AVEDA 肯夢
SPARITUAL
SHIGETA
我的健康日記
clairev - [Fresh] 保加利亞玫瑰面膜
好久沒po心得文了來個2015夏轉冬的愛用品大集合8.fresh ROSE FACE MASK早就久仰大名好想買XDDD年中去美國就帶他回來了呢!褐色透明的面膜質地比精華水在稠一點在臉上超好延展想急救可以厚敷想偷懶晚上我會薄薄的擦一層當晚安面膜^^隔天水亮亮喔姊姊也愛上~保濕效果滿分!早起的化先敷過再上妝妝!!!!!超!!!!!!!貼!!!!!!!der哈哈(得意)總之超級滿意三個月也差不多快用完了所以感恩節也補好貨了就等朋友從美國帶回來啦!(這邊順便分享fresh買的方法他有在官網、sephora、neimanmarcus等網站販售所以當然在sephora門市或fresh門市也可以買到門市的好處是可以試用我就是在sephora比較品木一飲而盡跟fresh玫瑰面膜才決定帶他的^^不然純靠評價還超的會小擔心~因為一罐62美金也是不便宜啊~如果不是急著當天晚上就要用到建議在網路上買常常會有優惠的~Fresh官網每次買都可以選三個她們家的商品試用包+免費的禮盒包裝跟留言^^生日的小禮物給的也不錯像是一年一度的black Friday、cyber Monday當然不能錯過要好好補貨XDDD今年sephora VIB有限時的20% offNeimanmarcus是常常有不一樣的小禮物~像是消費就送20mL的玫瑰面膜+小條的fresh招牌護唇膏,但剛好沒跟到超級扼腕= =或官網有送GRAPEFRUIT OVAL SOAP(價值15塊因為剛好平常也用皂類洗澡所以就選擇在官網買)
Dec-07-2015 發表