商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CLEAR TURN 光映透
freeplus 芙莉思
SoQ
欣蘭
machin - [KATE TOKYO 凱婷] 礦物膜力BB霜(自然色)
非常感謝Urcosme和廠商這次提供的試用品這次非常大方~一次就抽到了三瓶~真的是太開心了~打開包裹有一個澎湃的感覺底妝+眼影+眉筆修容...真的是太感謝了><這要分享的是礦物膜力BB霜(自然色)~"礦物膜力BB霜"的訴求就是~結合保濕x遮飾功能,讓使用者的妝感看起來像沒上妝一樣自然另外成分也加入了防止滋潤成份流失、預防肌膚乾燥的「遮飾面膜效果」~聽起來很酷~就讓我來試試看吧~我一般上班都使用粉餅,之前雖然也有使用過他牌BB霜,但是因為太過油膩,所以我都改用粉餅@@所以試用的這幾週也怕怕的~怕到下午時就在公司油光滿面~KATE的礦物膜力BB霜包裝胖胖小小的,而且做成黑色非常有質感我使用時先上防曬油,一次使用的用量大約3顆綠豆左右均勻點在臉上再抹開BB霜的質地不會很油,也很好塗勻,不會有之前使用的BB霜的黏膩感完妝後感覺很輕薄,遮瑕的程度也很好~因為剛好臉上長了一顆很紅的痘,上BB霜後就看不出來了~再用粉餅壓過去就完妝了~接著一整天下來待在公司的冷氣房裡都不會嚴重的泛油光下班時妝都還維持著,一般我使用粉底液下午時鼻子上的粉都不知道去哪了@@這一罐讓我對BB霜的印象大改@@ 對KATE的底妝有新的評價~不然我一般都只有買眼影而已~哈~^^
Sep-16-2015 發表