AVIVA
LOVE MORE 愛戀膜法
mistermorden
+ONE% 歐恩伊
SHILLS
elsa.tjm - [+ONE% 歐恩伊] 有機活萃健康化妝水
+ONE%是有名的MIT品牌可惜沒有門市,只能上網買新出的 「經典活萃系列」實在太吸引了!一開始看到 有機 2個字眼睛都發亮了再GOOGLE一下發現真的不得了很多BLOGER & 名人都是這系列的FANS所以就立即訂購回來試試第一眼看到外包裝好舒服~~符合有機、健康、草本的感覺+ONE%有機活萃健康化妝水跟其他牌子的健康化妝水一樣倒出來是淡白色的一般使用健康化妝水可以在洗完臉之後輕拍在臉上但我比較喜歡用濕敷的方式加強保濕和吸收使用完健康化妝水之後記得要用「有機新生修護菁萃」這樣才可以鎖住水份喔!「有機新生修護菁萃」是半乳狀的質地結合保濕、修護、淨白、彈力、抗氧的功效使用心得:「經典活萃系列」是+ONE%為女性量身打造天然肌膚的健康調理配方而且內含的有機成份還通過了歐盟的認證沒有添加一些有的沒的刺激成份所以才會那麼多人推薦實際使用「有機化妝水」很清爽用完皮膚會有亮亮的光澤感但是吸引速度很快而且完全不會感覺到有負擔至於「有機新生修護菁萃」的質地真的很特別不像一般乳液會有悶悶的感覺雖然是半乳狀但是搭配「有機化妝水」使用真的很舒服整個系列從乾肌到混合肌的女生都很適合喔!如果想嘗試有機、草本的保養品非常推薦+ONE%「經典活萃系列」給大家!!
Jul-09-2014 發表