Beauty Credit
De Mon
elite
Galenic 婕若琳
德國世家
Mago007 - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露
感謝BBH及KIEHL'S分享的試用品:之前就有在用KIEHL'S的產品,藥局起家的背景讓我對它們的產品充滿信心!!左起:10.5高效撫紋精華->紫鳶青春肌活露->深夜奇肌修護精露之前就用過了10.5高效撫紋精華及深夜奇肌修護精露,正品和試用品比一比,之前的空瓶還捨不得丟!先介紹比較熟悉的這二瓶-->逆齡聖品:10.5高效撫紋精華及深夜奇肌修護精露10.5緊緻撫紋精華:內含10.5%左旋C,是人體無法生成的,而它也是抗老關鍵,它更有7天撫平紋路,縮小毛孔的神奇功效呢深夜奇肌修護精露:保濕不能有效抗老,其關鍵是油,能加強肌膚復原能力!---此修護精露內含十大植物精油,在夜間達到七倍修護力,有效抗老!!保養方式一般保養:早一滴撫紋精華 + 晚一滴修護精露積極保養:早一滴撫紋精華+ 晚三滴撫紋精華+一滴修護精露之前選擇積極保養,效果還不錯,不過用量也很兇,不到二個月就見底囉!這次試用品量沒那麼多,就省著點用吧!用完馬上吸收滑嫩不油膩再來介紹我比較陌生也較好奇的"全新"紫鳶青春肌活露這款是萃取鳶尾花根的精華:鳶尾花根能促進肌膚膠原蛋白重建及再生能力,抗氧化力更是維生素e的50倍!維它命c的20倍!!萃取而成的紫鳶青春肌活露能有效的撐起肌膚的真皮層,建構膠原蛋白,重建肌膚原理,讓肌膚平滑柔嫩,恢復年輕及透亮!!用量不需太多才使用幾天而已,膚質感覺還不錯呦!!也很貼妝哦!!本文章同步分享於我的部落格:圈的阿哩阿雜http://mago1231g.pixnet.net/blog/post/272934829
Mar-26-2015 發表
Mago007 - [KIEHL`S 契爾氏] 10.5高效撫紋精華
偶然間在BBH看到KIEHL'S的試用活動,這麼好康的事當然要報名參加囉!對這個品牌並不陌生,記得它的一號護唇膏,打著空姐最愛的護唇膏的名號而吸引我,老實說,它的口味並不符合我的口味,女孩們就要香香的呀!而它沒有一點香味,對我來說還有點怪味,所以用了一次就不想再用了,之後雖然有在朋友間耳聞它的藍色收斂水的神奇,但也興趣缺缺,這次我很誠實的說我是想要拿贈品而報名的啦!(對不起,別打我呀)但....容我為它說句好話----之前那個不怎麼好的印像自從參加這個活動而改觀了!請聽我說說這個過程吧!接到BBH 工作人員來電說我被抽中了參加試用會的資格,我很開心,掛完電話後一直想,是不是在做夢呀,記得只有二十個名額呢,會不會這麼幸運呀!!當天下午三點五十分抵達松江路的蛙咖啡,看到一群媽媽們(都好年輕呀)正在開拍了!4大家簽到進入會場後,大家興奮的看著KIEHL'S的佈置,真溫馨又可愛,會場有小點心提供,和熱飲而我各拿了一個,都很美味呢,就定位之後看到鏡子,忍不住對它拍了一張工作人員請我們到前面跟一位老先生拍照...而他是~~這是幾年後的我們嗎,如果不好好保養可能n會小於十哦!!這就是我今天來這兒的目的呀!!!主持人請大家坐定位,活動要開始囉!!!今天的主題是:做對保養能改善80%的歲月痕跡...(完全說中我的煩惱---法令紋...很深刻的痕跡)由美麗的母姐會之花來為我們說明如何做對保養!!美麗的講師試著為大家解惑,要談抗老,首先要了解造成肌膚老化的原因,加以阻隔及與之對抗紫外線無疑是皮膚的第一殺手,90%老化的原因都是因它而造成!