BURBERRY
PAUL&JOE
xantia 桑緹亞
YOLO!
Zephyrine 初時肌
幸福臻 - [雅詩蘭黛] 愛恨交加之〜(꒪꒳꒪)〜豔夏時尚眼影盤
【Estee Lauder 雅詩蘭黛豔夏時尚眼影盤 13g $2000 】話說2017年的豔夏時尚眼影盤比我這盤外盒美多又有美編多了但我還是要寫她,但她家眼彩也太冷門了吧,居然二年了我還是第一編之手!!這盤放了二年,也偶而用了二年,我終於想寫她了這盤好像是逢周年慶折扣買的吧,我記得不到2000元可能九折為1800元,我才買下去說實在雅詩蘭黛什麼都好用,根本是全商品的東西尤其保養品與唇彩最為有名及嚮亮但偏偏"眼彩"好像不算有名對吧?!也因為如此抱著收藏及無此色號(金與默綠色)之下就買了外盒是2015年很具她家的代表性,淡紫優雅色的外包裝紙盒內裡厚塑膠牢牢的磁扣關上,每每使用後"咔"一聲方便又有爽感,哈~總共分二邊,五色&三色,大地色與默綠金大地色說真的已經是萬用色,偏偏她家的土色又很普通很普通 (實話實說)我不懂她存在的意義(°o°:) 說真好淡、淡到爆每次用都覺得到底有沒有色? 顯示度極差但,,,默綠金我就大大的讚賞一下囉!(ᇴ‿ฺᇴ) 所以我大多都是會畫最右邊的色彩右邊三色就真的光澤感剛好,含蓄中帶放,沒有亮粉、也沒有過多的光澤從眼影盤尤左至右試色起,左邊那五色是不是默默的讓人看不見呀?!右邊三色的默綠金真的好太多啦!!ƪ(♥ﻬ♥)ʃ但這也是我第一盤與唯一一盤這種色澤所以無從比起,就單單以這三色評論左邊打白光、右邊打黃光這色我以為很難下手,我幾年下來學了櫃姊教的經驗有興趣的看倌注意喔--> 想表現可愛的要上下畫、想表現深遂的要左右畫也就是說這種色彩要左右畫,眼較寬也可以表現酷一點感覺比我想像中上手,因為被我嫌棄的左邊五色放著浪費,我至少拿來打底 消耗一下(但好像還是普通)((我總是喜歡早上趕上班衝衝忙忙的拍下照,髮型亂&睡眼惺松,只有五分鐘時間拍了啦))雖然是默綠金,但居然很好駕馭,不會整個黑黑一坨,就慢慢的打底上,今天我用綠色先打再來金色,從前都是先金再綠,但居然也沒有出錯的美耶~而且很美麗很喜歡,默綠金記得這個要配橘色系腮紅,不然搭我超多的粉紅會笑死人記得有次補妝忘記打了很粉的腮紅,回到家,我的媽呀~整個臉很色彩,根本是個阿花१|˚–˚|५雅詩蘭黛目前是我唯一的眼影盤,除了那個讓我很無感的左邊大地色,右邊三色真的不錯耶而且搭配我的皮衣剛剛好的帥氣感喔!優點:1. 價格還可以(以專櫃八色來說)、外盒優雅,磁扣好方便2. 好上手不難畫3. 光澤感適中保守好駕馭,金默綠初手的好選牌4. 適合春夏秋冬的色彩缺點:1. 左邊那五色大地色不知幹嘛用的 (畫了感覺不顯色)2. 我試了色在手上,一下被擦掉就掉了-->油眼皮注意可能專櫃先試總結:這八色的搭配,一個是超級無感不知她存在為何、一個是很好可以試試這樣不好用與還不錯搭配成一盒的絕妙組合,我實在只能說:一切最好先到櫃上試試啦!看可不可以剛好選上一盤恰到好處為一身的眼影盤,哈哈哈!!〜(꒪꒳꒪)〜
Nov-27-2017 發表
幸福臻 - [Chantecaille 香緹卡] 不脫皮٩(^ᴗ^)۶香頌唇
