ARM&S
Paradiso Garden 天堂花園
vinvin 魔法美肌學苑
WSPA 英爵醫美
自然之名
EvaMiao - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻積雪...
這一瓶精華液是我近期最愛用來濕敷的,很適合漸涼的秋天季節~因為成分以緊緻抗老的為主,很適合缺水型的熟齡肌膚使用~我雖然是混合型肌膚但秋冬兩頰易過於乾燥,這一瓶保濕且滋潤型的精華液還滿好用,濕敷更是比單獨抹上來的更有感。瓶身是有質感和份量的玻璃瓶身,再加上瓶蓋的金屬紅頗有專櫃的品質。包裝上可謂相當用心。精華液質地為液狀略稠,用來濕敷很適合不易滴落。抹開來的手感很滑順且潤澤,塗抹後感覺吸收的效率很不錯,吸收後的微黏觸感也會慢慢消失,在秋天用來也還清爽舒服。帶有明顯氣味,對味道很介意的人恐怕不適合。我個人是還能接受,不似花香濃郁和果香的甜蜜,它比較偏草本的氣味,不是那麼的討喜~說起來精華液類,又是高機能類型,用來濕敷一回就有感,一大瓶130ml沒破千算是能接受的價位,滿值得再回購。用後感:大約用了快半個月,覺得肌膚較有明亮感,至於毛孔緊緻感則是稍微,而且要濕敷比較明顯。這也是我比較喜歡用濕敷的原因。覺得臉頰很乾的時候濕敷個5~10分鐘,就會稍微恢復彈潤觸感,當然後續還是需要加強其它保濕產品,還滿期待它上市,想繼續回購用來濕敷,雖然味道不太少女XDDD但我個人比較在意效果。雖然使用期間正值重感冒,氣色看起來不太好,但好險試用了一罐還不錯的精華液,不至於讓我感冒期間又乾又蠟黃XD
Oct-23-2017 發表
EvaMiao - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤眼部超級精華
之前使用過雅詩蘭黛的保養品,對於它產品印象就是很潤膚。但是用過都還滿有感。過去我使用眼部保養品都是用手指推抹,第一次使用有按摩眼棒的,這個R4眼棒使用起來非常順手,圓滑的眼棒可以滑順推移,按摩眼周同時讓眼部肌膚吸收精華。不過,按摩之後還是要用手指輕拍幫助完全吸收。眼部精華的質地偏乳霜狀,乳白色澤,聞起來沒有特殊氣味~延展性非常好,所以只要一點點精華就能夠潤澤整個眼周肌膚,用量非常省,估計這一瓶用上兩個月應該夠。眼部精華搭配360度眼周按摩,讓眼部保養變得很輕鬆,只要輕輕推移眼棒就覺有放鬆感,這樣按摩會讓人有點上隱,使用之後可能因為按摩棒的關係,感覺眼週有細微的緊緻感受,下圖左是沒使用的狀態:眼下肌膚有些微細紋。圖右是有使用後的狀態:眼下肌膚明顯的平滑許多~對於黑眼圈的改善比較沒明顯變化,但對於細紋的幫助真的蠻有感,是我目前使用過的眼霜中超級有感的!!而且不會油膩感,在夏天使用或妝前使用都不會黏膩,目前持續使用中都沒長肉芽~難得有眼部精華是乳霜質地還讓我夏天時很喜歡用的,會持續使用也可能會繼續回購,畢竟不太便宜,但又拜服它能推平我的眼部細紋,讓我很滿意!
Jul-24-2017 發表
20 推/ 1.7 k 人氣
EvaMiao - [REVLON 露華濃] 紐約大道目光十色時尚眼影盤
終於等到她開始販售的REVLON全新10色眼影盤, 目前在REVLON官網有看到一共兩款色號。我看寶X的DM已經上架,我上周末去看是還沒發現,不知道有沒有紫色的那一盤,蠻想要的~我手上這一盤是以棕色系為主的#01日光大道屬於實用款老實說我很少使用這種多色眼影盤, 用了之後才知多色眼影盤好用, 變化多元,雖然我沒有在化歐美風格的眼妝。至於外盒設計就是一向的簡約風格路線,或許會有點讓你想到M牌的眼影盤就是了。XD 但我覺得配色風格還是有點不同。粉質還算蠻細緻的,稍微有一點點飛粉但還可以接受。若完全不能接受稍微飛粉的可能需要考慮一下。試色在手臂,可以看得出來主色以棕色、褐色系為主。打亮色有粉色也有銀色和藕色。打底色澤是很接近膚色帶有亮粉的。 下面有試色在紙上看起來比較清楚。難得擁有第一盒的十色眼影盤,下列圖片示範我的日常眼妝:沒有很專業,給大家參考顯色雖然會飛粉,但我的底妝會在眼妝後完成,所以對我來說沒影響。顯色度我覺得不錯,尤其喜歡他的銀色和淺藕色的打亮色塊和棕色系搭配非常適合,算是一盤非常實用的眼影盤。。多色眼影盤還可以多用途,充當眉粉使用。下圖使用眼影盤右邊四個色塊的妝感,供大家參考顯色。(請忽略尚未遮瑕的黑眼圈,因為顧小孩實在太累~)露華濃的這塊眼影盤不太貴,而且顏色都蠻實用也顯色,持妝效果也都還在開架式的水準之上。除了飛粉之外還算是可圈可點的好眼影。
May-24-2017 發表