ADDICTION 奧可玹
PAUL&JOE
xantia 桑緹亞
YOLO!
Zephyrine 初時肌
幸福臻 - [GIVENCHY 紀梵希] (☆▽☆)保溼好觸感精華液
哈哈~ y(^ヮ^)y一次拍了二張打光與不打光,就一起放上來了這次沒有什麼照片,只有真實的心得感想這次比較像聊的是【護膚感想】,因為就是這個時候買的因為去年過年參加紀梵希的飯店護膚活動原本心中都盤算好大約買多少錢但實際到現場都會失心瘋因為搶業績的櫃姊都會"洗我的頭"Ψ(`▽´)Ψ 超邪惡的因為礙於面子與都來一趟的心態算了一下就會買,而且有滿額禮,就會失心瘋記得那次買了一萬多元,還有老實說她們過年的那個護膚普通都是吸毛孔然後按摩,事後櫃姊一直叮嚀說,『回家自己還要加強保溼』,我實在不能接受這塊,那有參加護膚還要自己去加強保溼的道理呀~所以我下次參加的意願可能再想看看啦!◔_◔(這是參加二年的感想,但那種知名飯店超級豪華總統套房可以體驗一下)還有按摩要看老師的技術,去年的不錯、今年的真的很普尤其我熱愛肩頸按摩,超抒壓,但一定要遇到好的老師,不然食之無味啊~好吧,進入這瓶主題,我就是當時買2瓶7折購入的,大約7600元吧!! 依希記得的價格~一直被櫃姊摧眠,又說保溼很適合我,一瓶30ml,大約3000多元也不算太便宜!!使用到現在二年了,終於終於把第二瓶要用完了,然後逼自己快點寫文章,不然會忘記!而且可能用了這次,下次就不會再買了呀~這瓶就是很保溼又豐厚的質地、白色柔柔的渾厚感,很好觸摸,又很香(聽說香精太濃很傷婦女要小心)使用的感想真的是,相當的保溼、渾厚感如果有閒錢又有特惠是可以回頭買的啦! 畢境是很好的玻璃包裝又適管設計的~但市售或專櫃上也有很多牌子有保溼精華產品,也是好好找一個好的替代品的!!!適用:秋冬季節很好優點:相當保溼、好吸收、香味佳缺點:價格偏高
Apr-26-2018 發表
幸福臻 - [ADDICTION 奧可玹] 輕薄又遮暇( ˘ ³˘)水凝粉霜
我好久沒有參加實體活動了,這次有幸參與盛會,謝謝Urcosme對於【ADDCITION】不熟悉,只記得常買日本彩妝雜誌常看到這牌,並得到大獎去年終於登台,不過目前櫃點較少,也靠近於北市的市中心,渴望未來擴點囉這一次到了高絲集團的總訓練公司,有日系作風,精簡費用又務實但也是有小點心喔~這一場人次不多,大約十幾位,小團體班姿態,讓老師演獎的更豐富喔老師在台上把所有底妝產品及訴求鈙述了一遍,讓我更認識了【ADDCITION】這次活動是為了準備上市的「輕羽型保養」粉底液顏色一下子居然多達到15色,15色耶!!!!因應現在聯合國趨勢,愛美人士無遠弗屆,顧到每個色種的選擇不僅是最白晰的白種人、或者最深的黑種人,還有「男人」的顏色喔!!所以讓我佩服了【ADDCITION】的用心~p.s他們另一個【晴癮粉底液】更多達17色。因為顏色太多,我只上了各大色系的幾種顏色,依上到下的順序是:1. PORCELAIN系列(最白)001 procelain2. IVORY系列(象牙) 005 Nude Ivory 裸透象牙白3. BEIGE系列(自然膚) 008 NeutralPure Beige中性純米色 --->其中老師說以這008色號為亞洲人色號作分水嶺,想要白的往數字少的左邊選、想要深的往右的數字多選4. SAND系列(深色系)012 Neutral我只畫上這四色的中間色號,區分不同色系,是不是色色分明呀!!而粉底屬於裸透但又水潤感的帶點霜狀感商品特長:宛如肌膚底層透出來的水潤光澤。Fresh的上粧質感。