AROMASE 艾瑪絲
AZZEEN 芝研
A`PIEU
banila co.
Bio essence 碧歐斯
PALMER`S 帕瑪氏
SWEETS SWEETS
23.5 °N北緯研製
38G+
【全五色開箱】【隨心多變】Solone 愛麗絲的奇幻冒險 水感自然持久唇蜜
魯宅又又要來分享彩妝品啦要來一口氣包色開箱 全五色喔拍了快四小時的照片 加篩圖合圖 就六小時很累但也很開心 因為是我的愛牌Solone這次要準確抓色 就圖片多一點文字就不那麼累贅囉從之前的糖霜唇膏到紅酒唇釉以及這次的水感自然持久唇蜜 次次使用都讓我非常喜愛為什麼呢? 因為我是個嘴緣唇色很重又嘴唇極度偏乾的人所以挑選唇彩上都不是很順利Solone的這三系列唇彩 不僅顯色力極佳保濕效果我也不必擔心 可以直接不用保濕打底都可以質地上走潤澤風 一點也不油膩這Solone愛麗絲的奇幻冒險系列大家一定都不陌生吧包裝上都走華麗奇幻風非常精緻 引發購物慾這次要分享的是Solone愛麗絲的奇幻冒險 水感自然持久唇蜜一共有五色 分別是1珊瑚粉2澄漾橘3暖玫瑰4魅桃紅5蜜糖紫包裝上也挺特別的名字上是唇蜜實際是做成唇膏狀喔我滿愛這設計的唇蜜不會流的到處都是也不會一直累積在瓶口上可以保持乾淨喔 推推這一系列可不單單只是唇蜜而言也是走著高機能風格 買一隻抵三隻的概念因為他可以是唇膏.唇蜜.唇露透過輕點疊擦 慢慢疊上打造不同風格喔CP值破表透過旋轉就可以控制自己的用量囉這持久唇蜜偏顯色又質地偏濃用量不要一次太多喔 像上圖一樣一點點就夠了紙盒裡有放一張使用方式示範如何使用打造自然暈染也有提醒不要直接厚厚上一層喔讓我來示範給大家看吧第一個是自然暈染妝類似咬唇妝量真的不要太多 一點點就好我覺得他夠油潤保濕事先就不上護唇膏了再轉到唇管背面利用唇管弧度來做暈染我忘了多拍一張照片了在暈染前 要嘴巴抿一下 在做暈染會比較均勻自然喔喜歡水亮嘟俏風的可以多疊擦一些變成唇蜜喔像我就喜歡這招會先均勻上色 再用衛生紙按壓變成自然水感的唇膏妝比較沒那麼油亮 看你是要慢慢一層一層疊 還是用衛生紙壓掉都可以可以隨心控制自己想要的唇彩風格這唇蜜裡有添加玻璃苣籽油質地會偏油滑柔潤感 不必擔心會有起屑卡唇紋拍了好多張顏色這張照片顏色最準了隨著用量多寡 可以打造出 唇蜜 唇釉 唇露多種風格你看你看他的牢色度有多誇張用衛生紙壓掉 還有顏色在上面喔突破唇蜜難以持久顯色的缺點牢色度最高的就是四號了吃個飯後 都還可以看出顏色好啦 開始來大量試色照首先第一個是01珊瑚粉閃婚粉算是五色中偏濃郁 較沒那麼柔滑質地上唇時不僅用量不能太多 (上圖就是錯示範 太多啦!!)