AVEDA 肯夢
Rene Furterer 荷那法蕊
SOFEI 舒妃
YOKO 優菓
古寶
Suri.C - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效蜜粉
謝謝Ur跟sofina所提供的產品試用~漾捷控油瓷效蜜粉~話說我整系列產品我都快收齊了只剩一條水潤瓷效妝前隔離乳(冬日保濕款)沒有納入風評太兩極,珠光太閃亮,讓我這毛孔人下不了手但控油瓷效妝前隔離乳真的爆好用連用3瓶都不想換,我家人也被我拉進坑,挑剔的她也說好用先曬張控油瓷效蜜粉全身照跟粉餅一樣的花朵圖騰扁扁的,完全不占空間好攜帶粉紅的毛茸茸粉撲太犯規(逼逼)毛質軟到太舒服很像是輕柔的毛衣,完全不扎肌膚我愛!粉質細緻度完全不輸專櫃話說現在開架蜜粉真的越做越好淡黃的色調,幾乎可以融入各種顏色的膚色不會泛白唷直接來張Before比較快啦最近事事不順,睡不好又熬夜,膚質有點糟,又乾又油毛孔明顯到不行阿:(After有明顯柔焦感但粉質有點乾,所以請做好保濕工作不然就像我鼻翼旁就明顯有白屑心得:老實說,我覺得蜜粉量好少捏6G要賣420,等於1G要70元以開架訂價來講,很貴...控油效果低我自己也有搭配控油瓷效妝前隔離乳想說兩者搭配,控油一定更強大結果我還是單用隔離乳就好持妝效果偏弱我覺得只要一出油,鼻子的粉感覺都快消失殆盡平均2-3小時要補一次不過毛孔遮蓋度還不賴可以蓋個70%但可以取代的產品也不少所以用完不回購囉
Sep-10-2014 發表
Suri.C - [CLARINS 克蘭詩] 3V特效緊塑精華
謝謝Ur及克蘭詩所提供的3V特效緊塑精華接到體驗會入選電話時超開心的~~克蘭詩從1999年至今,已推出到第四代全新塑臉精華,可說V臉界的先驅據說每分鐘可賣出1瓶有別於前三代的塑臉精華僅針對消除過多脂肪(咖啡因、亞馬遜巴香草、瓜拿納萃取)、消水腫(球薑)外全新第四代的3V特效緊塑精華特別添加了抗醣化(柿子萃取)來預防膠原蛋白因氧化產生醣化流失造成肌膚鬆弛,達成緊緻肌膚輪廓效用『脂肪out水腫out垂肉out』只剩光滑緊緻的臉龐!!!據克蘭詩及亞洲研究機構合作,針對亞洲及西方女性的臉部寬度、下巴脂肪厚度、下巴至脖子的弧度(就是雙下巴部位)來比較亞洲女性Vs西方女性1.臉部脂肪多14%2.臉部寬度多40%3.下巴脂肪厚度多35.9%4.下巴至脖子弧度少2.2%簡單的說就是亞洲女性的臉部肥肉多、明顯偏圓沒瓜子臉、嘴邊肉&側面下巴線條不明顯、容易有雙下巴具實驗證明,連續使用3V特效緊塑精華4周後臉部脂肪-27%整體臉部塑型 +22.8%雙頰緊緻+5.4%雙下巴-13.2%簡直是歐巴桑回春成輕熟女我只中1跟2點,但沒什麼嘴邊肉、下巴線條還很明顯、無雙下巴(我想是家族遺傳)但我臉部輪廓比較偏向是骨頭造成的要完全變瓜子臉,大概只能走削骨一路了(泣)但肥肉還是要緊緻阿,臉垂能看嗎!!!!話不多說,直接上產品圖第四代3V特效緊塑精華改了新包裝瓶身瓶蓋皆採金色瓶身,請記得認明別買錯捏緊緻三步驟-精雕細琢.完美3V輪廓系列商品左起-3V特效緊緻精華 (長效性-消脂、抗水腫、抗醣化)中間-超放電大眼睛(消泡泡眼、抗黑眼圈、提拉眼皮)右起-超V型緊塑面膜(短效性-即時消水腫)((精華的質地))擠出來像較濃稠的乳液,但完全不黏膩輕輕推開,延展性很高因含有機燕麥醣的成分,立即在肌膚上形成一層薄膜除了可以瞬效輕度保濕外,還能立即提拉肌膚,緊塑臉部((使用方法))一次按壓到底,約4~6次的量才夠全臉及頸部使用千萬千萬不要省,不足的量是無法發揮效用的唷((按摩手法))記得坐在椅子上,利用身體的重量搭配手法,就能照顧到全臉輪廓針對前額、眼周、蘋果肌、雙臉臉頰、下巴下顎、頸部及耳朵,利用淋巴排毒法將身體多餘的廢物排出體外1.