隨心所欲即能簡單用上手的粉底霜。搭配能調和各種膚色的膚色均一成分。無香料。最後一句無香科,天啊~ 敏感肌、追求較天然的美妝友可遇不可求呀~ 難怪我聞是淡淡天然的花香調! 成份:洋薔薇花萃取、薔薇果油、橄欖果油(保溼)味道淡淡的自然香味不刺鼻質地:水潤好推勻感想:因為我臉上比較沒斑,但我看到同桌美妝友臉上有一點點的晒斑,坐在對面的我嘖嘖稱奇的眼看著她的斑被依依蓋掉了呀~ 真是太神奇了!能保溼水潤又些微的遮蓋臉上些微暇疵。我自己也推掉原來的妝,試了全臉後,還跑出去玩跟金山兜了一圈,今天可是冬天但出溫溫的太陽結果沒有什麼掉妝,期間就一點點的暗沉感,其他還好,鼻翼只微微微掉妝。優點:價格實惠、無過敏、持妝佳、選色豐富、保溼 缺點:略暗沉感最後活動中我也玩了他們暢銷產品之一的【 肌嫩粉顏頰彩蜜 CHEEK POLISH 】輕怕後的腮紅樣,真的很自然啊~還有遮暇【 一筆勾消遮瑕筆N PERFECT MOBILE TOUCH-UP 】遮了我可憐的黑眼圈,然後..它真的遮的一乾二淨,這項產品我下次會自淘腰包購買,真的有效啦!!而且發現她家產品高貴不昂貴將近一個小時的當中,裡面親切的工作人員給我們選色,真的很親切與耐心呀~我選了3號 IVORY系列的Cool Ivory yellow,我原想選5號但她們說太暗了,所以記住各位美人兒要靠櫃慢慢從15色系中挑一個適合自己的色喔~分享一下我們離開的戰力品,主角15ml的【輕羽型保養系底粧 】+有點小的20ml【卸妝油】+也是小12ml現場很舒服清新的【神氣補水噴霧】+有很大方的舊版1.5ml【 透采定粧攜帶型蜜粉 COMPACT LOOSE POWDER 】版,光拿這款攜帶型的蜜粉我真的很開薰~ (不過外出型只有1.5ml真小巧可愛...)最後附上參加此次活動的模特兒宣傳照,大頭照右邊是主角,我是配角,呵呵!!
Mar-20-2018 發表
幸福臻 - [Chantecaille 香緹卡] 有愛的(♡´౪`♡)慈善頰彩
這次得知新年度新款香緹卡腮紅,馬上去櫃位上帶而且每一款都會捐給慈善機構,我就不細說,廣告文宣寫的很清楚我帶了蜂情萬種Emotion-粉金橘色,歡笑珊瑚Laughter-溫暖粉桃色照片左是優雅海龜Grace-裸杏桃色(舊版)但顏色都一樣,只差在上面的壓紋Emotion是去年要買搭配春夏眼影,但缺貨,一上市就購(目前還沒收到貨)Laughter是後來覺得不錯後來補的色號,感覺適合春天我知道很多女生都抵擋不了很美的壓痕浮水印但我比較務實一點,認為使用後就慢慢不見,所以更重視其裡頭顏色但是,不免俗的,我也覺得這個壓紋很美的,我的相機不好,盡力了!!上面有淡淡的金粉,但大約一二次就沒了,只是一個金粉加持裝飾用這張細看我的珊湖上面有淡淡的金粉蔥吧...但再次強調不影嚮妝容,因為一二次就掉光光了!!這個光澤很美、有璀璨的光澤感意想不到的一種像烈陽炙熱曬出來的光芒左邊Grace、右邊Laughter最右邊Laughter抹重色很明顯,使用這塊輕抹即顯色感想是,很適合白晰皮膚使用的粉色調且很顯色,記得用小一點size刷具比較好取粉待下次我再補上妝的腮紅色如何目前感覺... 很好!!是個送禮自用兩相宜的好物~且我很愛的是他們天然的材質,還有不作動物實驗、愛地球的香緹卡是我愛牌呀!!