ADDICTION 奧可玹
PAUL&JOE
xantia 桑緹亞
YOLO!
Zephyrine 初時肌
幸福臻-[COVERMARK]不沾杯又一彈唇彩ლ(´ ❥ `ლ)緋色唇膏
今天要發表的是COVERMARK2018新上市的緋色唇膏謝謝COVERMARK選中給我們小小部落客一個試用機會#此篇是COVERMARK的試用文,我用了七天的時間試用我的肌膚:乾性肌、秋冬天臉頰略乾 (可作為參考)這張圖片是我親自上covermark櫃上拿的喔特別拍來給大家參考看看的本身我就是很愛很愛covermark的底妝產品她家底妝我幾乎都擁有了而且只要新的彩妝上市,我都會去櫃位上看,也會自淘腰包購買她們家產品,也許不像大眾的專櫃品牌都會大打廣告,大肆渲染般的傳遞訊息但知道的行家,就會默默的去她家顯少的櫃位購買,尤其是草本系列的產品妳以為只有底妝很好用很厲害嗎? 其實連彩妝也很不賴很好用一直以來女人最基本款入手的是唇膏,而且一不小心會失心瘋的購買很多~~曾經我也是如此,但經過時間的洗禮,我慢慢知道自己要的是什麼於是我的彩妝唇膏中算女人中顯少的了我很重視唇膏擁有:滋潤、保溼、不脫皮、不印杯,這幾個很重要的關鍵字!光是不脫皮就很難,尤其現在大多充滿化學,所以我很討厭抹了唇膏後,嘴脫皮的不適感還有我很愛喝水,所以也很不愛印杯子,只要印到我根本也不想上了目前我覺得很好用的就是克蘭詩唇油、不印杯、也不脫皮的而香緹卡也很不錯,是純天然的,但還是會有一點點印杯子我這次很幸運剛好拿到我最想要的二個顏色瓶身超美的,很像柔紗系列,金色迷紗的外包裝(上面、右邊): #05莓果紅:兼具成熟的韻味與活潑的甜美。這就是獨特。(下面、左邊): #11乾燥玫瑰(人氣色):唇瓣如玫瑰的綻放,高輛優雅卻恰如其分。這款很像護唇膏,但具有顯色、護色效果,很透很滋潤,是我很愛的色澤日系的彩妝都淡淡保守卻又很剛好的小少女配色素顏的唇#11乾燥玫瑰 (上唇後)原以為淡淡沒什麼顯色的配色,反而這個色澤讓我很意外,剛好近幾年流行橘色系的底妝,我發現很好搭配,有一種溫柔、好搭配、卻又可以顯活潑的色澤,小女人的賢淑很好搭配,上下班都很實用的萬用色素顏唇,再來試試#05莓果紅抱歉了,我的相機有點弱了,光線不太充足,事實上顏色很美,很莓果的夏天味光看唇也是淡淡的很美,是帶點莓色的紅潤感,很俏皮、很可愛有女人味,卻又是甜甜的可愛味這款莓果色是相當具有人女人味又帶一點可愛的色澤春夏天、秋天、冬天我想一年四季都很適合的搭配色接觸了covermark的緋色唇膏,又更愛更執著她們家的底妝產品了心得:我試了七天後,發現大大的優點是,不沾杯、不脫皮、這點還比香緹卡好她家還會沾杯   上班一天,一直喝開水,忙碌之時沒發現,一發現杯子時候居然沒有沾杯這款唇款像是會封唇一樣保溼又不脫屑不脫皮,不沾黏,真的大讚!非常意外的得到這個很好用的唇膏產品。優點:不脫皮、不沾杯、不脫屑、保溼、滋潤、好搭配、外在小巧精緻 [埴物莘取]山金車花、小連翹、洋甘菊、華東椴、杉菜、鼠尾草、聖約翰草、錦葵、金盞花018新上市 covermark緋色光燦唇膏 妳一定要試試!(っ´▽`)っ
Aug-02-2018 發表
幸福臻 - [SK-II] 經典再經典SK-II(๑✧∀✧๑))♡唯有青春露
