商品87,959件 · 心得1,178,650篇 · 會員533,4572019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AROMASE 艾瑪絲
SWEETS SWEETS
23.5 °N北緯研製
38G+
蘇貴貴 - [SK-II] 青春露
呦呦呦~我終於終於生平第一次使用上SK-II了我的肌膚老是會有不乖乖吃保養品的時候所以不論春夏秋冬 都偏愛水狀化妝水來軟化皮膚 幫助後續保養品吸收我已經用了快一大半了冬天剛洗完臉後 馬上擦上非常舒服像是乾荒龜裂的土地受到滋養 解除了緊繃常見的水狀 不會稠稠黏呼呼的 good 不含酒精 所以是不會快速揮發導致緊繃的就是不含香精!! 這味道!!!! 太太太天然了 真的有像口水味早上聞到 整個醒腦!! 不過畢竟天然的才是最好啦說說我的皮膚狀態 使用季節是12~1月又是我皮膚黑暗期的時候 其實3.4最是黑暗期的使用當大的肌膚狀況是微乾燥~這好處理主要是我最害怕的泛紅上來了 加上那種擠不出頭的悶痘痘很多!! 聽說SK-II能穩定膚況 真的嗎? 我是覺得還行啦~~不到滿意我想也是因為我膚況實在太差了分點說說1.這滲透力真的很好! 利於肌膚吸收 不會在表面留下黏悶感有感受到整個皮膚都有確實浸潤到水分2.也因為滲透好!有覺得皮膚稍微變嫩了一些毛孔與紋路比較乖一些 表面看起來有平整不少是我最大的滿意3.就可惜了水亮感 那種透亮透亮的明亮感不是很明顯整體上就覺得平滑細緻力有get但並沒有像網路上說的 如果膚況不好 趕緊密集使用就能挽救~我的泛紅 暗沉 痘痘還是無解 我想是因為肌膚健康狀態不好 有點棘手不能僅是化妝水就能搶救的也因為我是習慣注重於修護抗老型精華液來穩定肌膚化妝水只是我打開肌膚通水道的一小步 比較沒注重吧
Jan-24-2019 發表