-------------------------------------------------------------------------------------2018.2.12是的,我很瘋狂的又補了蜜蜂Emotion, 蝴蝶Bliss後來我的蜜蜂送到了,我又補了蝴蝶發現很美,也發現身旁很多朋友說蝴蝶很美喔這是珊湖Laguhger,光感偏粉桃的溫暖色這是蜜蜂Emotion, 粉偏橘色,我的眼影也是香緹卡的喔!!Grace-偏裸色的土色Emotion-偏菊的任何人用的百搭色Laguhter-偏桃的粉紅,使用請小心免得過紅ꈍ .̮ ꈍBliss-溫柔粉紅,最後才入手的卻很多朋友喜歡的最後我要帶個總結:我用了好幾次香緹卡的腮紅後感想,腮紅都有一種光透感、啞謎感像是烈陽下照出來的一種光感每樣腮紅都帶有淡淡又細緻的珠光說他們是歐美系腮紅一點也不為過她們家腮紅可以互搭與疊擦,當然妳要二個起新買的時候都帶一點點金蔥,大約使用一二次就掉光光囉!不過第一次使用帶點金光滿美的,不過好像適合搭配主題性妝容還是不要有金粉好了,呵而且我很喜愛的是,他們的腮紅很好抓、好上色尤其用我柔軟的松鼠毛刷具就很好上粉如果妳是用人工纖維毛我想更是容易上色,使用請輕一點喔!!優點,小巧、粉質佳、有珠光、好上色、天然,充滿慈善意義缺點,2.5g當然偏貴了,可以找代購試試(而且沒有附刷刷這樣方便)最後附上有點跨張的搜集狂香緹卡腮紅 (其實我還有另外二盒搭在眼彩盒裡|´∀`●)希望妳們喜歡,也有幫助到色號上選購喔~♥(ノ´∀`)
Feb-08-2018 發表
幸福臻 - [GIVENCHY 紀梵希] 100%回購率(●♡∀♡)水感隔離
這款我已經用了第二瓶,剩下"二成",再不寫對不起對這瓶的喜好~♥用了N次才準備寫這瓶好用的隔離霜臨時找不到好的背景,用DIOR擋一下背版,同一家體系幫個忙囉~✌('ω')紀梵希與迪奧明明是同一家LVMH集團的,但台灣櫃點顯少,連文章的獻文也少的可憐耶目前台北只有忠孝及新光A8,我是固定與A8的某個櫃姊買的這櫃姊比較像傻大姊,所以她說都很好用的時候,我還是會自己試用而這瓶是去年母親節買二瓶7折購入的,一瓶大約$1400元以專櫃又以紀大牌,我可以接受這版是改款過的,有滾珠式的,櫃姊也說因為有長管式的比較好沾取我沒有用過上一代,但我猜就是擠壓式的,應該沒差多少質地粉紅色呈乳液微流動狀,濃烈的一派紀梵希家重重香水花香味,但這味道滿喜歡的每次使用都讓人超.愉.悅 v(⌒o⌒)v產品說明:每天早晨,在基礎保養步驟後,於全臉及頸部塗擦清新的「水感UV全效防護隔離露SPF50/PA++++」。所有膚色皆適用的淡紫色,完美修飾肌膚蠟黃感與暗沉問題,有效提升後續妝效明亮度。特別添加防水配方,可維持長達16小時持久防護效能不可思議的清爽水感質地,完全不悶、不油、不膩,令人愉悅的保養享受即使天天上妝,肌膚也能日復一日更加健康,綻放淨白光澤(2016.03上市)產品說明說是淡紫色,但我覺得是淡粉紅色,如果硬要說紫有點牽強其實,我超怕"粉紅"的底妝,因為我臉不會泛紅或沒血色,反而用了過紅我個人不愛這種紅通通感手背試色是用量過多,因為手很小不像臉是二倍,而且我還沒有推均勻保養素顏->隔離咦..原先以為會像妝前乳妝感很重及我最討厭的”粉紅感”居然沒有耶,反而是帶點白晰的微修飾感但又不是那種像妝前乳一層”妝”感我覺得出門素顏就抹上這瓶隔離霜邊使用邊聞這樣香香的味道好.愉.悅第一次看到如產品說明這麼貼切又真實的,有些文案就只是參考而已(´~`ヾ)如說明大大的優點:不可思議的清爽水感質地,完全不悶、不油、不膩,令人愉悅的保養享受適合春夏秋冬的好隔離,且50系數不管什麼季即都讓我好放心我用了N次了,就是不乾.不乾.不乾然而兩頰不乾,就是愉悅.愉悅.愉悅隨即臉上反應,只有提亮.