• 粉餅
  • LANCOME 蘭蔻
  • The Body Shop 美體小舖
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

ADDICTION 奧可玹
SHAFEITE 莎菲特
xantia 桑緹亞
YOLO!
Zephyrine 初時肌
幸福臻-[SHAFEITE 莎菲特]真好吸收(¬‿¬)白金煥膚精華霜
當初抽到此品牌【SHAFEITE 莎菲特】以為是什麼國外的大牌只是試用品,有沒有這麼細緻用心啊!!產品本身有著玻璃身、外型包裝漂亮、紙質厚又堅韌仔細一看說明書,上面寫著made in TAIWAN哇,台灣製的產品耶!!說真的我除了喜愛專櫃上的歐美日系品牌外,最愛的也是台灣的產品比起韓國製的,我沒什麼意思,因為可能還未能接觸喜好牌子個人不是很怕香精味的人,但..韓國的真的印象中香精味有夠重的..但韓國的牌子得確也很保溼,只是香精味,有怕怕所以比起來台灣製的保養品,我更甚喜愛產品裡有什麼呢? 化妝水、精華液、霜、還多送一小支護手霜【化妝水】特色:無過敏、無香味、無刺激、夏天使用清爽卻又保溼我很愛化妝水,因為會讓後續的保養品好吸收,而且皮膚很保水所以尋找到一個好用的化妝水很重要的化妝水,我真覺得很舒適好用,回購機會很好喔!【精華液】這次試用來自台灣製造的【SHAFEITE 莎菲特】精華液約莫15天早晚使用,無任何過敏現象,而且很好吸收不黏膩特色:無味、無香精、無過敏現象、好吸收、適合各季節不黏膩型個人覺得任何季節都適用,硬要說小小缺點就是對於我這個乾肌人來說,晚上我習慣會多一小滴油加入,我想秋冬節令使用更豐厚了但是喜歡清爽型的,單單使單這瓶精華液就夠了喔!【霜】這次試用來自台灣製造的【SHAFEITE 莎菲特】霜早晚約莫15天特色: 保溼、好吸收、無過敏、無刺激、夏天也能使用我超愛霜的,有時晚上的夏天也會使用,這款霜無特別的味道,但使用上很舒適舒緩而且又是玻璃瓶身很能保護產品又很具質感也是一個會回購的產品啊!此家產品,我會再網路及其他通路上多注意,因為價格實惠內容好用又不過敏好吸收,玻璃瓶身大大加分,會再回購,大大推薦!!by the way,她家的護手霜也很舒壓的淡芬芳味,連護手霜也用心呢(✪‿✪)ノ
Aug-26-2019 發表
幸福臻-[SHAFEITE 莎菲特]清爽兼保溼(ᇴ‿ฺᇴ)白金化妝水
當初抽到此品牌【SHAFEITE 莎菲特】以為是什麼國外的大牌只是試用品,有沒有這麼細緻用心啊!!產品本身有著玻璃身、外型包裝漂亮、紙質厚又堅韌仔細一看說明書,上面寫著made in TAIWAN哇,台灣製的產品耶!!說真的我除了喜愛專櫃上的歐美日系品牌外,最愛的也是台灣的產品比起韓國製的,我沒什麼意思,因為可能還未能接觸喜好牌子個人不是很怕香精味的人,但..韓國的真的印象中香精味有夠重的..但韓國的牌子得確也很保溼,只是香精味,有怕怕所以比起來台灣製的保養品,我更甚喜愛產品裡有什麼呢? 