LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊ORBISCLINIQUE 倩碧PANTENE 潘婷Neutrogena 露得清
ARM&S
Paradiso Garden 天堂花園
vinvin 魔法美肌學苑
WSPA 英爵醫美
自然之名
EvaMiao - [REVLON 露華濃] 紐約大道目光十色時尚眼影盤
終於等到她開始販售的REVLON全新10色眼影盤, 目前在REVLON官網有看到一共兩款色號。我看寶X的DM已經上架,我上周末去看是還沒發現,不知道有沒有紫色的那一盤,蠻想要的~我手上這一盤是以棕色系為主的#01日光大道屬於實用款老實說我很少使用這種多色眼影盤, 用了之後才知多色眼影盤好用, 變化多元,雖然我沒有在化歐美風格的眼妝。至於外盒設計就是一向的簡約風格路線,或許會有點讓你想到M牌的眼影盤就是了。XD 但我覺得配色風格還是有點不同。粉質還算蠻細緻的,稍微有一點點飛粉但還可以接受。若完全不能接受稍微飛粉的可能需要考慮一下。試色在手臂,可以看得出來主色以棕色、褐色系為主。打亮色有粉色也有銀色和藕色。打底色澤是很接近膚色帶有亮粉的。 下面有試色在紙上看起來比較清楚。難得擁有第一盒的十色眼影盤,下列圖片示範我的日常眼妝:沒有很專業,給大家參考顯色雖然會飛粉,但我的底妝會在眼妝後完成,所以對我來說沒影響。顯色度我覺得不錯,尤其喜歡他的銀色和淺藕色的打亮色塊和棕色系搭配非常適合,算是一盤非常實用的眼影盤。。多色眼影盤還可以多用途,充當眉粉使用。下圖使用眼影盤右邊四個色塊的妝感,供大家參考顯色。(請忽略尚未遮瑕的黑眼圈,因為顧小孩實在太累~)露華濃的這塊眼影盤不太貴,而且顏色都蠻實用也顯色,持妝效果也都還在開架式的水準之上。除了飛粉之外還算是可圈可點的好眼影。
May-24-2017 發表