ORBIS Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊CLINIQUE 倩碧AYURA UNT
ARM&S
Paradiso Garden 天堂花園
vinvin 魔法美肌學苑
WSPA 英爵醫美
自然之名
EvaMiao - [REVLON 露華濃] HD超霧感唇釉
2017年二月上市的新色四款。#640擁抱裸玫#655午夜熱吻#665絕色魅桃#660浪漫戀紅之前的#600一直找不到,覺得REVLON櫃太少很難找。這次衝小屈也想買經典璀璨的#445柚色玫瑰,又失手...被燒到卻買不到很可恨啊!!!但能擁有新的四色唇釉還是很開心~非常的顯色而且色澤超飽和。因為很容易上色,薄塗一層也不太擔心上色不勻。尤其我最怕霧感的唇彩太乾,但這款唇釉完全不會乾澀。雖說是霧感卻讓我覺得有光澤感。抹的時候蠻水潤的~如果妳跟我一樣是乾燥唇可以放心使用~但通常我還是會先用潤唇膏打底。#640擁抱裸玫這支是我最愛。可以搭配日常妝,氣質滿分的色系。算是有點粉紅的裸色系。這顏色對我來說很顯白,又能自然遮乾燥唇的唇紋,一抹就愛上直接加入回購名單!#655午夜熱吻這款裸色比#640深許多,比較有最近流行的土色感在裡面,顯白效果也更好~真的很推這色,好看的不得了!一種天生的唇一般美~色系偏紅一些,是有氣色的裸色唇彩。連怕唇色太濃的老公都說好看~#665絕色魅桃是有螢光感的桃紅色系,沒料到的是還滿適合我,不會顯黃。不過實在太螢光,可能特殊場合才會使用上了~~~但不得不說,實在是很漂亮的桃色系~~~#660浪漫戀紅薄塗就好艷紅的妝感啊!我不太習慣這麼艷紅的唇彩~但紅色的唇彩算是必備的。而且這個紅並不是很深的大紅色,覺得是比較亮紅的感覺。至於刷頭真的要讚許,描繪輪廓時很好上手。平刷式很容易大面積均勻上色,描唇邊線條也是很輕鬆。至於味道我個人覺得還好,只有打開聞覺得滿像枇杷膏味道(?)聞著覺得還蠻好吃的感覺這樣XD但抹在嘴唇上其實就沒味道了~霧感的妝效在剛抹的時候感覺不到,要過一陣子才會覺得有霧感~可能是因為一開始的水份效果。持久度我覺得很好,我會上二~三層左右,吃一頓飯下來也不會出現斑駁。顯色度就不用說了,直接滿分。
Feb-21-2017 發表