A-DERMA 艾芙美
Stiefel 史帝富
URIAGE 優麗雅
Vidal Sassoon 沙宣
美吾髮
Bird Bird - [QV] QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜
最近工作忙碌,身體比較虛弱,加上台北氣候又熱又濕又颱風, 整天困在辦公室吹冷氣的我,乾油混搭的敏感皮膚又找上門, 碰巧UrCosme有讓我試用「QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜」的機會。 因為孤陋寡聞並不瞭解QV品牌,上網估狗一下發現 EGQ是澳洲意高大藥廠,在澳洲是熱賣平價醫美品牌, 超過60年的研發修護保濕產品,專為敏感肌設計,也適用於一般膚質。 QV的產品都不含香精、色素、酒精等刺激性、或是易致敏成份; 敏感肌使用可穩定膚況,一般膚質使用加強保濕、肌膚透亮水嫩。 試用產品「QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜」 質地:無香精、溫和、保濕卻不油膩 缺點:包裝很美卻缺少了挖杓,用手指這樣挖好怪 XDD 試用前—剛洗完臉很乾T字偏油,鼻翼部分偏紅脫皮,整臉少量粉刺使用後—整臉ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的,夏季使用偏油卻不悶, 早上起床洗臉也不會有一層油洗不掉的感覺。一周後粉刺沒有變多,脫皮的屑屑減少。 覺得「QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜」滿不錯,保濕又舒緩乾燥,且不會油上加油。 總之QV產品擦起來滑順而且沒有刺鼻的味道,也沒有太多化學的香劑, 接近皮膚PH值,是我這種混搭型的敏感皮膚適合的選擇。
Aug-05-2017 發表
Bird Bird - [Vidal Sassoon 沙宣] 零感輕盈洗髮乳
很開心又成為UrCosme的試用者之一, 且感覺「沙宣」真是泱泱大公司, 給試用品真是大方不手軟,整整兩瓶各是500ml的市售規格。 「沙宣零感輕盈洗髮乳」及「沙宣零感輕盈潤髮乳」外包裝 都用了韓國天團BIGBANG隊長照片, 唉呦喂~擺在浴室都覺得G-Dragon在偷看我XDDD.....(哈....) 而此款是特別針對經常造型人士研製, 頭髮清爽0負擔。 首先是「沙宣零感輕盈洗髮乳」, 透明質地,0%細靈,配合Micellar卸妝配方,深層潔淨, 還加上海洋深層潔淨科技,配方含有微分子, 能如海洋般深入清潔護髮造型產品殘留,使秀髮呈現素顏般純淨。 個人髮質屬於油性,只要一天沒洗頭到晚上就變麵條頭啦~ 但平日並不做造型,天天都是”順其自然”髮型, 使用「沙宣零感輕盈洗髮乳」後覺得超乾淨清爽, 我的油頭髮都變乾了,若沒潤絲頭髮澀澀的,果然是0細靈啊~ 但泡泡算多,還滿喜歡的~ 說明書說:每天洗頭使用,效果更好喔!! 香味方面有點偏中性,沒有花香沒有果香, 不同於香水洗髮精會有持久香味。 而「沙宣零感輕盈潤髮乳」是純白色,質地濃稠適中, 含有法國Brittany布列塔尼群島海藻精華, 滋潤並修護髮絲,含胺基酸,抗氧化元素, 溶入配方保護頭髮剪傻空污及灰塵。 超適合機車族及身在霧霾中的我們, 使用「沙宣零感輕盈潤髮乳」後,才知道我的髮質原來是如此柔順細嫩的~ 使用方法:洗髮後以適量輕柔,停留一分鐘之後沖洗。 銷售通路:屈臣氏、寶雅、家樂福等各大賣場~~2017.4.1已經上市囉!!
Apr-21-2017 發表
Bird Bird - [ORBIS] 彈力膠原紅妍飲
超級開心這次UrCosme讓我有試飲彈力膠原紅妍飲的機會, 因為正好需要,把剛剛才買的S牌膠原蛋白放下, 立馬來嘗試ORBIS「彈力膠原紅妍飲」 首先上官網大致了解ORBIS「彈力膠原紅妍飲」特色,以下是概要: 商品特色 年齡增加,肌膚的膠原蛋白流失的速度卻比生成速度還快, 因此皮膚開始出現乾澀粗糙、沒有彈性、等老化現象。 膠原蛋白是肌膚重要基礎,不僅在保養上具有保濕等作用, 當皮膚角質層的含水量提高時,更是維持肌膚膨潤彈力重要支撐。 一、一瓶膠原蛋白飲料中,就含6,000mg的豐富膠原蛋白,為肌膚補充彈性與緊緻力。 二、「ORBIS彈力膠原紅妍飲」,採用了一般分子量1/100的小分子膠原胜肽,能快速被人體吸收。在飲用過後約一小時就能完全吸收!最適合睡美容覺前、或隔天需要為肌膚急救飲用! 三、4種美容成分,蜂王漿精華+南非國寶茶精華+彈力蛋白+輔酶Q10,幫助促進膠原蛋白增生及更快吸收。 四、彈力膠原紅妍飲特別調配了加入女性喜愛的石榴&葡萄酸甜好滋味,建議也可冰涼後飲用,更加適口美味。 飲用心得 小小一瓶飲用方便,所有的美容精華都濃縮在這小瓶子裏面, 蜂王漿精華+南非國寶茶精華+彈力蛋白+輔酶Q10... 一盒共有10瓶/50ml 使用方法、成分盒上商品標示都寫得非常清楚, 一天一瓶,多喝無益,冰涼後飲用風味更佳, 產地日本讓人更安心~ 口感 第一次用喝的享受膠原蛋白,酸甜的紅葡萄+紅石榴風味, 沒有腥味,完全就是果汁口感,突然覺得一瓶太小啦~因為太好喝了! 適飲期間第2天被診斷出我得了類流感,喔嗚~~~整晚發燒咳嗽睡不安穩, 但早上醒來皮膚卻ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的, 因為不忘記在睡前補充一瓶ORBIS「彈力膠原紅妍飲」, 畢竟這瓶是「食品」,又含有添加的五大成份包含了 「維他命C+蜂王漿精華+南非國寶茶精華+彈力蛋白+輔酶Q10」, 感冒是不是更該吃點營養的補一下?.... 不管怎樣再怎樣生病也要讓自己美美的呀~ 結果讓我驚喜開心,眼圈的細紋都變淡了。 試飲共10瓶,其實我只喝到7瓶... 老母看我皮膚變好也拿來喝了,哈哈! 當然這時候立馬上官網訂購了,目前買3盒還多送5天份超讚, 在台北、台中、高雄也都有實體通路, 可上ORBIS官網查詢
Nov-11-2016 發表