提亮.提亮當然我也發現小小小的缺點:1. 因為像立可白式有滾珠,所以有時搖太多下會有物理性的空氣卡住導致突然的"爆衝",所以只要把滾珠搖到最底,小心的倒出就好了。2.我發現這款適合底妝的下一步驟為較保溼的底妝,比方covermark(以下簡稱cm)的草本霜很適合,cm的柔紗粉餅等就很合用,乾肌或天氣偏乾的肌的一大福因但我用過嬌蘭頂級24k粉餅好像不怎麼合(而且這款粉餅會暗沉不好用、貴不代表好用)以上小小的缺點不影嚮我對她的喜愛~♥而且下次母親節檔次我還是會買組合價入手|´∀`●)產品愈用愈精闢,因為曾學過調製保養品的課程,對成份產生極大的興趣查詢了一下,產品說明裡是紫色系也沒錯,因為確實含有藍色+紫色+紅色色料,調合後肉眼變粉紅而已這款是雖然以化學性為主的防曬,但也含有些物理性的調配(較不引起過敏)且竟然還發現不僅加了甘油 (保溼劑)還另外加了Sodium Hyaluronate玻尿酸強效保濕劑、肌膚調理劑,天然存在於角膜內皮中,可吸收其本身重量1000倍水分是目前最好的保濕劑之一,但需注意其添加濃度是否足夠才能達到效果。看來紀梵希這款隔離很用心,加了最好的保溼劑之一耶最後,附上一張,隔離->CM粉餅測試了二三小時,妝已容合臉上的油脂,天氣悶頂多鼻頭油亮感真的是很保溼又用心的隔離回購率是100% 。^‿^。記得是檔次時候,買二支7折再購入喔。
Jan-23-2018 發表
幸福臻 - [Dior 迪奧] 會讓人想購買ღゝ◡╹)ノ♡凍妍新肌抗氧霜
許久不敢逛DIOR,基於對她們產品有點失望..(之前文寫過粉盒久了卡損會裂)這個理由雖然微乎其微了點,但對於產品質感我可是很重視的就在逛完克蘭詩牌保養品後,經過她家,就被這些吸引了看見一位年輕櫃哥,他一直叫我姊阿姊的,問了一下他說他21歲,覺得我差不多28歲所以叫姊基於他認為我這麼年輕又主動給我一推贈品,我就原諒他~(雖然我被叫姊很正常,但聽了還是覺得怪怪的)這個櫃哥感覺滿開心又大方,我只是主動說想參加護膚,加上我抱怨為何從沒通知他才說不同櫃點沒通知到吧~ 他說每次打給客人護膚,大家都嚇到的死所以對於我這個「自投羅網」的他應該滿開心的,而且...我身上沒多的現金繳護膚金$1500元,是的,他家要$1500元,但我那天看其他網友寫$1200元可能地區不同關係吧!!一直沒有進入正題,我就是被這些五顏六色的滴管狀保養品吸引了(手機色相有差,勉強看一下吧)櫃哥很認真的解釋每一項產品的功能,順時鐘唸保溼系列、控油系列、舒緩系列、控油系列、拉堤系列、煥采系列這次DIOR很用心的一次出了一種五種系列的精華液一瓶30ML,價錢$3400元,他說很便宜,ㄗ..ㄗ..(搖頭)這個時代的小朋友真不懂省錢我換算下來50ML要價$5666元,那裡來的便宜!!! 我的媽呀~~總之我想有免費的,就試試看吧,櫃哥主動多給我一包我原先選垃堤,他多給我一包保溼的,還有二包霜因為產品有讓我驚訝一下,所以決定寫一下文章今天會寫三樣,凍妍新肌拉提精華、凍妍新肌保溼精華、凍妍新肌抗養霜 (分系列寫)終於寫到我這三樣試用最讓我驚艷的就是這個抗養霜了!!質地為霜狀,不是乳狀的,覺得很實在不會水水的 (有些很水感覺不實在)然後好的東西第一次使用就很好用了她這款不知怎麼說的,抹在臉上,馬上有札實、然後有一種很緊實的感覺再來是味道很療癒,又屬於一種彷彿像春天的清新味「凍妍新肌抗氧霜」蘊含高濃度「鳶尾花萃取物」,調和植物性網膜,能層滋養調和肌膚,使膚觸柔嫩細緻。搭配5大精華精準養護,更能發揮極致綜效。