【Chantecaille 香緹卡 花妍香頌唇膏 2g $1400】(圖皆來自官網)這篇我覺得自己再不寫,實在太對不起自己跟香緹卡了|* ̄∇ ̄|為何被吸引,因為大台北其中那間分店就離我很近誰知道靠近後就買了三支去了其間還買過二個眼影盤,有機會分享吧!事實上我買了三支,時間也有二年了,另一支借人使用就沒出場我買的三色先後為:PrimoseAmourGypsy Rose今天登場的是:1.【法語-戀愛吧!Amour】,偏暗橘色,適合秋冬使用2.Gypsy Rose吉普賽玫瑰2016春,很浪漫的粉紅色系--->其中這是我目前最愛的命定色照片或許沒這麼明顯二支差異,但等等用唇上就很明顯了而如果說唇蜜我最愛是克蘭詩,那最愛的唇膏就是香緹卡了雖然外表相當的樸實,但確小巧簡單重要的是不含二苯甲酮成份 ,這企業也是不做動物實驗的製程與測驗每年還會有動物眼彩的主題作公義,這點相當的佩服著呀唇彩和唇膏的完美結合-閃亮潤澤,同時帶來結實均勻唇色-特別加入軟骨膠,營造豐厚雙唇-不含二苯甲酮成份 素唇登場【法語-戀愛吧!Amour】這色熱賣不是沒原因有著一種低沉的女人韻味存在只是顏色偏暗,適合秋冬,個人是這樣的歸類拍到臉笑到要抽筋去了,實在手機對焦很爛,拍了許久才稍微的滿意呀)【Gypsy Rose吉普賽玫瑰】這色純就是一個櫃姊介紹下買的,畫在手上很沒fu直到試在唇上才整個皮膚發白又女人香感二話不說帶走了,且扎扎實實是我目前最愛的顏色(拍到臉笑到要抽筋去了,實在手機對焦很爛,拍了許久才稍微的滿意呀)香緹卡唇膏也許沒有克蘭詩的"不沾杯"優點,也沒有其他專櫃色彩鮮豔,跟剛下去的超級假象滋潤感,但我還是超愛,因為我使用完超神奇的「不會有死皮」-->超介意這點的,我用過太多專櫃牌子了,櫃姊說,因為含有化學色素所以殘留在唇上久了會暗沉、死皮當然也多我推薦給對唇彩要求高、或者敏感型的人優點:1. 保溼滋潤2. 沒死皮、不暗沉3. 淡淡香味不刺鼻缺點:1. 摩擦力跟一般比較大2.貴到深處無怨尤,2g要價1400元(∥ ̄■ ̄∥)
Nov-24-2017 發表
幸福臻 - [CLARINS 克蘭詩]我的最愛唇蜜 (๑ゝڡ◕๑) 美唇油
(官網借圖)【CLARINS 克蘭詩 彈潤植萃美唇油 7ml $850】這個東西我用了大半年了,超級好用!! 用到一直忽略忘了寫文章我相信網路已經風靡所有全球的人,文章也多到爆,不差我一篇但因為太好用,我也要投一票的寫個文我一次買了二個色號打算夏天用4號 粉紅甜心冬天時候用3號豔紅莓果我已經用到剩下一半的唇蜜了為何這麼愛用她首先我要說,因為我很愛喝水的人,杯緣常碰到唇彩我不愛髒髒的感覺又不美觀愛她的最大原因就是,她不沾杯、她不沾杯、她不沾杯光是這點,我就愛極了她p.s記得是抹上約三五分鐘後,如果馬上喝水當然會沾還有多少杯緣會有綢綢液體還是要洗乾淨基本上是唇蜜的型態,但抹在唇上又不黏嘴加上是天然的植物萃取色彩,整個不小心吃到都無恙所以我愛她、超愛她雖然雖然她沒有像一般唇彩那樣的飽和感但對我來說很夠了特別拍攝她的唇蜜頭是大的頭,非常好畫非常順手素唇的時候,冬天多少比較乾與白晰上色後,甜美的粉紅色調又提神感iphone對焦很差,我拍了要2、3張才完成我比較滿意的照總之不用再思考了除了妳偏不愛唇蜜類型的人馬上去櫃上試,然後帶回家(⺣◡⺣)♡*當然妳硬要說缺點,就是唇蜜用過後就會塞回去愛乾淨或潔癖的人就不能接受,但主要唇乾淨加上自己用就可接受了優點:1. 保溼、滋潤2. 不黏嘴3. 喝水不沾杯4. 天然的吃下去也沒關係喔5. 可當唇彩使用
