AVEDA 肯夢
banila co.
BOTANIC by Neogence 博丹時萃
Vidal Sassoon 沙宣
上善如水
美肌之誌
牛乳石鹼
MiuMiuPink - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
說到 SKII你會想到什麼明星商品?通常我問其他人大家的第一個反應都會是青春露但有部分的SKII鐵粉跟我說其實他們家的保養品都不錯,推薦我美白精華也是他們家的強項好朋友跟我說他有持續在回購的其中一罐就是超肌因鑽光淨白精華上面大大的圓鈕是用來控制滴管的使用量的設計唷!更符合人體工學~一次汲取的量剛好是全臉可使用。瓶身採用珍珠白有一些琉璃光鏡面的感覺,像是鍍了珍珠的那一層珠光亮膜~閃耀動人!看起來好有質感覺得很漂亮,封條的貼紙印有SKII ,就是一種小細節做得很仔細很注意的感覺瓶身上面有標示總共是30ml的正貨包裝,建議售價是$4600,如果在百貨公司有周年慶的時候組合應該會更便宜。在手上感覺質地還蠻清透的,不會粘膩在夏天使用起來也不會覺得很悶熱,有淡淡的香味,不會過於濃郁也不是人工的香氣,聞起來還算舒服,就是淡淡的花香我自己是可以接受這種的香味喔精華液的質地很水潤延展性非常得好在臉上感覺補水又補光持續使用下來感覺皮膚更加透亮了輕輕按摩一兩下就瞬間吸收到皮膚裡面了,本來比較擔心美白產品會有過敏的問題,先測試在手腕內側沒有過敏問題我才繼續使用在臉上喔!使用方法跟注意事項外包裝也是有特別的詳細說明,這種滴管重的產品切記一定要鎖緊, SKII有很多專利的成分,最廣為人知的就是 SKII中獨家濃縮的PITERA成分,可以減少紫外線帶來的傷害,還有西梅果萃取添加,這個是優良的抗氧化功效讓皮膚更加年輕~製造產地是日本喔保存期限也有完整的印在盒子上,使用保養品一定要注意保存期,不要拿臉部的肌膚開玩笑喔!配合青春露一起使用效果更好喔!我的建議使用方式是,早晚清潔完臉部肌膚後,用青春露先打底,然後沾取適量的SKII鑽光淨白精華,均勻的塗抹在臉部肌膚,並針對想要改善的暗沉部分處局部加強,最後再用乳液或者是霜狀的產品把精華封鎖在皮膚底層,這樣後續上妝妝感更貼更漂亮喜歡的話可以去SKII專櫃靠櫃看看,雖然蠻多專櫃讓一般大眾不太敢靠櫃試用,但我覺得平均各櫃點來說SKII櫃姐的訓練我覺得都還不錯,換試用品的時候也沒有被刁難過(個人心得僅供參考囉!)
Jul-07-2017 發表
DR.WU保濕水感氣墊...優雅的盒身與自然持妝的質地
DR.WU保濕水感氣墊粉餅SPF50+/PA+++優雅的盒身與自然持妝的質地氣墊粉餅現在已經在市面上的銷售量幾乎與粉餅差不多重要,身邊的姐妹也都好愛用氣墊粉餅,妝感自然方便DR.WU今年氣墊粉餅系列全新主打將更多女生想要保濕或者透滑感融入相信又會在春夏季造成網友們討論。DR.WU推出三款漂亮的馬卡龍顏色色調,粉紅還有粉藍以及綠色三款人氣的顏色~緊緻絲絨氣墊粉餅-粉盒保濕水感氣墊粉餅-藍盒粉霧持妝氣墊粉餅-綠盒原本以為只是不同外盒而已,沒想到盒色另有不同的含意喔!快來看看使用分享。DR.WU粉霧持妝氣墊粉餅-綠盒若還沒試過的時候可以從綠色來試,因為這盒算中間的顏色,等試了之後可以看想要更白就選藍色款,深色點就可改選粉色外盒的緊緻絲絨粉餅,擦在手背上很自然但臉可選再白點。DR.WU緊緻絲絨氣墊粉餅-粉盒另一色調是粉色,推在手背上不覺得深色不過若是三色比也確實是比較深,所以就沒有考慮要帶這款,不然粉色很吸引人。