• 洗髮
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • ORBIS
  • CHANEL 香奈兒
  • The Body Shop 美體小舖
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 255901 7c685c85d80fb3fa
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 398308 e31452913e639c6c
  •  150x150 362231 ee8283bc7acb5450
  •  150x150 414337 10b1883c807f022a
  •  150x150 479311 11b9294ce83aa065
  •  150x150 41046 da8ada462d6ee969

Bio-Oil 百洛
Timotei 蒂沐蝶
WELLFON 薇風面膜
Zephyrine 初時肌
Lasia--* - [Bio-Oil 百洛] 滋潤凝膠
這次試用的是 Bio-Oil 百洛滋潤凝膠我以前就是百洛護膚油的愛好者,覺得它滋潤度非常足夠,而且很萬用,是我肌膚乾燥時的愛用品雖然百洛護膚油真的很好用,但可能有些人對於油類產品接受度不高,所以百洛則新推出了滋潤凝膠這款滋潤凝膠是以油取代水的補水配方,由各種護膚活性成分所组成,有别於一般含非活性水分的保濕霜或乳霜,能帶給肌膚足夠的補水滋潤裡頭有添加了百洛最知名的護膚油以及乳木果油和羊毛脂,能在皮膚表面形成一層保護層,有助於防止水分流失,内含的尿素、乳酸、甘油及透明質酸鈉成份,則可以達到補水鎖水的效果,避免肌膚乾燥、乾裂及敏感的問題這款滋潤凝膠的包裝蠻簡單的,上面有產品的相關資訊,另外它很貼心還有分成大小不同容量販售,可依自己需求去選購,覺得還蠻不錯的使用方法:僅需少量塗抹於乾燥肌膚,使用量請少於您使用一般乳霜的用量打開來質地是粉色凝膠狀,千萬記得它滋潤度非常足夠,所以使用時用量要比平常使用乳霜的量還要少,第一次使用若抓不準用量就少量多次使用在肌膚推開來會化成油狀液態感,在肌膚上很好推開塗抹,而且用量只需一點點就能塗抹整隻腳,而且塗抹後的肌膚完全不會因用量少就滋潤度不夠,肌膚上因乾燥起屑的問題完全解決,看起來還會有滋潤的光澤感,而且吸收速度很快,完全不會有油膩感或是黏膩感,對於雖然身體肌膚超乾燥但很不喜歡乳液黏膩感的我真的是一款超適合我的產品,讓我非常的喜歡!很推薦肌膚乾燥的人來試試看它的滋潤效果!
Jan-19-2020 發表
Lasia--* - [SENKA 專科] 超微米洗卸兩用潔淨慕絲