Nov-24-2017 發表
幸福臻 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃]雙頭好好用 (‘∀’●)♡眼線筆
(圖來自官網,謝謝借用)【佳麗寶 Lunasol 沐光雙彩眼盒 4.8g $1350】限定版 折扣後$1215很高興我的第200篇文章(●o’∪`o)ノ―♪`*.+,,奉獻給佳麗寶的Lunasol了我最愛的眼影牌她是其中之一喔這次結合了沐光眼影+晶巧纖采眼線筆 DEEP & SHINELINER 限量+眼采底膏為一篇我好久沒有寫Lunasol的文章了,實在是中間的色彩沒有喜歡的就跑去買它牌,然後一花錢就買很大加上好久沒有寫眼妝文 (今天其實也是簡單寫,上了年紀好懶的藉口(; ̄д ̄))終於在這一季的冬,我一直以為Lunasol只有【秋冬款】,沒想到這次多了個【冬】限定版剛好被一位好友櫃姊照片燒了一下,跑去上了一下妝,偏偏櫃長又很耐心的介紹在重視人情的壓力下我就買了 (明明想買的藉口)說到這很有趣,原本我看上EX02, 紫粉色,試完後去看電影【正義聯明】(我看的中間差點睡著,不是難看而是過了看打鬥片的年紀吧)邊看電影中,內心還是有忐忑不安感只是個眼影我在忐忑不安啥?! 其實就覺得這個顏色不顯白,連白肌用都覺得不是這麼美還好我有拍照紀念一下只能說我的iphone很爛,我下一支一定要換個牌子反正怎麼拍我的色彩偏灰偏暗,不是這麼飽合就是了,個人偏好色彩度高又眺的我當下傳了照片給幾個朋友看,她們一致選左眼EX02但我覺得是單單照片視覺的關係,我也會喜歡左眼,但事實上不然就過了幾天我沒拆封,到了櫃上重新試了不同色彩,其中這櫃長很好還教了我試合的眼型的妝據說她考過美容乙級,天啊! 直接是當講師的等級了,不僅學到還交了一個朋友啊!結果原先我買了沐光眼影EX01+晶巧纖采眼線筆 DEEP & SHINELINER 限量後來又追加了她家的眼采底膏[已入手第二個啦]我買了3500元,櫃長說贈品都送完了,就摸了一個小化妝包說真的很普通,但不錯加減用,她說12月再晃過去給我些試用品最終帶回家的是EX01說到這插個話,「沐光」眼影,讓我想到我當年少女心時代的我,電影【暮光之城:無懼的愛】當時看完了第一集後整個陷入戀愛的氛圍中,不像現在覺得感情根本是年輕人戀愛家家酒的配菜,哈!還有後面集數難看不說,撇開女主角戲外後來有點走鐘外,第一集真的是浪漫無比又超多粉紅泡泡整個讓人沉盡甜蜜與夢幻的愛情裡啊~ԅ( ˘ω˘ԅ)好了,拉回正題,我換了這款,馬上拆封就使用啦這次跟往年不同,櫃姊說是的這次走的是晶透路線,也就是比較透,珠光會比較大但我試了這個,質地一樣細緻,只是妳若要往常那種光澤度明顯的,這款真的不是但可以多上二層較顯色,這也是櫃姊教我的喔! (如下文)在這之前我上了這款眼采底霜EX01當時用好多年用到凹去用光光,但一直沒寫直到我問櫃長說我的眼皮卸妝後有殘留特別的咖啡色,根本不用上妝就有淡咖色的笑著自己她說她沒這現象,她多年用打底膏沒有暗沉‧沒有暗沉.