商品85,874件 · 心得1,165,680篇 · 會員514,6642018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A-DERMA 艾芙美
Stiefel 史帝富
URIAGE 優麗雅
Vidal Sassoon 沙宣
美吾髮
Bird Bird - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
LANCOME 蘭蔻 超進化肌因賦活露獨家專利「基因修護科技」, 有效提升肌膚自我修護, 搭配40%的高濃度活性成分, 滴滴直達肌膚底,讓肌膚更保濕、明亮、彈嫩! 是全能精華,能讓你展現完美膚質。 外觀包裝依然高雅簡約, 滴管模式,使用方便 質地半透明不稀不稠, 我是滴管按一次輕鬆擦全臉+頸部, 擦在臉部有瞬間吸收感且不黏膩, (這感覺類似sisley的抗皺活膚前導水精華) 幾乎是零香味,但很仔細聞的話會有很淡的雅香, 像我這種夏天油膩膩的敏感皮膚, 睡前保養只擦這一層, 晚上使用起來清爽不悶熱, 早上醒來臉部不油膩(這點我超級愛!), 摸起來還彈嫩嫩的,且沒有脫皮沒有乾燥, 完全是我的保養品啊~真的感謝UrCosme給我試用機會~ LANCOME 蘭蔻 超進化肌因賦活露使用方法非常多元化: 每次定量2滴管,約是2ML的量(這樣對我來說有點多~) 【方法一:修護精華】 早晚清潔臉部肌膚,使用化妝水後, 取適量超進化肌因賦活露塗抹於臉部肌膚, 小黑瓶能促進年輕蛋白質生成, 活化基底,並快速修復肌膚。 【方法二:導入精華】 使用小黑瓶後,再搭配目前保養流程中之任何保養品, 小黑瓶能增加後續保養吸收力。 【方法三:密集修護】 小黑瓶與化妝水混合,用化妝棉濕敷,能密集修護肌膚, 建議每周2-3次或肌膚疲憊、乾燥時使用。
Jun-22-2018 發表
Bird Bird - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹霜
LANCOME 蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹霜外觀設計簡約高雅 質地清爽不黏膩, 修護感中又帶有清新健康的淡雅香味 缺點:沒有付挖杓 產品介紹 LANCOME 蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹霜含有三種活性酵母, 這些珍貴的修護活性酵母能持續修護肌膚, 帶來肌膚恢復年輕不可缺少的水分與能量, 促進保濕、透亮、彈嫩、撫紋等全方位保養效果。 ﹒原菌活淬:強化肌膚防禦功能,使眼周回復最佳狀態 ﹒釀酒酵母:重啟眼周活力,實現更緊實、彈潤膚質 ﹒雷特氏B菌:舒緩並修護眼周肌膚 持續使用2周 早上醒來我的臉部及雙眼必定浮腫, 尤其是經期前更是明顯, 加上到了一定年紀眼袋+浮腫=一圈小細紋, 試過其他產品並沒有明顯效果, 而這是UrCosme讓我有機會試用蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹霜 真是萬分感謝! 因為有解決我早上上班時的青蛙眼, 眼周會有光澤感,有些許涼感, 就算昨晚熬夜看足球了,眼周一抹還超有神, 保濕感足夠卻不黏膩,吸收快, 清爽中又帶有宜人淡雅香, 只是用量沒有很省,我大約都用2顆米粒這麼多, 曾經在FB看過有達人介紹 用蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹霜敷眼周, 抹得厚厚的,數分鐘再擦掉的使用方式, 雖有達到效果,但我捨不得這樣用啦~ 好東西就是要天天慢慢地享受~ LANCOME 蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹霜使用方式 1. 建議早上於保養程序中使用(太愛了,我晚上也用了膩) 2. 早上清潔完畢,使用化妝水後,取適量塗抹於眼周肌膚,避免沾染眼睛 3. 搭配簡單按摩手法,於早晨喚醒疲累雙眼,綻放亮眼光彩 這次保養有感,以後會繼續使用~
Jun-22-2018 發表
Bird Bird - [QV] QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜
最近工作忙碌,身體比較虛弱,加上台北氣候又熱又濕又颱風, 整天困在辦公室吹冷氣的我,乾油混搭的敏感皮膚又找上門, 碰巧UrCosme有讓我試用「QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜」的機會。 因為孤陋寡聞並不瞭解QV品牌,上網估狗一下發現 EGQ是澳洲意高大藥廠,在澳洲是熱賣平價醫美品牌, 超過60年的研發修護保濕產品,專為敏感肌設計,也適用於一般膚質。 QV的產品都不含香精、色素、酒精等刺激性、或是易致敏成份; 敏感肌使用可穩定膚況,一般膚質使用加強保濕、肌膚透亮水嫩。 試用產品「QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜」 質地:無香精、溫和、保濕卻不油膩 缺點:包裝很美卻缺少了挖杓,用手指這樣挖好怪 XDD 試用前—剛洗完臉很乾T字偏油,鼻翼部分偏紅脫皮,整臉少量粉刺使用後—整臉ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的,夏季使用偏油卻不悶, 早上起床洗臉也不會有一層油洗不掉的感覺。一周後粉刺沒有變多,脫皮的屑屑減少。 覺得「QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜」滿不錯,保濕又舒緩乾燥,且不會油上加油。 總之QV產品擦起來滑順而且沒有刺鼻的味道,也沒有太多化學的香劑, 接近皮膚PH值,是我這種混搭型的敏感皮膚適合的選擇。
Aug-05-2017 發表
Bird Bird - [Vidal Sassoon 沙宣] 零感輕盈洗髮乳
很開心又成為UrCosme的試用者之一, 且感覺「沙宣」真是泱泱大公司, 給試用品真是大方不手軟,整整兩瓶各是500ml的市售規格。 「沙宣零感輕盈洗髮乳」及「沙宣零感輕盈潤髮乳」外包裝 都用了韓國天團BIGBANG隊長照片, 唉呦喂~擺在浴室都覺得G-Dragon在偷看我XDDD.....(哈....) 而此款是特別針對經常造型人士研製, 頭髮清爽0負擔。 首先是「沙宣零感輕盈洗髮乳」, 透明質地,0%細靈,配合Micellar卸妝配方,深層潔淨, 還加上海洋深層潔淨科技,配方含有微分子, 能如海洋般深入清潔護髮造型產品殘留,使秀髮呈現素顏般純淨。 個人髮質屬於油性,只要一天沒洗頭到晚上就變麵條頭啦~ 但平日並不做造型,天天都是”順其自然”髮型, 使用「沙宣零感輕盈洗髮乳」後覺得超乾淨清爽, 我的油頭髮都變乾了,若沒潤絲頭髮澀澀的,果然是0細靈啊~ 但泡泡算多,還滿喜歡的~ 說明書說:每天洗頭使用,效果更好喔!! 香味方面有點偏中性,沒有花香沒有果香, 不同於香水洗髮精會有持久香味。 而「沙宣零感輕盈潤髮乳」是純白色,質地濃稠適中, 含有法國Brittany布列塔尼群島海藻精華, 滋潤並修護髮絲,含胺基酸,抗氧化元素, 溶入配方保護頭髮剪傻空污及灰塵。 超適合機車族及身在霧霾中的我們, 使用「沙宣零感輕盈潤髮乳」後,才知道我的髮質原來是如此柔順細嫩的~ 使用方法:洗髮後以適量輕柔,停留一分鐘之後沖洗。 銷售通路:屈臣氏、寶雅、家樂福等各大賣場~~2017.4.1已經上市囉!!
Apr-21-2017 發表