這次使用的是SENKA專科超微米洗卸兩用潔淨慕絲每次回到家總是好累,拖著疲憊的身軀,想著還要卸妝真的是有夠麻煩,就想以最有效率的方式卸妝洗澡,才能快點到床上耍廢發呆滑手機以往總是要先卸妝再洗臉,除了步驟多浪費時間外,多次洗卸總是讓肌膚感覺很乾澀緊繃,如果洗卸兩用,就能完美改善這種困擾現在就讓我們一起來看看這款超微米洗卸兩用潔淨慕絲吧!超微米洗卸兩用潔淨慕絲卸粧與洗臉步驟不需分開,清潔臉部同時有效卸除彩粧,防水彩妝除外的睫毛膏與眼線皆能卸淨,接睫毛也能使用,手濕也能使用●濃密泡泡富含玄米油,能吸附眼部彩粧,達到穩定卸粧效果●結合蠶絲蛋白保濕精華與雙重玻尿酸,有滋潤肌膚效果●溫和不刺激、散發清新花香使用方法:取適量於手心(按壓3-4次),徹底溶解彩粧,再以清水沖洗乾淨,針對較濃彩粧,可增加使用量並沖洗乾淨瓶身是專科藍的顏色,精巧瓶身擺在浴室也不覺得佔空間,瓶身略可透光看到內容物多寡,於瓶內是液體狀的型態按壓式的慕絲瓶身設計,壓頭下有個活動卡榫,拿下即可馬上按壓使用,且這樣的瓶身設計便於卸妝時按壓取用,也很好控制使用量,使用起來非常的方便雖於瓶內是液體,但經過慕絲瓶擠壓出來的是超細緻的濃密泡泡,於肌膚上卸除彩妝時的觸感非常的舒服,卸除彩妝的表現非常不錯像這種洗卸兩用的產品最深得我心,是平常畫淡妝時必備產品,眼妝彩妝因使用防水產品,所以我皆會先使用眼唇卸妝液卸除,再用超微米洗卸兩用潔淨慕絲卸全臉妝容,眼部能於洗臉時做第二次清潔,確保無殘妝殘留我很喜歡它溫和的質地,即使於肌膚較敏感時使用也不會感到不適,加上它裡頭有添加了蠶絲蛋白保濕精華與雙重玻尿酸,有滋潤肌膚效果,洗卸後肌膚不會感到乾澀緊繃,肌膚摸起來是清爽潔淨的柔嫩觸感,覺得若日常多是畫淡妝或是單擦防曬隔離的人,可以考慮試試這款超微米洗卸兩用潔淨慕絲,感受它帶來的方便與洗卸力!
Oct-27-2019 發表
Lasia--* - [Lenor 蘭諾] 衣物芳香豆(清粹花香系列)
這次試用的是Lenor蘭諾衣物芳香豆清粹花香系列-甜花石榴香平常洗完衣服,總是希望衣服能夠香香的,覺得聞起來很舒服療癒所以每次洗衣總是會選擇使用有香味的洗衣產品,或是額外使用柔軟精但其實柔軟精除了使用上較麻煩外,有些布料材質是不適合使用的再加上若是皮膚較為敏感的人,也比較不適合在衣物使用柔軟精所以除了懶惰再加上柔軟精並不是能這麼廣泛的運用讓衣服可以變得有香氣這件事情,好像只能依靠衣物香氛袋但衣物香氛袋除非放置於衣櫃中使用,才能讓效果比較彰顯對於有些人家中是開放式衣架的人,也一樣不這麼便於使用所以當我看到這款衣物芳香豆,就覺得我的衣服終於可以香香的而且它能夠與洗衣精一起同時使用,不用像柔軟精使用起來這麼麻煩現在就讓我們一起來看看這款Lenor蘭諾衣物芳香豆吧!日本熱銷No.1的Lenor蘭諾衣物香氛豆,讓你衣香整天不脫妝!儘管在化好妝、使用好芳香產品後,出門一整天、或遇到特定情況像是下雨、運動流汗,容易會有脫妝或是不再芳香變得狼狽的困擾但有了Lenor蘭諾衣物香氛豆,讓衣物從洗到穿最久持香12週長時間散發自然淡雅香味,不補香、也讓你衣香整天不脫妝●衣香不脫妝:隨時隨地都能保持衣物香氛,自信從容不尷尬,不必再為容易沾染味道的場合而困擾,完美征服各種情境●日本銷量No.1:日本最熱銷的衣物香氛豆,日本女生不說的好感小祕密,不管甚麼場合,都能芳香宜人●革新科技:P&G寶僑日本研發中心獨特留香技術,使得香氛隨著衣物的每一次摩擦如泡沫般爆破,不斷散發清香,更被譽為衣服上的香水。