商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Greenvines 綠藤生機
SARA SARA 莎啦莎啦
Simple 清妍
VIVIENE
牛乳石鹼
Lena- [Greenvines 綠藤生機] 頭皮淨化洗髮精
認識綠藤生機有好長一段時間了,官網不定時會開放索取體驗組,體驗過一次後,我就果斷拉家人一起入了綠藤的坑。綠藤雖然產品線不是很豐富,但是基本從頭到腳都有照顧到,崇尚簡單、自然、綠色的保養主張我個人非常喜歡,所以即使各項產品偏貴,我還是很願意在有餘力的時候多支持他們家的產品。【頭皮淨化洗髮精主要特色】✔綠蜂膠平衡精華結合有機青花椰苗抗老萃取,活化髮根、調節頭皮油脂。✔嚴選巴西頂級綠蜂膠,能改善頭皮油脂分泌、舒緩出油不適,幫助頭皮保持健康油脂平衡狀態。✔青花椰苗萃取精華,深入肌膚,有效補充養分、強化髮根。✔獨特萃取自植物的蠟質,調配成接近頭髮毛鱗片的成份,在髮絲表面形成可呼吸的天然保護膜,洗後秀髮自然蓬鬆、呈現健康保水亮澤。【產品外觀/取自官網】這是是第二代的包裝了我從第一代用到第二代,使用感受上沒有太大差異,一樣都很有質感,當時換包裝好像是因為要改使用更友善地球的材質((記憶不是很清楚了XD成分用容易理解且討喜可愛的排版印製在瓶身上標榜不使用石化界面活性劑(如 SLES)、PEG 界面活性劑、Parabens 防腐劑、MI/MCI 防腐劑、矽靈、礦物油、石化來源合成酯、EDTA 金屬離子螯合劑、人工合成香精等常見成分。洗髮的時候真的是非常的享受!植物精油的氣味非常好聞,洗後也很好沖洗,頭皮會感覺到清潔與舒緩。一般不添加矽靈的洗髮精洗了會感覺頭髮乾澀,但這款洗髮精改用「植物蠟」,一樣達到了洗後頭髮能呈現出亮澤感,一點都不會乾澀打結。吹頭髮就能感受到蓬鬆及滑順,莎拉莎拉的感覺~~~不僅減緩頭皮出油的情況,也減少了油臭味,持久的植物香味真的很舒緩心情。本身頭皮出油的程度是一到中午過後頭髮就會開始變塌,下午頭頂髮根的部分就稍微結成束(瀏海尤其嚴重),當然這樣的情況是夏天會特別明顯,冬天就會減緩,所以我基本上是夏天會使用這款洗髮精,其他季節就會停用,使用後真的很大程度的改善了頭皮出油。雖然比起一般市售洗髮精的價位算是偏中上,但是參考它的成份跟洗後的感受,真的非常對得起它的價格,很值得!夏天又快來了,有頭皮出油困擾的人,非常推薦試一試這款洗髮精~~
Feb-17-2019 發表