DR.WU 保濕水感氣墊粉餅-藍盒雀屏中選的保濕水感氣墊粉餅若是擦在手上會略顯比較白一點但是在臉上則蠻自然的,所以選擇藍色。三色試下來大概的色調淺至深變化:保濕水感 > 粉霧持妝 >緊緻絲絨DR.WU保濕水感氣墊粉餅SPF50+/PA+++氣墊粉餅的外盒有詳細的使用方式介紹比較特別的地方是這盒與雪花秀同一間工廠產故質感效果有醫美及專櫃等級,花半價不到可以得到雪花秀般的氣墊,內容外盒皆富有質感價格卻平易近人。盒子的底部有印清楚的到期日,並且在粉餅蕊的包裝袋也有截角每盒都會有二個各15g的粉餅,因為是氣墊若沒有要用建議別開。粉藍色的外盒亮晶晶像玉般的光澤,銀色的DR.WU就印在上面,不浮誇卻隱隱透出低調優雅細緻設計質感。智慧型三層粉撲很特別的地方在於不會吸水的特性,所以在使用時候質地柔軟並將粉底液釋放到臉上。底部是這樣,紅色小字是出廠期日可看看,如果要換蕊也可以由底下一壓來更換新餅蕊氣墊是很容易乾的東西,能常更換較方便。初次使用的時候裡面會有附貼紙,打開後要盡快使用,否則會乾掉,只要輕輕撕開就可以使用不用要把裡面的內蓋蓋好避免空氣揮發。打開來看裡面的氣墊粉蕊與一般的氣墊粉餅大致上看起來很相似但是用起來的感覺卻是好很多。看到這系列的系數有50PA+++的時候原本想應該會很悶很黏不舒服又厚吧?沒想到比我想的好很多且蠻好推開的,而且原本很白推開後顏色有比較自然~使用的程序建議:御妝洗臉化妝水精華液乳液面霜保濕水感氣墊粉餅保濕水感氣墊粉餅用起來和別的氣墊不同或許是十多種植萃精華拍起來越拍越透亮而且膚質狀況看起來整體很不錯又持久,且到下午也不會有泛油還有脫妝的狀況。上妝後其實到了下午也不會暗沈,如果擔心也可以帶在身上可以補妝另外用這盒似乎沒有脫妝的困擾,        高防曬系數讓出外時也可以很放心。妙妙琳是乾燥肌且膚色剛好偏白,若是較深色的會推薦用綠色或粉色這樣會比較接近自己膚色自然些。
Mar-16-2017 發表
雅詩蘭黛絕對慾望精油唇膏~ 史上最強約會唇膏,連呼吸都美的令人怦然心動!
史上最強約會唇膏,連呼吸都美的令人怦然心動!雅詩蘭黛絕對慾望精油唇膏#230粉桃薔薇 妙妙琳也算是雅詩蘭黛的產品擁護者,這次使用到絕對慾望系列,但是是即將要上市的精油版,整體質感超乎想像好滋潤度好,包裝質感具有精品的精緻。UR辦公室準備了幾款超人氣的色調,但其實這個系列的顏色非常多樣化,詢問了一下小編哪種顏色比較暢銷?小編說四種人氣色調挑選的人都有。主打的就是四種人氣色調左至右分別是:#430紅酒玫瑰 #330胭脂玫瑰 #230粉桃薔薇 #310清新粉玫來看左邊的二個色調,是先略過不選擇原以為最酒紅的430擦起來會很誇張,其實擦出來還蠻有奢華名媛的貴氣感。再來的330色調其實是比較多人喜歡的因為不儘十分的明顯色調而且映膚色,不過考慮到平常的實用性放棄左邊二色~最後在爭扎之際就直接做試色來選擇,而右邊的就是呈現比較裸色感的顏色,#310若唇色深一點的朋友要先上底在唇部會比較銫,但自然又很有光澤感,很適合一般工作用,看起來就是很清新。另一支就是下圖的#230桃粉薔薇顏色,色調就是感覺適用於各式的場合都OK,最後也就雀屏中選,現在來聊聊#230。雅詩蘭黛絕對慾望精油唇膏#230粉桃薔薇包裝這次是同樣使用時尚俐落的深藍色不過覺得因為在蓋上時是會自動磁吸的所以整體的質感也倍增,很像精品般。女生真的要有一支唇膏耶!小時候老師就說女孩不一定要化妝但是一定要擦唇讓自己氣色看起來好一些,也是禮儀話說原本沒擦時已經有點乾裂狀況。