沒有暗沉(我內心吶喊了三遍)這款打底膏就是為了隔離妝的色素暗沉的不僅提亮又阻隔,說著內心的廻盪又買單了單用一顆的眼未抹開時,即有提亮感記得白肌的也用EX01即可,EX02過白了喔!【眼采底霜N Eyelid Base N 2g $1050】折扣後$945兩支眼用的效果【眼采底膏】優點:1. 保溼2. 隔離彩妝3. 提亮4. 價格945元(折扣後)用到天長地久緊接著重頭戲登場~這款真的走晶透風格,所以櫃姊依照我的眼型教學講到這裡好好笑,我到櫃上卸妝前她以為我貼雙眼皮膠我說為何,她說因為太漂亮太勻稱了以為是貼的我當時邊卸邊說,我把我的隱形膠弄掉,她不好意思的笑了一下這次用法不同了,我們先從深的開始到眼上折痕處,再來打上亮粉她說這樣可以把眼摺遮住,且我打開眼睛時候不會看不見眼影我這畫法,眼睛變較渾圓也可親切可愛點,原來往常我的上法會把眼變長這種眼型可以,但適口較深遂的顏色以上這畫法可以參考,眼型為:圓短型,如我這樣的很少買專櫃眼線筆的我,這次會買是因為酒紅色吸引我加上下頭的螢光粉可以放在臥蠶兩頭的好吸引人喔但就是要定時削一下【晶巧纖采眼線筆 DEEP & SHINELINER 限量 1.2g $1050】折扣後$945優點:1. 雙頭好搭配2. 不算容易搓揉搭配這個EX02眼線筆是不是很美呀!(忘了上唇膏,但唇色好自然美喔~)(忘了上唇膏,但唇色好自然美喔~)【佳麗寶 Lunasol 沐光雙彩眼盒 4.8g $1350】限定版 折扣後$1215優點:1. 好上手2. 質地細3. 清新感感想:這二年流行橘色系的大地風,喜歡小清新的感覺可以去看看!!今天文章有點長,但也是話很多的話家長一下,謝謝大家~有興趣的人可以去櫃上看看唷!推
Nov-23-2017 發表
幸福臻 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 不是暮光之城(≖ᴗ≖✿)沐光雙彩眼
(圖來自官網,謝謝借用)【佳麗寶 Lunasol 沐光雙彩眼盒 4.8g $1500】限定版 折扣後$1350很高興我的第200篇文章(●o’∪`o)ノ―♪`*.+,,奉獻給佳麗寶的Lunasol了我最愛的眼影牌她是其中之一喔這次結合了沐光眼影+晶巧纖采眼線筆 DEEP & SHINELINER 限量+眼采底膏為一篇我好久沒有寫Lunasol的文章了,實在是中間的色彩沒有喜歡的就跑去買它牌,然後一花錢就買很大加上好久沒有寫眼妝文 (今天其實也是簡單寫,上了年紀好懶的藉口(; ̄д ̄))終於在這一季的冬,我一直以為Lunasol只有【秋冬款】,沒想到這次多了個【冬】限定版剛好被一位好友櫃姊照片燒了一下,跑去上了一下妝,偏偏櫃長又很耐心的介紹在重視人情的壓力下我就買了 (明明想買的藉口)說到這很有趣,原本我看上EX02, 紫粉色,試完後去看電影【正義聯明】(我看的中間差點睡著,不是難看而是過了看打鬥片的年紀吧)邊看電影中,內心還是有忐忑不安感只是個眼影我在忐忑不安啥?! 