化妝水、精華液、霜、還多送一小支護手霜【化妝水】特色:無過敏、無香味、無刺激、夏天使用清爽卻又保溼我很愛化妝水,因為會讓後續的保養品好吸收,而且皮膚很保水所以尋找到一個好用的化妝水很重要的化妝水,我真覺得很舒適好用,回購機會很好喔!【精華液】這次試用來自台灣製造的【SHAFEITE 莎菲特】精華液約莫15天早晚使用,無任何過敏現象,而且很好吸收不黏膩特色:無味、無香精、無過敏現象、好吸收、適合各季節不黏膩型個人覺得任何季節都適用,硬要說小小缺點就是對於我這個乾肌人來說,晚上我習慣會多一小滴油加入,我想秋冬節令使用更豐厚了但是喜歡清爽型的,單單使單這瓶精華液就夠了喔!【霜】這次試用來自台灣製造的【SHAFEITE 莎菲特】霜早晚約莫15天特色: 保溼、好吸收、無過敏、無刺激、夏天也能使用我超愛霜的,有時晚上的夏天也會使用,這款霜無特別的味道,但使用上很舒適舒緩而且又是玻璃瓶身很能保護產品又很具質感也是一個會回購的產品啊!此家產品,我會再網路及其他通路上多注意,因為價格實惠,內容好用又不過敏好吸收,玻璃瓶身大大加分,會再回購,大大推薦!!by the way,她家的護手霜也很舒壓的淡芬芳味,連護手霜也很用心呢(✪‿✪)ノ
Aug-26-2019 發表
幸福臻-[SHAFEITE莎菲特]好吸收♡´・ᴗ・`♡白金精華液
幸福臻 - 更保溼更純蜜ღゝ◡╹)ノ♡skii=美白精華
幸福臻已經超過半年沒寫文章了=="因為真的很懶沒動力可能年紀到了,對於彩妝的追尋比較沒動力(抽墊一大推何時用完但對於保養品還滿有追逐感的,畢境我的臉已經明顯"下垂"失去了膠原蛋白了啦~這次很有幸,再次抽到skii的美白精華液,記得約莫二年前也是拿到一模一樣的只是當時是大瓶的,這次是試包用,但加來也有30ml的也是很豪氣的贈品試用文啦~我以為這次拿的是一樣的產品,想說怎麼重覆了只是仔細一看,原來是新一代的產品耶新品,是比較白比較厚的,再來香味也變了比較起來我愛上一代的味道,香精可能也減少更健康不過新一代好像更具保溼、更像乳液質重點是,不過敏、不過敏、不過敏對於美白產品,我大多會過敏,其實也不嚴重,就是比較會出現一顆顆的雖不至於破壞膚質,只是誰愛臉會起了變化所以我真的力推skii的保養品,且美白盛品更是大讚賞保溼、美白、不致敏、褪黑肌素每一包0.37ml,很夠使用一張臉,量也夠多與上一代比較,真的還是有晶螢剔透感的精華感香味部份真的比上一代略帶減少,對於香料略怕的,這一代確實更讓人入手本人因為斑比較少,所以無法完全推斷此產品有無淡斑效果但唯一很明顯的效果就是美白、潔淨、保濕又好吸收!!上妝後的持妝效果也一流!習慣白天的時間使用,因為美白效果會更佳晚上就留著用保溼及拉提的保養品了連續使用十天的感想是,保溼、美白、好吸收、不過敏、不過敏、不過敏很多美白品會刺激皮膚,skii這款不會而且又有美白的效用新一代香精料更加少、且更保溼感、略像乳液質地(灬♥ω♥灬)如果有主打優惠可是好入手的時候,最近逢母親節百貨慶可以參考一下囉!