先將精華擠至手心,然後慢慢均勻揉開,連手指頭都要沾到2.坐在椅子上,坐姿前傾,雙手掌心置於前額施壓約十秒3.接著掌心包覆眼睛約十秒4.往下滑至顴骨(即蘋果肌)部位,停留十秒5.雙手下移,以掌心包覆整個下巴與下顎曲線,停留十秒6.再將掌心移到頸部及耳朵連接部位,同樣十秒不到1分鐘的時間,就可完成緊塑臉部的按摩唷((使用步驟))3V特效緊塑精華,產品定位除了是緊緻外,還有排毒功能唷所以洗完臉後,直接就用緊塑精華,透過排毒按摩手法,將淋巴中的老舊廢物排出接著再上平常使用的保養品(搭配美白產品or抗老產品)會讓效果更加乘唷~((精華香味))本次採用前調果香-葡萄柚中調花香-茉莉花後調-麝香可說是果香、花香、木香兼具但我個人覺得偏淡淡花香,聞起來很舒服,不造作的香氣((使用心得))使用2禮拜的時間,除了有時會冒小痘(我可以解釋它在排毒嗎..)跟剛按完臉會有點泛紅的困擾外在使用的第3天早上,我就明顯感覺臉頰有比較緊塗在眼皮上,也比較快消腫但毛孔縮小無感耶(哈)後續保養品吸收速度快,也不會打架起屑屑算是瓶可以再仔細觀察的塑臉精華囉之後會再細補心得:)_______________________________________103.09.10補心得很神奇的是,我到現在還沒用完阿~我早晚各壓四下,目前還沒用罄,讚!這產品我越用越上癮耶先前說我有冒痘跟泛紅的狀況之後就突然都消失了不過老實說,縮毛孔的效果到是0但消水腫的效果超強大怎麼說呢女生就愛哭咩,前幾天大哭一場,眼皮跟眼袋都超腫依平常的經驗,前一天晚上哭,隔天起床包準腫,就算按摩、敷茶包、冰敷也要到下午才會消我這次就直接實驗,左右眼塗上精華並輕輕按摩,重複個2-3次大約30分鐘就消1/3,一小時就消1/2,2小時候就恢復了...超強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有水腫的女孩們這瓶一定要買!!!!而且我覺得也真的比較緊實後續產品吸收速度也加乘是瓶我會回購的產品!
Aug-06-2014 發表
Suri.C - [The Body Shop 美體小舖] 茶樹淨膚酷涼保濕淨化洗面乳
本篇為茶樹淨膚酷涼保濕淨化洗面乳心得(呼~好饒舌)痘痘族首先的必要工作!一條好的洗面乳,把臉洗乾淨!!內含茶樹精油、甘油及薄荷腦(弱弱的說,我實在不喜歡甘油這成分阿)跟市售的洗面乳外觀一樣呈現白色膏狀的形態上圖的量不少對吧,但完全卻打不起泡阿!!!!!!!!!!!!!!!!!有點黏感及牽絲可能強調天然,所以不會添加起泡劑或介面活性劑等只是用泡沫洗臉洗習慣,突然來這款要適應一下而且量必須要到上圖示範的程度,會比較好滑動少於,就會有點乾(難推之意)洗的當中,老話ㄧ句就是茶樹味跟涼在現在炎熱的夏天中,恨不得把它留在我臉上並狂吹電風扇(誤)其實挺好沖洗的,但甘油的滋潤感扣了點分數洗臉就是要洗乾淨(我愛微乾澀感),討厭會滑的必須要沖很多次,澀感跟清爽感才會出來不過酷涼感可以持續5-10分鐘久最近晚上都愛用它洗臉跟脖子,超 涼 快 阿!!至於抗痘方面,全部三品單用效果弱,但同一天集中火力,效果就明顯up當初試用時,我從未三項單品一起使用,都是拆開分別體驗頂多洗臉+精油or面膜+精油or洗臉+面膜這2天嘴角又長一顆膿胞大痘卯起來直接用洗面乳單點清洗按摩(約20秒)+單點面膜(10分鐘)+單點塗抹精油結果隔天消了一大半!!原來要集中火力阿(茶)現在害我有點興趣,想帶淨膚調理水跟淨膚保濕膠(or夜間修護乳)回家..
