AROMASE 艾瑪絲
PALMER`S 帕瑪氏
SWEETS SWEETS
23.5 °N北緯研製
38G+
有影片喔 [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機星魅霓虹特調眼影
想當初資生堂出咖啡特調這新系列眼影時我還囊囊要買兩盒回家後來看到大家陸陸續續開箱後火滅了 怎麼顏色有點鬼打牆又好淡 以前的已經夠淡嘞新系列又更淡 完全不想買了等到了現在出限定色 VI707資生堂心機星魅霓虹特調眼影名字好長阿火苗才燒起來這紫紅色美炸了不買不行啊這系列最出名的就是閃閃發亮的壓紋了我先拍下來喔 超級閃耀影片有試色和眼妝喔SORRY 是OPPO R11拍的畫質沒有很好但能看到他有多閃沒仔細看會覺得左一和中間色很像吧其實不一樣喔讓我mur mur下資生堂心機眼影 為何鏡子上都會附那張透明紙呢超容易刮到眼影尖叫崩潰光線一拉暗很明顯的不同了一個偏咖 一個偏膚色看起來不同 對吧但化到眼皮上他們都長得一樣!!!!還是看那美美的紫紅色吧閃光開起來天而阿 我都醉了顏色好美喔五色中 四個都是亮粉收服我這個亮粉控恩 顏色真的很淡可能畫上眼皮的前兩小時看的到顏色後然就不明顯了我覺得亮粉有變大顆耶雖不是到那種大顆的亂紛飛就覺得跟以往的細膩亮粉更加有分量感英特鬼的風格了好啦 即使mur mur 他顯色低 又重複顏色我還是一直買就是喜歡她的光澤感拉看的到水波光澤感水亮水亮的 部會形容啦就像影片上那樣的妝感大家真的都好像!!!!不同的是價格還是好便宜阿一盒不到1000元就可以買到嚕對了對了除了喜歡他的細緻亮粉外就是喜歡這打底色一畫上眼皮變得特別純淨也可以適度修是黑眼圈喔我都用到凹了真的有夠給他低調的顏色但那紫紅色一畫上 整個眼妝韻味就是不一樣算是有特色的紫色啦 乾淨顯白的顏色
Dec-29-2017 發表
【全五色開箱】【隨心多變】Solone 愛麗絲的奇幻冒險 水感自然持久唇蜜
魯宅又又要來分享彩妝品啦要來一口氣包色開箱 全五色喔拍了快四小時的照片 加篩圖合圖 就六小時很累但也很開心 因為是我的愛牌Solone這次要準確抓色 就圖片多一點文字就不那麼累贅囉從之前的糖霜唇膏到紅酒唇釉以及這次的水感自然持久唇蜜 次次使用都讓我非常喜愛為什麼呢? 因為我是個嘴緣唇色很重又嘴唇極度偏乾的人所以挑選唇彩上都不是很順利Solone的這三系列唇彩 不僅顯色力極佳保濕效果我也不必擔心 可以直接不用保濕打底都可以質地上走潤澤風 一點也不油膩這Solone愛麗絲的奇幻冒險系列大家一定都不陌生吧包裝上都走華麗奇幻風非常精緻 引發購物慾這次要分享的是Solone愛麗絲的奇幻冒險 水感自然持久唇蜜一共有五色 分別是1珊瑚粉2澄漾橘3暖玫瑰4魅桃紅5蜜糖紫包裝上也挺特別的名字上是唇蜜實際是做成唇膏狀喔我滿愛這設計的唇蜜不會流的到處都是也不會一直累積在瓶口上可以保持乾淨喔 推推這一系列可不單單只是唇蜜而言也是走著高機能風格 買一隻抵三隻的概念因為他可以是唇膏.唇蜜.