持久留香,收納在衣櫃中,清香維持洗後持香12週●5種多層次香味選擇:由全球頂尖調香師調配四種香味,除了熱賣的經典花香系列-清晨草木晨曦玫瑰、馥郁野莓,新推出適合清爽夏季的清粹花香系列-甜花石榴香與青蘋甜麝香,每款如高級香氛一樣平均由9種不同的香味構成前、中、後調●方便簡單使用:消費者只需使用身兼量杯的瓶蓋,測量衣物香氛豆的使用量,更可以依照對於香味濃淡的個人偏好,客製化衣物香氛豆的多寡,不同於一般柔軟精產品需要等待最後一次洗淨程序前倒入,Lenor蘭諾衣物香氛豆可與洗衣精或洗衣膠囊一併使用,開始洗滌前直接倒入洗衣機,而且適用各類衣物●安心使用:零添加柔軟精、零添加漂白劑平常都覺得若單用洗衣產品所殘留的香氣,衣物很快就不會香了而且衣服香香的,也能替代香水,讓身上保持有一股淡淡的迷人香氣像處於密閉空間時,淡淡的香氣也會讓整個空間有一種放鬆的感覺Lenor蘭諾衣物芳香豆有分成兩種系列,一種是清粹花香系列另一種則是經典花香系列,有很多種不同味道可供消費者選擇而且它每一款味道都有其獨特性,聞起來也不會過於濃郁刺鼻像這款清粹花香系列的甜花石榴香,聞起來就是一股清雅淡香打開來裡面是一顆顆粒狀的劑型,於洗衣時與洗衣精同時加入即可不需要先用洗衣精先洗過在加入,使用起來非常便利,讓我非常的喜歡洗起來不會有很重的香味,是讓衣物擁有一股清新且持久的香氣而且衣物香味的持久度真的很不錯,被譽為衣服上的香水果真沒錯!
Sep-06-2019 發表
Lasia--* - [Lenor 蘭諾] 衣物芳香豆(經典花香系列)
這次試用的是Lenor蘭諾衣物芳香豆經典花香系列-晨曦玫瑰/清晨草木/馥郁野莓平常洗完衣服,總是希望衣服能夠香香的,覺得聞起來很舒服療癒所以每次洗衣總是會選擇使用有香味的洗衣產品,或是額外使用柔軟精但其實柔軟精除了使用上較麻煩外,有些布料材質是不適合使用的再加上若是皮膚較為敏感的人,也比較不適合在衣物使用柔軟精所以除了懶惰再加上柔軟精並不是能這麼廣泛的運用讓衣服可以變得有香氣這件事情,好像只能依靠衣物香氛袋但衣物香氛袋除非放置於衣櫃中使用,才能讓效果比較彰顯對於有些人家中是開放式衣架的人,也一樣不這麼便於使用所以當我看到這款衣物芳香豆,就覺得我的衣服終於可以香香的而且它能夠與洗衣精一起同時使用,不用像柔軟精使用起來這麼麻煩現在就讓我們一起來看看這款Lenor蘭諾衣物芳香豆吧!日本熱銷No.1的Lenor蘭諾衣物香氛豆,讓你衣香整天不脫妝!儘管在化好妝、使用好芳香產品後,出門一整天、或遇到特定情況像是下雨、運動流汗,容易會有脫妝或是不再芳香變得狼狽的困擾但有了Lenor蘭諾衣物香氛豆,讓衣物從洗到穿最久持香12週長時間散發自然淡雅香味,不補香、也讓你衣香整天不脫妝●衣香不脫妝:隨時隨地都能保持衣物香氛,自信從容不尷尬,不必再為容易沾染味道的場合而困擾,完美征服各種情境●日本銷量No.1:日本最熱銷的衣物香氛豆,日本女生不說的好感小祕密,不管甚麼場合,都能芳香宜人●革新科技:P&G寶僑日本研發中心獨特留香技術,使得香氛隨著衣物的每一次摩擦如泡沫般爆破,不斷散發清香,更被譽為衣服上的香水。