其實就覺得這個顏色不顯白,連白肌用都覺得不是這麼美還好我有拍照紀念一下只能說我的iphone很爛,我下一支一定要換個牌子反正怎麼拍我的色彩偏灰偏暗,不是這麼飽合就是了,個人偏好色彩度高又眺的我當下傳了照片給幾個朋友看,她們一致選左眼EX02但我覺得是單單照片視覺的關係,我也會喜歡左眼,但事實上不然就過了幾天我沒拆封,到了櫃上重新試了不同色彩,其中這櫃長很好還教了我試合的眼型的妝據說她考過美容乙級,天啊! 直接是當講師的等級了,不僅學到還交了一個朋友啊!結果原先我買了沐光眼影EX01+晶巧纖采眼線筆 DEEP & SHINELINER 限量後來又追加了她家的眼采底膏[已入手第二個啦]我買了3500元,櫃長說贈品都送完了,就摸了一個小化妝包說真的很普通,但不錯加減用,她說12月再晃過去給我些試用品最終帶回家的是EX01說到這插個話,「沐光」眼影,讓我想到我當年少女心時代的我,電影【暮光之城:無懼的愛】當時看完了第一集後整個陷入戀愛的氛圍中,不像現在覺得感情根本是年輕人戀愛家家酒的配菜,哈!還有後面集數難看不說,撇開女主角戲外後來有點走鐘外,第一集真的是浪漫無比又超多粉紅泡泡整個讓人沉盡甜蜜與夢幻的愛情裡啊~ԅ( ˘ω˘ԅ)好了,拉回正題,我換了這款,馬上拆封就使用啦這次跟往年不同,櫃姊說是的這次走的是晶透路線,也就是比較透,珠光會比較大但我試了這個,質地一樣細緻,只是妳若要往常那種光澤度明顯的,這款真的不是但可以多上二層較顯色,這也是櫃姊教我的喔! (如下文)在這之前我上了這款眼采底霜EX01當時用好多年用到凹去用光光,但一直沒寫直到我問櫃長說我的眼皮卸妝後有殘留特別的咖啡色,根本不用上妝就有淡咖色的笑著自己她說她沒這現象,她多年用打底膏沒有暗沉‧沒有暗沉.沒有暗沉(我內心吶喊了三遍)這款打底膏就是為了隔離妝的色素暗沉的不僅提亮又阻隔,說著內心的廻盪又買單了單用一顆的眼未抹開時,即有提亮感記得白肌的也用EX01即可,EX02過白了喔!【眼采底霜N Eyelid Base N 2g $1050】折扣後$945兩支眼用的效果【眼采底膏】優點:1. 保溼2. 隔離彩妝3. 提亮4. 價格945元(折扣後)用到天長地久緊接著重頭戲登場~這款真的走晶透風格,所以櫃姊依照我的眼型教學講到這裡好好笑,我到櫃上卸妝前她以為我貼雙眼皮膠我說為何,她說因為太漂亮太勻稱了以為是貼的我當時邊卸邊說,我把我的隱形膠弄掉,她不好意思的笑了一下這次用法不同了,我們先從深的開始到眼上折痕處,再來打上亮粉她說這樣可以把眼摺遮住,且我打開眼睛時候不會看不見眼影我這畫法,眼睛變較渾圓也可親切可愛點,原來往常我的上法會把眼變長這種眼型可以,但適口較深遂的顏色以上這畫法可以參考,眼型為:圓短型,如我這樣的很少買專櫃眼線筆的我,這次會買是因為酒紅色吸引我加上下頭的螢光粉可以放在臥蠶兩頭的好吸引人喔但就是要定時削一下【晶巧纖采眼線筆 DEEP & SHINELINER 限量 1.2g $1050】折扣後$945優點:1. 雙頭好搭配2. 不算容易搓揉搭配這個EX02眼線筆是不是很美呀!(忘了上唇膏,但唇色好自然美喔~)(忘了上唇膏,但唇色好自然美喔~)【佳麗寶 Lunasol 沐光雙彩眼盒 4.8g $1500】限定版 折扣後$1350優點:1. 好上手2. 質地細3. 清新感感想:這二年流行橘色系的大地風,喜歡小清新的感覺可以去看看!!今天文章有點長,但也是話很多的話家長一下,謝謝大家~有興趣的人可以去櫃上看看唷!