唇露透過輕點疊擦 慢慢疊上打造不同風格喔CP值破表透過旋轉就可以控制自己的用量囉這持久唇蜜偏顯色又質地偏濃用量不要一次太多喔 像上圖一樣一點點就夠了紙盒裡有放一張使用方式示範如何使用打造自然暈染也有提醒不要直接厚厚上一層喔讓我來示範給大家看吧第一個是自然暈染妝類似咬唇妝量真的不要太多 一點點就好我覺得他夠油潤保濕事先就不上護唇膏了再轉到唇管背面利用唇管弧度來做暈染我忘了多拍一張照片了在暈染前 要嘴巴抿一下 在做暈染會比較均勻自然喔喜歡水亮嘟俏風的可以多疊擦一些變成唇蜜喔像我就喜歡這招會先均勻上色 再用衛生紙按壓變成自然水感的唇膏妝比較沒那麼油亮 看你是要慢慢一層一層疊 還是用衛生紙壓掉都可以可以隨心控制自己想要的唇彩風格這唇蜜裡有添加玻璃苣籽油質地會偏油滑柔潤感 不必擔心會有起屑卡唇紋拍了好多張顏色這張照片顏色最準了隨著用量多寡 可以打造出 唇蜜 唇釉 唇露多種風格你看你看他的牢色度有多誇張用衛生紙壓掉 還有顏色在上面喔突破唇蜜難以持久顯色的缺點牢色度最高的就是四號了吃個飯後 都還可以看出顏色好啦 開始來大量試色照首先第一個是01珊瑚粉閃婚粉算是五色中偏濃郁 較沒那麼柔滑質地上唇時不僅用量不能太多 (上圖就是錯示範 太多啦!!)也要仔細推抹喔這是推抹兩層後的疊擦下不會有卡紋出現手背試色 感覺很偏牛奶粉透上本身唇色上 變得粉粉的不習慣那麼淺粉的 可以混搭變成花瓣漸層感因為1號偏稠 搭配其他偏油潤的色號可以輕鬆變成不同風格顏色美飄飄的也可以搭配自己手頭上的唇膏喔天啊 我拿帶鮮紅的3號來混搭超級好看的 有時覺得手上的唇彩太鮮豔大紅的話可以試試這招接下來是02澄漾橘這顏色讓我又愛又恨啊是罕見的暖橘微帶一點點的豆沙整體上還是帶橘色 不是亮橘色 暖暖的所以不太能駕馭橘色調的我 擦起來也不突兀拍照時相機怎麼跑都走色很嚴重變成鮮豔螢光橘了所以重拍第二次 刻意降低光線就顏色相近許多囉這顏色挺特別 一時半刻還不知如何形容就是紅中明顯帶橘我用辣椒油顏色來形容 不知大家能否聯想到橘色調這是疊擦下的效果 油油亮亮的唇蜜感這質地完全不會黏膩喔 像護唇油一樣滑嫩所以多次抿嘴後 他是不會推積在一起的我好愛這水亮感喔能比唇膏更加水亮亮但不會到像唇蜜那麼油光厚重的非常自然喔第三個是03暖玫瑰是我最能駕馭的紅色調囉擦起來 肌膚立刻白一階2號和3號乍看之下是不是很像呢我覺得超像的 魚腦袋的我感覺困難拉低光源 細看下就很明顯了一個帶橘 一個帶紅不敢駕馭鮮紅色的女孩 可以帶2號3號的顯色度滿高的兩層而言就整個蓋過我的暗沉唇色疊擦到第三層 整個水感爆炸 啵亮的裡面添加的保濕因子和玻璃苣籽油在時間拉長下 也可以依然保濕喔不會越來越乾果然姐姐我最能駕馭紅色有時霧絲絨紅色擦久了換個波光水感紅色 又是不同風格囉接下來是 04魅桃紅是我五色中最喜歡的顏色這桃紅色一擦 立刻讓膚色變亮整體妝感也華麗許多這四號桃紅色 也是五色中牢色度最高的所以喜愛自然妝感的妞兩層薄擦就夠顯色艷麗囉只要淡淡的底妝及眼妝擦上這隻 整體妝容變得有氣色許多上班都擦這隻最後一色是05蜜糖紫質地上和01號一樣偏濃稠所以上唇時 