持久留香,收納在衣櫃中,清香維持洗後持香12週●5種多層次香味選擇:由全球頂尖調香師調配四種香味,除了熱賣的經典花香系列-清晨草木晨曦玫瑰、馥郁野莓,新推出適合清爽夏季的清粹花香系列-甜花石榴香與青蘋甜麝香,每款如高級香氛一樣平均由9種不同的香味構成前、中、後調●方便簡單使用:消費者只需使用身兼量杯的瓶蓋,測量衣物香氛豆的使用量,更可以依照對於香味濃淡的個人偏好,客製化衣物香氛豆的多寡,不同於一般柔軟精產品需要等待最後一次洗淨程序前倒入,Lenor蘭諾衣物香氛豆可與洗衣精或洗衣膠囊一併使用,開始洗滌前直接倒入洗衣機,而且適用各類衣物●安心使用:零添加柔軟精、零添加漂白劑平常都覺得若單用洗衣產品所殘留的香氣,衣物很快就不會香了而且衣服香香的,也能替代香水,讓身上保持有一股淡淡的迷人香氣像處於密閉空間時,淡淡的香氣也會讓整個空間有一種放鬆的感覺Lenor蘭諾衣物芳香豆有分成兩種系列,一種是經典花香系列另一種則是清粹花香系列,有很多種不同味道可供消費者選擇而且它每一款味道都有其獨特性,聞起來也不會過於濃郁刺鼻像這三款經典花香系列中我最愛馥郁野莓,聞起來味道感覺好療癒打開來裡面是一顆顆粒狀的劑型,於洗衣時與洗衣精同時加入即可不需要先用洗衣精先洗過在加入,使用起來非常便利,讓我非常的喜歡洗起來不會有很重的香味,是讓衣物擁有一股清新且持久的香氣而且衣物香味的持久度真的很不錯,被譽為衣服上的香水果真沒錯!
Sep-06-2019 發表
Lasia--* - [LAURA MERCIER 蘿拉蜜思] 摩登精華唇膏
這次試用的是LAURA MERCIER蘿拉蜜思摩登精華唇膏雖然有同色系唇膏但就是能感覺他們顏色的不同所以不只衣櫥永遠少一件衣服,也總是缺一隻唇膏從來沒有用光過一次唇膏,但還是放任他們繼續繁殖有這種唇彩卡都超開心,因為能體驗更多不同色系唇膏而且偶而也能混色使用,搭配出更不同的獨有色來自巴黎30色奶霜潤澤,來自紐約極簡摩登外型•30種怦然心動的愛戀奶霜般輕盈無感,一抹極緻滑順,彷彿談一場一見鍾情的愛戀,令人怦然心動!•極緻潤澤、絕無唇紋、持色誘人添加地中海海藻保溼精華萃取物,雙唇享受極緻潤澤呵護,絕不顯唇紋•美式極簡摩登鏡面設計外型鏡面簡約時尚,俐落輕脆的磁扣聲,展現帥性女子風貌這次拿到的這款摩登精華唇膏色卡共8色,裡頭也有相似色調顏色從日常或是正式場合的顏色都有,感覺非常的不錯它使用起來是奶霜質地,在唇部很好塗抹使用滑順的質地於唇部肌膚塗抹起來不會有乾乾卡卡的感覺唇膏塗抹起來的顏色飽和度很高,能完整遮蓋唇色且不顯唇紋我使用前沒有先塗抹護唇膏,但使用時還是覺得質地非常的滑順持久度還算挺高的,雖然吃東西還是會掉,但不致於完全掉色質地用眼唇卸妝就可以完全卸除,但因為它質地比較持久,要仔細卸除這八色卡裡面的裸色調我都非常的喜歡,很適合日常使用整體上我很喜歡它的唇膏質地,加上它足足有30色可以選擇於日常或是正式場合上都能找到適合自己的顏色!