Apr-11-2019 發表
幸福臻 - [BOBBI BROWN芭比波朗] ⊙ꇴ⊙高保濕又遮暇粉底
超級榮幸參加BOBBI BROWN的彩妝活動ღゝ◡╹)ノ♡這次發表的是【冬蟲夏草粉底精華液】開場白的照片有一點搞笑,老師剛好在發表,然後偏偏我拍下的剎那就很好笑的張開了嘴,哈哈~但話說這位老師很幽默,全場逗的妹妹們哈哈笑,不過我是熟女也笑了一下~老師說,這款粉底液,不需要"太認真",基本上不管用什麼工具都行手、刷具、海綿等都行,而不用太過矯枉的用的很精緻然後憑憑說『認真,妳就輸了!』這是在說感情嗎? 哈哈~非常符合我這個,化妝不太細緻的人方式使用P.S因為現場沒有我的色號,我等了二星期,活動的第三星期才拿到的而且還是我寫了二封信沒下文,最後電話聯繫才看到信件回的。所以不要怪我現在遲交心得喔! 別冤枉我啊~(◞‸◟)這款粉底液,剛上市的時候,我就覺得超美!黑色的充滿魅力,實品更是玻璃美身的超級完美然後裡頭是用滴管方式的,真是又酷又有趣~粉底液是屬於"乳液"式的,並不是我想像的流動式的水還算頑固型的點在手上,需要用手推開所以也在臉上不至於馬上滑下來我的色號是#0.5號,現場有很多顏色,最白是0號,再來就是0.5號也是在場最多女孩,老師一個個用心測臉給的色號而我喜歡白晰,但並不是要最美,就是符合我的脖子就好了這色應該算是剛好,如果夏天的晒黑褪掉後剛好,目前是顯白了一些再來是其實我這個量太多了,一張臉也許剛好也可以推到脖子可見這款粉底算是滿省的吧!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------再來我們來測試臉上吧。這次很有趣的,我用刷子刷在臉上試試確實如老師說的,隨意上妝,再遮暇妳要遮的,但這次我沒遮就是要看如何呈現妝感認真你就輸了!在不認真的情況下來說,認真的看我的臉,真的很光澤又保溼又薄透感。而且具有略遮暇-->這點很強!我的黑眼圈就不用另外遮了。完妝後。這次我的眼妝不強調,為的就是把臉上妝感呈現出來妝感結束心得: 保溼、光澤、香氣怡人、瓶身質感佳、感受保存方式佳-------------------------------------------------------------------------------------------10小時候妝感心得:我沒有拍照了,但確是實際感想這款粉底液,如同老師說的,要選平常色再白一階,因為具有光澤效果所以也容易出油暗沉,真的過了10小時有暗沉了,但並不明顯約莫0.5號罷了,我可以接受範圍不過唯一的小缺點就是,好像會稍稍的有一點點臉部凸起小小顆粒,可能是比較悶因為本身對粉底液很挑,目前唯一一款不會過敏的就是CO***MARK的粉霜不會過敏除了這點"對我來說"的小缺點外,真的還不錯,整天下來臉部不緊繃"對我來說"不代表其他人會,我不是過敏肌,但就是對粉底液容易有過敏並不是說這款粉底的不好,可能會某方面的東西會過敏,但洗乾淨後又恢復了至今,我還是很困擾,所以偏愛粉餅類等來打底使用了優點:保溼、光澤、出油率低、薄透卻略遮暇(超推)香氣佳、質感佳缺點:疑似小過敏(對我來說的不透氣感)、略略暗沉以上,真心實用的心得,希望有獲的妳們的參考幫助再次強調,我的肌膚比較奇特,大多的粉底液都會過敏我會有這個現象,不代表妳會有而她的光澤保溼感,妳一定要去櫃上試試!!