這款青春露已經是眾多老青中少最基本款最經典會購買的產品了這裡僅僅是紀念自己第一瓶買下的青春露作個簡單的文章因為青春露相當相當的昂貴的單品,我是不會跑到櫃上購買的剛好好友用特價品價格讓我,而我慢慢的用了二年才用完其實這樣也是很不準確的,因為沒有天天用又怎麼知道會否如廣告中的所說的。晶。透。亮。唯一確定的是,每次化妝水使用後,我感覺臉部有稍微透亮感這樣的透感難以形容,就是臉會有精緻感的感動但如果要使用當她為第二瓶化妝水,最好前面也用稀點的化妝水這樣再用【青春露】比較有吸收的效用(ᗒᗨᗕ)味道:老實說,每次使用我個人覺得有一種像是腳臭味,哈 (真的是個人感受)然後變態的是,不知不覺還會上癮多聞幾下,然後確定~嗯~真的有臭臭味不過不會讓我到討厭的地步啦~當然這就是酒釀後的酒珀味,當然不會讓人覺得噁心的味道忍受看一下我素顏的臉隨著年紀加上乾肌的我,確實眼部真的比較乾上了【青春露】後,真的比較保溼、也比較透亮感當然這不是美白品,有穩定肌膚感與晶透感最後就這樣一張紀念品照原價:4500元,我買了1*00元噓...真的是友情價囉!!╭( ・ㅂ・)و不過若是要去專櫃購買會三思再三思,因為櫃姊們都一副「見錢眼開」我真的沒多少錢錢撒啦~優點:晶透感、穩定肌膚缺點:昂貴些了啦
Jul-24-2018 發表
幸福臻 - [Decort 黛珂]媲美Lunasol(⺣◡⺣)♡*舞蝶眼影
一段小時間沒寫文章,我最愛寫的眼影今天來寫一下(◕‿◕✿)我試了很多次,覺得很好看,很好搭配,今天實在不知道用什麼用這盒就對了這款是單買2016聖誕款的眼影,而且我買的超便宜的,呵呵(ʃƪ¬‿¬)黛珂眼影我沒用過,但一直想嚐試這款很像Lunasol的大地系列,畫起來也很像雖然看麼似平淡無奇,但卻是我近日來一直會拿來使用的眼影沒想到以為是秋冬款,變成了四季萬用款最跟Lunasol不同的是,上面有一層透明塑膠片作為標記還有順序為:4打亮的眼膏,3最大片是打底、2咖啡眼摺、1眼線聽說他們順序是從眼線開始的,但是我還是習慣從淺到深使用實在很愛最上面這個打底,用手溼擦,柔柔軟軟的,很保溼本身是乾肌,年紀到了,真的眼下很乾也有縐紋,真可憐呀~(´ヘ`;)真的很愛這款,很好用,跟lunasol真的很相像,且很美麗很好上手且我的照片中沒有另外用眼線筆喔,光用這盒就很足夠,當然要深遂些再加眼線優點:好上手、細緻、好搭配缺點:目前沒找到對了,我這盒很特別,是外面長的很像巧克力這樣所以顯得有點厚,但沒關係,因為就是特別款的,在我眾多的眼影盒中算好尋找、也特別的唷!=========================================<<特別加映一張照片>>感謝Urcosme的青睞。^‿^。,帶我來了2018年上半年度的網友見面會現場很多年輕的妹妹,我算是最"元老"的年紀吧,哈哈~總之即來之則安之,我也盡量大大方方的啦~重點是,也一直有抽中東西,相當相當開心~主持人也說看著我文章長大,真的很幽默耶但我還是保持自己的寫文方式好了,雖然現在很多妹妹拍照好美呀,真的很厲害!以後還是希望有機會參加這樣的見面會,讓我見識到很多漂亮的女孩與大家很會說話的才氣呀!以上是參加活動的禮物與發問、抽中的小禮,謝謝Urcosme其實不是妳們看著我文章長大,是我與Urcosme成長的!! 謝謝妳們這個大平台讓我找到好玩的尋覓處,也接觸到一些美妝保養愛好的朋友們唷~٩(●ᴗ●)۶
Jul-20-2018 發表
幸福臻 - [雅詩蘭黛]陶瓷棒很愛(ღ˘⌣˘ღ)黑碧璽頂級眼霜