Jul-02-2014 發表
Suri.C - [The Body Shop 美體小舖] 茶樹淨膚調理面膜
本篇心得為茶樹調理面膜包裝一率走綠系列,100ml的容量讓你用半年~1年都ok!內含三種主要成分1.肯亞茶樹精油:具有絕佳的天然抑菌消炎效果,有效調理肌膚抑制痘痘形成2.檸檬茶樹精油:對於油性肌容易有的面皰問題,具有優異的淨化、收斂,避免感染效果3.瓊崖海棠油:具有療癒及保護的特性,可促進疤痕修護三種次要成分1.高嶺土:深層清潔,吸附肌膚多餘油脂2.薄荷腦萃取:清涼醒膚,平衡油脂分泌3.甘油:將水分留在角質層主要淨化柔嫩臉部肌膚每周使用1~2次,每次停留5-10分鐘可洗淨轉開盒蓋即是調理面膜本尊濃濃茶樹味撲鼻而來讓我迫不及待的想厚塗在爆痘的下巴上阿~~~~~~~~~~用棉花棒或刮勺塗在臉上盡量厚塗至看不見皮膚為止用量其實很省,我下圖的用量只挖了2次棉花棒而已一塗上,隨即有清涼感!!還可以持續到卸洗為止唷當中完全無刺激感,這跟茶樹精油大大不同靜置10分鐘後,用清水沖洗完全不需毛巾等,用手搓就可輕易卸除只是帶有一層油脂感,我個人非常不喜歡最後我都在用洗面乳起泡再洗過此系列商品在2009年全面renew配方我記得以前面膜比較難清洗,但卸後的微乾澀感有種毛孔非常乾淨的fu可能新款有添加剛說的瓊崖海棠油(or甘油成分提高)吧,邊深清邊滋潤肌膚但我覺得有點過油了....至於大家關心的去痘清毛孔效果如何恩...好像是用安心的耶,因為痘子跟粉刺都照長阿唉...年紀越大皮膚越難照顧以前好用物,現在都變的普普了(悶)(新增心得)抗痘方面,全部三品單用效果弱,但同一天集中火力,效果就明顯up當初試用時,我從未三項單品一起使用,都是拆開分別體驗頂多洗臉+精油or面膜+精油or洗臉+面膜這2天嘴角又長一顆膿胞大痘卯起來直接用洗面乳單點清洗按摩(約20秒)+單點面膜(10分鐘)+單點塗抹精油結果隔天消了一大半原來要集中火力阿!
Jul-02-2014 發表
Suri.C - [The Body Shop 美體小舖] 茶樹精油
謝謝Ur跟the body shop所提供的茶樹天然淨膚系列三項正品試用品分別是茶樹精油、茶樹調理面膜及茶樹淨膚酷涼保濕淨化洗面乳本篇為茶樹精油心得只能說最近抽到的試用品真切中我心(又哭又笑)上次是抽到循躍輕盈精華(知道我剛好在減肥)這次就抽到茶樹天然淨膚系列(知道我剛好在爆痘阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)6月初開始,下巴就開始瘋狂冒痘我想青春已離我遠去,成人痘悄悄吻上我臉唉..雖然胖會讓人心情不好,但長痘會讓人奇檬子更差瘋狂搜刮一堆除痘及淡疤產品,我想這陣子都會開始慢慢分享..話說the body shop的茶樹系列是我五專的愛用品舉凡化妝水、精油、點痘棒、磨砂膏、面膜跟遮瑕膏等,一系列幾乎收齊對於皮膚油脂分泌旺盛的年輕痘痘肌,茶樹的消炎及祛痘效果奇佳點痘棒囤貨N支,超怕買不到就代表茶樹系列有多好用啦!!!!