商品87,867件 · 心得1,177,902篇 · 會員532,8822019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

excel
Ms. COSMED
Tiara Zeng - 空空賞摯愛系列★[SK-II] R.N.A.緊緻活膚霜
之前就有定期在使用SK-II青春露及活膚霜,兩者一起搭配使用效果真的很好!擦完當下會覺得臉變得更透亮,摸起來皮膚也會感覺很光滑,上妝前擦比起其他保養品也能感覺底妝更浮貼。不過價格真的貴鬆鬆XD所以我都是趁周年慶跟母親檔期購入,或者是在購物網上購買大量小ml數試用品,像上圖左邊就是這次試用的輕盈版,右邊則是原版,我習慣在換保養品的時候會跟原保養品做半臉對比,這次剛好來做個半臉測試。我收到輕盈版試用品後大概使用了兩週,已經使用了一半才開始寫心得,原本自己買的原版則是用到快沒了,可見我有我愛它XD上圖傾斜拿起時可以很明顯看到兩者的流動性,輕盈版會微微流動,質地偏向乳液;原版則是幾乎不流動,質地偏向乳霜。(請忽略兩張照片手的顏色差異,純粹因為拍照的光線影響,SK-II沒那麼厲害XD)擦在手上看起來感覺效果差異不大,實測在臉上也都滿滋潤而且確實會提升膚質,我是在3月初開始使用,有一陣子天氣變微涼時(大約19-21度左右),隔天上妝使用輕盈版的那半邊,有些微底妝不服貼跟乾燥現象,對我這個混合偏乾的膚質,春季稍涼還是必須使用原版比較夠力,輕盈版可能就比較適合完全不會變天的炎熱夏季了,所以我決定再過一陣子再來使用它XD以上就是我的心得分享,希望對你們會有選購上幫助~※此篇分享文為Ur提供之試用,感謝SK-II及Ur提供試用機會!
Mar-24-2019 發表
Tiara Zeng - 預算夠可敗系列★[Ms. COSMED]斜頭腮紅刷
Ms. COSMED的刷具我總共已購入4支,上圖由左到右分別是101粉底刷、102腮紅刷、103修容刷、301唇刷,個人建議要買的話可以買腮紅刷或修容刷。粉底刷刷毛扎實是不錯用,也沒什麼刷痕,但是刷頭較小,上妝時間較久,上班趕時間就不太方便,還不如買BM的粉底刷。修容刷我都拿來上蜜粉,不過因為是伸縮的,用之前記得要先把毛來回刷蓬鬆上蜜粉比較均勻。唇刷感覺就很普通了,沒有一定要買的必要。腮紅刷刷頭是斜面的,稍微有點弧度,刷毛大小也適中,材質是尼龍,軟硬度剛好、稍微有彈性,刷在臉上也不會感覺刺刺的,我個人還滿喜歡的。管身白色的地方是木頭,金色的地方則是鋁製的,金配白感覺滿有質感的。有附一個套子,放進包包裡就不怕用髒了,不過用久了會髒髒的洗不掉,我粉底刷的套子已經髒到被我丟掉了...比較腮紅刷(下圖右)跟粉底刷(下圖左)的刷毛大小,刷毛大小:粉底刷<腮紅刷<修容刷刷毛也是偏紮實,但比粉底刷蓬鬆很多,抓粉力還不錯,如果用較顯色的腮紅,下手要小心點,下圖我大概輕輕刷個2-3下左右,(題外話,腮紅是用Fit Me的#50(紅酒),這款血色腮紅真的好美阿~)優點:1. 刷毛紮實有彈性,上色均勻2. 管身長度適中,好握也方便攜帶3. 價格划算(原價$279,特價後購入$143)缺點:暫時沒發現
Jan-31-2019 發表