【雅詩蘭黛】產品已經近一二年沒有再專櫃購買了,因為很簡單的二點 (純粹個人感受分享)1. 櫃姊常常讓我覺得服務很高傲,尤其是一級戰區的點,有參加護膚就笑嘻嘻,臨時有事取消上前拿退費,瞬間變臉Σ( ̄ロ ̄lll),這種變臉程度,可能去參加比賽會第一名,由笑變高傲的那個真實瞬間,實在高超!2. 呈如第一點,讓我轉往網路看價格,也折扣太多,因為服務態度偏高傲,讓我有點不想靠櫃購買。------<<以上只是閒聊分享>>------這支拖八百年了,終於要寫她了當年意亂情迷的買下她,所以細嚼慢嚥的使用用了二年多多也差不多要用完了 (正確應該要一年內用完=="別模彷我)我會購買的地方是『陶瓷棒』這一塊因為黑眼圈,可能皮膚又偏白,所以就很明顯每每我用這款會擠一點在眼下點點點,還有眼睛上然後輕撫按摩 真的相當舒服 然後按完,好像也會消除水腫.暗沉感,眼下的縐紋也會有撫平效果剛按完,臉下有紅紅按過的地方,真舒服真銷魂!仔細一看,細紋與黑色暗沉有消除及消腫一些些...裡面眼霜質感很好,有晶透透明感,味道療癒清香,充滿貴婦香氣。有時候我也會搭配其他的眼部精華,然後運用這支按摩也很舒適喔唯一最大缺點除了貴,就是她周圍會掉漆,真的有夠討厭,有時會有金片卡在臉上的如果再購買機率比較低了,因為舊的這支頭頭我就留著,周圍掉完漆就不會再掉了(_ _|||)再搭配其他眼霜就好了呀~除了價格實在過高,貴的地方是在這頭的陶瓷棒棒質感也很佳,弧度也做的很好!!優點:陶瓷棒舒適的按摩感、消水腫、消暗沉、不過敏、不長肉芽缺點:真的有夠貴的,大約買一次保存良好用一輩子以上個人文章分享,謝謝!
May-30-2018 發表
幸福臻 - [歐蕾](✪‿✪)ノ 微磁導按摩器很不錯!
終於抽到保養品啦~ 謝謝UR青睞呀~對於【歐蕾】保養品很陌生,但小時候常聽”妳皮膚這麼好是吃歐蕾呀”代表當時【歐蕾】在沒有現今保養品牌眾多選擇中,是很多媽媽的平價保養品牌呀~自己很少接觸是因為還是喜歡歐美製或日系製品,台灣的也行,比較放心!但不是說現今中國製造就不好,只是習慣問題的唷~打開盒後,發現不錯,連導入器都有個絨布套雖然用完我還是擦一下面再直接置面桌上,這個套用處不大反而會悶吧!但這個貼心若外出旅遊很不錯的唷我個人覺得有用儀器是多了一個按摩穴位用途歐蕾這款就是純儀器而已,原本還小小期盼有"振動"等功能(誤==")因為平常自己都有在作保養,所以今天特地小小用心的把自己的動作拍下來大家可以參考,不管是用儀器,或者是用手也可以按摩利用若是夏天,我會化妝水->精華液->【歐蕾】導入面膜冬天頂多會加晚霜再這款,總之面膜一定是放到最後用。1.首先-我把裡面的霜均勻的抹上臉,我們準備開始按摩,慢慢直到吸收。2.(圖1)自從去SUQQU按過顏筋摩後,發現臉部及脖子邊邊很多淋巴腺 這樣用導入器很舒服,很酸、也很舒服。 (圖3)鼻翼多加按摩,慢慢吸收進去我發現夏天鼻子容易長粉刺是因為水份不足,反而晚上按摩時候可以多加按摩至吸收,反而鼻子的粉刺會比較少!!(圖4)臉頰在夏天是最容易乾的,一定也要按摩,推推!(圖5)最後下巴我也會按摩,因為也容易長粉刺的地方。最後動作是把脖子往上按摩往上推拿著。3. 按摩約5-10分鐘,面膜已經慢慢吸收進去,妳看我皮膚算乾肌,吸油很勵害。也代表這款吸收力很好,不會黏膩!!完全吸收完畢後,照片從未修圖,皆直實呈現!!