Nov-23-2017 發表
幸福臻 - [Dior 迪奧] 好粉嫩(๑>ᴗ<๑)玫瑰粉頰彩
【Dior 迪奧 玫瑰粉頰彩 7.5g $1,750】讓肌膚散發玫瑰光澤的頰彩官網引述-描述迪奧獨家研發「清新水漾粉體科技」( Fresh Color Reveal technology ),迪奧玫瑰粉頰彩會依照每個人肌膚不同的含水量進行調整,展現出最自然、透嫩的雙頰色彩。使用時,一開始清新、淡淡的色彩會逐漸轉變為玫瑰粉色,以配合每一個人的膚色,創造出一種極其自然、量身訂製的健康光采,效果持續一整天。上妝建議將玫瑰粉頰彩輕掃在顴骨上緣,可綻放自然粉嫩好氣色。如欲加深紅潤氣色,可使用刷具在顴骨上緣同一部位再上一次,頰彩將更出色動人。可搭配迪奧舞台搶眼腮紅刷,打造專業妝效。逛了#818玫瑰色 設計師眼彩就又手滑了這塊覬覦很久的腮紅這塊我想了有二年時間那時候櫃姊幫我畫了一下意亂情迷的那天就決定二個都帶了已經刷了二次了,刻痕還在深怕再用下去就凹了一開始覺得太深紫色,不是很愛那天被櫃姊一刷,又搭配眼影真的很美這盒我想了一二年了始終沒有買我今天終於帶回家ꈍ .̮ ꈍ最近買了很多腮紅,真是有夠天殺的敗家~(∋д∈)馬上與我最近的新貨紀梵希改版的腮紅紀梵希【#02愛戀】 整個是很可愛小女孩的腮紅一直認真研究這二個差異紀家的是有多了淡淡白修飾毛孔DIOR也有,是微微的很明顯這二色是一個比較淡粉紫、一個比較重粉紫很可以確定的是紀家這色適合皮要白的人(超愛她的讓皮膚顯白)但相對的比較稚氣感而DIOR也是,只是紀家的一定要夠白,不然很好笑P.S紀家的刷子不是我說的有夠刺,但DIOR的好順再來個打光下拍的,更明顯的差異兩家說穿了也是同家LVMH集團旗下產品但畢境牌子不同,表現也有所不同紀家的會有微微的珠光而且這個超級淡粉紫不僅皮要白、也要搭配眼妝及打扮而DIOR的【玫瑰】較百搭點、也稍微自然然後櫃姊說,彩妝師在DIOR後台走秀的第一上色打底是這款腮紅因為適用每位膚色,所以我信了(ᇴ‿ฺᇴ)(也就買了)這個毛刷我要大大讚許!!因為很順很好摸,我推測是馬毛刷上去就是淡淡的粉紅色,盒上的偏紫,但在皮膚上是會略顯粉嫩的那天上班被同事說我氣色好、皮膚好我內心一直默默的開心滿懷著優點:1. 7ml克數真大可以用到天長地久2. 任何膚色適合,但建議中間偏白人3. 打上真的好氣色4. 附的毛刷夠大、且很好摸5. 上班九小時後到家,色塊依然乖乖在臉上(紀梵希的好像比較容易掉,不是全掉,光比較下的話)DIOR家除了比較貴之外、彩妝真是無可挑剔的了!!