而如此做好防曬工作是否就能延緩老化呢,聽聽老師說答案是就算做好了萬無一失的防曬工作後也只能抵擋55%的光老化傷害---好令人傷心的答案呀!!好今天我就想要知道那失落的45%在哪兒呀!那麼做好保濕就能防止老化嗎?至少我是這麼認為的!!之前買保養品都是朝著這個方向前進的!是,皮膚都是乾才會有皺紋的...答案是保濕對抗老沒有直接的效果---又讓我心碎了,是我之前買一堆保濕來抗老都白花了嗎?肌膚修護力才是抗老的關鍵之一今天一直提到抗老,到底要如何才知道我們 的肌膚有多老,出現皺紋或斑嗎,是要幾條才算老呀!現場讓大家知道您到底有多老---是肌膚啦噹噹毛孔現形貼,有點像妙鼻貼的感覺KIEHL'S主持人,工作人員共三位犧牲色相貢獻了他們的毛孔讓我們欣賞而最後也很殘酷的要面對自己的毛孔我很笨的放在黑色桌上,所以看不清楚,也還好,不然會嚇到大家,老師說黏出來的形狀圓而短就是年輕肌,而細而長就是老肌囉,,而我呢....不便告知!而現在切入主題囉,做對保養能改善80%的歲月痕跡,而要怎麼做呢??介紹今天二位主角10.5緊緻撫紋精華:內含10.5%左旋C,是人體無法生成的,而它也是抗老關鍵,它更有7天撫平紋路,縮小毛孔的神奇功效呢另一位則是深夜奇肌修護精露:保濕不能有效抗老,其關鍵是油,能加強肌膚復原能力!---此修護精露內含十大植物精油,在夜間達到七倍修護力,有效抗老!!其間也請來了美麗時尚大使路嘉怡來為大家做見證小米說在來參加這場說明會前還在北海道參加蘇慧倫婚禮,前天更工作到半夜,肌膚在如此折磨下,今天還能亮麗登場,全歸功這二瓶呢!保養方式早一滴撫紋精華 + 晚一滴修護精露或早一滴撫紋精華+ 晚三滴撫紋精華+一滴修護精露回到家後:我選擇積極保養早一滴撫紋精華+ 晚三滴撫紋精華+一滴修護精露上妝後果然服貼呀!去台南大太陽侵蝕下也不溶妝,更不用補妝呢!!從此愛上KIEHL'S的產品,成為死忠粉絲囉!老肌 ---- 88囉!!本文章同步於我的部落格分享:http://mago1231g.pixnet.net/blog
Dec-12-2014 發表
Mago007 - [KIEHL`S 契爾氏] 深夜奇肌修護精露
Dec-12-2014 發表
Mago007 - [coni beauty] 蘆薈舒緩敏感滋養化妝水
圈在前年(2012)以前已訓練了自己不管再冷的天氣一定會用冷水洗臉,不是要虐待自己,而是為了怕毛孔粗大,用冷水洗臉也是我非常引以為豪的習慣呀!!身旁很多妹妹都說沒辦法,你好勇敢!但用冷水洗一定不會有大孔嗎,這口說無憑呀,不然請看VCR !請把滑鼠移到相簿用力的給它點下去就見真章囉!ANYWAYS 也不敢說這樣是完全對,因為也有一說是,卸妝用溫水讓毛孔打開加以清潔,洗完後再用冷水讓它縮起來!這樣也很有道理!!!等等,我剛剛說了在2012年前都用冷水洗,那之後呢??因為13年我過敏嚴重整個大發作,冬天時就放棄挑戰我的跑跑鼻(RUNNING NOSE)!所以都用溫水了,不過現在我的過敏有讓我控制下來所以今年2014就回覆用冷水洗臉的日子了(話別說太早,冬天可還沒來呢!)再來介紹我的保養程序及好物分享現在是夏天,所以先介紹夏天我的日用好物!coni beauty 蘆薈舒緩敏感滋養化妝水逛寶雅時安以軒大大的照片擺在旁邊就靠過去研究了一下,它的成份有吸引到我,而且是天然有機的就買回來試用囉!老實說我已用了OLAY 多年,再用其它的品牌也有點怕怕的(怕用的地雷產品)之前跟同事團購DXC ,還有雪x精都有濃濃的酒精味呀!