用量要少一點慢慢推抹疊上喔沒錯 大家會不會嚇一跳呢他就是不帶紅不帶粉標準鮮明的紫色淡淡暈染還可以駕馭不過只要疊擦後 單擦會過於單調突兀些所以我就來個混搭吧最近好流行混搭兩色唇膏喔我混搭同樣帶紫的04號畫出漸層粉紫色你看你看 鮮明紫色沒那麼突兀了別有一般的粉紫色漸層感這顏色美到我不知道如何形容非常推薦大家啊嘗試看看哦當手頭上的唇膏玩膩了可以試試加入這蜜糖紫又可以蹦出不同顏色囉好啦 以上是全五色的試色來統整這次的心得1.零黏膩雖名稱是唇蜜 但完全不會黏乎乎喔能均勻薄薄覆蓋在嘴唇上2.夠滋潤保濕因為質地本身帶油潤保濕 所以事前不用在擦護唇膏喔擦完長時間下來 不會導致起屑或結塊的現象3.持久顯色可以透過疊擦 營造自己想要的唇露 唇膏 唇蜜風格一隻打造三種風格喔質地不帶水 兩層就非常顯色了
Nov-25-2017 發表
【令人滿意癡迷】- [Solone] 夢幻眨眨睫毛膏
愛麗絲的奇幻冒險一夢幻眨眨睫毛膏這是雙頭機能型睫毛膏 透過step1 step2兩個步驟一隻完成打底定型捲翹與漆黑纖長瓶底都有貼標示方便使用白頭這端是自然定型捲翹膏體從根部開始加強捲翹拉提 不僅為睫毛打底搶救稀疏感同時像是噴上定型液般維持捲度這刷頭有短毛 長毛兩種長度首先用短毛那面刷在睫毛尾巴 裡面有滋養因子可以保養另一方面也為稀疏睫毛增添濃密打底接下來是用長毛刷那面刷睫毛根部覆蓋整個睫毛 這時要刷仔細喔可以將睫毛分區慢慢刷 因為他乾的速度不算慢刷完後會立刻像定型液噴過一樣立刻變捲變硬所以仔細刷 可以立刻刷出根根站立分明的睫毛喔這要擦一層兩層到三層都沒問題 以個人睫毛量而定魯宅超愛這頭打底捲翹頭的 以前也有過用類似的刷起來超慢乾又黏滋滋還好厚重喔 把睫毛拉垮了而這夢幻眨眨睫毛膏 優點就是沒有以上那些困擾膏體很空氣感快乾 一刷上睫毛立刻定型變捲了一根一根站直直也不會有黏膩感 所以他要上到三層都沒問題只要確認有沒有刷漂亮就可以上睫毛膏體囉睫毛變硬挺變長了等等睫毛膏一上 會更濃密喔這效果會滿意到讓人癡笑~~~~接下來用這仙人掌般間距密集的刷頭刷出根根分明又纖長的睫毛眼睛向下看45度比較順手好刷喔因為剛剛有用定型睫毛膏刷過了所以現在用漆黑睫毛膏這頭刷 直直往上刷就好了輕輕一刷 那纖長濃密纖長感就出現囉我習慣自然妝感 覺得一層就非常夠了 份量感有出來如果你喜歡根根分明又濃密就可以試試第二層囉不得不說這支眨眨睫毛膏是肥眼皮我的救星不用夾睫毛 用刷的也可以打造捲翹度喔這樣一比較有沒有更明顯呢睫毛變得更纖長濃密 那種空空稀疏感不見了只要一層就可以有這種效果
[Solone] 異想追逐潤色腮紅
