BEAUTE 3 永和三美人
LA DEFONSE 黎得芳
Nature&Co
UNITEC 彤妍
LANEIGE 蘭芝超時空新生精華
這次剛好是在旅行前收到 所以我直接就帶這瓶去旅行了。因為趕著旅行,只帶了這瓶當洗臉後的保養,不過效果真的令我吃驚。照理說旅行,曬太陽,冷氣房,喝水少,應該會膚況不佳,但我在炎熱的南部海邊,超級熱的美術館,。。。 居然。。都沒有造成臉部脫皮曬傷的情況。加上我到飯店也沒有使用面膜敷臉,早上上妝前擦這瓶超時空新生精華。然後直接上BB霜回到飯店洗好臉也擦。感覺膚質這幾天都有修復的效果。讓我們先來看瓶身外觀這外觀是以銀色質感圓長柱體瓶做為外身採用按壓式壓出 超時空新生精華液 所以對趕著出門的人都很方便可輕易的快速上臉使用上也感覺到,很潤,真的是用潤來形容 加上超時空精華液非常好推,在臉上具保溼 不乾燥,很適合我這樣膚質擦很貼心的用防塵塞防止灰塵進去加上瓶身的側邊也可以清楚的看見精華液的使用情況。在快不足時去補充第二瓶,貼心。擦起來很潤很保濕。原來產品加了玻尿酸。所以我在旅行時不但有修復到肌膚還活潤了膚質。到回來膚質都還是光滑光滑。完全沒有曬太陽的荼毒。好喜歡這產品。要擦過才曉得產品的潤及膚質的改變。這是說明書 貼心的使用多國翻譯。我選擇拍了我們最熟悉的繁體中文呦好商品值得推薦
Sep-08-2017 發表
Forest Beauty 氧顏森活~森果面膜系列
很開心這次抽中的是Forest Beauty 氧顏森活~森果面膜系列紅石榴多酚凍齡面膜先來看看外觀,有個紅石榴的圖示,看起來好可口呀打開來一看 內膜貼著面膜,內膜有著滿滿小孔,加上袋中精華液也很多我敷完面膜,看到袋中剩這麼多精華,不想浪費,所幸直接倒在手上擦在手上腳上覺得好多唷。。。面膜在袋中就透過這些內膜的小孔吸收精華在面膜裡面整個完整浸潤在紅石榴多酚的精華看完說明,覺得很令人意外的是這是土林紙業的日和士林 所研發製造的,以前工作有聽過士林紙業 沒想到會出產面膜而且還蠻好用的我將內膜紙撕下後,將氧顏森活~森果面膜系列紅石榴多酚面膜敷在臉上覺得很服貼 貼合度很棒,面膜是濃稠型的,非水狀 感覺很有份量。敷完後膚質有變亮,覺得很保溼 。膚質滑順。隔天也很好上妝喜歡的朋友們可以買來試試看,有四種不同的面膜唷。以下是官方提供的資訊【產品說明】日和士林-美麗與健康的新生力軍。最重要的幕後推手是「日和士林尖端生技研究室」。「日和士林尖端生技研究室」是由一群專業藥學、生物科技、化學背景所組成的團隊,堅持「取自天然、無害添加、高安全有效性」三大研發核心,以最嚴謹的態度負責嚴格把關產品中每一個小細節,每項產品的開發從選擇原料、專業檢驗至最終成品皆層層把關。紅石榴多酚凍齡面膜 打造光采少女肌人體試驗抗老實證 珍貴植物性多重複合配方• 皮膚彈力增加↑30.6%• 細紋減少↓23.15%• 皮膚黑色素減少↓10.77%* 以上數字係經台美檢驗科技於2017年針對紅石榴多酚凍齡面膜所進行的人體試驗有效抗老實證所得有感保養 潤。透。亮• 5大抗氧化明星植萃成分,美力加乘 紅石榴萃取 × 蠟菊萃取 × 維他命E × 維他命C × 玻尿酸• 無添加任何化學合成抗老性原料【使用方法說明】清潔肌膚後取出面膜,輕敷於臉部15-20分鐘,不需再用清水洗淨。
