BURBERRY
PAUL&JOE
xantia 桑緹亞
YOLO!
Zephyrine 初時肌
幸福臻 - [NIVEA 妮維雅] 超好用不刺激ԅ( ˘ω˘ԅ)眼部卸妝
NIVEA妮維雅「保濕深層眼部卸妝液」125ml , $NT299元雖然八百年沒有抽到試用,還是感謝Ur的恩賜再來眼卸唇妝是平日消耗品,所以非常實用本人已多年習慣專櫃K牌眼卸唇妝或者是開架L開頭的, 有時候還會299元買一送一 (以上二大牌,相信很多人知道我說啥牌)對妮維雅印象是小時候常用的乳液牌沒想到現在慢慢發展到全方位產品瓶身素雅但很好握,塑膠卻有質感含有雙層高效配方+矢車菊及向日葵萃取精華能夠在卸除眼部彩妝的同時,也呵護脆弱眼部肌膚輕鬆卸除防水彩妝並舒緩滋潤眼周!回家後,我們準備來卸妝,今天出門有戴眼鏡所以鼻樑有印子妝感:中度眼妝感、睫毛膏、眉毛沾取棉花上,文中說溼敷一下基本上我是個粗魯的人所以很介意卸妝液會否刺激眼部眼球的特性所以按壓中,不會刺激,感覺很好~輕輕鬆鬆就卸除下來了,不拉扯我的眼臉整個眼部很清爽不刺激再來是換反面擦拭另一臉,用量一點點還可以擦全臉我習慣這樣後再用臉部的卸妝液把整臉再卸一次最後,完成全臉的卸妝再此我還沒有進行我的二部曲~全臉卸妝因為最近我只有上隔離再粉餅,妝感不重也挺好清不過一點點用量竟如此乾淨用過此產品的幾天下來,感想是會回購優點:1. 不刺激眼部 2. 輕鬆好卸除不拉扯 3. 外瓶很好提握 4. 價格低廉 (如果折扣檔期應該會再down)適合:小資女孩、物美價廉派再來是,會回購!因為不刺激、不刺激、不刺激!以上分享文章,bye~
Oct-11-2017 發表
幸福臻 - [SK-II] (*・ε・*)超級好用但有貴貴-超肌因鑽光淨白
我的天啊!! 我...終...於...抽到【SKII】產品了每每看到試用只能望穿秋水,等啊等然後終究沒有機會這次,我終於被選中啦~ 感謝UR啊~ (敬禮中) 謝謝~ (⺣◡⺣)♡*看到明細30ml/$4,600,哇咧哩~嚇到我差點跌傷之所以如此,在我心中精華液約3500元左右就很貴了這款才才才30ml就要4600元大洋,5張小朋友去了再找400元剩下的坐車回家,乖乖啃饅頭嗎~不好意思抱怨了一下,因為價格實在太沉重了我一直沒有碰觸SKII的原因也是如此不過實在的,她家全產品線都好用,記得一年前拿過美白精華原來容易用美白產品的我怕過敏,這款不過敏,還多了一個兼具保溼#我的肌膚:乾性肌、夏天不保溼兩頰乾,但不至於脫皮 (可參考)這款超美超有質感的,瓶身白色帶點彩色光澤,像是日系陶藝品白底身帶著彩色光芒的反射,而內裡精華也與瓶身同符合契怪我不會賺錢沒能換個好相機,請包容一下我盡力拍出這樣的光澤感了是不是有著白色的晶光閃耀點質地;厚實卻好推勻感受:保溼又不過敏滋味:香氣四溢<<第一天>>肌底完全吸收,不過敏,更讓後續保養更吸收我每天夜晚的保養程序#化妝水->【超肌因鑽光淨白精華】->乳液->乳霜->晚安霜對,真的不跨張,連夏天的乾肌也是如此唷今天感受很舒服好吸收、不過敏<<第二天>>肌底完全吸收,不過敏,更讓後續保養更吸收今天感受很舒服好吸收、不過敏感受如同第一天<<第三天>>肌