也要仔細推抹喔這是推抹兩層後的疊擦下不會有卡紋出現手背試色 感覺很偏牛奶粉透上本身唇色上 變得粉粉的不習慣那麼淺粉的 可以混搭變成花瓣漸層感因為1號偏稠 搭配其他偏油潤的色號可以輕鬆變成不同風格顏色美飄飄的也可以搭配自己手頭上的唇膏喔天啊 我拿帶鮮紅的3號來混搭超級好看的 有時覺得手上的唇彩太鮮豔大紅的話可以試試這招接下來是02澄漾橘這顏色讓我又愛又恨啊是罕見的暖橘微帶一點點的豆沙整體上還是帶橘色 不是亮橘色 暖暖的所以不太能駕馭橘色調的我 擦起來也不突兀拍照時相機怎麼跑都走色很嚴重變成鮮豔螢光橘了所以重拍第二次 刻意降低光線就顏色相近許多囉這顏色挺特別 一時半刻還不知如何形容就是紅中明顯帶橘我用辣椒油顏色來形容 不知大家能否聯想到橘色調這是疊擦下的效果 油油亮亮的唇蜜感這質地完全不會黏膩喔 像護唇油一樣滑嫩所以多次抿嘴後 他是不會推積在一起的我好愛這水亮感喔能比唇膏更加水亮亮但不會到像唇蜜那麼油光厚重的非常自然喔第三個是03暖玫瑰是我最能駕馭的紅色調囉擦起來 肌膚立刻白一階2號和3號乍看之下是不是很像呢我覺得超像的 魚腦袋的我感覺困難拉低光源 細看下就很明顯了一個帶橘 一個帶紅不敢駕馭鮮紅色的女孩 可以帶2號3號的顯色度滿高的兩層而言就整個蓋過我的暗沉唇色疊擦到第三層 整個水感爆炸 啵亮的裡面添加的保濕因子和玻璃苣籽油在時間拉長下 也可以依然保濕喔不會越來越乾果然姐姐我最能駕馭紅色有時霧絲絨紅色擦久了換個波光水感紅色 又是不同風格囉接下來是 04魅桃紅是我五色中最喜歡的顏色這桃紅色一擦 立刻讓膚色變亮整體妝感也華麗許多這四號桃紅色 也是五色中牢色度最高的所以喜愛自然妝感的妞兩層薄擦就夠顯色艷麗囉只要淡淡的底妝及眼妝擦上這隻 整體妝容變得有氣色許多上班都擦這隻最後一色是05蜜糖紫質地上和01號一樣偏濃稠所以上唇時 用量要少一點慢慢推抹疊上喔沒錯 大家會不會嚇一跳呢他就是不帶紅不帶粉標準鮮明的紫色淡淡暈染還可以駕馭不過只要疊擦後 單擦會過於單調突兀些所以我就來個混搭吧最近好流行混搭兩色唇膏喔我混搭同樣帶紫的04號畫出漸層粉紫色你看你看 鮮明紫色沒那麼突兀了別有一般的粉紫色漸層感這顏色美到我不知道如何形容非常推薦大家啊嘗試看看哦當手頭上的唇膏玩膩了可以試試加入這蜜糖紫又可以蹦出不同顏色囉好啦 以上是全五色的試色來統整這次的心得1.零黏膩雖名稱是唇蜜 但完全不會黏乎乎喔能均勻薄薄覆蓋在嘴唇上2.夠滋潤保濕因為質地本身帶油潤保濕 所以事前不用在擦護唇膏喔擦完長時間下來 不會導致起屑或結塊的現象3.持久顯色可以透過疊擦 營造自己想要的唇露 唇膏 唇蜜風格一隻打造三種風格喔質地不帶水 兩層就非常顯色了
Nov-25-2017 發表
【令人滿意癡迷】- [Solone] 夢幻眨眨睫毛膏
愛麗絲的奇幻冒險一夢幻眨眨睫毛膏這是雙頭機能型睫毛膏 透過step1 step2兩個步驟一隻完成打底定型捲翹與漆黑纖長瓶底都有貼標示方便使用白頭這端是自然定型捲翹膏體從根部開始加強捲翹拉提 不僅為睫毛打底搶救稀疏感同時像是噴上定型液般維持捲度這刷頭有短毛 長毛兩種長度首先用短毛那面刷在睫毛尾巴 裡面有滋養因子可以保養另一方面也為稀疏睫毛增添濃密打底接下來是用長毛刷那面刷睫毛根部覆蓋整個睫毛 這時要刷仔細喔可以將睫毛分區慢慢刷 因為他乾的速度不算慢刷完後會立刻像定型液噴過一樣立刻變捲變硬所以仔細刷 可以立刻刷出根根站立分明的睫毛喔這要擦一層兩層到三層都沒問題 