魯宅以前因為容易泛紅 一直不太敢用腮紅年近30時肌膚較沒那麼泛紅後 變成沒什麼血色的灰白感最近一年才開始研究腮紅 技巧就是化高點 大概眼下兩公分左右看起來才不會垂垂老老的 因為少女肌已不在了大家都怎麼化腮紅呢?Solone愛麗絲異想追逐潤色腮紅算是經典款 出了有一段時間了滿喜歡這盒的 重量只有輕巧的2.5g價格上也更平價許多 大家一定也有相同困擾 手上腮紅動則4g 6g價格也好幾百的 但只有一塊腮紅那能滿足自己呢 一定買了又買用不完這系列潤色腮紅很貼心 小容量設計不僅價格親人又好攜帶包色不是負擔喔這盒是01 粉紅迷霧打開後有附刷子 可以放進Solone的彩妝盤裡說說這刷子 滿有彈性的 不會刺刺扎膚毛量也夠足 能抓取大量腮紅抓的粉算滿多的 建議先敲一敲再上到臉頰因為這腮紅挺顯色的 怕會失手是親人的草莓粉色 還不到芭比粉那麼亮好駕馭的顏色 魯宅這一年研究腮紅心得是白肌的我不太適合帶紅的腮紅太跳了 很像過敏般像是這種淡粉色或膚粉色反而好駕馭 也比較不顯毛孔裡面還有帶有淡淡的亮片 不是很多 可以順便打亮顴骨可以混搭或單擦 我是習慣混搭 這樣亮粉較多可以打亮蘋果肌澎澎感要怎麼擦就看個人了我是習慣在眼下畫圓 淡淡一層而已這一層就非常顯色囉顏色擦起來粉粉的自然感增添臉部氣色另外他的質地算細緻型的粉體亮粉的比例也不多 擦在毛孔上滿和諧的不會顯毛孔粗大這顏色適合日常上班上課使用清淡而粉嫩搭配深色眼影和紅色口紅也不會太突兀重點是這刷子還挺啵棒der
Oct-26-2017 發表
蘇貴貴 - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕修護面膜
MINON這牌子九月登台 看新聞稿立刻注意到他們家可愛溫暖的包裝顏色蜜濃MINON水潤保濕修護面膜這一盒裡面有四片這一片有22ml 不多不少剛剛好的份量可以擦到身體肌膚這包裝薄薄的很好撕開 面膜部分也很簡單沒有我討厭的珍珠膜在臉上放置10~15分鐘 不要超過喔 多食無益的概念再用手確認精華液貼覆在臉上這時候內還有保養精華液 通通擠出來厚敷在臉上保濕效果更UP喔15分鐘後沒用完的可以擦上在身體肌膚上這包裝袋薄薄的 在擠壓精華液上很順手喔 貼心的小設計這是凝膠型精華液 濃密密不會滴的到處都是吸附在飽滿在柔軟的面膜不易發揮能厚厚的讓肌膚緊密水分15分鐘的過程中沒有什麼刺刺的或不舒服的感覺沒任何味道或酒精好像是用凍膜敷在臉上那麼厚實 比一般水狀面膜更保濕加乘喔15分鐘後 精華液還是很沁潤 可以擦脖子喔肌膚變得滿嫩的 一般的液態面膜後續要用乳液收尾這款保濕修護面膜後續可以不必在多餘保養步驟不用擦乳液當然也可以以個人做改變質地上因比較濃稠 可以用手指幫助吸收慢慢讓他自己乾也是可以啦可以摸出微微油脂不是很明顯 不會到很黏膩以前容易脂漏性皮膚炎的魯宅很怕凝膠狀的保養品因為他中獎率高達90%一看到這MINON的凝膠質地第一眼倒吸一口氣 要是過敏了該怎麼辦啦但事實證明我用了完全沒有過敏喔 驕傲甩髮果然是專門設計給敏感肌專用的面膜!!!GOOD只有留下變潤澤的改善容易乾燥的額頭也變得柔滑另外要說的是保水力這點 他看似很濃稠難以吸收但真的有呈現很高的保濕效果 敷完後沒再擦乳液 也是很舒服不會有乾燥感隔天醒來 我的臉還是有飽水的狀態下這次使用的心得結論是很滿意喔是款不會引起過敏的面膜讓敏感肌在乾冷天氣下當乾荒來襲時 也能來片保濕吃到飽的面膜力挽乾荒狂瀾 加上他保濕力驚人 不必在上乳液這點很適合懶人保養喔