Nov-21-2017 發表
幸福臻 - [COVERMARK] 草本正色粉底霜 SPF18 PA++
草本正色粉底霜 SPF18++ (圖片皆來自我的產品自拍喔)我的老天鵝啊~我終於寫了這項產品,我也一直拖拖拖,直到分享此產品才有機會寫文這款超‧超‧超‧超級好用的,完全是我的菜而且她家很有誠意,是玻璃瓶裝的,超感動啦照片為何有三瓶,因為我自己就買二瓶,另一瓶是試用的超開心我有三瓶(可以用好久好久無怨無悔)話說初為何我後來又去補買一瓶,因為某一天我跟友人見面,說我用了新產品草本霜,然後我們聊了三四小時過去,這時候我只是隨意照了鏡子,天啊~~沒有脫妝、沒有暗沉、沒有暗沉、沒有暗沉!!! (嚇著了我)然後沒過敏、沒過敏、沒過敏!!!網路一查才知道她家成份天然居多,是唯一敏感肌痘痘肌可以用的粉霜,不會增加負擔、傷害!!所以我有如雨後春筍一般,馬上又趁活動補買了一罐有什麼當歸、薏仁、芍藥等素材官網如文-1.因生活作息不正常及睡眠不足造成的肌膚乾燥,仍能像絹面般光滑地塗上粉底,且塗後完全與肌膚密和,一樣能擁有長效濕潤的肌感。2.採揮發性油的W/O劑型,有效提升妝效的持久度。3.專針對乾燥肌膚作用的草本精華。4.SPF18 PA++ 可有效防止紫外線的傷害。5.無添加香料。這款我之前就觀望已久,上網爬過文又看到許多好評,又說是必買的粉霜以前我很怕粉"霜"這樣的東西,總覺得油膩膩,厚悶感,然後對我肌膚來說長一堆痘子結果有一天我終於股起勇氣,去櫃上試試,然後就買了!!!偷偷說~(其實那櫃的小姐態度冷冷,可能不缺業績)而且她們家真的色號分很細,有分Y系列-A暖色調,B系列-冷色調註:粉底霜比較適合中性跟偏乾的肌膚使用,粉底液比較適合中性跟偏油的肌膚使用官網借圖示-光是一塊粉底霜就分14種顏色,那麼用心啊!!畫在手臂上測試的色系,我是B-藍調肌底的冷色肌,色號最白BO-00最白的色號BO-00又不會太白,算是剛剛好。有興趣的人一定要去試試,因為色號分好細,找到自己最適合的顏色!每一盒裡都附一支挖杓,之前使用時候,起初不熟的時候會挖一大匙搭粉她家超好用的粉撲,她家粉撲很特別,是為粉霜設計的,不太會吸收進去,所以用量很省注意:大約像圖片中的一半就好了喔!草本正色粉底霜專用海棉搭配這塊專用的粉撲,很薄透很Q尖頭的地方是沾取部份,點在臉上,然後再用面積大的地方抹於臉上勻開像這樣點點點,已經加上草本隔離後了,來不及沒拍到sorry抹勻後,塗的有點亂,哈哈,再次說明因為粉撲材質是不會吸收的,所以整個就在臉上還好因為不容易乾,所以不至於就卡住了抹勻之後,是不是差很多,其實很好抹開,花一點點的時間即可呈現後的妝感為奶油肌適合:中性肌、敏感肌、乾性肌、痘痘肌優點: 1.奶油肌與不暗沉兼具2. 好推勻 3. 淡淡的草本香4. 無負擔 5.不暗沉 不暗沉 不暗沉 6.不過敏 不過敏 不過敏如果說來到Covermakr要買啥? 經典商品一定大堆這款草本正色粉底霜 SPF18++草本系列的產品真的好好用,我好喜歡,尤其是草本粉底霜絕對會再回購的啦!!再重說一次,經典產品,我超推薦 草本正色粉底霜 SPF18++
1 留言/ 18 推/ 1 k 人氣