ԅ( ˘ω˘ԅ)這款我用很兇,我只有每天晚上使用,已經剩下一半了!!但不知道是否用太厚,所以一切看似美好的尾聲,我要寫出總結啦~總結:【這款我收到當天晚上開始使用,連續使用七天的感受】優點:改善細紋、保溼、好吸收,導入器很好利用,保持好未來可以配合其他產使用!!1.導入器很好握、第一接觸涼涼的、再使用就慢慢摩擦變溫熱2.面膜不黏膩,慢慢按摩後會吸收3.對於不會過敏著,會是一款選擇,但我想東西要一仟多應該是多了個導入器缺點:1.一切看似美好的最後,我隔天起床臉會長小痘痘粉刺(有夠恐佈,還好不用就好了)因為我不太長這樣痘,很肯定是面膜關係,有可能我抹太厚,但,我並不覺得,面膜不就是要厚嗎? 又不是用乳液或霜,所以這款我有點質疑裡面的含量質為何?! 當然可能我用會,妳用不錯的狀況,所以有興趣者還是要去開架上試試比較準確。2.這款面膜沒有附棒子,所以自備或確定手很乾淨 (算小缺點嗎?)3.我盒子要蓋上的時候有點不太順,用力扣卡榫才關起來,(大陸製的品檢真的比較差嗎?! 當然不是所有產品,只是質感上真的有差異耶)以上總結,優點也有、缺點也有很大(對我來說),2顆心,導入器不錯用加1顆心!!對於不過敏著回購率也低,因為有了導入器,第二次也不可能再買第二組,也有很多相似的晚安面膜可以代替啦!!這是我真心話的文章,請大家參考一下囉~(・ε・`*) ...
May-30-2018 發表
幸福臻 - [GIVENCHY 紀梵希] (☆▽☆)保溼好觸感精華液
哈哈~ y(^ヮ^)y一次拍了二張打光與不打光,就一起放上來了這次沒有什麼照片,只有真實的心得感想這次比較像聊的是【護膚感想】,因為就是這個時候買的因為去年過年參加紀梵希的飯店護膚活動原本心中都盤算好大約買多少錢但實際到現場都會失心瘋因為搶業績的櫃姊都會"洗我的頭"Ψ(`▽´)Ψ 超邪惡的因為礙於面子與都來一趟的心態算了一下就會買,而且有滿額禮,就會失心瘋記得那次買了一萬多元,還有老實說她們過年的那個護膚普通都是吸毛孔然後按摩,事後櫃姊一直叮嚀說,『回家自己還要加強保溼』,我實在不能接受這塊,那有參加護膚還要自己去加強保溼的道理呀~所以我下次參加的意願可能再想看看啦!◔_◔(這是參加二年的感想,但那種知名飯店超級豪華總統套房可以體驗一下)還有按摩要看老師的技術,去年的不錯、今年的真的很普尤其我熱愛肩頸按摩,超抒壓,但一定要遇到好的老師,不然食之無味啊~好吧,進入這瓶主題,我就是當時買2瓶7折購入的,大約7600元吧!! 依希記得的價格~一直被櫃姊摧眠,又說保溼很適合我,一瓶30ml,大約3000多元也不算太便宜!!使用到現在二年了,終於終於把第二瓶要用完了,然後逼自己快點寫文章,不然會忘記!而且可能用了這次,下次就不會再買了呀~這瓶就是很保溼又豐厚的質地、白色柔柔的渾厚感,很好觸摸,又很香(聽說香精太濃很傷婦女要小心)使用的感想真的是,相當的保溼、渾厚感如果有閒錢又有特惠是可以回頭買的啦! 畢境是很好的玻璃包裝又適管設計的~但市售或專櫃上也有很多牌子有保溼精華產品,也是好好找一個好的替代品的!!!適用:秋冬季節很好優點:相當保溼、好吸收、香味佳缺點:價格偏高
Apr-26-2018 發表
幸福臻 - [ADDICTION 奧可玹] 輕薄又遮暇( ˘ ³˘)水凝粉霜
