• 粉餅

LUCIDO-L 樂絲朵-L
mod's hair
SAUGELLA 賽吉兒
3M
o0噢喔0o - [Dr.Satin] 魚子EGF新生活膚精華乳
放上一張美美的外包裝~ Dr.Satin魚子奇蹟高水感保濕菁露 可激活肌膚、抗皺緊實,讓肌膚重現水潤光澤感。緊緻肌膚、撫紋抗皺,維持肌膚水潤彈力。 Dr.Satin魚子奇蹟高水感保濕菁露,跟一般的精華露感覺很像,使用起來比想像中的清爽,只是塗抹完後沒有馬上吸收的感覺,還是有點黏膩感......但等黏膩感消失後,就可以感受到肌膚的彈嫩,產品有達到論它的訴求,只是質地沒有達到我的要求,加上本身又有慣用品牌,所以覺得此產品有點雞肋,希望它能改善,更清爽~ 魚子EGF新生活膚精華乳 肌膚由內到外的Q彈水嫩,有效對抗肌膚疲態暗沉及乾荒鬆弛,給予肌膚源源不絕的能量、重拾肌膚光采! 魚子EGF新生活膚精華乳,跟其他乳狀的保養品一樣......都會讓我覺得黏膩,加上本身的膚質容易過敏,就沒有勇氣試用在臉上,只敢拿來當護手霜,但畢竟是臉部的乳液,所以拿來擦手還是太油了,雖然很可惜,但也只能跟他說謝謝在連絡了(哭)不過我還是把它默默的拿去貢獻給我的親戚們,看看有沒有人想要或是想試用的~ Dr.Satin魚子精純修復胎盤素精華 能讓肌膚穩定,達到修護肌膚之功效,促進肌膚新陳代謝,使肌膚恢復飽滿水份,強化肌膚防護力,減緩老化現象,隨時呈現完美膚質。 Dr.Satin魚子精純修復胎盤素精華,感覺是這三個產品中我最喜歡的,論起質地,雖然一樣有黏膩感,但算是這三個中最清爽的了~至於產品的訴求,跟Dr.Satin魚子奇蹟高水感保濕菁露很相似,皮膚使用完後也有彈嫩感,但減緩老化這部分,就需要長期驗證了!
Jul-18-2019 發表
o0噢喔0o - [Dr.Satin] 魚子精純修復胎盤精華
Jul-18-2019 發表
o0噢喔0o - [Dr.Satin] 魚子奇蹟高水感保濕菁露