Sep-28-2018 發表
幸福臻 - [SUQQU]唯美的配色(≖ᴗ≖✿) 晶采立體眼彩盤
專櫃購買+代購下來的照片,(比較省苛包)-->好誠實!!拍了一張大合照當開頭啦~要寫這一盤注明的suqqu眼影盤時應該說我只要寫一盤喜愛的但因為當初誤打誤撞先買了一盤淡藍色系的(已割愛)所以今天要寫二盤顏色,先從比較不愛的開始第一盤,淡藍色系的2017年夏天眼彩這款淡藍色為主,帶粉紅色的,起初會購買是因為特價加上以為可以駕馭,但事實不然,不是很好用的一款這款是以透為主,所以要畫的很乾淨,並且適合乾淨無暇的臉龐當底哈哈,,我真的很努力拍攝下來的樣子因為這款粉紅實在太透了,要拍很清楚實屬困難除非是強而有力的單眼相機(我省下幾季的彩妝就可以了m(¬0¬)m)除此之外,真的粉質很細,這款實在是太細又透,很難說真的很美,或者很好用於是我用超低價售出了,哈哈!! 有時候還是真的確定喜歡,或者真的會用不然真的不要衝動購買,因為只有後悔、殘念呀~~彩妝真的很貴,不是一般人可以玩的東西! 我已非一般人,我是怪人!!再來是介紹我目前第一盤喜愛的眼盤了!!因為帶了這款2018秋季#涼優子,就順帶了腮紅盤#艷薔薇搭配這款15週年的#102102幻紫紅(下次再來寫這盤)以下照片就是用涼優子+艷薔薇的妝容說一下為何我會來買這盤,因為我跑去SUQQU的日本網站FB山本老師超會畫的,超美,我看到老師畫的馬上決定下手!!不知道這樣算不算侵入版權,但我的出處來自日本網站山本老師自己畫的眼影,真的超美,忍不住分享這張照片的害我以下照片都不好意思往上擺了,算了,還是要勇敢一點!!U^皿^U這款腮紅搭配的剛剛好,是很萬用的淡紫色、很女人味低調度的美有時候腮紅不太顯也滿好搭的,尤其是我很注重眼彩的人,更恰當的!我夏天都鼻子的粉刺特別明顯,但秋冬就消了,說也奇妙,也許是乾所以反而有一顆顆的吧!因為喜歡這盤,拍的有點多,哈哈!!! 下巴的痘疤很搶色耶,昏~我的畫法像老師一樣,紫色先下手,再來上點咖啡色說也神奇的,這個咖啡色加上去一點也不髒,反而把紫色綜合成一種大地色的混涿美耶!!綠色很特別,我直接打下眼線,當然也可以用不同的方法上色再來是上眼線筆,這款一定要上,不然沒有眼神不好看最後白色的打底上眼頭跟眉骨上,完成!難得戶外來拍一下,在大白天之下,也不會太過突兀的怪色在這樣夏天秋風交會之際,還滿自然充滿女人味的耶~這款色彩,也許不是這麼好用好上手的大地色但就是因為特別,才能感受出她的美尤其這種紫卻又是暖色系的唯美感實屬難得不是小時候看到媽媽的那種"紫"、"亮紫"~不過發現一個小缺點,好像沒有lunasol持妝,可能那天下雨天我騎車糊掉((;゚ェ゚;))下次再來確認試試唷!優點:細緻、女人味十足缺點:專櫃價格不斐
Sep-09-2018 發表
幸福臻 - [SUQQU]方便好上手♡´・ᴗ・`♡晶采艷光眼彩蜜
這一次,終於下手了suqqu的彩眼妝噴了6000多元,為了是送一支1500元攜帶式的唇刷 (金害~ヽ(´Д`;)ノ)原本沒要帶這支眼蜜,但在櫃上馬上眼睛為之一亮♡^▽^♡天啊~好美的女人味粉紅我已經35歲了,雖然不用說到用太成熟的顏色但實在是這個年紀有點尷尬太可愛的粉紅怕人家說我幼稚太過紅色的眼影我偏偏不是很愛終於讓我看到一款充滿女人味的粉紅色也明白suqqu一直秉持著,大熟女子的本味色大致來說,是成熟女人也可以擁有自己美麗的風格(我自己下的主旨啦)好,我們就來試,今天我睡很飽真是的,這年紀,睡太飽反而眼有點腫,哈哈~我直接就用這款單一試而已,然後上個眼線是不是一款很女人味的粉紅色,看來很簡單,輕鬆不費力的上色即可不好意思,睡太飽反而眼睛有點拋,主要是剛起床馬上試妝.最後一張,正面給人家看清楚我的眼妝這款我打5分,因為這款挖出來時候會有點多,所以自己使用要抓小一點量再來是方便沒錯的,但還是沒有粉的多重疊色美,我指單一顏色的話不過這款是夠保溼的,很適合熟齡肌膚容易乾的肌膚再來是方便上色,不用太多技巧如果喜歡簡單、快速的人是可以試試的還有這款外在很有質感,方方正正,外型又有些漸層的霧面到透明面讓人覺得suqqu設計上的用心與別出心裁!!以單價來說1400元,是可以到櫃上勇敢嘗試的唷~優點: 方便、保溼、質感佳、色澤端莊合宜