Jul-11-2017 發表
巴黎萊雅礦物淨化泥面膜-水潤清透型
這次抽中 巴黎萊雅「礦物淨化泥面膜」試用活動,收到商品時外盒是蒂芬妮綠的小盒裝著,炎炎夏日覺得這顏色好清爽。小小一盒,萊雅公司還是很用心的準備貼心試用品提供我們使用。這一盒內有三小圓盒,分別是圖標綠色的毛孔緊緻型,紅標煥膚亮采型,及藍標水潤清透型這款礦物淨化泥面膜-水潤清透型,使用北美礦物泥加上香蜂草精粹,上在臉上有淡淡香味味道讓人心情舒悅,不會有嗆鼻的感覺。顏色是白色白泥樣,在推開時也蠻好推的,這款水潤清透型,適合乾燥肌膚適合使用,可以用保溼的清新感內含的礦物元素,達到清潔肌膚使毛孔清爽呼吸。水潤清透淨化泥面膜,這款敷在臉上就能感受到非常水潤保溼不會造成肌膚的負擔,很柔潤,也非常好推,就是非常細的感覺做清洗時我會輕輕用手指沾水 ,在臉上繞圈輕揉已敷上的礦泥面膜,再使用大量清水做清除動作。使用完這款覺得允膚變得柔嫩好摸,肌膚很清爽的感覺。持續使用,在上妝的臉上,T字部位出油狀況改善許多。加上洗後不乾燥,很適合喜歡敷臉又不愛肌膚太乾的寶貝們使用步驟:有妝者可先缷除臉上的妝彩,再進行洗面劑的清潔 ,將臉擦乾然後我將這綠色的礦物淨化泥面膜-水潤清透型敷在T字部位。這次試用我是採混搭法,使用完在各個部位者有很好的效果。以下是產品提供的文字,可以參考看看唷水潤清透型乾性肌適用解決乾燥缺水問題北美礦物泥:特選源自北美礦物泥,富含天然礦物元素,有效去除臉部多餘油脂,細緻去角質微利能柔嫩更新老廢角質。香蜂草精油精萃:保濕潤澤肌膚,容易塗抹的柔軟質地,輕鬆洗淨不費力。即時效果:徹底清潔肌膚,清透舒緩保濕效果持續使用:保濕舒緩肌膚,肌膚柔嫩潤澤
巴黎萊雅煥膚亮采型礦物淨化泥面膜
這次抽中 巴黎萊雅「礦物淨化泥面膜」試用活動,收到商品時外盒是蒂芬妮綠的小盒裝著,炎炎夏日覺得這顏色好清爽。小小一盒,萊雅公司還是很用心的準備貼心試用品提供我們使用。這一盒內有三小圓盒,分別是圖標綠色的毛孔緊緻型,紅標煥膚亮采型,及藍標水潤清透型這款礦物淨化泥面膜-煥膚亮采型,使用特選源自英國高嶺土泥,富含天然礦物元素,還加上檸檬香茅,上在臉上有淡淡香味味道讓人心情舒悅,不會有嗆鼻的感覺。覺得敷臉成為身心愉悅的享受了。顏色是白色泥土樣,在推開時也蠻好推的,這款煥膚亮采型,乾性肌暗沉肌適合使用,可以解決皮膚不夠亮,希望膚質看起來明亮無暇的寶貝們內含的天然礦物元素,能有效去除臉部油脂,達到清潔肌膚使毛孔清爽呼吸。在清洗時帶有去角質微粒子 做清洗時我會輕輕用手指沾水 ,在臉上繞圈輕揉已敷上的礦泥面膜,再使用大量清水做清除動作。使用完這款覺得毛孔變小,肌膚很清爽的感覺。洗完後臉部明顯亮很多,持續使用,在上妝的臉上,T字部位出油狀況改善許多。夏日真的很適合使用泥狀面膜,讓臉部上粧後也保持的很清爽。使用步驟:有妝者可先缷除臉上的妝彩,再進行洗面劑的清潔 ,將臉擦乾然後我將這綠色的礦物淨化泥面膜-毛孔緊緻型敷在T字部位。這次試用我是採混搭法,使用完在各個部位都有很好的效果。以下是產品提供的文字,可以參考看看唷煥膚亮采型乾性肌/暗沉肌適用解決肌膚暗沉困擾英國高嶺土:特選源自英國高嶺土泥,富含天然礦物元素,有效去除臉部多於髒污與多餘油脂,柔嫩更新老廢角質。檸檬香茅精萃:平衡舒緩肌膚,容易塗抹的柔軟質地,輕鬆洗淨不費力。即時效果:徹底清潔肌膚,煥發明亮光澤。持續使用:肌膚更加細緻,散發動人光采。