以前擦唇膏都要先上一些護唇膏滋潤,這次直接擦沒想到是非常滋潤絲滑的,其中"25%珍稀唇萃奢華精萃油"成份讓整體的滋潤感變的很好,不會裂開還有一種光澤滋潤感,就好像懶人的護唇唇膏,非常的實用又節省時間。細緻感很好滋潤度很好但是如果想要更顯色的話可以擦上2-3層比較顯色,修飾唇紋讓唇部水份感覺很好不會乾乾裂開的冏樣。最後要提到的是淡淡的香氣很溫和,不會覺得太香或者有化學的感覺存在卸妝也很好卸,但擦上去不會很快掉整體而言包裝到唇膏質感都值得推薦。添加三種植萃精油的唇膏-絲潤滑嫩X唇紋撫平漂亮的光澤度與飽和色澤- 顯色耀眼迷人自然包裝的質感是金色磁吸式-質感猶如精品細緻是一支能列入口袋清單優質唇膏,會一直使用~
Jan-29-2017 發表
紫色開架小黑瓶,質感包裝且滋潤有感度高
以前的人都說三十之後要開始好好做保養,其實最好是在二十多歲就開始給予肌膚適當的呵護,而過了二十五後代謝也會比較不好要挑選的保養品就最好是有針對抗老設計的L'OREAL青春密碼酵素肌底調理精華是最近巴黎萊雅的產品,也被稱為開架小黑瓶喔!妙妙琳用過之後覺得不輸給專櫃的精華液。L'OREAL青春密碼酵素肌底調理精華30ml $800盒子的背面有詳細的圖文解說,酵母精華會讓我想到之前有專櫃也強調青春必需,盒子底部印有製造的日期,連包裝都好有質感,紫色內外包裝像百貨公司在賣的。這瓶仔細看是深紫色的玻璃包裝,滴管的和專櫃的很多小黑瓶一樣,使用時用多少就吸取多少量其實很好控制也比較衛生。這瓶精華主打的是酵母精華還有木瓜酵素,都是針對透亮和細緻所研究和設計研發的,可以做精華液也可以拿來做前導搭配其他牌的精華一起用,1瓶多效啓動肌膚青春金鑰。質地很細緻,滴在手背上輕推開來,很滑很順不會黏膩不舒服吸收又快速味道聞起來也非常舒服香味很適中。擦完可以稍微比較一下有擦和沒擦的手背,可以看的出來有擦就是整體光澤度很不錯,手背摸起來也會很細滑清爽舒服沒有殘留。如果用在臉上大概半個試管夠一次臉的用量,用量其實很省所以可以不用一定子使用太多,延展性很好,使用的時候酌量增加就OK囉!滴在臉上一下子會流下來,要即時的推開,稍微按摩一下就會吸收進去囉!如果是懶人只要先擦化妝水-青春密碼-乳液即可!如果是想要更加滋潤可以擦完再加多擦一道其他品牌的精華液,感覺保養程序更加分。精華液就是保養程序絕對不能缺少的,平常如果沒空去給人家做臉那每天保養更不能夠偷懶,也可用面膜紙或化妝綿在臉上濕敷當做加強型的奢華護膚喔!
Nov-18-2016 發表
MAYBELLINE媚比琳 極綻色純真輕狂保濕染唇露
年底快到了,每年這個時候都會和姐妹一起相約到百貨公司去找寶物血拚一番這二年的氣墊粉餅幾乎成為女生最愛的還有後起之秀就是唇露,若不去週年慶可以參考看看媚比琳氣墊粉餅和唇露。 極綻色純真輕狂保濕染唇露(12號紅絲絨派對) 4.5g這支唇露妙妙琳一看到就好喜歡呢!鏡面的蓋子還可以在補妝的時候使用這系列共有七個顏色每個顏色都美。這支唇露有特別的花瓣型短柄刷頭設計,所以在上妝的時更好描繪想要的嘴唇形狀讓唇露的液體質地也可以很輕鬆就上手。乍看是辣椒紅本來還有點害怕效果,結束推開發現顏色是妙妙琳喜歡的,是鮮艷俏皮的紅潤感而且也很顯色。沒有擦唇露的嘴巴實在是沒有太多血色,來用看看如何吧!擦到唇上的時候有一點不習慣,因為用慣了唇蜜習慣黏黏的感覺用起來好推開,輕輕推開就有漂亮色澤。MAYBELLINE媚比琳-純淨礦物水凝BB氣墊粉餅極綻色純真輕狂保濕染唇露~精緻包裝,質地透潤自然薄擦可以搭配唇膏做成咬唇妝的妝感,若是厚擦也可以有時尚的妝容,妙妙琳覺得水感的程度比唇膏和唇蜜好,而且顯色度好,使用的容易度佳也省用量一整天下來不易掉色看起來有精神多了。氣墊粉餅的牌子真的很多,但這盒算是妙妙琳這個乾臉人最近使用蠻喜歡的,用起來臉上不會乾妝感自然又有潤色度和唇露在一起就可以打造平時的基本妝不想化濃妝上點氣墊粉底和唇露就OK。純淨礦物水凝BB氣墊粉餅14g極綻色純真輕狂保濕染唇露(12號紅絲絨派對) 4.5g
