• 粉餅
  • shu uemura 植村秀
  • philosophy
  • Sulwhasoo 雪花秀
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

AVEDA 肯夢
美肌之誌
牛乳石鹼
KISSME開架
HR赫蓮娜黑繃帶修護乳霜~奢華愛自己的好選擇
非常榮幸可以參加HR 赫蓮娜極致高光全能精華+黑繃帶修護乳霜的產品分享會,體驗到頂級但真的很好用的精華液和乳霜,不是貴就好用,但是這二瓶經過親自了解與體驗,會想每天都持續再使用下去~這次在發表會的時候了解到HR赫蓮娜品牌精神,還有很多對保養美妝創新覺得對這個品牌更加有信心,這次我們也拿到產品回家體驗~+HR黑繃帶修護乳霜 5ml (價值$1,300)赫蓮娜黑繃帶修護乳霜50ML NT.12950之前擦乳霜就是會很擔心擦起來會黏膩或者悶悶的會感受到皮膚不舒服,但這瓶黑繃帶修護乳霜設計上改善了乳霜油或悶的缺點。質地是白色乳霜的質地可以用隨瓶所附的黑色小勺子來挖取,大概花生米的量可以推開整臉。推開很容易,在使用時你會發現應該是你使用過最清爽的乳霜,瓶身外型黑繃帶乳霜像是黑色小藥罐轉開還會有一個內蓋防止溢出。專門技術的科研對於瑕疪粗糙讓老化粗糙肌膚能煥然完美新肌朋友說味道是比較像是藥草味道,妙妙琳覺得聞起來是蠻特別香氣。無論精華還是乳霜,使用記得要用手掌心來溫熱臉頰會吸收更快喔~使用時不用太多因為延展性很好。乳霜能在潤澤與清爽間取得了平衡輕盈的質地像是隱形的繃帶在臉上乳霜搭配精華液成為一種完美組合一分錢一分貨,使用過真的喜歡分享給大家,HR 赫蓮娜「極致高光全能精華+黑繃帶修護乳霜」在新光三越也即將於A8開櫃大家把握機會有路過去試用喔~
Sep-12-2019 發表
HR赫蓮娜極致高光全能精華~奢華愛自己的好選擇
非常榮幸可以參加HR 赫蓮娜極致高光全能精華+黑繃帶修護乳霜的產品分享會,體驗到頂級但真的很好用的精華液和乳霜,不是貴就好用,但是這二瓶經過親自了解與體驗,會想每天都持續再使用下去~這次在發表會的時候了解到HR赫蓮娜品牌精神,還有很多對保養美妝創新覺得對這個品牌更加有信心,這次我們也拿到產品回家體驗~HR 極致高光精華 15ml(價值$2,790)+HR黑繃帶修護乳霜 5ml (價值$1,300)在會場的時候給予我們是潔淨而且包裝上都有頂級產品設計感搭配點心PAUL再適合不過(笑)。赫蓮娜極致高光全能精華50MLNT.9300HR赫蓮娜極致高光全能精華的瓶身是銀色的有種未來的科技感事實上裡面也是超珍稀的成份萃取按壓方式每次使用時比較方便。呈現玫瑰色調的精華質感很特別,而質地也是很水潤的推開之後分子小所以很快的被吸收進去。蘊含10% 源自阿爾卑斯山雪絨花極致萃取精華,也因為這成份能讓膚況看起來豐潤而散發光澤感的。大家知道第一支睫毛膏是赫蓮娜HR發明的,但是現在經典產品卻是超級大缺貨,小紅書一萬筆好感評價。妙妙琳喜歡極致高光全能精華好推開,香味是淡淡花香氣味不會太濃讓人感到放鬆而舒緩的,因為擦完之後散發很棒的光采網友說-擦最亮的精華熬最深夜。
Sep-12-2019 發表
[化妝水推薦]艾詩緹美白化妝水 由內而外綻放透亮美肌-日本製.富士軟片保養品牌