幸福臻 - [Dior 迪奧] (●♡∀♡)好搭配上手的眼妝盤
【Dior 迪奧]】設計師眼妝盤 #818 $2,350  榮獲 2015 BEAUTY 美人大賞!官網引述文-高訂色彩,精緻眼妝描述:設計師眼妝盤靈感源自時尚秀後台的專業彩妝師,依循眼妝盤內的五個步驟(眼影底膏、緞光眼影、絲柔眼影、晶燦眼影霜及眼線膏),輕鬆打造專業彩妝師級的立體眼妝。配方:細緻質地,即使經過無數次疊搽,妝感仍薄透輕盈。眼部專用的眼影底膏,可使後續眼影妝效更柔順均勻、顯色與持久。緞光質地眼影含有色彩珍珠微粒,讓眼部輪廓更立體。晶燦眼影霜含有亮粉,用於眉骨下方,綻放耀眼光采。霜狀的眼線膏,可勾勒眼型定妝,粉霧質地,展現魅惑鋒芒。色彩:Peter Philips特別為設計師眼妝盤打造六款色系,每個色系完美呈現五種漸層色彩。(;^_^A 好久沒寫文章,一寫還是寫到我的愛牌DIOR以前雖然不到超級VIP,但至少也有過一次周年慶萬把塊的紀錄但其實她家產品隨便三五樣就超過萬,也沒什麼不起後來不愛的原因是覺得很貴,而且曾經入手的粉餅、眼影久了盒子會自動裂開꒪ꄱ꒪所以就悄悄的離開她們懷抱...後來為何又來了,因為我正在找尋粉色很溫柔浪漫的眼影剛好就在這兒不期而遇,爾後就拋掉盒會自動裂開的記憶然後就找到花錢的理由◔_◔我還多買一款腮紅,天殺的又花錢我記得用過她們家已絕版的的三色眼影盤然後一直念念不忘,用到海枯石爛、後來用到都凹凹見底、附的棉棒也壞了實在很愛她家的這款粉紅色光澤有興趣的看一下這篇文章:https://www.urcosme.com/reviews/942965話說我看過寶拉真心推薦的書(書名忘了),她超推薦DIOR眼影但外國人的五官深邃,我們亞洲用的可能沒搭配好顯怪不過我挑的算不顯色型、適合我們亞洲,且這款春夏秋冬,一年四季都可以搭配的很很樸實卻美的冒泡,又實用溫柔兼具的粉與裸膚搭配實在好美好喜歡、好適合任何場合尤其是這右下的眼線盤,完全不用再帶眼線筆出門是真的、是真的!! 好實用很簡單還有打亮、就可以把cdp牌默默的拋在家了不信等等看下圖啊~我就不教學如何用這盤了,總之我白色打底、疊粉紅、最後中間藕色點中間暈染然後用這右下的眼線膠、最後不放過右上角,打眉骨與鼻樑真的一盤在手、打遍天下無敵手!!我最佩服的是,「眼線」與「打亮」這兩招,光這二點著實的讓我不用帶這二樣產品,真是方便又自在的只想帶她出門p.s腮紅也是用她家的【玫瑰粉頰】真超美的~今天上班又一位同事說,妳皮膚真好實在的我本來膚質就好,我想是這款腮紅的加持閉上眼的色澤我很滿意屬於浪漫的女人香,漸層式的粉色與裸色交際再用酒紅色的眼線,整個超勻稱與搭配拉近一點就看到美美的光澤啦~除了新的眉毛有點醜醜樣如果想要表現更深邃,可以多加條眼線筆DIOR一如往昔,光澤度與發射度相當細緻(臉上的腮紅也是DIOR的玫瑰粉頰)優點:1. 眼影色澤搭配佳2. 有眼線色(一盤搞定)3. 多一個打亮鼻頭與眉骨除了價位比日系還貴上三分之一外,其他無缺點可挑剔還有不要用一段時間,又自動裂開就好(印象中是粉餅還有長條型盒子眼妝會)喜歡DIOR的人一定要試試看她家彩妝喔~ 絕對不讓妳失望的!!ღゝ◡╹)ノ♡