底完全吸收,不過敏,更讓後續保養更吸收今天感受很舒服好吸收、不過敏感受如同前二天試完後的幾天我感受如同第一天,其實產品好用第一次就有感了在我"多年"用過彩妝及保養品亦是同樣感受這款真的有夠棒,第一次用到美白產品不會過敏的感動的要哭了,而且兼具"保溼感"因為我用任何家美白都會過敏,說服我自己,也算白肌了,算了就放棄美白之路我要大聲說這款是我目前唯一用過美白+保溼+不過敏產品除了價格比較貴(是非常貴)之外,真的沒任何缺點還有我問過身邊每位女性朋友,每個人都說過好用,然後大推大推SKII產品真算是零負評的一家保養品專家我覺得不省錢的情況下會超級推薦大家入坑啊~因為、搞不好近期的一檔折扣,在週年慶裡妳會遇到我,呵呵(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞優點:1. 美白兼具保溼2. 不會過敏就是不會3. 全產品線都算滿好用的零負評以上,就是我簡單又直白的文章推薦多送一張我目前的保養檯照可是簡單不多喔~ 另外霜沒有拍到啦~
Jul-18-2017 發表
幸福臻 - [COVERMARK] (●♡∀♡)柔焦好光澤-柔紗潤澤粉底
#此篇是COVERMARK的試用文,我會認真的使用及分享自己心得我的肌膚:乾性肌、夏天不保溼兩頰乾,但不至於脫皮 (可參考)今天要發表的是COVERMARK相當的開心能被COVERMARK選中給我們小小部落客一個試用機會這款粉盒相當讓我唯之一亮 因為粉盒真的好美好高尚甚至是我近期遇過最美的一塊粉盒啊這照片我沒有修圖打光,就底黑色的帶著金色銀邊點點細紗如她的名字如夢似幻的柔紗 那樣美麗及溫柔名字ღ柔紗潤澤粉底粉餅ღ拿到的是第二白色號#MN10,我有點"怕怕的",因為我怕太黑太暗,因為通常都拿最白的,雖然沒有白種人那樣白,但我出去大家幾乎說我滿白的,所以不是我愛裝白喔官網的圖,COVERMARK的每樣底妝產品有不同的色號編號而且真的很細,算是各家粉底中相當的色號選項,又分偏紅還偏黃P為偏紅、N為自然、O屬偏黃我拿到的#MN10,我的肌膚屬冷色系,白晰不偏紅也不偏黃所以這塊間中間色應該可以日系一粉蕊及粉盒各別販售在手上有點大,但不失我對她的愛整個盒身有質感,中間橫款按壓就打開了<<第一-維納斯長效定妝隔離乳+柔紗潤澤粉底粉餅>>有稍遮暇的能力、淡薄卻具有遮暇效果感<<第二-柔紗潤澤粉底粉餅再上妝>>後續上妝,不用太久時間是馬上立即,就有柔紗光澤感出現我超超超喜歡這樣的妝感原以為#MN10會太暗,但在夏天最近有微曬黑還算剛好但實際細看,還是跟我脖子與手還是稍嫌暗一瞇瞇(有圖有證明)如果可以我還是會選MN00明亮色系仔細看我鼻子那塊,是不是有反射光的出現啊!這款我真的大推大愛~覺得自己這張很美,終於擺到一張POSE不錯的順便說說這粉盒背面是不是金的,金的好漂亮、好閃耀啊整體來說粉盒很像貴婦感、氣質非凡、璀璨閃耀,很適合各年齡層的需求黑色帶著流沙金外表,而盒身內容粉質又不失其職的高機能後面我還是要再強調一次!!