在平日保養時常常會遇到乾燥和暗沈,每天保養程序從化妝水就開始美麗呵護STALIFT艾詩緹是之前妙妙琳就使用過的品牌,FUJIFILM富士軟片精心研發的保養品牌,夏天的化妝水這瓶其實很可以~人身體裡面大概百分之七十以上都是水而肌膚若長期乾缺水一樣是不行的,尤其重視紫外線對策的朋友們要試看看富士FILM研發的經典不敗產品—ASTALIFT艾詩緹美白化妝水。包裝是很有質感的紅白色瓶按壓包裝,使用時可以使用化妝綿來做輔助品,或者按壓適量在手掌上再擦到整張臉因為蝦紅素所以色調是半透明橘紅色澤。但除了蝦紅素還有海藻萃取精華、3種膠原蛋白、玻尿酸等豐沛滋潤養份讓肌膚光澤與彈潤感都能滿滿的。富士軟片研發的獨家晶微技術好吸收,可以將滋潤都徹底滲透至肌膚深處擦的時候會有淡淡的玫瑰香味散發,整個很舒緩,肌膚看起來就緊緻透亮。FUJIFILM富士軟片以超過80年的底片技術大家都有聽過,而將晶微化的優異美白養份更是經典守護肌膚外出的保養不敗選擇。化妝水壓在化妝綿上是呈現橘紅色澤但是吸收後當然就看不到啦!而且真的清爽,不黏不膩滿滿滋潤是夏天保養好隊友。清爽的玫瑰香,肌膚表面摸起來也很滑順萃取「積雪草酸」、「羥基積雪草酸」「積雪草苷」等等,在夏天用起來清爽但滋潤度很棒,每天擦完再上妝出門去,防護和飽水感久而久之是感受的到的。除了能看到很多網友分享使用心得想了解更多可看看官網的介紹
Sep-02-2019 發表
PAUL & JOE 「小香檳」 糖瓷絲潤隔離乳 S SPF15 PA+
底妝的神奇,就在於自然又減齡~如果說隔離乳的明星商品大家都會想到PAUL & JOE多年暢銷的明星底妝組,夏天易出油脫妝的時候一定會需要用對好底妝到下午還是一樣神采奕奕。不只是包裝迷人漂亮內容一樣優秀,如果還試著找自己的夢幻底妝逸品妝前隔離乳就是個重點,能讓後續妝品都乖乖服貼,訂製屬於自己的美肌吧~PAUL & JOE 「小香檳」糖瓷絲潤隔離乳 S SPF15 PA+這次和大家分的享要就是這瓶離隔乳,之前在上妝前擦隔離乳確實有點煩惱,有些隔離乳擦完臉覺得悶,不然就出屑而在試用時,可感受到延展度真的很好感覺一瓶可以用蠻久,用量蠻省的。乾燥的肌膚在用隔離時常乾到推不開,PAUL & JOE糖瓷絲潤隔離乳保濕水潤好推開而且水潤度真的很讚,修飾度也佳。如果你有試用應該能感受到擦上臉上時呈現的是自然的薄透潤澤度,清爽不黏膩和呈現光澤也是其中一個非常大的優點。擁有了底妝完美的優點包含了:光澤與保濕,獨家香檳金秘密配方添加橙花精露和玻尿酸保濕精華,肌膚就擁有很微妙的水潤光澤,橙花的淺淺香氣也讓人感到舒服,由營造肌底散發透出魅力絕美光澤。糖瓷親肌水凝粉餅NSPF25 PA++用過應該會喜歡滑順好推開的潤澤,80%是由水基底成分所組成的,所以使用時很能平滑潤澤膚質,色調接近膚色,推開後也融合肌膚。。使用後呈現優雅精緻自然裸透好感肌,海洋膠原蛋白分子精華使肌膚保濕彈潤,絲滑水感質地舒適服貼,輕鬆均勻上妝。糖瓷淨透隔離蜜粉餅淺粉紅色花樣的盒子內蜜粉餅也是同樣呈現淺粉色,一樣有SECRET D‘OR “香檳金秘密配方”另外添加特別為糖瓷淨透隔離蜜粉餅精心研發的“透明亮澤複合粉末”,定妝同時維持底妝的光澤度和透明感。使用糖瓷淨透隔離蜜粉餅能覆蓋肌膚紋理並均勻膚色抑制暗沉並減少脫妝狀況,讓肌底能透出自然明亮感覺。上妝前用糖瓷絲潤隔離乳 S SPF15 PA+水潤不易脫妝,再加上糖瓷親肌水凝粉餅和糖瓷淨透隔離蜜粉餅,妝容持久度佳,讓膚況看起來像訂製一樣的細緻光滑。喜歡妙妙琳的介紹想要再知道更多有關於這套商品的訊息可以逛逛網PAUL & JOE 官網
Sep-02-2019 發表
妝點自己的時尚絲絨玫瑰光~GIORGIO ARMANI 「訂製光保濕亮顏CC霜