我好久沒有參加實體活動了,這次有幸參與盛會,謝謝Urcosme對於【ADDCITION】不熟悉,只記得常買日本彩妝雜誌常看到這牌,並得到大獎去年終於登台,不過目前櫃點較少,也靠近於北市的市中心,渴望未來擴點囉這一次到了高絲集團的總訓練公司,有日系作風,精簡費用又務實但也是有小點心喔~這一場人次不多,大約十幾位,小團體班姿態,讓老師演獎的更豐富喔老師在台上把所有底妝產品及訴求鈙述了一遍,讓我更認識了【ADDCITION】這次活動是為了準備上市的「輕羽型保養」粉底液顏色一下子居然多達到15色,15色耶!!!!因應現在聯合國趨勢,愛美人士無遠弗屆,顧到每個色種的選擇不僅是最白晰的白種人、或者最深的黑種人,還有「男人」的顏色喔!!所以讓我佩服了【ADDCITION】的用心~p.s他們另一個【晴癮粉底液】更多達17色。因為顏色太多,我只上了各大色系的幾種顏色,依上到下的順序是:1. PORCELAIN系列(最白)001 procelain2. IVORY系列(象牙) 005 Nude Ivory 裸透象牙白3. BEIGE系列(自然膚) 008 NeutralPure Beige中性純米色 --->其中老師說以這008色號為亞洲人色號作分水嶺,想要白的往數字少的左邊選、想要深的往右的數字多選4. SAND系列(深色系)012 Neutral我只畫上這四色的中間色號,區分不同色系,是不是色色分明呀!!而粉底屬於裸透但又水潤感的帶點霜狀感商品特長:宛如肌膚底層透出來的水潤光澤。Fresh的上粧質感。隨心所欲即能簡單用上手的粉底霜。搭配能調和各種膚色的膚色均一成分。無香料。最後一句無香科,天啊~ 敏感肌、追求較天然的美妝友可遇不可求呀~ 難怪我聞是淡淡天然的花香調! 成份:洋薔薇花萃取、薔薇果油、橄欖果油(保溼)味道淡淡的自然香味不刺鼻質地:水潤好推勻感想:因為我臉上比較沒斑,但我看到同桌美妝友臉上有一點點的晒斑,坐在對面的我嘖嘖稱奇的眼看著她的斑被依依蓋掉了呀~ 真是太神奇了!能保溼水潤又些微的遮蓋臉上些微暇疵。我自己也推掉原來的妝,試了全臉後,還跑出去玩跟金山兜了一圈,今天可是冬天但出溫溫的太陽結果沒有什麼掉妝,期間就一點點的暗沉感,其他還好,鼻翼只微微微掉妝。優點:價格實惠、無過敏、持妝佳、選色豐富、保溼 缺點:略暗沉感最後活動中我也玩了他們暢銷產品之一的【 肌嫩粉顏頰彩蜜 CHEEK POLISH 】輕怕後的腮紅樣,真的很自然啊~還有遮暇【 一筆勾消遮瑕筆N PERFECT MOBILE TOUCH-UP 】遮了我可憐的黑眼圈,然後..它真的遮的一乾二淨,這項產品我下次會自淘腰包購買,真的有效啦!!而且發現她家產品高貴不昂貴將近一個小時的當中,裡面親切的工作人員給我們選色,真的很親切與耐心呀~我選了3號 IVORY系列的Cool Ivory yellow,我原想選5號但她們說太暗了,所以記住各位美人兒要靠櫃慢慢從15色系中挑一個適合自己的色喔~分享一下我們離開的戰力品,主角15ml的【輕羽型保養系底粧 】+有點小的20ml【卸妝油】+也是小12ml現場很舒服清新的【神氣補水噴霧】+有很大方的舊版1.5ml【 透采定粧攜帶型蜜粉 COMPACT LOOSE POWDER 】版,光拿這款攜帶型的蜜粉我真的很開薰~ (不過外出型只有1.5ml真小巧可愛...)最後附上參加此次活動的模特兒宣傳照,大頭照右邊是主角,我是配角,呵呵!!