原來這個味道就是鳶尾花,然後這款我很喜歡是因為她有幾個大優點:緊實、保溼、彈力、拉堤感、味道非常舒服、不過敏光這幾點”綜合一於身”就會讓我想購買了如果50ML換算下來可以用二個月,比起30ML精華液還要實惠多了當然是這個味道及質地我很喜愛的緊實、保溼、拉堤感、味道非常舒服、不過敏光這幾點”綜合一於身”就會讓我想購買了還有我試過再後續上彩妝,有次我用隔離+粉餅,妝感很好好服貼喔!!(更讓我想購買)如果50ML換算下來可以用二個月,比起30ML精華液還要實惠多了當然是這個味道及質地我很喜愛的♥DIOR這次保養品讓我覺得大大躍進,最讓我驚訝的是這次的【抗氧化乳霜】名字如產品一樣會讓人驚艷及耳目一新感因為我過去用過無痕系列的日晚霜,雖然沒有過敏及其他不適但就是覺得表現平平,但這次這乳霜有讓我覺得她家有用心再進化及改變有遇到百貨檔次或促銷,我會考膚買這瓶霜喔!!聽說搭配這次的抗氧精華液更優,但我都分開試也是很優的喔!
Jan-23-2018 發表
幸福臻 - [Dior 迪奧] 甜滋滋的棉花糖味≖‿≖澎潤精華液
許久不敢逛DIOR,基於對她們產品有點失望..(之前文寫過粉盒久了卡損會裂)這個理由雖然微乎其微了點,但對於產品質感我可是很重視的就在逛完克蘭詩牌保養品後,經過她家,就被這些吸引了看見一位年輕櫃哥,他一直叫我姊阿姊的,問了一下他說他21歲,覺得我差不多28歲所以叫姊基於他認為我這麼年輕又主動給我一推贈品,我就原諒他~(雖然我被叫姊很正常,但聽了還是覺得怪怪的)這個櫃哥感覺滿開心又大方,我只是主動說想參加護膚,加上我抱怨為何從沒通知他才說不同櫃點沒通知到吧~ 他說每次打給客人護膚,大家都嚇到的死所以對於我這個「自投羅網」的他應該滿開心的,而且...我身上沒多的現金繳護膚金$1500元,是的,他家要$1500元,但我那天看其他網友寫$1200元可能地區不同關係吧!!一直沒有進入正題,我就是被這些五顏六色的滴管狀保養品吸引了(手機色相有差,勉強看一下吧)櫃哥很認真的解釋每一項產品的功能,順時鐘唸保溼系列、控油系列、舒緩系列、控油系列、拉堤系列、煥采系列這次DIOR很用心的一次出了一種五種系列的精華液一瓶30ML,價錢$3400元,他說很便宜,ㄗ..ㄗ..(搖頭)這個時代的小朋友真不懂省錢我換算下來50ML要價$5666元,那裡來的便宜!!! 我的媽呀~~總之我想有免費的,就試試看吧,櫃哥主動多給我一包我原先選垃堤,他多給我一包保溼的,還有二包霜因為產品有讓我驚訝一下,所以決定寫一下文章今天會寫三樣,凍妍新肌拉提精華、凍妍新肌保溼精華、凍妍新肌抗養霜 (分系列寫)這款擠出來是透明色的,且比較流動,也許屬於保溼系列吧與拉堤不太同,拉堤為淡黃色隔天用完,我整個感覺到臉變澎潤皮膚有保水度,味道有重重甜甜的綿花糖味道,但還好不會一直停留我還是偏好花香或木質香的女人味兒一包1ML, 用二次,如果一瓶30ML, 正常用大約一個月用完省一點大約二個月,如果只用這瓶的話櫃哥說,他們家精華液可以加著一起用,也可以依據今天皮膚狀況用問題是誰這麼有錢一次買二瓶,一瓶就要我命了吧~ 超貴的!!!優點:無過敏、吸收快、保溼度佳、有甜甜的綿花糖味(這味道反應二極,我是偏好女人味啦)只是保溼系列的精華液取代高,也許是這味道不算我的愛但絕對不是讓人不愛的,喜歡DIOR的建議靠櫃比較準喔!!比起來,我比較喜歡拉堤系列的,且我比較愛木質味道的東西(難道是年紀偏大了(∋д∈))DIOR這次保養品讓我覺得大大躍進,跟以往多了耳目一新感只是精華液價格過高,會購買機率偏低,如果有百貨檔折扣再考膚囉!