Aug-01-2019 發表
Lasia--* - [LAURA MERCIER 蘿拉蜜思] 煥顏粉露
這次試用的是LAURA MERCIER蘿拉蜜思煥顏粉露夏日超級容易溶妝,熱起來不是脫妝是直接溶妝能對抗這種炎炎夏日的底妝,基本上我都會愛不釋手而且這款粉底還有被韓國美妝節目票選為2019的No.1粉底看到被票選No.1就讓我有點腦波弱,很期待它使用起來的妝感30色最專業底妝,持久輕盈,透出珍珠光•完美智慧親膚光透獨家珍珠光感技術,折射透明珍珠光澤,呈現宛如第二層肌膚般的裸妝無瑕•15小時潤澤保溼天然銀耳萃取物,強大保溼度打造全天輕透水感妝容•輕盈零色差粉體貼合肌膚、卓越修飾瑕疵,粉霧質地肌膚不浮粉零色差這款粉底共有30色,能讓你選到更接近自己膚色的色號但通常越多色號對我這種選擇障礙而言,反而是種困擾這次使用的色號是#2N1 CASHEW,顏色算還蠻接近我膚色的它質地偏濃稠,但在肌膚上是很好推開塗抹均勻的雖然這款強調保溼度高,但我覺得妝前保溼還是要做好因為我臉頰偏乾,第一次使用時妝前沒做足,臉頰妝感不是很好之後使用有做好保溼,妝感看起來真的比較漂亮,持久度會稍微提高用手指直接上妝,我覺得妝感會太重,所以我是搭配美妝蛋使用妝感看起來很清透自然不厚重,修飾力我覺得普通,屬自然妝感還有它是屬於那種上完妝要稍微出油後妝感比較漂亮的底妝產品整體的持久度我覺得還好,而且算是蠻挑膚況的一款底妝不過我覺得它出油後的妝感是看起來有很美光澤的奶油肌但是它在炎炎夏日下於我的肌膚上持久度不如我預期的好
Aug-01-2019 發表
Lasia--* - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉底液進化版
這次試用的是SOFINA蘇菲娜漾緁輕妝綺肌長效粉底液進化版看到SOFINA蘇菲娜漾緁系列推出了進化版讓我很驚訝因為覺得它原本舊版的產品使用感受就讓我非常的喜歡了所以這種進化版讓我有一種既期待又怕受傷害的心情我一直有在持續使用漾緁控油瓷效妝前隔離乳但粉底液產品我平常早已經有其它固定使用的愛用品所以就沒持續回購使用舊版的輕妝綺肌長效粉底液因為我覺得單用控油瓷效妝前隔離乳控油效果就很不錯了所以之前平常就沒一定會把兩樣產品搭成套一起來使用漾緁輕妝綺肌長效粉底液進化版防止因汗水出油造成的泛油光,如剛完妝般的自然透亮妝效,從早到晚不間斷,採用抑油耐汗的長效控油持妝EX配方,防止因汗水出油造成的泛油光及脫妝添加玻尿酸、羅漢柏精華保濕成分,質地輕薄好推抹,修飾毛孔與膚色不均無香料添加,並經敏感測試及經粉刺測試通過使用方法:建議使用 Primavista Ange漾緁妝前隔離乳修飾肌膚後再使用,使用前請充分搖勻,取約直徑8mm的量, 點於兩頰、額頭、下巴,並均勻推抹至全臉由兩頰、額頭的中心開始,像畫圓式向周圍推抹開來,更能呈現柔滑透亮的妝感看網路產品圖的包裝感覺新版跟舊版只差異在新版的瓶身上有多了些紋路這樣而已,沒有改變太多使用前要先搖勻在使用,試用的色號是OC03質地偏濃稠,但質地滑順在肌膚上很好推開塗抹我會搭配上妝工具使用,質地很好推勻不會卡粉擦起來的妝感自然,不會有明顯的厚重粉感但它質地的遮蓋瑕疵效果表現我覺得還不錯它使用起來約可遮蓋掉五至六成左右的瑕疵但是像是過於明顯的痘疤瑕疵則需要額外遮瑕因為拿到體驗組,所以就跟裡頭附的隔離乳一起使用整體的控油持妝度表現我覺得很不錯,出油時間延緩了不少但我不知道若單獨使用這款粉底液的控油效果會不會比較差整體上我是覺得這款粉底液還算不錯用,但替代性高