心得:(保養:化妝水+精華液+乳液+乳霜) 再提一次我的保養程序,已經超保溼了晚上還會加一層晚安面膜,是不是很厲害,而且一年四季我雖然不到乾裂,但就是沒什麼油的人(苦惱)我試妝後二、三小時內兩頰還是微微偏乾,跟產品無關跟我小雞樂的乾肌有關但過了這二、三小時的炎日夏天後,我微出油就沒有這樣感覺了所以這款粉餅我會+粉底液使用 (說到這我超愛她家的草本粉底霜,還沒寫文章)因為為了只試隔離+粉餅,才這樣做的唷1. 粉質細膩、可微遮暇,如雀斑、然後不暗沉2. 盒身超有質感超美,好棒棒第一名3. 建議靠櫃試色,免得找錯自己色號老實說這款真的很適合混合肌,油肌及想要清爽的人我遇過有點混合偏乾的人還是希望在夏天清爽感這款絕對超適合這樣需求的人但我真的還是好喜歡好喜歡這種隨即有的奶油肌喔如文如照片這樣,柔紗潤澤粉底粉餅適合:味道淡沒特殊香氣、清爽乾淨、油肌、混合肌乾肌若夏日微出油可試以上介紹,ღ柔紗潤澤粉底粉餅ღ努力介紹下,希望你們喜歡喔我可是認真寫了一個下午 (揮汗)
Jul-13-2017 發表
幸福臻 - [COVERMARK] 清爽好吸收-維納斯隔離乳SPF38‧PA++
#此篇是COVERMARK的試用文,我會認真的使用及分享自己心得我的肌膚:乾性肌、夏天不保溼兩頰乾,但不至於脫皮 (可參考)今天要發表的是COVERMARK相當的開心能被COVERMARK選中給我們小小部落客一個試用機會產品:柔紗潤澤粉底粉餅+維納斯長效定妝隔離乳+極淨修護卸妝油ღ 維納斯長效定妝隔離乳 SPF38‧PA+++ ღ1.粉底液之前使用,可使粉底液粒子完全與肌膚密合。服貼度及定妝度極高。2.含2種微粒子珍珠粉末,利用「光散發效果」及「光反射效果」調整胸部以上部位肌膚至光滑柔嫩的狀態。3.讓你上妝後的臉龐與胸部以上部位的顏色均勻一致不會有突兀感。4.薄膜效應使用後觸感光滑、不黏膩。5.含天然植物精華(月見草油、葡萄籽油、當歸萃取)保濕成分,改善肌膚乾燥現象。6.不浮粉,妝效透明。7.淨爽薄膜配方可防止沾染到衣物。8.肩頸、雙臂及胸膛部位用沐浴乳即可輕易的卸除。9.防水配方,有效防水防汗。10.高防曬係數可有效防止UVB及因UVA造成的細紋問題。(SPF38 PA+++)。11.萬一不小心沾染到衣物時,因「無化學配方」所以不會吃到衣服裡去。粉底無比服貼。高效保濕及加強肌膚抵抗力。可用於脖子、肩頸及前胸上部位。瓶身小巧可愛、攜帶方便簡單的白色外型,真讓人討喜無化學配方讓人好安心,說真的隨著年紀健長,愈喜愛純天然產品包括彩妝、保養也趨近尋找天然、植物或化學成份少的產品<<第一-首先保養完後再來隔離>>左圖為素顏、右圖用一點遮暇眼部暗沉但我順序這次用錯,應該是先隔離再遮暇(算了將錯就錯不影嚮上隔離就好)<<第二-上隔離再來上妝>>素顏只上保養品,然後隔離乳就大約用臉上五個點質地液體乳狀,顏色乳白,像是乳液式隔離,不會太水但屬於流動式所以使用上要快速上妝,不然容易滴出,有些微潤色效果潤色後,整體來說滿自然的,立即吸收不黏膩就算這樣出門也自然舒適、無突兀感心得:這款問過櫃檯小姐,訴求清爽感及油肌使用,剛好夏天使用不黏綢服貼、自然,方便攜帶,小巧可愛我因為使用後就用粉餅,兩頰還是有些微偏乾,約莫二小時就剛好(保養:化妝水+精華液+乳液+乳霜)我雖然不到乾裂,但就是沒什麼油的人(苦惱)老實說這款真的很適合油肌、混合肌,及想要清爽的人我遇過有點混合偏乾的人還是希望在夏天清爽感這款絕對超適合這樣需求的人1. 清爽不黏膩2. 流動式如乳液般好推勻3. 無化學成份使用好安心適合:味道淡沒特殊香氣、清爽乾淨、油肌、混合肌乾肌若夏日微出油可試以上介紹ღ 維納斯長效定妝隔離乳 SPF38‧PA+++ ღ努力介紹下,希望你們喜歡喔 我可是認真寫了一個下午 (揮汗)