以個人睫毛量而定魯宅超愛這頭打底捲翹頭的 以前也有過用類似的刷起來超慢乾又黏滋滋還好厚重喔 把睫毛拉垮了而這夢幻眨眨睫毛膏 優點就是沒有以上那些困擾膏體很空氣感快乾 一刷上睫毛立刻定型變捲了一根一根站直直也不會有黏膩感 所以他要上到三層都沒問題只要確認有沒有刷漂亮就可以上睫毛膏體囉睫毛變硬挺變長了等等睫毛膏一上 會更濃密喔這效果會滿意到讓人癡笑~~~~接下來用這仙人掌般間距密集的刷頭刷出根根分明又纖長的睫毛眼睛向下看45度比較順手好刷喔因為剛剛有用定型睫毛膏刷過了所以現在用漆黑睫毛膏這頭刷 直直往上刷就好了輕輕一刷 那纖長濃密纖長感就出現囉我習慣自然妝感 覺得一層就非常夠了 份量感有出來如果你喜歡根根分明又濃密就可以試試第二層囉不得不說這支眨眨睫毛膏是肥眼皮我的救星不用夾睫毛 用刷的也可以打造捲翹度喔這樣一比較有沒有更明顯呢睫毛變得更纖長濃密 那種空空稀疏感不見了只要一層就可以有這種效果
Oct-26-2017 發表
[Solone] 異想追逐潤色腮紅
魯宅以前因為容易泛紅 一直不太敢用腮紅年近30時肌膚較沒那麼泛紅後 變成沒什麼血色的灰白感最近一年才開始研究腮紅 技巧就是化高點 大概眼下兩公分左右看起來才不會垂垂老老的 因為少女肌已不在了大家都怎麼化腮紅呢?Solone愛麗絲異想追逐潤色腮紅算是經典款 出了有一段時間了滿喜歡這盒的 重量只有輕巧的2.5g價格上也更平價許多 大家一定也有相同困擾 手上腮紅動則4g 6g價格也好幾百的 但只有一塊腮紅那能滿足自己呢 一定買了又買用不完這系列潤色腮紅很貼心 小容量設計不僅價格親人又好攜帶包色不是負擔喔這盒是01 粉紅迷霧打開後有附刷子 可以放進Solone的彩妝盤裡說說這刷子 滿有彈性的 不會刺刺扎膚毛量也夠足 能抓取大量腮紅抓的粉算滿多的 建議先敲一敲再上到臉頰因為這腮紅挺顯色的 怕會失手是親人的草莓粉色 還不到芭比粉那麼亮好駕馭的顏色 魯宅這一年研究腮紅心得是白肌的我不太適合帶紅的腮紅太跳了 很像過敏般像是這種淡粉色或膚粉色反而好駕馭 也比較不顯毛孔裡面還有帶有淡淡的亮片 不是很多 可以順便打亮顴骨可以混搭或單擦 我是習慣混搭 這樣亮粉較多可以打亮蘋果肌澎澎感要怎麼擦就看個人了我是習慣在眼下畫圓 淡淡一層而已這一層就非常顯色囉顏色擦起來粉粉的自然感增添臉部氣色另外他的質地算細緻型的粉體亮粉的比例也不多 擦在毛孔上滿和諧的不會顯毛孔粗大這顏色適合日常上班上課使用清淡而粉嫩搭配深色眼影和紅色口紅也不會太突兀重點是這刷子還挺啵棒der
Oct-26-2017 發表
蘇貴貴 - [Solone] 異想追逐魅惑眼影