Jun-21-2019 發表
Lasia--* - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳進化版
這次試用的是SOFINA蘇菲娜漾緁控油瓷效妝前隔離乳進化版看到這款控油瓷效妝前隔離乳推出進化版讓我很驚訝因為我本來就一直很持續的愛用這款隔離乳未進化前的版本現在它推出了進化版本,讓人更期待控油效果是否更佳厲害像現在天氣越來越熱,感覺還沒出門妝都感覺像要溶了一樣雖然舊版的控油力也很強,但我很期待新版能給我帶來神效控油漾緁控油瓷效妝前隔離乳進化版自信透亮不脫妝,控油持妝經典再進化,高效控油效果,能防止出油並提升底妝持妝度,修飾毛孔防止暗沉 ,添加玻尿酸保濕成分,塗抹後清爽不黏膩使用方法:使用前請充分搖勻,再取適量塗抹於臉部看網路產品圖的包裝感覺新版跟舊版只差異在新版的瓶身上有多了些紋路這樣而已,沒有改變太多一樣使用前要先搖勻在倒取,不知道是我記錯我倒是感覺質地似乎有比舊版的感到濃稠一些些但在肌膚上一樣很好推開塗抹,也很好塗抹均勻它一樣略帶有很輕微的潤色效果,這點讓我非常喜歡因為不會讓肌膚變得太白,而讓後續底妝看起來過白底妝我則選擇搭配使用它體驗組附的新款粉底液實際使用測試起來它們的控油效果表現還是一樣的好大熱天我真的很容易出油,但自從我開始使用控油妝前我覺得妝感的持久度真的有大大改善,出油時間也延緩了不少不過若新舊版要讓我分辨差異性,我用起來覺得好像真的差不多...
Jun-21-2019 發表
Lasia--* - [Timotei 蒂沐蝶] 綠茶植萃淨化沐浴露
這次試用的是Timotei蒂沐蝶綠茶植萃淨化沐浴露這是在瑞典誕生的品牌,產品添加嚴選源自天然的有機成分,讓人在沐浴時也能放心享受沐浴時光這款植萃沐浴露共有推出三款,分別是今天試用的綠茶淨化,以及還有玫瑰保濕跟澄花舒活,覺得這款沐浴露感覺很不錯,正好拿到綠茶淨化,很符合最近的天氣使用綠茶植萃淨化沐浴露被美麗的森林與湖泊所包圍,懷抱著對大自然的敬意,在瑞典誕生的品牌Timotei蒂沐蝶為了您添加嚴選源自天然的有機成分,以溫柔心靈對待我們的秀髮與肌膚,配合有機種植的原料,堅持生態與環境的永續發展清新純淨的草本香,含雪松與尤加利植萃精油,如雨後的森林般清爽煥新● 含源自天然歐洲有機認證成分● 透明質地的純淨配方,無添加Parabens 防腐劑 & 合成著色劑● 100%天然來源竹萃水添加,配合專櫃品牌使用成分-有機橙花花水及日本綠茶萃取,洗後肌膚清爽潔淨● 使用植物系潔淨配方,泡沫輕盈易沖洗● 含雪松與尤加利植萃精油散發,自然療癒香氛● 