Jul-13-2017 發表
幸福臻 - [COVERMARK] 添加植物萃取油-極淨修護卸妝油
#此篇是COVERMARK的試用文,我會認真的使用及分享自己心得我的肌膚:乾性肌、夏天不保溼兩頰乾,但不至於脫皮 (可參考)今天要發表的是COVERMARK相當的開心能被COVERMARK選中給我們小小部落客一個試用機會產品:柔紗潤澤粉底粉餅+維納斯長效定妝隔離乳+極淨修護卸妝油包裝收到如照片這樣,尤其極淨修護卸妝油為FG熱賣產品拆開盒後長這樣,產品皆來自日本,每樣產品都很有質感我先從卸妝油開始吧ღ 極淨修護卸妝油 ღ「卸妝」同時「滋潤」呵護肌膚一次完成採用快速融解的油,連難卸除的防水型睫毛膏、眼線產品以及會在毛孔殘留的奈米型粉底粒子,都能迅速融解。塗抹於肌膚的瞬間,立即將髒汙完整地包覆、浮起、快速的卸除。水分不易散失的構造,沖洗肌膚後,肌膚清爽、不黏膩。使用天然保濕成分(NMF),洗後肌膚充滿水分。沒有顆粒感,洗後肌膚充滿滑嫩感。【產品特色】添加82%的美容液成分。真正稱得上是由「美容液」而誕生的卸妝油。添加植物萃取油及保濕成分,特殊油性成分使用時觸感溫和,減輕因乾燥、摩擦所造成的肌膚負擔。使用3種美容成分。照護、修復因紫外線、乾燥及日曬所造成的肌膚傷害。清爽的柑橘味中添加花及樹木等舒緩的香味,讓每日卸妝的肌膚也可以感到舒適。種睫毛者也可以使用。【使用方法】1. 取適量於手心(按壓4-5次),塗抹於全臉。2. 使用少量的水或溫水將之乳化。3. 用水或溫水徹底清洗乾淨。4. 卸妝後請用洗面乳等產品清潔肌膚。瓶身200ML,淡金黃包裝,如她家的產品走黃色素雅設計裡面為油,透明液體大約手握著剛好,大小適中的感覺還有我最喜歡卸妝產品可以用按壓的,相當相當方便我查過網路常說油肌、一般肌適合卸妝油乾肌適合卸妝乳及卸妝霜但我雖然身為乾肌,我還是偶爾用油,因為方便按壓使用不過重點是"適合自己"為優先卸妝產品使用後一定要乾淨、舒適、清爽感<<第一次試卸妝>>我們馬上來玩這個重頭戲,主要是這樣拍我比較方便除非有另一個人幫忙拍我的臉,而且我覺得很醜,所以這樣吧照片我用了女孩妝普遍用到的唇膏、眼線液、眼線筆(我的唇膏顏色都很粉)我用了我愛的K牌眼線液及眼線膠筆右邊鍵頭抹上了油,我們準備開始搓搓搓我輕搓後大約彩妝都掉的一乾二淨唯獨剩下K牌"眼線液" (不得不說這支好強喔)但這款本身主打就是卸除全臉底妝的清卸力很強,輕鬆的就掉了之所以沒有用粉底,因為不太清楚最後用清水洗淨毛巾擦擦,彩妝產品一抹為淨只是我還是不死心的想用這款卸掉眼線液筆真的可以,只是稍嫌大力! 所以..