隨著時間飛逝年紀增長,長痘痘狀況開始減輕再加上做醫美療程,習慣使用醫生開的A酸(or杜鵑花酸等)藥膏+醫美保養品市售的抗痘產品,幾乎沒再碰了這次試用茶樹系列可說是久違10年之久前面廢話太多,還是導回正題茶樹精油包裝外觀,一如往昔為了保存品質良好的精油,一率裝在深色玻璃瓶中建議平常放在陰涼處,避免太陽直射,導致精油變質精油本身透明無色,帶有濃濃的茶樹香味雖然名為精油,但實際上是偏水狀,輕輕用棉花棒單點在痘痘上,幾乎不油膩快速吸收只是畢竟精油為原液,未稀釋過者避免整片塗擦不然反而容易發紅傷及健康肌膚除了可以直接單點外,還可以搭配其他產品使用我自己個人是喜歡在擠完鼻頭粉刺後,用絲瓜水(裡面點個2滴茶樹精油)濕敷來做消炎及收斂動作通常很快退紅唷!!不過會有點刺刺的,精油量應可調整至1滴即可雖然茶樹精油是我以前五專的愛用品,但本次試用我也必須說老實話對於成人痘,它是沒有效的...剛文前就提過,對於皮脂分泌旺盛的年輕痘痘肌(單純就是油脂造成長痘)茶樹系列抑制油脂、消炎、祛痘的效果極佳但造成成人痘的因素實在太多(包括壓力、內分泌、飲食、生活作息、生殖系統、化妝品等)不光是皮脂腺的問題,還要多方考慮是否為上述因素簡單的說,如果是10-25歲內,單純皮脂分泌旺盛而長痘者(通常集中在額頭、鼻子及臉頰),茶樹ok!若是25歲以上,多長在下巴且大痘膿皰者,茶樹就只是單純發揮輕微消炎效果而已雖然去膿痘(or無頭痘)效果不合我意,但還是可以拿來做擠完粉刺跟小白頭痘後的消炎好物啦(新增心得)前面提到精油對膿胞大痘無效,可能是因為單品使用這2天嘴角又長一顆膿胞大痘卯起來直接用洗面乳單點清洗按摩(約20sec)+單點調理面膜(10min)+單點塗抹精油結果隔天消了一大半我想要搭配其他同系列商品使用,效果才會加乘
Suri.C - [AYURA] 活氧森香 循躍輕盈精華
謝謝UR跟Aruya提供的試用機會抽到的組合是活氧森香循躍輕盈精華+漾體潔膚巾的組合!(哈,只能說ur有聽見我的心聲,知道我最近在減肥瘦大腿,讓我抽到美體霜)質地及成分應該很多人分享了,那就不贅述了直接衝心得!循躍輕盈精華說明可藉由按摩讓末梢瘀滯的血液循環來緊緻身體不知是不是有種消水腫&打通淋巴,進而達到瘦身的觀念譬如:經絡中的膽經、肝經及膀胱經,一旦敲通(或刮通)氣血打通,自然循環好,也就不容易堆積廢物看到下圖ayura建議的使用說明,即強調按壓淋巴部位,我想原理應該差異不大適用時機:1.日常的輕度活動(ex做家事)2.慢跑或健身3.按摩隨時隨地都可搭配循躍輕盈精華來作使用而自己是在做大腿局部瘦身操前,取10元硬幣大小的量均勻塗抹,接下來就去運動實在不建議拿來按摩,因為精華質地清爽不油膩、吸收速度非常快,一下子就要再抹,很耗量!!!!一條1500元,不應該跟自己的錢包過不去..最近迷上騎腳踏車,都會記得塗上循躍輕盈精華隨擦隨涼,清涼的fu可達1小時在悶熱的天氣裡,涼涼地非常舒服阿~重點是精華具有芬多精的舒壓氣息,連2位同行的男生友人擦後一率說讚!是男女生都不會say no的香味!害我想把體香膏帶回家(又要敗家..)但也要老實評論這條循躍輕盈精華我並沒有因單擦不做運動,而讓腿圍變瘦若有搭配運動前使用&晚上睡前按摩刮經絡(用別的精油產品),腿圍有開始慢慢變細及緊實所以別幻想單擦就會變瘦阿努力運動流汗最實在!撇除幻想有瘦身效果外,我喜歡拿它來瞬間降溫!特別你在躁熱或嫌冷氣不夠冷(誤)時,取個5元大小的量分別塗抹在脖子及胸口,聞一下手上精華的味道涼感開始發揮,再加上香氛紓緩,心會比較平靜些唷至於回購與否我想50%,因為一條1500太貴,我試用2個禮拜就少了3/5的量太傷本了!如果有特價到1000以下才會考慮購入吧
Jun-03-2014 發表