ARM&S
vinvin 魔法美肌學苑
WSPA 英爵醫美
淨浴女子
自然之名
EvaMiao - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻積雪...
這一瓶精華液是我近期最愛用來濕敷的,很適合漸涼的秋天季節~因為成分以緊緻抗老的為主,很適合缺水型的熟齡肌膚使用~我雖然是混合型肌膚但秋冬兩頰易過於乾燥,這一瓶保濕且滋潤型的精華液還滿好用,濕敷更是比單獨抹上來的更有感。瓶身是有質感和份量的玻璃瓶身,再加上瓶蓋的金屬紅頗有專櫃的品質。包裝上可謂相當用心。精華液質地為液狀略稠,用來濕敷很適合不易滴落。抹開來的手感很滑順且潤澤,塗抹後感覺吸收的效率很不錯,吸收後的微黏觸感也會慢慢消失,在秋天用來也還清爽舒服。帶有明顯氣味,對味道很介意的人恐怕不適合。我個人是還能接受,不似花香濃郁和果香的甜蜜,它比較偏草本的氣味,不是那麼的討喜~說起來精華液類,又是高機能類型,用來濕敷一回就有感,一大瓶130ml沒破千算是能接受的價位,滿值得再回購。用後感:大約用了快半個月,覺得肌膚較有明亮感,至於毛孔緊緻感則是稍微,而且要濕敷比較明顯。這也是我比較喜歡用濕敷的原因。覺得臉頰很乾的時候濕敷個5~10分鐘,就會稍微恢復彈潤觸感,當然後續還是需要加強其它保濕產品,還滿期待它上市,想繼續回購用來濕敷,雖然味道不太少女XDDD但我個人比較在意效果。雖然使用期間正值重感冒,氣色看起來不太好,但好險試用了一罐還不錯的精華液,不至於讓我感冒期間又乾又蠟黃XD
Oct-23-2017 發表
13 推/ 1.3 k 人氣