fino
PUREHERB 植純
WSPA 英爵醫美
古寶
龍麻胤 - [WSPA 英爵醫美] 激光鑽白凝霜
這是上次參加 WSPA 體驗 額外贈送的試用產品 . 正貨一罐 只能說 WSPA 真的很大方啊 ^^ 當時保濕跟美白任選一種贈送 實在很猶豫 ~ 猶豫的同時剛好店內來了一位客人 看來很像是常客 因為對 WSPA 的產品好像很熟悉的感覺 直接就請美容師幫他拿一些他要買的產品 剛好他聽到美容師問我決定如何 但 ~ 我還是很猶豫不知道要哪一種 他就推薦我說 . 這款凝霜不錯 呵呵 ~~ 既然有人幫我做決定 . 那我就不用再猶豫啦 就決定選這款 " 激光鑽白凝霜 " 很高級的包裝 ~ 也很貼心 . 付一支小挖勺 但是 . 我很懶得每次都用挖勺去挖 所以最後我都直接用手挖 = =" 只是 ..... 有個小小唯一缺點 就是 ~ 它是玻璃罐 . 所以它好重 ~"~ 很怕哪天沒拿好摔到 ... 就完蛋啦 >"< 還很貼心付一張小卡 . 交你如何使用 乳白色凝霜 . 很好推勻 . 用量也很省 重點香味很好聞 . 很討我歡心 XD 哈哈 使用第一次 . 是晚上睡覺前洗好澡擦的 隔天起床發現 ~ 真的是好驚人啊 皮膚整個變的好嫩 . 好好摸 對我這個油性痘痘肌來說 . 完全不刺激 而且也沒有新長痘痘的跡象 好喜歡擦完它 . 隔天睡醒以後的膚質 雖然沒有很明顯的美白效果 但是能讓膚質變得嫩嫩的 真的已經很完美了 ~ ㄎㄎ 感謝當時推薦我使用的人客 ~ 也謝謝 WSPA 的大方 ~ XD 一定會回購的產品 !!!
Mar-15-2013 發表