開箱開箱話說這單色眼影一共出了快70色重點價格又超佛心的令人突然像鬼打牆一般覺得眼影不用錢似的打包十五色回家我只開七色啦其他不是我買的因為外包裝紙盒太黑了拍不出內容物沒辦法十五色全上喔只能分享我的七色顏色大多偏淡 喜歡顯色的捧有 可以挑重一點要買的話盡量往深一色挑選吧簡單手臂試色因為擦在眼皮上真的太淡了抓不到質地不粗糙沒異味就是低顯色 挺低調這是11色我最喜歡的梅粉色帶金光亮粉不僅打亮眼皮同時看起來乾淨我是滿推薦比較偏後面色號的霧面色很百搭有現今流行的酒紅色還有焦糖咖跟超流行的膚黃色眼影其實仔細看這系列的全色號有些都是時下流行的顏色很好買就是可惜了色差太多挑色時真的要小心不過以這價位買在多都不心疼啦他還有滿額送這鐵盒忘了滿多少送的了外觀看起來非常有份量質感裡面有附磁鐵和棉刷只是這刷子感覺質感還好可丟裡面很貼心的附了21個小磁鐵可以收納21個眼影剛好收好收滿剛剛好治癒強迫色很可惡耶這招太聰明了讓人想再拚顏色塞滿他太實用了只是只是在拼裝眼影時要小心不要刮壞眼影我就不小心刮傷了一小角腦裡突然一首歌唱起來心一跳愛開始煎熬每一分每一秒心痛啊總之挑色多看別人開箱別只看官網喔購買前請詳細翻閱他人使用心得以上是魯蛇宅女的不專業試色開箱囖
Apr-30-2017 發表
Solone糖霜柔霧唇膏國民品牌平價好物真心推薦給大家
哈囉哈囉今天要來分享彩妝小物囉 我最愛寫彩妝文 雀躍這隻我只能說沒買你會後悔那質地一擦上柔滑服貼在嘴上瞬間女子力爆表 立馬跑去洗腦我的同事一定要買他 一起下標廢話不多說 趕快來看看吧關於Solone這牌子大家一定不陌生遠望我大學時期可是貢獻不少摳摳尤其是眼線膠筆 大家有買過嗎單色眼影大家也一定搶瘋頭吧不僅平價 包裝也很童趣可愛在便利商店或美妝店都買得到這包裝第一眼看起來很像眼線筆或唇筆之類的絕對不會連聯想到是隻唇膏重點是這價格便宜平價到不行我怕告訴你的話 會從椅子上掉下來自己去官網看吧細長筆管設計 好拿握又不佔空間特殊斜角寬頭 讓唇膏完美融合於嘴唇每一處先一張照片燒燒大家 這莓果色飽和又鮮豔讓我忍不住多拍幾張照片 在任何光線上都如此美麗不必上太重眼影 上個眼線加這隻唇膏 妝容就很美麗完整了我拿的是3號 是糖霜柔霧唇膏中最紅的顏色了耶耶耶 姐姐我最能駕馭紅色了這紅色不是鮮紅 是莓果色帶點豆沙色因此這顏色不太挑膚色 大部分的女孩都可以駕馭喔這質地只能說一定要買過你才知道啊快去買啦不介紹了咳咳 專業點 不能因為太好用興奮過頭 要專業!!!!!這是款訴求 走霧面風的唇膏 但這質地真的如糖霜般輕薄如奶油般滑順 不同於市面上的霧面唇膏 粉粉質地Solone糖霜柔霧唇膏一切剛剛好 剛剛好的柔霧不乾澀一擦上看不到粉感看不到厚重膏體瞬間化開深入嘴唇如同嘴唇本身的顏色 不是我浮誇他就是如此輕盈(上圖擷取自Solone官網)這糖霜柔霧唇膏一共有四個顏色有蘋果糖霜 蜜柑糖霜 覆盆莓糖霜和玫瑰糖霜都是日常或上班都百搭的顏色(寫文寫到一半立馬去下標蘋果糖霜這色了 到了再開箱補色)細邊寬頭 要化粗化細都隨心控制扁細筆芯當唇線筆跟唇膏都適用完全不用唇刷 能描繪唇鋒嘴角每處勾勒出唇型 再用寬口補滿嘴唇輕巧好握 特殊質地不會有霧面唇膏的乾澀粉感 不會有傳統唇膏的油亮感雖是柔霧唇膏 該有的保濕還是都有內含維生素E 山茶籽油 乳油木果脂不必在用護唇膏打底喔這隻糖霜柔霧唇膏給我的感覺是保濕效果非常不錯 不會越擦越乾 長久時間下來不卡唇紋結塊保濕好的背後 我又不必擔心他沒辦法呈現想要的粉霧感還是有喔 透過照片你看不到任何油亮感也看不到刻意的粉體之類的如上訴所說的 一切都那麼剛剛好在保濕與柔霧間達到最佳平衡另一點是這聰明智慧的45度平型斜口前幾天我還煩悶最近嘴巴都畫不好去買一隻唇刷這隻糖霜柔霧唇膏 完全沒有這煩惱發生極細筆芯加斜角設計 像眼線筆一樣滑順細膩 手殘者如我也能巧手畫好嘴巴你看是不是擦上 瞬間女子力爆表!!!