CAUDALIE 歐緹麗
SAUGELLA 賽吉兒
sa秀 - [SAUGELLA 賽吉兒] 菁萃潔浴凝露(日用型)
這次很開心感謝Ur提供這次試用機會,讓我正想再補貨賽吉兒家的產品​而這次受邀的產品正是我使用多年的 "妹妹沐浴用品" !!在第一次使用這個產品是9年前...因為受到悶熱而長了痘痘還有一些味道的困擾,看了醫生...而那時候醫生跟我說正確清洗"妹妹"的方式...才知道原來這裡也有專用的沐浴品也是從那時候開始找到 [賽吉兒] 家​​的私密處的清潔保養品....!!!說這瓶它有分為2種,日用型與加強型​​...兩種我分別是平時與懷孕期使用...剛開始洗,說真的只有清爽與舒適感​...不過它沒有過度的香精味又溫和讓我很放心,我每天都會使用偶爾雖然會忘記用它...感覺就是不一樣,使用一段時間發現"妹妹"的異味沒了,原本很會感染的分泌物也沒了(除了給醫生看吃藥),漸漸的改善我的私密處...我想它也起了很大的幫助吧 ~ !!我會一直回購本產品...因為它讓我好安心...!!​​它是以天然乳酸、嚴選植物菁​萃-鼠尾草和NOVARA深層水為關鍵成份,透過天天潔淨私密肌,發揮調理保養,達到酸平衡。並擷取能賦予防護的鼠尾草原名,作為品牌名稱的字源,賽吉兒依女性私密處PH值變化,衍伸出一系列的凝露洗劑,和搭配保養使用的凝膠或乳霜,也為男性研製私密及全身皆可使用的沐浴拿鐵,呵護每一個階段、每一種膚質的私密肌,賦予健康和舒適,進而展現自在與自信。​一般成年(青春期後)女性沐浴後使用幫助私密肌維持適合乳酸桿菌適合生存的弱酸環境避免偏向壞菌容易繁殖的鹼性讓肌膚恢復原有自我防禦機制快速清除因悶熱不透氣等因素帶來的異味賽吉兒菁萃潔浴凝露【加強型】不分齡加強淨護-任一階段女性皆可用生理期/孕期產後/泡湯後/健身後等接觸公眾場所水池和特殊時期提升潔護力加強保護適合乳酸桿菌增長的弱酸環境強化維護肌膚自我防禦機制降低肌膚受壞菌侵擾的機率快速去除經血或汗水等因素帶來的異味和黏膩感強健酸平衡 迅速清新舒爽天然乳酸*百里香菁萃*鼠尾草菁萃強健私密肌膚原有平衡、防禦機制清新淨味,全面守護需要加強潔護時期、減少私密困擾發生無皂鹼、不含藥性,可天天溫和潔淨私密肌膚​​
Apr-09-2017 發表