清新純淨的草本香,如雨後的森林般清爽煥新瓶身以扁平方正的包裝,放在浴室不佔空間,加上瓶身以透明的設計,可以清楚看見內容物剩餘多寡,喜歡這種包裝設計,不必打開或掂重量來猜測是否快用完包裝後面有詳細的產品資訊以及成分等內容介紹,讓人可以清楚了解產品成分對於肌膚的感受使用方法:取適量沐浴露於掌心,加水搓揉起泡後塗抹於全身,再以清水沖洗乾淨瓶身以按壓頭設計,使用起來非常的方便,按壓頭很好按壓使用,也很好控制使用量的多寡瓶底處有詳細印製上產品的有效期限,讓人能夠清楚掌握產品的效期,並在效期內能盡速使用完畢質地是透明狀,我都會搭配沐浴巾使用,挺好加水起泡,起出來的泡沫很細緻,聞起來有一股綠茶香,味道聞起來很舒服,覺得這種香氣的市場接受度應該挺高的,我個人是很喜歡這種淡淡的草本香氣,是溫和自然香氛,沐浴時感覺很舒服質地洗起來很溫和舒適,泡沫也很好沖淨,洗後肌膚不會感到乾澀緊繃,而是感到舒適的潔淨感整體我覺得它使用起來很不錯,加上它裡頭是採用歐洲有機認證多種天然來源植萃成分以及植物來源潔淨成分,且無添加化學色素、Parabens防腐劑,讓人使用起來很安心,會讓我想回購,也想購入其他兩款口味試試
May-07-2019 發表
Lasia--* - [CATiSS] 植物魚子胜肽眼膜
這次試用的是CATiSS植物魚子胜肽眼膜全新推出!主要成分魚子萊姆,萃取來自澳洲雨林的珍貴植物結合水凝膜專利科技,滲透肌底達到有效保養。結合專利水凝布科技將有效成分保留,完整服貼眼周肌膚,提升精華液吸收效能✓藍銅胜肽:緊緻眼周肌膚、維持Q彈水嫩✓魚子萊姆:溫和代謝角質、亮顏潤澤✓五胜肽:增生膠原蛋白、撫平紋理✓玻尿酸:長效補水保濕、迅速鎖水✓神經醯胺:細胞空隙鎖水、形成天然結界✓金盞花萃取:鎮定舒緩、水潤調理✓蘆薈萃取:柔嫩安撫、修補受損使用方法:於清潔及化妝水後使用,撕開包裝,將眼膜取出輕敷於眼睛下方約15分鐘後取下,每日建議使用一包使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生,請放置陰涼處以免變質這款為貓奴專屬打造的植物魚子胜肽眼膜是CATiSS櫻花限定眼唇呵護組裡頭的其中一樣產品除了眼膜外還附有櫻花版的貓掌護唇膏,眼唇同步保養同時呵護臉部最脆弱的肌膚,春季保養重點一次Get!從外包裝的設計,整個就是超級吸睛粉嫩的櫻花色搭配上貓貓,天阿!療癒!對於一個愛貓咪的人來說,完全無法抗拒更別說它眼膜的設計更讓人感到失心瘋CATiSS櫻花限定眼唇呵護組裡面除了有一隻貓掌護唇膏另外還有六包的植物魚子胜肽眼膜,一包裡面有兩片包裝一樣搭配櫻花粉色調,看起來非常的療癒產品使用專利水凝布,能將有效成分保留不同於精華液片狀面膜,以水凝膠結合乾式布膜將有效成分高濃度集中表層,完整服貼眼周肌膚提升精華液吸收效能,擺脫溼式眼膜容易掉落困擾眼膜也是設計成貓咪的身形,超級有特色敷眼膜時就像兩隻貓咪躺在你的眼下休息一下專利水凝布敷起來非常的服貼且不易掉落讓貓咪待在眼下休息15分鐘後取下使用後感覺眼下肌膚飽水且細緻柔嫩以貓咪眼膜外型能增加保養情感度,搭配上眼膜布結合了水凝膜科技,將有效成分停留表層,提升吸收度達到有效保養,幫助改善眼部肌膚暗沉感,透出眼周幸福微光圈!
Mar-04-2019 發表