大家還是要記得有用眼妝的一定要用專門卸眼唇的唷總不能這麼大力搓自己的眼部吧<<第二次試卸妝>>尤於第一次搓了眼線液太大力這次就用簡單的眼線膠筆輕輕搓揉,一樣輕鬆的洗掉心得:我滿喜歡這樣產品的,因為方便、無過敏、保溼不緊繃價格以專櫃來說相當可愛,配合折扣也有$1000元可帶走適合:味道淡香氣、清潔力乾淨、肌膚舒適感不緊繃(乾肌可用)訴求方便者、一般肌膚使用1. 抹上好推勻2. 按壓上方便3.清爽的柑橘味,感到舒適,使用後保溼以上介紹ღ 極淨修護卸妝油 ღ努力介紹下,希望你們喜歡喔 我可是認真寫了一個下午 (揮汗)
Jul-13-2017 發表
幸福臻 - [ORBIS] 清涼鎮靜感 :v:('ω') 身體噴霧
抽到ORBIS的和漢淨肌身體噴霧,感到特別開心因為我是乾肌,但還是參加這次活動,沒想到還是抽到雖然我夏天算中性偏乾,但身體胸前及背後,偶而長痘痘(≖͞_≖̥)女生在夏天如果穿的輕薄些,露一點胸前跟背,有痘痘真的醜醜不舒服啦ORBIS的包裝一向環保,簡單的一個環保材質塑膠,但內在極其實用美麗之前還上網買過臉部防晒乳,價格低廉產品實在記得抽過身體防晒乳,也是身體很透氣很舒適坦白說除了外包裝偏愛華麗的我ORBIS的產品沒什麼好挑的,尤其是來自日本,亞洲我超愛日貨質感耐用度就是佳佳佳\(★^∀^★)/(說到這最近又眨值了怎麼還沒降價)脫掉外衣,就是簡單的一瓶設計最愛的藍色海洋調,好適合夏日喔這瓶壓頭設計按壓很簡潔有力,按下去就剛好均勻的量而且不會卡卡難按,不愧是日本牌的,一樣是塑膠但很有質感不過我試在手上,只是一陣感到冰涼鎮靜效果原來是添加槴子花精華、微涼感是薄荷精華馬上吸收到肌膚,這個沁涼味好舒服啊不感到黏膩,很害怕洗香香完再噴後不舒感完全不會喔清涼感一瞬間就消失了,不至於一直冰涼內文還提到可以抑制發炎與促進老廢角質215ml (這個單位滿特別的,不是200ml也不是250ml)日本人設計的東西向來輕巧又剛好,太重又不好提、太少一下就用光了不過這價位550元(新客首購折100元) 450元還可以,只是考慮一下需求度我中立的立場,如果很喜歡這感覺的人就可以買一瓶如果沒需求的人當然就跳過囉~最近夏天腳步愈來愈明顯,真的白天滿熱的,雖然我的痘還沒有長很多待看夏日之時,好好的試驗我偶而長幾顆小痘痘的背部啊這個夏天就好好的來試試囉~優點:清涼、冰鎮、鎮靜、舒服涼感缺點:需求度多少
May-12-2017 發表
幸福臻 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 有點黏手的面膠
這次抽中此產品,謝謝Ur讓我列入評選<抱歉我相機鏡頭有點問題,照片再後補>此款精華液&晚霜都是乾肌所使用,而且相當的適合冷跟乾的天氣呀因為我試用時候為春天,即熱即涼,真的有點"難搞"●首先這款精華液設計外型為滴水真空狀,用按壓式的再來是液體呈現透明狀,不太像精華液這麼細緻感而是純玻尿酸的精華液的透明帶一點黏綢感看似很溼很厚,但抹完後慢慢就吸收了香味度算是適中,不會太衝擊的人工香料所以我白天都在當底妝前的保養後還算服貼,而且不起屑使用也方便只是後面我搭配霜使用,還是偶有臉頰略略繃感但功能就屬於保溼類的款,其他功能就無偏重只是台灣國產及其他開架代替率就高出許多在保溼度中算是★