Oct-21-2016 發表
MAYBELLINE媚比琳 純淨礦物水凝BB...週年慶也必買
年底快到了,每年這個時候都會和姐妹一起相約到百貨公司去找寶物血拚一番這二年的氣墊粉餅幾乎成為女生最愛的還有後起之秀就是唇露,若不去週年慶可以參考看看媚比琳氣墊粉餅和唇露。純淨礦物水凝BB氣墊粉餅14g開架的品牌來說,媚比琳也是愛牌之一但是這次金屬質感包裝還有外盒真好看盒子上有很詳的使用方式圖文的介紹。覺得公主的粉盒就差不多該長這樣吧!香檳色的樣子用起來好有氣質又好優雅而且適合各種年齡層的姐姐妹妹使用。大小設計的很剛好,一手可以握在掌心然後手穿過去就可以使用粉撲了,摸摸粉撲也很細緻,這其實是專用設計的,所以每次在輕壓時可以精準的沾取量。第一次使用的時會有一個保護防止乾掉的膜,純淨礦物水凝BB氣墊粉餅使用的方式:1.使用粉撲輕輕的按壓到氣墊海綿上,沾取液體,不必用力按壓才不會溢出太多。2.可以少量多次慢慢拍到整個臉,不必推,用輕拍的方法就能讓妝感呈現最佳妝效。如果有密集恐懼症的朋友略過這二張,吸附著滿滿粉底液的海綿也是專利設計所以在吸附粉底或釋放粉底都很平圴。拍在手上的時候會感覺到裡面含水量多,很潤澤所以擦在手上很好推開不積整塊,推開後也會覺得膚質看起來很細嫩平滑。CP值算是很高的一盒啊!用過很多牌子這盒飽和度好而且也很薄透不會假假的,在臉上使用的時候也記得要用輕拍方式。擦上去覺得皮膚是很舒服有水感,而且也有潤色度,遮瑕也有幫助,即使是新手也可以把底妝畫的好氣墊粉餅的牌子真的很多,但這盒算是妙妙琳這個乾臉人最近使用蠻喜歡的,用起來臉上不會乾妝感自然又有潤色度和唇露在一起就可以打造平時的基本妝不想化濃妝上點氣墊粉底和唇露就OK。
Oct-21-2016 發表
[PANTENE 潘婷] 三分鐘奇蹟護髮精華素-...
很開心這次能有榮幸到斐瑟髮廊搶先使用護髮新體驗:潘婷3分鐘奇蹟護髮精華。永遠都記得以前有個女明星的廣告說自己的頭髮柔柔亮亮閃閃動人,但頭髮真的要保養否則像妙妙琳這種長頭髮別說要柔亮還會毛躁和分叉還有斷裂容易掉頭髮啊~斐瑟髮廊地址:台北市仁愛路4段77-79號3F(近忠孝敦化捷運站10號出口,步行約五分鐘)潘婷3分鐘奇蹟護髮精華素180ml妙妙琳看到這瓶的時候第一個感想是瓶身金色的,看起來好奢華有質感,而且護髮用軟管包裝很棒,出門旅行也很好帶並且可以用到整瓶空也不浪費。大家都覺得長髮飄逸的看起來很漂亮很美,但是當姐妹近看又都覺得很害羞,頭髮好糟尤其因常常有邀約染燙就更造成髮絲傷害。仔細看看就看的到有點像是稻草那樣毛毛黃枯乾脆弱,所以常會花時間到髮廊護髮平常的護理其實也很重要,來試試潘婷。這次覺得好像變成貴賓,知名的斐瑟環境確實真的很好,不但很宽敞之外也帶著時尚的歐風格調,極具質感。金色漂亮潘婷3分鐘奇蹟護髮精華素,還有知名美味的PAUL小蛋糕好精美,再搭配上香香康福茶就像貴婦下午茶。用完還沒吹乾頭髮時妙妙琳就有摸,感覺觸感真的好滑順和之前不同了,吹乾之後摸起來也是減緩了毛燥感。