巴黎萊雅 礦物淨化泥面膜
這次抽中 巴黎萊雅「礦物淨化泥面膜」試用活動,收到商品時外盒是蒂芬妮綠的小盒裝著,炎炎夏日覺得這顏色好清爽。小小一盒,萊雅公司還是很用心的準備貼心試用品提供我們使用。這一盒內有三小圓盒,分別是圖標綠色的毛孔緊緻型,紅標煥膚亮采型,及藍標水潤清透型這款礦物淨化泥面膜-毛孔緊緻型,使用摩洛哥熔岩礦泥加上迷迭香精粹,上在臉上有淡淡香味味道讓人心情舒悅,不會有嗆鼻的感覺。顏色是綠色綠泥樣,在推開時也蠻好推的,這款毛孔緊緻型,適合油性肌膚及中性肌膚適合使用,可以解決毛孔粗大的困擾。內含的礦物元素,能有效去除臉部油脂,達到清潔肌膚使毛孔清爽呼吸。做清洗時我會輕輕用手指沾水 ,在臉上繞圈輕揉已敷上的礦泥面膜,再使用大量清水做清除動作。使用完這款覺得毛孔變小,肌膚很清爽的感覺。持續使用,在上妝的臉上,T字部位出油狀況改善許多。使用步驟:有妝者可先卸除臉上的妝彩,再進行洗面劑的清潔 ,將臉擦乾然後我將這綠色的礦物淨化泥面膜-毛孔緊緻型敷在T字部位。這次試用我是採混搭法,使用完在各個部位有很好的效果。以下是產品提供的文字,可以參考看看唷毛孔緊緻型油性肌/中性肌適用解決毛孔粗大困擾 摩洛哥熔岩礦泥:特選源自摩洛哥的熔岩泥,富含天然礦物元素,有效去除臉部多餘油脂。迷迭香精萃:平衡舒緩肌膚,容易塗抹的柔軟質地,輕鬆洗淨不費力即時效果:徹底清潔肌膚,讓毛孔清爽呼吸持續使用:毛孔更顯細緻,肌膚不泛油光
[Hada-Labo 肌研] 白潤高效集中淡斑化粧水
這次很開心抽到肌研的白潤高效集中淡斑化粧水 (清爽型)容量有170ml來分享一下全瓶身介紹因為手邊剛好有到農場採的乾燥花 ,於是一時興起將它們放在一起拍照。好美這瓶肌研白潤高效集中淡斑化粧水,瓶身是藍色包裝因為收到時中文標籤還沒印好,廠商有給明細,待我慢慢po上^__^肌研 白潤高效 系列-對肌膚深層美白的極度堅持日本樂敦全新研發高浸透淡斑處方!嚴選日本厚生省核准有效美白成分傳明傳,不僅能淡化已形成之斑點,更能沉入滲透肌底,改善肌膚暗沉及膚色不均,抑制黑還原白 重現肌底煥發的白皙光澤。肌研 白潤高效集中淡斑化妝水(清爽型)傳明酸 具卓越滲透力的美白成分,能直達斑點根源抑制黑色素瓶身已打上白潤2字我最常在開架看到這個 所以以後要去買也非常好認上面中間排的文字 左邊:添加維他命C導體和維生素E,有效舒緩因日曬受刺激的肌膚。中間:極清透水感質地 ,輕拍瞬間吸收不黏膩。右邊:溫和弱酸性,低刺激性,無添加香料/ 色素/礦物油/ 酒精重點來了。。。 上寫無香料,無著色讓人使用起來很心安瓶蓋打開圖輕輕一倒,倒一次容量剛剛好下面是倒出來的化妝水,清透無負擔,因為我沒有使用化妝棉的習慣所以我洗好臉是直接倒在手上,往臉輕拍幫助吸收真的認真用後幾個星期 ,只在早晚使用它,完全沒有再上任何保養品,其實我覺得還蠻保溼的。