時尚的女生妝點自己的時尚絲絨玫瑰光~經典品牌這支真的是好用燒手的新品GIORGIO ARMANI亞曼尼「訂製光保濕亮顏CC霜」這是妙妙琳的第一支ARMANI,一如品牌精神,從包裝到使用的妝感評價頗高非常讓妙妙琳愛不釋手。GIORGIO ARMANI亞曼尼「訂製光保濕亮顏CC霜」共有三色:#1: 粉裸玫瑰#2: 香檳玫瑰#3:流紗玫瑰這支香檳色包裝盒到瓶身都擁有著簡約典雅的品牌形象,以前買的cc霜都是一色無法選擇居多,這次亞曼尼貼心推出了三個適合大眾的色調可依喜好選擇。#2香檳玫瑰一開始妙妙琳其實是試用這款中間色,其實這個顏色真的非常的自然,妙妙琳其實就是一般的中間膚色偏白用這款非常自然,幾乎融入在膚色不會假假的。#3杏桃玫瑰另外,如果是較深色膚色剛好我有試用最深的一款,看起來真的會比較健康點,如果是常運動偏深色膚的美眉可以使用。#1裸粉玫瑰 最後選擇比膚色偏亮一點的裸粉玫瑰,要先來提一下這支cc霜的特點之處:絲滑觸感推起來不黏不膩很快融合皮膚而且還有淡淡的花香聞起來好舒服。另外這個燈光可以看到不同的色調呈現,推開後感覺的到濕潤的感受,很像上完保養一般想要膚色較亮一點的可以嚐試這色。妙妙琳最近都會用海綿上底妝但是趕時間時有試過用指腹上一樣好用~妙妙琳因為常在日本,所以膚質特乾但這支CC霜很給力,用起來不會乾裂不會有脫皮的狀況,很適合乾膚質女生。上完妝覺得這是一款稍有遮瑕力的CC霜,但是一樣非常的薄透滑順好推,快速上妝時或者想要自然的妝感都可以使用這支打底。用了一天下來至少半天都沒有妝容變暗的狀況,就像是自己訂製的光保濕專屬妝容,出門沒補妝一整天看起來妝容都還是一樣美好完整,很推薦大家可以去試用看看這款底妝。
Feb-19-2018 發表
MiuMiuPink - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
說到 SKII你會想到什麼明星商品?通常我問其他人大家的第一個反應都會是青春露但有部分的SKII鐵粉跟我說其實他們家的保養品都不錯,推薦我美白精華也是他們家的強項好朋友跟我說他有持續在回購的其中一罐就是超肌因鑽光淨白精華上面大大的圓鈕是用來控制滴管的使用量的設計唷!更符合人體工學~一次汲取的量剛好是全臉可使用。瓶身採用珍珠白有一些琉璃光鏡面的感覺,像是鍍了珍珠的那一層珠光亮膜~閃耀動人!看起來好有質感覺得很漂亮,封條的貼紙印有SKII ,就是一種小細節做得很仔細很注意的感覺瓶身上面有標示總共是30ml的正貨包裝,建議售價是$4600,如果在百貨公司有周年慶的時候組合應該會更便宜。在手上感覺質地還蠻清透的,不會粘膩在夏天使用起來也不會覺得很悶熱,有淡淡的香味,不會過於濃郁也不是人工的香氣,聞起來還算舒服,就是淡淡的花香我自己是可以接受這種的香味喔精華液的質地很水潤延展性非常得好在臉上感覺補水又補光持續使用下來感覺皮膚更加透亮了輕輕按摩一兩下就瞬間吸收到皮膚裡面了,本來比較擔心美白產品會有過敏的問題,先測試在手腕內側沒有過敏問題我才繼續使用在臉上喔!使用方法跟注意事項外包裝也是有特別的詳細說明,這種滴管重的產品切記一定要鎖緊, SKII有很多專利的成分,最廣為人知的就是 SKII中獨家濃縮的PITERA成分,可以減少紫外線帶來的傷害,還有西梅果萃取添加,這個是優良的抗氧化功效讓皮膚更加年輕~製造產地是日本喔保存期限也有完整的印在盒子上,使用保養品一定要注意保存期,不要拿臉部的肌膚開玩笑喔!配合青春露一起使用效果更好喔!我的建議使用方式是,早晚清潔完臉部肌膚後,用青春露先打底,然後沾取適量的SKII鑽光淨白精華,均勻的塗抹在臉部肌膚,並針對想要改善的暗沉部分處局部加強,最後再用乳液或者是霜狀的產品把精華封鎖在皮膚底層,這樣後續上妝妝感更貼更漂亮喜歡的話可以去SKII專櫃靠櫃看看,雖然蠻多專櫃讓一般大眾不太敢靠櫃試用,但我覺得平均各櫃點來說SKII櫃姐的訓練我覺得都還不錯,換試用品的時候也沒有被刁難過(個人心得僅供參考囉!)
