Miss Hana 花娜小姐
PAUL&JOE
SUNCUT 曬可皙
KISSME開架
gongzhu703 - [VICHY 薇姿] 午夜奇蹟SPA水面膜
這幾天被部落客燒到了,而且前幾天天氣好冷,敷上面膜的那一剎那真的需要點勇氣,這個最大的優點就是,不用等,不用洗,可當晚霜或者是保養步驟結束後厚敷再稍作按摩即可,非常簡單。內容物是sky blue, 凍膜狀,香味淡淡的,不會討厭。我的皮膚現在越來越敏感,剛塗上會有一點點刺激,但可以忍受,過幾分鐘就好了。第二天早上起床,並不見想像的油光,反而有種明亮的感覺。洗臉時也非常的柔滑,上妝想當然也非常簡單,因為底子打好了嘛!使用方法:1.當晚霜使用,即化妝水+精華液+眼霜+晚安凍膜(避開眼周及唇周), 具有相當保水的功效。 2.作為晚安凍膜使用,即化妝水+精華液+眼霜+晚霜+晚安凍膜(避開眼周及唇周), 第二天皮膚 柔軟嫩滑水噹噹!非常滿意它的效果,會回購!————————————————————————————————————————————————在這邊更改一下評分,因為我過敏了。。以為Vichy應該是非常溫和的產品,而我之前也是因為這一點才會購買。但是我錯了。。。連續使用三天:1. 第一天晚上使用,正如我前面所講的,有一點點刺激,但還是在我可忍受的範圍。第二天早晨洗臉的時候還好。。2. 第二天晚上使用,也是有點刺刺的感覺,但依舊忍過去了。第三天早晨洗臉的時候,鼻子以下,從人中到下巴區塊,全部紅彤彤。3. 第三天晚上不怕死,再次使用,按摩後有溫熱感,按摩動作趕快停止。第四天早晨,也就是今早,洗臉後整張臉從額頭到下巴都又紅又熱。不可否認它對於保濕的幫助和第二天上妝的服帖度有一定的幫助,但不知道什對於我的使用上,這麼的刺激。也許之後最多只可以一週使用一次吧。。看來又要物色新的晚安面膜~畢竟這樣的方便性還是無可取代的啊!
Mar-25-2014 發表
gongzhu703 - [shu uemura 植村秀] 無色限絲滑粉霧唇膏
無色限絲滑粉霧唇膏RG UNLTD SUPREME MATTE 韓國熱銷NO.1唇膏色選! 2013年全新引進台灣~不論是楚楚般[尹恩惠咬唇妝] 或是超夯的 [江南style唇膏],兩款熱銷的桃紅與橘紅色,擁有絲滑如乳霜般的質地,一抹極飽和顯色,令人目不轉睛~ 韓星金敏喜時尚感十足的打扮搭配OR570色系,不僅詢問度破表!更是所有女孩兒競相仿效的時尚icon!(摘自官網)植村秀的母親節VIP預購會以9折購入,原價780元,折後702元。以專櫃來說,其實不算貴。我買的是PK376,桃紅色,其實是從去年夯到今年的高顯色度的有點螢光的桃紅色。這不是一款適合新手使用的唇膏,因為首先需要用唇筆勾畫出唇形,再用口紅塗滿空白處。由於顯色度非常高,一個不小心涂出來一點點就很明顯。不適合在捷運上或者是開車時補妝使用,適合坐在化妝鏡前仔細描繪。由於是霧面口紅,質地會比較乾一點,但是很順,很柔滑,在保濕做的不錯的狀況下涂,唇紋修飾的不錯。但如果嘴唇有點干或著沒有保養好的話,就會有皮翹起來。持妝度非常的不錯,毫不誇張,如果我中午只是吃了簡單的東西,到下班前照鏡子,唇妝還過的去,不會尷尬的只剩下一個輪廓,其他都光禿禿的窘境。晚上卸妝時需要用bobbi brown卸妝油仔細輕輕搓揉,第一次卸妝沒有注意唇妝,沒想到它那麼不脫妝,只是帶過去而已,洗完臉竟然發現嘴唇還有點桃紅色,重點是唇紋裡面都是唇膏。。之後就會著重清潔嘴唇,或在卸妝前使用眼唇卸妝液輕敷。很喜歡它的顏色,眼妝或濃或淡都可以配合,感覺這個人的妝容有跳出來的感覺,非常的eye catching!推薦給皮膚白皙,喜歡挑戰的女生!