膚質狀況也不錯,尤其有些人皮膚非常敏感想要回到正常肌底狀況,有些醫生建議什麼都不要擦,但真的不擦又使我們缷完妝的臉,會太乾燥,我想可以使用我這樣,讓肌膚好好休息,上個化妝水,調整肌底狀況,相信會給妳帶來非常大的回報。就這樣,我認真上了幾個星期,膚況有慢慢調整回自然狀態,粉刺變少 ,但每天還是有上妝。膚質平滑,明亮度提升 顏色也顯得均勻多了 。最明顯處還是“痘疤變淡“ 因為我上了年紀,代謝不好,這痘疤要好不容易。加上肌研化妝水有加了維他命C誘導體和維他命E 有傳明酸所以擦起來真的有提亮的感覺 。覺得很好用,相信溼敷一定更好。下面是剛起床完全沒去洗臉照其實非常的亮,膚況也很滿意 調整後這麼多星期,很滿意,謝謝這次的試用^__^用手機拍攝,痘疤淡不少 明亮度也提高好用
Apr-08-2017 發表
5 推/ 1.5 k 人氣
打造穩定肌膚的 [Whoo 后] 重生秘帖
開心能抽中這次 后 重生秘帖及秘帖循環精華的試用品下圖就是我收到時所拍攝的試用品外觀分享品重生秘帖8mlx2 ,秘帖循環精華 15ml x2重生秘帖的外觀是金色瓶身,想到后 李英愛的廣告都好希望能像她一樣膚質這麼有質感。明亮這款小試用品也很貼心地使用按壓頭,讓我們輕鬆地使用它按壓出的份量也剛剛好,輕帶過臉及脖子。蠻好吸收地 我還會在重生秘帖未吸收時快速帶過手背。想著不要浪費呀!^^重生秘帖帶橘色的顏色,香味清香淡雅,不是那種很濃厚的味道帶古典香但推開後味道就淡了 。讓我能接受加上我之前是在網路買試用包就算是賣家說正韓帶回的試用包我擦起來也和這次提供的正貨試用包差很多尤其。。。。。拉絲的圖和味道,和擦在臉上的感覺就。。。。還是買正品好。。其實我買過兩次假的試用包,兩次味道都差很多不是香味太重就是擦在臉上馬上痛。好可怕。所以謝謝UrCome讓我這次能抽中正品來試用。下面就是重生秘帖正品拉絲狀態雖然不清楚有沒有人會這樣拍,但我還是時讓大家看一下正品的狀態雖然帶拉絲的稠度,但很短的時間絲就斷了擦在臉上也很快速的吸收,延展很好 且好推。下圖是我晚上試用第一天,隔天上妝後的膚質效果。我覺得很滿意 ,膚質光滑,很容易上妝 ,也很吃妝,覺得這組試用品真的有打造穩定肌膚,可做為長期使用持續為肌底做保養,修護的功能。試用說明書上寫 ,建議大家在化妝水後使用,取適量於手心中,再由下往上按摩臉部,接著用手掌包覆全臉 使其滲透至肌膚深層處。說明提供:重生秘帖「后」全新「重生秘帖」,特別添加了「蓮花精華」及「冬蟲夏草」深層淨化肌膚老廢毒素物質,並提供肌膚適當的防護力,讓肌膚本身充滿抵抗力才能做到真正的凍齡。內含四大皇室御用保養配方,不僅能夠針對不同的年齡層肌膚提供,為20/30歲肌齡找出初期的老化徵兆,持續修護細紋、乾燥、天氣、壓力造成的肌膚變化。至於40/50歲熟齡肌膚,重生秘帖能夠有效增加肌膚彈性、改善皺紋、強化保濕及緊緻毛孔,修護各種老化問題。創新清爽的蜂蜜般精華液質地,能在肌膚表面形成保護膜,在修護同時抑制水分蒸發,讓肌膚不再乾燥,水嫩度提升了,修護效果更是驚人,彈性也變好了,感覺到肌膚充滿旺盛的活力。
Feb-25-2017 發表
DR.WU 輕角鯊潤澤精華乳
