斯:它的泡沫真的很綿密~洗的時候不會有不舒服的感覺~相反的~還蠻舒服的~它聞起來是微酸的氣味~我個人覺得不會難聞啦!然後~它很容易就沖洗乾淨了~洗完時臉很清爽~(毛孔好像在說:呼~我終於可以呼吸啦~!)還有變白(真的!我一開始只洗臉部~結果後來我姊說我的臉跟脖子有色差~很好笑~所以我後來連脖子也洗了~免得嚇到別人(哈)~)洗的時候我是按壓2/3到1下就夠我洗了~而且為了讓它能夠達到去角質的作用~我還稍做停留和按摩~我覺得它真的有去角質喔!(不過這作法不推薦給敏感肌膚的人和冬天時~因為應該會太刺激亦或是造成脫皮發生喔~請斟酌喔!)當時我的粉刺有變少了些~不過最近因為去空氣汙染較嚴重的地方~結果回來就爆出幾顆痛死人不償命的大痘~> x 所以我就努力的使用這慕斯和精華急救~還好有好轉~(汗)果然這2樣保養品還是對我的"油田+粉刺大隊"很有用^o^(手舞足蹈中~)2.精華:這瓶的質地很清爽~(真的!不小心就溜下手了^ ^")塗在臉上不會感到黏膩(這點真的在夏天很重要~因為我只要一塗到黏膩的保養品在臉或身上就會受不了的衝去洗掉@ @")氣味也跟同款的慕斯一樣酸酸的~不難聞~用了一陣子後就會明顯的發覺粉刺真的少了~而且毛孔也會因此變小些~我若是突然長的痘痘就會塗上一些精華~好像有比較快好~講了這麼多~我的重點就是"它們真的對我的粉刺臉有用啦!"太好了!我終於找到懶惰的我可以長久使用的保養品了!(淚+大心)新增:請不要天天使用~不然會變"屑屑"公主或王子喔!
Jul-23-2013 發表