Mar-20-2018 發表
幸福臻 - [Chantecaille 香緹卡] 有愛的(♡´౪`♡)慈善頰彩
這次得知新年度新款香緹卡腮紅,馬上去櫃位上帶而且每一款都會捐給慈善機構,我就不細說,廣告文宣寫的很清楚我帶了蜂情萬種Emotion-粉金橘色,歡笑珊瑚Laughter-溫暖粉桃色照片左是優雅海龜Grace-裸杏桃色(舊版)但顏色都一樣,只差在上面的壓紋Emotion是去年要買搭配春夏眼影,但缺貨,一上市就購(目前還沒收到貨)Laughter是後來覺得不錯後來補的色號,感覺適合春天我知道很多女生都抵擋不了很美的壓痕浮水印但我比較務實一點,認為使用後就慢慢不見,所以更重視其裡頭顏色但是,不免俗的,我也覺得這個壓紋很美的,我的相機不好,盡力了!!上面有淡淡的金粉,但大約一二次就沒了,只是一個金粉加持裝飾用這張細看我的珊湖上面有淡淡的金粉蔥吧...但再次強調不影嚮妝容,因為一二次就掉光光了!!這個光澤很美、有璀璨的光澤感意想不到的一種像烈陽炙熱曬出來的光芒左邊Grace、右邊Laughter最右邊Laughter抹重色很明顯,使用這塊輕抹即顯色感想是,很適合白晰皮膚使用的粉色調且很顯色,記得用小一點size刷具比較好取粉待下次我再補上妝的腮紅色如何目前感覺... 很好!!是個送禮自用兩相宜的好物~且我很愛的是他們天然的材質,還有不作動物實驗、愛地球的香緹卡是我愛牌呀!!-------------------------------------------------------------------------------------2018.2.12是的,我很瘋狂的又補了蜜蜂Emotion, 蝴蝶Bliss後來我的蜜蜂送到了,我又補了蝴蝶發現很美,也發現身旁很多朋友說蝴蝶很美喔這是珊湖Laguhger,光感偏粉桃的溫暖色這是蜜蜂Emotion, 粉偏橘色,我的眼影也是香緹卡的喔!!Grace-偏裸色的土色Emotion-偏菊的任何人用的百搭色Laguhter-偏桃的粉紅,使用請小心免得過紅ꈍ .̮ ꈍBliss-溫柔粉紅,最後才入手的卻很多朋友喜歡的最後我要帶個總結:我用了好幾次香緹卡的腮紅後感想,腮紅都有一種光透感、啞謎感像是烈陽下照出來的一種光感每樣腮紅都帶有淡淡又細緻的珠光說他們是歐美系腮紅一點也不為過她們家腮紅可以互搭與疊擦,當然妳要二個起新買的時候都帶一點點金蔥,大約使用一二次就掉光光囉!不過第一次使用帶點金光滿美的,不過好像適合搭配主題性妝容還是不要有金粉好了,呵而且我很喜愛的是,他們的腮紅很好抓、好上色尤其用我柔軟的松鼠毛刷具就很好上粉如果妳是用人工纖維毛我想更是容易上色,使用請輕一點喔!!優點,小巧、粉質佳、有珠光、好上色、天然,充滿慈善意義缺點,2.5g當然偏貴了,可以找代購試試(而且沒有附刷刷這樣方便)最後附上有點跨張的搜集狂香緹卡腮紅 (其實我還有另外二盒搭在眼彩盒裡|´∀`●)希望妳們喜歡,也有幫助到色號上選購喔~♥(ノ´∀`)
Feb-08-2018 發表
幸福臻 - [GIVENCHY 紀梵希] 100%回購率(●♡∀♡)水感隔離