質地要來特別特描述一下,輕壓出適量飄出的味道是香甜又好聞的果香氣息,濃稠的質地不是油類也不是液體黏膩,擦完手不會有黏膩很油的狀況發生。平常妙妙琳洗完髮有擦適量使用,擦的方式就是由髮中段擦到髮尾,但妙妙琳更愛由髮尾再向上擦拭,從髮尾開始因為髮尾是最毛躁地方。其實也不會花很久時間,放三分鐘利用時間可以刷個牙還是洗澡,再用清水洗乾淨即可!能每天用。無論是背面的髮型還是從正面來拍照,看起來都像是有打光一樣非常的亮麗,很難相信剛剛我只是用了潘婷做護髮。
Aug-22-2016 發表
MiuMiuPink - [LANCOME 蘭蔻] 菁萃亮妍能量精華
LANCOME蘭蔻-菁萃亮妍能量精華再來要使用看看菁萃亮妍能量精華,這瓶精華液是首創像維他命般標謗是結合了東西方的能量補給概念,其中西方是法國檸檬草而東方是紅枸杞。本來有點擔心若使用這樣的保養品會不會有太濃的中西藥味道,但還好沒有這情況反而有點淡淡的草本香氣聞起來很舒服。推開以後沒有以往使精華液那種厚重感,取而代之的是很輕盈但是極為滋潤的感覺讓肌膚有滋潤到深層肌底感受卻不厚重。菁萃亮妍能量精華是玻璃瓶做包裝,用綠色瓶身看起來有種健康的感覺,以前老師都說綠色能讓身心靈放鬆。大概按壓二下就可以足夠使用到整臉,在臉上淡淡輕盈的香氣很舒服,然後精華液濃度不算濃所以相對不會黏膩。菁萃亮妍能量精華建議的使用方法:可以按壓一下,以4指指腹,從全臉內向外、由上向下推開,整個臉會感受像水般的質地,也可以用掌心去做按壓並且用溫度促進吸收,或者用指腹輕拍就輕輕拍彈兩頰處,直到吸收。每天早晚都會很喜歡這樣的動作,早上保養就是醒膚然後灌注一天所需要的滋潤呵護,晚上是在洗臉後化妝水完就可以接著使用。用了幾天下來肌膚相較原來的乾燥狀況,看起來整個膚況很有年輕的風采,亮澤度水嫩的感覺也頗為讓人滿意,若專櫃商品來比較的話,是值得買來用的產品。
Jun-16-2016 發表
MiuMiuPink - [LANCOME 蘭蔻] 菁萃亮妍能量泡泡精露
ANCOME蘭蔻-菁萃亮妍能量泡泡精露與菁萃亮妍能量精華蘭蔻的保養品都有自己的設計風格,像是瓶身多半是透明的,然後上面有有大大朵的花,讓人覺得很具特色。LANCOME蘭蔻-菁萃亮妍能量泡泡精露200ml盒身包裝上可以看的到他的包裝註明,以歐美品牌聞名,但這瓶是日本製的,每瓶有200ML容量,大概可以用一季。旋開蓋子會看到初次使用裡面有封膜,撕開封膜是使用倒出的方式來做使用,如果覺得難以操控建議可使用化妝綿。菁萃亮妍能量泡泡精露的質地是透明的,就是很水狀,很好推開不過吸收很快速,所以推開後肌膚有種輕柔還有滋潤感覺,但可以明顯感受的到乾燥肌膚有喝到水。雖然說化妝水大概是第二次清潔的步驟,這瓶泡泡精露是有感的,如果被當成清潔就太可惜,肌膚喝到水看起來年輕光采。使用菁萃亮妍能量泡泡精露的方法:有好幾種方式-1. 化妝棉、2.掌溫輕拍 3. 濕敷如果是一般的使用,就可以可以用掌溫輕拍,來讓能量泡泡在臉部肌膚吸收吸收更快更好。或者是取用5元硬幣大小的泡泡精露在手上,再用指腹輕推,從全臉內向外、上往下劃開手掌按壓輕輕擦拭,運用掌溫將檸檬草精油所包裹養份都完全釋放到肌底中直到吸收。主打是獨家植物活性萃取而成的能量泡泡,光擦泡泡精露就像升級版本化妝水就很棒。看起來比原本乾燥的膚況確實好的太多了!喜歡這瓶泡泡精露使用一陣子很習慣,覺得就像其取名為能量泡泡的名字般,讓肌膚有喝飽呵護能量,不上妝也美。
Jun-16-2016 發表