幸福臻 - [Dior 迪奧] 耳目一新的≖‿≖拉提精華液
許久不敢逛DIOR,基於對她們產品有點失望..(之前文寫過粉盒久了卡損會裂)這個理由雖然微乎其微了點,但對於產品質感我可是很重視的就在逛完克蘭詩牌保養品後,經過她家,就被這些吸引了看見一位年輕櫃哥,他一直叫我姊阿姊的,問了一下他說他21歲,覺得我差不多28歲所以叫姊基於他認為我這麼年輕又主動給我一推贈品,我就原諒他~ (雖然我被叫姊很正常,但聽了還是覺得怪怪的)這個櫃哥感覺滿開心又大方,我只是主動說想參加護膚,加上我抱怨為何從沒通知他才說不同櫃點沒通知到吧~ 他說每次打給客人護膚,大家都嚇到的死所以對於我這個「自投羅網」的他應該滿開心的,而且...我身上沒多的現金繳護膚金$1500元,是的,他家要$1500元,但我那天看其他網友寫$1200元可能地區不同關係吧!!一直沒有進入正題,我就是被這些五顏六色的滴管狀保養品吸引了(手機色相有差,勉強看一下吧)櫃哥很認真的解釋每一項產品的功能,順時鐘唸保溼系列、控油系列、舒緩系列、控油系列、拉堤系列、煥采系列這次DIOR很用心的一次出了一種五種系列的精華液一瓶30ML,價錢$3400元,他說很便宜,ㄗ..ㄗ..(搖頭)這個時代的小朋友真不懂省錢我換算下來50ML要價$5666元,那裡來的便宜!!! 我的媽呀~~總之我想有免費的,就試試看吧,櫃哥主動多給我一包我原先選垃堤,他多給我一包保溼的,還有二包霜因為產品有讓我驚訝一下,所以決定寫一下文章今天會寫三樣,凍妍新肌拉提精華、凍妍新肌保溼精華、凍妍新肌抗養霜 (分系列寫)過了一個年紀很重視拉堤,這款質地很細、吸收速度很快、屬於清爽又保溼的精華讓我想到最近很夯我也有用的克蘭詩黃金雙激翠,只是DIOR的又偏綢點很舒緩的療癒味道,取自綠茶、白茶隔天用完,我整個感覺到吸收了皮膚比較緊透感一包1ML, 用二次如果一瓶30ML, 正常用大約一個月用完省一點大約二個月,如果只用這瓶的話優點:無過敏、吸收快、不油膩、拉堤效果、略有精油的舒緩感DIOR這次保養品讓我覺得大大躍進,跟以往多了清新感只是精華液價格過高,會購買機率偏低,如果有百貨檔折扣再考膚囉!