這款我已經用了第二瓶,剩下"二成",再不寫對不起對這瓶的喜好~♥用了N次才準備寫這瓶好用的隔離霜臨時找不到好的背景,用DIOR擋一下背版,同一家體系幫個忙囉~✌('ω')紀梵希與迪奧明明是同一家LVMH集團的,但台灣櫃點顯少,連文章的獻文也少的可憐耶目前台北只有忠孝及新光A8,我是固定與A8的某個櫃姊買的這櫃姊比較像傻大姊,所以她說都很好用的時候,我還是會自己試用而這瓶是去年母親節買二瓶7折購入的,一瓶大約$1400元以專櫃又以紀大牌,我可以接受這版是改款過的,有滾珠式的,櫃姊也說因為有長管式的比較好沾取我沒有用過上一代,但我猜就是擠壓式的,應該沒差多少質地粉紅色呈乳液微流動狀,濃烈的一派紀梵希家重重香水花香味,但這味道滿喜歡的每次使用都讓人超.愉.悅 v(⌒o⌒)v產品說明:每天早晨,在基礎保養步驟後,於全臉及頸部塗擦清新的「水感UV全效防護隔離露SPF50/PA++++」。所有膚色皆適用的淡紫色,完美修飾肌膚蠟黃感與暗沉問題,有效提升後續妝效明亮度。特別添加防水配方,可維持長達16小時持久防護效能不可思議的清爽水感質地,完全不悶、不油、不膩,令人愉悅的保養享受即使天天上妝,肌膚也能日復一日更加健康,綻放淨白光澤(2016.03上市)產品說明說是淡紫色,但我覺得是淡粉紅色,如果硬要說紫有點牽強其實,我超怕"粉紅"的底妝,因為我臉不會泛紅或沒血色,反而用了過紅我個人不愛這種紅通通感手背試色是用量過多,因為手很小不像臉是二倍,而且我還沒有推均勻保養素顏->隔離咦..原先以為會像妝前乳妝感很重及我最討厭的”粉紅感”居然沒有耶,反而是帶點白晰的微修飾感但又不是那種像妝前乳一層”妝”感我覺得出門素顏就抹上這瓶隔離霜邊使用邊聞這樣香香的味道好.愉.悅第一次看到如產品說明這麼貼切又真實的,有些文案就只是參考而已(´~`ヾ)如說明大大的優點:不可思議的清爽水感質地,完全不悶、不油、不膩,令人愉悅的保養享受適合春夏秋冬的好隔離,且50系數不管什麼季即都讓我好放心我用了N次了,就是不乾.不乾.不乾然而兩頰不乾,就是愉悅.愉悅.愉悅隨即臉上反應,只有提亮.提亮.提亮當然我也發現小小小的缺點:1. 因為像立可白式有滾珠,所以有時搖太多下會有物理性的空氣卡住導致突然的"爆衝",所以只要把滾珠搖到最底,小心的倒出就好了。2.我發現這款適合底妝的下一步驟為較保溼的底妝,比方covermark(以下簡稱cm)的草本霜很適合,cm的柔紗粉餅等就很合用,乾肌或天氣偏乾的肌的一大福因但我用過嬌蘭頂級24k粉餅好像不怎麼合(而且這款粉餅會暗沉不好用、貴不代表好用)以上小小的缺點不影嚮我對她的喜愛~♥而且下次母親節檔次我還是會買組合價入手|´∀`●)產品愈用愈精闢,因為曾學過調製保養品的課程,對成份產生極大的興趣查詢了一下,產品說明裡是紫色系也沒錯,因為確實含有藍色+紫色+紅色色料,調合後肉眼變粉紅而已這款是雖然以化學性為主的防曬,但也含有些物理性的調配(較不引起過敏)且竟然還發現不僅加了甘油 (保溼劑)還另外加了Sodium Hyaluronate玻尿酸強效保濕劑、肌膚調理劑,天然存在於角膜內皮中,可吸收其本身重量1000倍水分是目前最好的保濕劑之一,但需注意其添加濃度是否足夠才能達到效果。看來紀梵希這款隔離很用心,加了最好的保溼劑之一耶最後,附上一張,隔離->CM粉餅測試了二三小時,妝已容合臉上的油脂,天氣悶頂多鼻頭油亮感真的是很保溼又用心的隔離回購率是100% 。^‿^。記得是檔次時候,買二支7折再購入喔。
Jan-23-2018 發表