Jul-07-2017 發表
DR.WU保濕水感氣墊...優雅的盒身與自然持妝的質地
DR.WU保濕水感氣墊粉餅SPF50+/PA+++優雅的盒身與自然持妝的質地氣墊粉餅現在已經在市面上的銷售量幾乎與粉餅差不多重要,身邊的姐妹也都好愛用氣墊粉餅,妝感自然方便DR.WU今年氣墊粉餅系列全新主打將更多女生想要保濕或者透滑感融入相信又會在春夏季造成網友們討論。DR.WU推出三款漂亮的馬卡龍顏色色調,粉紅還有粉藍以及綠色三款人氣的顏色~緊緻絲絨氣墊粉餅-粉盒保濕水感氣墊粉餅-藍盒粉霧持妝氣墊粉餅-綠盒原本以為只是不同外盒而已,沒想到盒色另有不同的含意喔!快來看看使用分享。DR.WU粉霧持妝氣墊粉餅-綠盒若還沒試過的時候可以從綠色來試,因為這盒算中間的顏色,等試了之後可以看想要更白就選藍色款,深色點就可改選粉色外盒的緊緻絲絨粉餅,擦在手背上很自然但臉可選再白點。DR.WU緊緻絲絨氣墊粉餅-粉盒另一色調是粉色,推在手背上不覺得深色不過若是三色比也確實是比較深,所以就沒有考慮要帶這款,不然粉色很吸引人。DR.WU 保濕水感氣墊粉餅-藍盒雀屏中選的保濕水感氣墊粉餅若是擦在手上會略顯比較白一點但是在臉上則蠻自然的,所以選擇藍色。三色試下來大概的色調淺至深變化:保濕水感 > 粉霧持妝 >緊緻絲絨DR.WU保濕水感氣墊粉餅SPF50+/PA+++氣墊粉餅的外盒有詳細的使用方式介紹比較特別的地方是這盒與雪花秀同一間工廠產故質感效果有醫美及專櫃等級,花半價不到可以得到雪花秀般的氣墊,內容外盒皆富有質感價格卻平易近人。盒子的底部有印清楚的到期日,並且在粉餅蕊的包裝袋也有截角每盒都會有二個各15g的粉餅,因為是氣墊若沒有要用建議別開。粉藍色的外盒亮晶晶像玉般的光澤,銀色的DR.WU就印在上面,不浮誇卻隱隱透出低調優雅細緻設計質感。智慧型三層粉撲很特別的地方在於不會吸水的特性,所以在使用時候質地柔軟並將粉底液釋放到臉上。底部是這樣,紅色小字是出廠期日可看看,如果要換蕊也可以由底下一壓來更換新餅蕊氣墊是很容易乾的東西,能常更換較方便。初次使用的時候裡面會有附貼紙,打開後要盡快使用,否則會乾掉,只要輕輕撕開就可以使用不用要把裡面的內蓋蓋好避免空氣揮發。打開來看裡面的氣墊粉蕊與一般的氣墊粉餅大致上看起來很相似但是用起來的感覺卻是好很多。看到這系列的系數有50PA+++的時候原本想應該會很悶很黏不舒服又厚吧?沒想到比我想的好很多且蠻好推開的,而且原本很白推開後顏色有比較自然~使用的程序建議:御妝洗臉化妝水精華液乳液面霜保濕水感氣墊粉餅保濕水感氣墊粉餅用起來和別的氣墊不同或許是十多種植萃精華拍起來越拍越透亮而且膚質狀況看起來整體很不錯又持久,且到下午也不會有泛油還有脫妝的狀況。上妝後其實到了下午也不會暗沈,如果擔心也可以帶在身上可以補妝另外用這盒似乎沒有脫妝的困擾,        高防曬系數讓出外時也可以很放心。妙妙琳是乾燥肌且膚色剛好偏白,若是較深色的會推薦用綠色或粉色這樣會比較接近自己膚色自然些。
Mar-16-2017 發表
雅詩蘭黛絕對慾望精油唇膏~ 史上最強約會唇膏,連呼吸都美的令人怦然心動!