害我買來原封不動的送人就因圈圈的皮膚對酒精過敏呀!(但我的身體不會哦!還好可以暢飲!!)那為何不繼續用OLAY就好了呀(你如果是女人的話,就不用問了)!它的質地是這樣的看起來水水的,但擦在臉上的感覺有一點像稀稀的乳液,沒有很水的感覺,很快被肌膚吃進去,很好,不錯用!跟OLAY 化妝水比起CONI 會比較濃稠,很特別的一款!!更多心得在:http://mago1231g.pixnet.net/blog/post/154346898
Dec-12-2014 發表
Mago007 - [Seba med 施巴] 嬰兒全效柔護面霜
非常感謝BABYHOME 和施巴的邀約試用!試用品非常的大器給到五包!!咦~~少一包嗎,另一包一寄來就被恩芯搶去試用了!她們比我還心急呢!!鄭重的為各位介紹這是史上第一瓶為寶寶設計的玻尿酸面霜喲~~之前在市面上有關於寶寶的保養產品都是一瓶擦全身,從頭擦到腳而這瓶呢~~---特地為寶寶量身打造的玻尿酸保濕面霜,針對寶寶面部的問題肌膚設計,除了改善之外,還可讓膚質UPGRADE 呢!打開包裝,以試用品來說滿大包的!仔細看背面成份說明!施巴5.5嬰兒全效柔護面霜內含有活膚配方及持續保濕因子,還有保濕天王--玻尿酸,,這以前只有出現在媽媽們的保養品裡的成份,也現身在寶寶保養品裡囉~!裡面還有維它命E和B5德國原裝進口光看成份就覺得很優,趕快來試用看看吧MODLE1 恩---輕微異位性皮膚炎,症狀:夏季太熱皮膚會發癢一直抓,冬季會乾裂,目前是有用它牌營養乳液緩和下來不過試用的這一天是剛游泳完去公園玩吹風後回家,突然發現她兩頰出現蘋果臉,已經很久沒出現了呀,可能今天天冷在泳池洗完澡後沒帶乳液擦,又吹風,把臉吹的乾乾紅紅的,這時想起剛收到的試用品,即時派上用場,也可試試它的成效,真的非常巧合呀!擦之前照乾乾紅紅又脫皮~擦完後照,有滋潤點,但還是有點泛紅隔天早上上學前再擦,已不泛紅,脫皮也改善囉!!成功!!臉部測試ok之後再來試試另一部位(媽媽特質--發掘產品附加功能)除了臉之外,恩還有另一部份很嚇人,這是我和G的家族遺傳!!我和G本身沒有,但小舅和大姑都有此症狀!就是..._鱷魚皮....皮膚乾到不行,之前還沒找到控得住它的乳液時,縫縫會裂開見血,去年冬天正冷時,乳液用完沒得擦時,寶貝痛整晚,連輕輕摸都會痛,這是她的程度!擦完後,彷彿多了一層保護膜,有滋潤感!MODLE1試範完,效果還算ok ,再換MODEL試試MODLE2 芯 症狀:皮膚沒什麼太大問題,但季節轉換鼻子過敏發作,加上一直還沒好的併發症---眼睛癢癢症也瘋狂肆虐因為眼睛癢,芯控制不住直揉,眼睛揉到變小不說,連週遭的皮膚都遭殃,看過眼科,點眼藥水及擦藥沒太大效果!左眼還被她揉到長一個粉瘤~~如此症狀的芯來試試吧!試用當天皮膚狀況剛好不好,換季過敏,皮膚乾脫皮芯很愛這味擦完後有保濕,但還略有脫皮現像..隔天早上,上學前再擦噹噹噹,皮膚狀況明顯變好,還發亮呢!芯的效果還不錯哦!試用開始使用到現在效果還不錯,相信持續使用真的能改善膚質哦!小時後有使用施巴非常有名的泡泡露,這個味道跟泡泡露很像,應該說這味道是施巴著名的味道呀,我喜歡淡淡的清香勝過化學過份濃郁的香味!施巴真的是大小朋友的好朋友,現在更有推出小朋友專屬的面霜,施巴真的很用心很細心更貼心!我愛施巴~~本心得同步分享於我的部落格圈圈的阿哩阿雜:http://mago1231g.pixnet.net/blog/post/246930286/