Sep-09-2018 發表
幸福臻 - [RE.O 訊聯]具微整形效能的(σ≧∀≦)σ 皺效微臻貼片
真開心被Ur邀請參加此場活動,此次是【RE.O】訊聯的保養品分享~活動就直接辦在忠孝東路上的總公司,原來這家門面非常大間忍不住在場拍了幾張漂亮的照片,現場也很多工作人員活動這一場15人,也大約是熟齡年紀的姊姊們盛會,哈哈!因為提早10分鐘到,我就先被拉去用一台很厲害的機台來針測我的皮膚狀況這台機器是深入的探測肌底,就算帶妝也能探測出皮膚的實際狀況有專業的工作人員帶領著,如照片先把頭靠上去,然後閉上眼,會有閃光照片幾秒的時間,已經拍下來了,然後就把數據列出來了我的年紀是35歲,測出來的肌膚比原來的"年輕"2歲,小小的開心而已因為這台機器探測很深,有角質、黑色素、乾燥以及是否熬夜的黑色素現場剛好服務我的工作人員小姐很積極也很認真解釋我的肌膚比數,以及使用方式現場產品眾多,而給我們試用的這款是最下面這張照【原生動能煥顏舒敏精萃】這款是前導液的概念也可以當做化妝水的一種,所以都是洗臉後的"第一步"現場的主管在前面努力主持,還有小禮物可以拿活動的最後,還有一對一的服務人員按摩手部呢,真是好感動༼♥ل͜♥༽而且奓侈的是,身體按摩油及面霜整個活動下來,真是舒服呀~ 而且還有大禮帶回家試用啦~-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------照片是這些使用的昂貴大禮,一組四瓶的【原生動能煥顏舒敏精萃】就要價$6400元使用上式很特別,就有一種自己動作及永保新鮮的概念瓶身上面又附上刻度,開瓶後必須在10天內使用完畢然而使用的量,其實是看個人使用,你覺得一點點也行、不夠想多點也行,大約也是一次一ml的概念增加些或減少些。照片相當用心的喔,這二瓶的打開方式,相信有近視戴隱形眼鏡的,有似曾相識的經驗是的,就是這樣打開的唷! 只是這款保養品比較長一點、高一些把二瓶準備,打開後把液體倒進粉體,然後再蓋上像奶瓶蓋的蓋子,然後搖晃即完成記得要在10天內用完,確保新鮮感參加活動後,我每天早晚使用七天,真的很保溼又溫潤不參與其他香精及雜物,讓人感受舒服優點: 保溼,新鮮感,後續使用後真的讓皮膚滋潤,簡單又溫和缺點: 價格偏高,使用不便------------------------------------------------------------------------------------再來是介紹貼片【皺效微臻貼片】,這款四盒一組的價格也是頗貴的,要價$2400元,一盒二片也是$600元是針對臉部有皺紋的部位做微整微調,據說不用醫美就可以做到淡化效果並且一週貼一次,一次四小時,然後再按壓30餘下!!記住以上步驟唷~我選擇在周未時間,準備就廎時刻,貼上去後悔了,因為睡覺也要一直貼著但這價格太高,當然就繼續貼著,並且遵照使用方式按壓30餘下!!真的刺刺感,但慢慢半小時就適應了,也睡著了,哈~隔天起床後,覺得好像隱隱約約有淡化,我是貼在眼下很多皺紋處優點: 不用醫美、微整型效果,不用前往診所缺點: 價格偏高,使用有刺刺感,但也隨著消失,也許效果有限以上,是我參加這次活動心得,希望有幫助到大家(´ε` )♡
Aug-26-2018 發表