Jan-23-2018 發表
幸福臻 - [SK-II] 立即撫平潤澤(ღ˘⌣˘ღ)緊緻雙眼
抽到這款SK-II眼霜,其實ml數並不大,但也是很開心啦,這樣也有共5g相較之下也有三分之一罐的正貨量其實再沒有抽到之前我就買瓶正貨,也用完了一直忘記寫文章,謝謝UR的贈品提醒我來分享文章這瓶真的很好用,因為我有多年來累積的黑眼圈但我也清楚不可能只靠眼霜就完全消息掉還是要靠自身早睡早起,不要太多煩惱好好睡覺然後按摩眼睛才慢慢改善的♡´・ᴗ・`♡霜的顏色是呈淡黃色乳狀,然後有淡淡的清香感抹開後就立即吸收,質地舒服感不黏膩洗完臉後,臉一定是緊繃的啦我通常是化妝水->眼霜->精華液->乳液->乳霜用點狀方式抹於臉下、臉上周圍看我照片,皮膚算很好沒毛孔但乾肌最怕就是乾乾的縐紋所以我周圍都出現細紋了啦(;´Д`)我用利用這款天價高的雅*蘭黛的陶瓷眼霜棒 (我之後會來補這篇)當初買了這支天價6000元大洋的眼霜,就很有感,捨不得用完加上櫃哥說有天用完,這個棒棒可以抹任何眼霜我就利用這個陶瓷棒按壓眼周我各試過一個月,徒手與陶瓷發現利用工具確實可以漸漸消除黑眼圈的暗沉還有按摩抒壓 我已經愛上這樣的方式了啦(♥ω♥*)所以我有時間閒情就會配合這支陶瓷棒不過當然不一定要買這支,可以利用任何眼部的按摩工具喔(SK-II本身好像有另外賣的樣子)就是這支很厲害的眼霜棒,但他今天不是主角,所以我們快速略過按完以後好舒服喔,而且我前一張照片的暗沉及細紋也改善很多自己看完照片也覺得有些神奇呢!!P.S請忽略眼下的屑屑,因為這款眼霜很容易吸收所以就會乾掉,實在是我按摩眼睛比較久啦有抹有差啦,當然不可能馬上藥到病除,但至少改善很多尤其對我來說最大的優點是:1. 潤澤保溼,細紋消除2. 改善浮腫 (我有搭配陶瓷棒)3. 略把眼部暗沉帶走4. 淡香氣息讓人舒服5. 不過敏、不生小肉芽以上淺而易顯的效用,這款眼霜很棒很好用除了價格考量之外,基本沒有其他更好產品我一定是會回購的啦~SK-II全產品線都很好,真的很推薦喔!!
Jan-19-2018 發表
幸福臻 - [BY TERRY](๑˃̵ᴗ˂̵)و設計特殊絕對有妝感刷
第一次買BY TERRY底妝彩妝就在去年的2月份我終於今天要寫了,哈哈哈!那時候經過看了這款有刷毛的粉底很特別買了粉底和唇膏與腮紅,好像有折250元吧,總共5500元的樣子然後開封後這樣子右邊送了蜜粉與護唇膏蜜粉聽說夜間可以用的,但對我來說太乾送人了護唇的到現在還沒有開過,呵呵看起來一體成型,但可以拆開分解後就這樣,裡面是替換蕊特別的是刷毛,我等等要來試試囉!1號還有個2號,1號偏粉、2號為透明白如果皮膚自然就選2,也是通用色我1號還覺得有點過白,而且妝感比較明顯其他3號、4號就是色號偏重依此類推按壓下去後,粉粉的就依四個洞出來了好好玩好特別的喔~隔離霜後就直接刷上去但可惜這刷頭不是那麼好上妝有點卡卡不太均勻,我上過很多次妝了後面大多會用自己的刷子或海棉墊我只試了一邊的臉,在沒有任何遮暇的情況下很明顯我的右邊臉很暗沉、且這款粉底可以稍微遮了黑眼圈@@上了全臉後整個差很多不好意思打光太亮了我覺得這個包妝與創意相當有質感有趣的是刷子,直接按押直接用但不好用的也是刷子,容易髒,感覺每次用都要用衛生紙吸乾淨但偏偏要經過這個頭才能使用所以每次用後我都要用幾張衛生紙一直擦一直吸的優點是,偏愛粉色的人且需要妝感的人可以試試而且不會暗沉,然後有重重的玫瑰香味,但我認為香精過重不過我媽倒是很愛這個味道,所以就因人而異囉我認為這樣的香味很像小時候聞到媽媽化妝檯這種香香的味道送媽媽也是一項不錯的選擇喔!
Jan-10-2018 發表