DR.WU 輕角鯊潤澤精華乳很開心能抽中DR.WU超逆齡修復系列組共有三瓶輕角鯊潤澤精華乳+多肽緊緻修護精華液+超彈力緊緻精華露放在化妝台上很有質感上面的照片我就不修小了,因為讓大家能看到此款精華乳的質地來說說這款精華乳給我的感覺一樣和多肽緊緻修護精華液及超彈力緊緻精華露超好吸收加上如醫美保養品牌DR.WU公司首推堅持,無添加,不含酒精,高濃度,高等成分,高安全性五大研發標準,且全系列產品通過“低敏“ 安定性與非致痘臨床測試讓我放心不少 ,有這樣的保證,當然得認真來按照標準步驟來使用用時沒有不適的感覺,覺得非常好吸收,肌膚有彈潤,飽滿的感覺想不到整組擦下來不會讓肌膚有負擔偷偷來個不良示範,我曾三款同時擠在手上,同時混合擦因為當時急著出門,就做了這個動作,馬上瞬間吸收 ,可以讓我在保養程序內快速完成進行彩妝部份這點可別學呀,不過那超級吸收度讓我覺得有嚇到 但不是每個人都適合這樣做啦還是按照步驟來做才是正確的作法這就看出來,我用了這樣的混合方式 肌膚沒有馬上紅腫,且無不適感,證明這系列的確清爽,不易引起過敏,讓肌膚無負擔用後的效果我也很滿意有拉提,臉不再垂垂睡不醒的感覺輪廓有提高 向上的感覺(( 使用步驟 ))缷妝+清潔 -------超彈力緊緻精華露 ---多肽緊緻修護精華液------輕角鯊潤澤精華乳以下為官方資料提供輕角鯊潤澤精華乳 潤澤親膚 輕盈修護獨特輕質乳霜質地,運用多種天然修護精萃與植物核醣,針對老化肌齡全面出擊。高濃度角鯊烷搭配天然向日葵花籽油,親膚性極佳,有效強化表皮屏障,增強肌膚抵禦力,保護肌膚免於外在刺激,優異的保濕與修復功效,瞬間補充肌膚能量,減緩細紋產生,全面抗擊老化肌齡。
Nov-04-2016 發表
DR.WU 多肽緊緻修護精華液
首先感謝 有UrCosme平台讓我取得試用機會也感謝DR.WU公司讓我抽到這組(( 超逆齡修復系列 ))) 這篇試用心得是DR.WU多肽緊緻修護精華液容量有 35 ml這此精華液我擦了後真的是瞬間吸收真的很好吸收,質地好輕盈我在使用上,早晚只用一米粒狀大小即可推展全臉,用量很省使用此精華液前臉部總是呈現乾燥,好像缺水似,臉垂,睡不飽的狀態感覺臉看上去就是無精打彩的感覺剛好使用時在換季,用後也沒有不適,或任何刺激感,真如醫美保養品牌DR.WU公司首推堅持,無添加,不含酒精,高濃度,高等成分,高安全性五大研發標準,且全系列產品通過“低敏“ 安定性與非致痘臨床測試讓我放心不少 ,有這樣的保證,當然得認真來按照標準步驟來使用(( 使用步驟 ))缷妝+清潔 -------超彈力緊緻精華露 ---多肽緊緻修護精華液------輕角鯊潤澤精華乳用後感覺☆ 緊實 肌膚膨潤☆ 修護肌膚☆ 超級好吸收☆清爽 不黏膩☆ 適任合膚質☆ 肌膚有彈性☆ 膚質柔嫩以下為使用前後照片感覺明顯的是顴骨下的肉有提高,臉輪廓有明顯,用後有緊實的感覺對產品有興趣的女孩們可以先去他們的網站看看產品哦DR.WU官方提供之說明多肽緊緻修護精華液全方位高效緊緻修護精華,運用超逆齡修復配方搭配植物核醣,讓肌膚光澤柔嫩,充滿彈性,明顯改善皺紋,維持肌膚青春活力,協同植物撨紋精萃,深海褐藻精萃修護老化,減緩細紋,回復肌膚最佳狀態
Nov-04-2016 發表