整個臉色妝容 提升明亮許多莓果色 不像大紅色般的搶眼侵略多了些成熟女人味好啦 最後是這隻唇膏顯色度極佳 能遮住暗沉唇色不是問題質地輕薄保濕 不任意帶走嘴唇水分在這奉勸大家要買的話 一定要四色全包再來不僅包色還要每色多備一隻啊!這質地柔嫩和如此平衡的柔霧妝效 你一定也會風靡上很快就用光了不一次多帶一些 你一定會後悔的 是真的!!!!!!!!!!!!!好用到我都心慌怕會被別人買走 第一次把寫文丟一旁 趕快去再買一隻!!!!!.....................................................................................................3/23補充將啷 就在我寫文到一半 立馬下標買的唇膏幾天後就來囉拉同事一起購買 新增一號和四號試色提供給大家更多參考資訊囉每隻顏色有不同的風格我沒買二號 是因為杏桃太年輕可愛了 我已是姐了拍筆芯可能看不出來畫在手上比較明顯雖然大家都是紅色基底看似相近 三號是最紅的一號蘋果糖霜是略偏小橘紅顏色但也是偏紅色啦 比f起三號覆盆莓糖霜的嫣紅色一號是比較偏活潑的紅色一號蘋果糖霜試色一號很明顯的比三號要亮紅色一些看起來比較年輕活潑的紅橘色不是高顯螢光橘喔這是紅中帶橘光 紅色調大於橘色調因此這種紅橘色 比較不挑人不敢嘗試大紅色的話 可以先從這色下手透過照片發現 一號色顯白力一點也不輸給三號我素顏畫 膚色看起來沒有暗沉耶提亮全臉氣色四號玫瑰糖霜這不就是現在流行的乾燥玫瑰色嗎紅中帶玫瑰粉色 光看試色就很燒人實擦上去 是個很有氣質的粉色低調卻不失存在感的粉色適合日常淡妝實用沒有紅烈的侵略感 適合各個年齡層喔好啦以上是Solone糖霜柔霧唇膏的三色報導希望能給有選擇障礙的你作為有力參考...........................................................................2017/06/28補換了單眼後 補上更精細的試色因為四號玫瑰糖霜色太低調了這顏色手機拍很難抓到 拍了好幾十張有吧用單眼一抓 準確多了一些些 還是好難抓【室內光拍】【窗旁自然光拍】下面這張是最準確的4號試色四號當下看得很難判斷他是甚麼色絕不是豆沙色或活潑的嫩粉色 就是淺淺的暖粉色要說是乾燥玫瑰色在手背上試色看起來很像可4號顏色真的很淡 擦在嘴上可能就因人而異不太像了這色我也不太能駕馭 唇色偏深的我一定要壓粉餅先修飾 才不會顏色跑色【有壓粉的素唇】【下面這張顏色跟現實比較相近】這低調的顏色連單眼也有點難抓阿【窗旁自然拍攝】
Apr-10-2017 發表