Mar-25-2014 發表
gongzhu703 - [shu uemura 植村秀] 絕對精準專業睫毛夾
絕翹精準專業睫毛夾S Curler 專為東方女性打造的超強美睫!「設計一支所有女性都能使用的睫毛夾,是一次漫長的挑戰。我們試做了超過百件原型作品後,才終於實現最佳設計。」~SHU UEMURA國際首席彩妝師淺野裕司(摘自官網)這個也是自臺茂購物中心植村秀VIP預購會中,以9折購入。原價480元,折後432元。之所以會買這個S Curler,是因為覺得用傳統的睫毛夾會因為個人眼睛弧度的關係,眼尾或眼頭的部份小細毛夾不到。這個就很棒,因為長度只有傳統睫毛夾的3/5長,使用方式也很簡單,只要把睫毛分為前中后三段開始夾就好,即為眼頭,眼中,眼位,這仨個位置分別夾翹就好。如果有地方捲翹度不滿意,可再重複夾。比傳統的睫毛夾使用上麻煩一點點,但使用熟練的話,其實我覺得也還好。重點是要夾睫毛的重點就是大家都要捲起來啊,如果有眼尾的毛或者眼頭漏掉了,即便花費的時間短一點,效果達不到也枉然。睫毛夾的上面有一個白色的墊子,夾起睫毛後手往上抬,用那個白色的墊子抵住眼皮。這個動作看似粗魯,其實一點也不會疼,完全沒有感覺。但就是這個動作,是睫毛捲翹的關鍵。持續5-10秒鐘,鬆開睫毛夾,再夾下一個section,結果會是你所從未體驗過的美好!唯一美中不足的是,我個人的化妝習慣是眼妝完畢後再夾睫毛,夾睫毛的過程中,白色的墊子碰到眼皮後會沾到眼影,而白色又是橡膠材質,會臟髒的,用衛生紙擦不乾淨,得用濕紙巾。不介意的人當然就無所謂啦。非常漂亮精美的一款精准睫毛夾,推薦給大家!
Mar-25-2014 發表
gongzhu703 - [shu uemura 植村秀] 輕舞寶石光舒芙蕾腮紅
2014春夏彩妝輕舞寶石光 舒芙蕾腮紅BOUNCY BLUSHER PINK(rose quartz) 14SS OS 輕舞寶石光舒芙蕾腮紅(限量二色) - 寶石紅、珊瑚橘 飽和濕潤質地,只需雙手輕點即可打造如舒芙蕾澎滿甜美雙頰,兩種色系皆可輕鬆打造好氣色!(摘自官網http://www.shuuemura.com.tw/shuuemura/_zh/_tw/makeup/2014spring/BOUNCY-BLUSHER-PINK-14SS-OS.aspx)前兩天臺茂購物中心打電話通知植村秀母親節預購於3月20開始,持續幾天我不記得了,總之我第一天就去報名了。訂購了幾樣彩妝產品,舒芙蕾腮紅就是其中一樣。我粉紅色的腮紅很多,於是就訂了這款珊瑚橘色。膏狀腮紅,用手上,或者是用他們的五角海綿都可以。我的做法是,先用手輕輕拍在想要涂的位置,我的臉型適合畫在鼻翼和眉毛的交界處,然後在用五角海綿慢慢的暈開邊界,使其不明顯,變得更加自然,融入底妝的感覺。用量很省,顏色可以慢慢的堆疊起來,並不會有不小心下手過重的問題。橘色腮紅涂起來非常有元氣的感覺,沒有亮片,且有contour的效果,甜美又臉小。持妝的部份,這幾天的天氣真的是坐過山車般,上週四、五還颳風下雨,14度左右。過個週末,這兩天已經有平均25度了。差不多五天的時間,每天都會用這款腮紅膏。吃火鍋也好還是坐在開冷氣的辦公室也好,10個小時的持妝絕對沒有問題。顏彩由於使用量不大,自己平時的囤積也還很多,這罐用完都不知道是什麼時候了,搞不好到時候又有新的喜歡的產品也說不定!所以沒有回購的打算!
Mar-25-2014 發表
gongzhu703 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏
收到這款新翹力纖長防水睫毛膏 的時候簡直是太開心了!本來近期就想要入手一款纖長款的睫毛膏,而通常纖長款又根根分明的睫毛膏又一定要是防水的才能達到這個效果(至少在我身上是這樣)所以收到的時候,竟然還有一隻睫毛膏卸除液~太貼心了!第二天早晨化妝的時候有特意用過睫毛夾後再涂第一次用‘Z’的方式塗好後, 再直接刷上就好出來的效果非常滿意自己的睫毛本來還算濃,輕輕的一刷,眼睛的精神馬上就回來了而且不結塊 和 蟑螂腳!我的眼睛不算油 雙眼皮不厚在我的身上 它並不會暈染當晚卸妝時乖乖的使用睫毛卸除液 以涂睫毛膏的方式 刷上去東摸摸西摸摸 3分鐘後 乖乖去卸妝用化妝棉輕輕蓋上 然後一抹就可以卸下來了不過這個動作在我看來 無論多輕都會拉扯到眼皮所以還是習慣使用bobbi brown的卸妝油卸全臉的時候用雖然是防水款 但是並不會不好卸輕輕按摩後 乳化個2、3次就可以洗臉了完全不會有眼部殘妝!第二天早晨我沒有用睫毛夾 直接就把睫毛膏給刷下去竟然也有捲翹的效果!OMG!!簡直是太神奇了~當然如果有夾過的睫毛再刷的話,效果會更加的dramatic不過對於我來說 如果只是上班的日常妝容不用夾刷出來的結果我也很喜歡簡單來說是一款會回購和想要推薦給睫毛本身資質不錯 不需要濃密妝效 愛好根根分明的朋友!
Mar-19-2014 發表