★★★☆只是回購率為★★★☆☆原因是除了保溼效果,其他沒特別感覺設計如真空方便與新潮度我給★★★★★這樣的設計真的保鮮,直立的設計不佔空間滿分七分★★★★☆☆☆========================●再來連著介紹晚霜類晚霜類雖然產品分類為霜,但打開是透明的膠如透明帶點青綠色,裡頭有一堆小小的珠珠凝膠按壓就破了吸收,只是坦白說用了有點怕怕的雖說在抽中產品前有選項說怕保養品類有無香料只是這樣實在滿~重~的呀!!人工香料真的滿重的撲鼻而來,再來是雖然乾肌可以用只不過很像太黏綢了,滿像髮膠感(我給家裡人摸與試手皆這樣回答Σ(゚Д゚))我分別試了這二款,精華液單使用再後續用自己的霜還可以不過不管是一起用這款晚霜(膠)或者單獨使用,都有種怕怕感因為最大的原因是似乎不太吸收對於Ur的評比人員,我必須很公正啊~ (工作人員千萬別來剎我◔_◔)在保溼度中算是★★★★☆不過吸收度是★★☆☆☆ 瓶身設計★★★★☆頗具國際質感好感度不是很高,因為不太好吸收約莫過了30分鐘後才慢,慢,的吸收下去了 所以就算便宜個5折我可能也不會再回購不過我想那種超級大冬天也許可以少量多用對了,以上產品皆不會過敏這點值得讚許一下滿分七分★★☆☆☆☆☆以上就是我簡單扼要的敘述
Apr-24-2017 發表
幸福臻 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 按壓特別的精華液
Apr-24-2017 發表
幸福臻 - [YOLO!] 分子略大毛孔凝露
謝謝Ur讓我抽到這次的遮暇筆與遮毛孔修飾說真的,我很適合眼部遮暇,因為偶而亂煩惱睡不好倒置惱人黑眼圈℃ↂ_ↂ而毛孔修飾說真的有點多餘 (那還敢報名)但實在想要試試這品牌了,太好奇所以參加啦這支筆我以為是韓式什麼牌子來著,結果是歐洲的品牌呀看到價格才200多元想說包裝應該普通打開摸摸高質感,又是來自意大利(遮暇筆)與德國(毛孔飾修)我真的很興奮的喜出望外快點試試以下就簡短的介紹這張我拍差了◔̯◔雖然我厚臉皮參加了這次的遮暇毛孔,但是也要敬業的試一下我試了我全臉最差的地方,就是我的鼻鼻其實我雖然乾性,但是夏天時鼻子特別有粉刺毛孔質地屬於透明綢綢的,應該有含類似像矽靈的膠質抹上後立即修飾毛孔,原來就在於平撲毛孔只是用過多會起屑有白白的膠皮所以使用上量也要準因為我毛孔不多所以不準,只是試了鼻確實有遮蓋效果至於為何留校查看的分數,除了起屑我任何遮毛孔應該可以粉底或粉餅吧?!自己認為啦待看給毛孔粗明顯的朋友試用,或者夏天我再來試試不過如果我要求妝感完美,我會試試這款取代像很貴的D牌的美妝柔膠打底,只是也許不適合全臉因為略乾只適合針對毛孔粗大地方局部使用啦《好奇查了一下,順道分享》YOLO是you only live once(你只會活一次)的首字母縮寫字。如同carpe diem(活在當下)和memento mori (別忘了自己總有一天會面臨死亡)兩句拉丁文俗語一樣,YOLO鼓勵人們即使冒著生命危險也要享受人生,而這一句話也常常用在青少年的對話和音樂當中。優點:也是來自歐洲產品、價位低、外型質感佳缺點:容易起屑
Mar-22-2017 發表