史上最強約會唇膏,連呼吸都美的令人怦然心動!雅詩蘭黛絕對慾望精油唇膏#230粉桃薔薇 妙妙琳也算是雅詩蘭黛的產品擁護者,這次使用到絕對慾望系列,但是是即將要上市的精油版,整體質感超乎想像好滋潤度好,包裝質感具有精品的精緻。UR辦公室準備了幾款超人氣的色調,但其實這個系列的顏色非常多樣化,詢問了一下小編哪種顏色比較暢銷?小編說四種人氣色調挑選的人都有。主打的就是四種人氣色調左至右分別是:#430紅酒玫瑰 #330胭脂玫瑰 #230粉桃薔薇 #310清新粉玫來看左邊的二個色調,是先略過不選擇原以為最酒紅的430擦起來會很誇張,其實擦出來還蠻有奢華名媛的貴氣感。再來的330色調其實是比較多人喜歡的因為不儘十分的明顯色調而且映膚色,不過考慮到平常的實用性放棄左邊二色~最後在爭扎之際就直接做試色來選擇,而右邊的就是呈現比較裸色感的顏色,#310若唇色深一點的朋友要先上底在唇部會比較銫,但自然又很有光澤感,很適合一般工作用,看起來就是很清新。另一支就是下圖的#230桃粉薔薇顏色,色調就是感覺適用於各式的場合都OK,最後也就雀屏中選,現在來聊聊#230。雅詩蘭黛絕對慾望精油唇膏#230粉桃薔薇包裝這次是同樣使用時尚俐落的深藍色不過覺得因為在蓋上時是會自動磁吸的所以整體的質感也倍增,很像精品般。女生真的要有一支唇膏耶!小時候老師就說女孩不一定要化妝但是一定要擦唇讓自己氣色看起來好一些,也是禮儀話說原本沒擦時已經有點乾裂狀況。以前擦唇膏都要先上一些護唇膏滋潤,這次直接擦沒想到是非常滋潤絲滑的,其中"25%珍稀唇萃奢華精萃油"成份讓整體的滋潤感變的很好,不會裂開還有一種光澤滋潤感,就好像懶人的護唇唇膏,非常的實用又節省時間。細緻感很好滋潤度很好但是如果想要更顯色的話可以擦上2-3層比較顯色,修飾唇紋讓唇部水份感覺很好不會乾乾裂開的冏樣。最後要提到的是淡淡的香氣很溫和,不會覺得太香或者有化學的感覺存在卸妝也很好卸,但擦上去不會很快掉整體而言包裝到唇膏質感都值得推薦。添加三種植萃精油的唇膏-絲潤滑嫩X唇紋撫平漂亮的光澤度與飽和色澤- 顯色耀眼迷人自然包裝的質感是金色磁吸式-質感猶如精品細緻是一支能列入口袋清單優質唇膏,會一直使用~
Jan-29-2017 發表
紫色開架小黑瓶,質感包裝且滋潤有感度高
以前的人都說三十之後要開始好好做保養,其實最好是在二十多歲就開始給予肌膚適當的呵護,而過了二十五後代謝也會比較不好要挑選的保養品就最好是有針對抗老設計的L'OREAL青春密碼酵素肌底調理精華是最近巴黎萊雅的產品,也被稱為開架小黑瓶喔!妙妙琳用過之後覺得不輸給專櫃的精華液。L'OREAL青春密碼酵素肌底調理精華30ml $800盒子的背面有詳細的圖文解說,酵母精華會讓我想到之前有專櫃也強調青春必需,盒子底部印有製造的日期,連包裝都好有質感,紫色內外包裝像百貨公司在賣的。這瓶仔細看是深紫色的玻璃包裝,滴管的和專櫃的很多小黑瓶一樣,使用時用多少就吸取多少量其實很好控制也比較衛生。這瓶精華主打的是酵母精華還有木瓜酵素,都是針對透亮和細緻所研究和設計研發的,可以做精華液也可以拿來做前導搭配其他牌的精華一起用,1瓶多效啓動肌膚青春金鑰。質地很細緻,滴在手背上輕推開來,很滑很順不會黏膩不舒服吸收又快速味道聞起來也非常舒服香味很適中。擦完可以稍微比較一下有擦和沒擦的手背,可以看的出來有擦就是整體光澤度很不錯,手背摸起來也會很細滑清爽舒服沒有殘留。如果用在臉上大概半個試管夠一次臉的用量,用量其實很省所以可以不用一定子使用太多,延展性很好,使用的時候酌量增加就OK囉!滴在臉上一下子會流下來,要即時的推開,稍微按摩一下就會吸收進去囉!如果是懶人只要先擦化妝水-青春密碼-乳液即可!如果是想要更加滋潤可以擦完再加多擦一道其他品牌的精華液,感覺保養程序更加分。精華液就是保養程序絕對不能缺少的,平常如果沒空去給人家做臉那每天保養更不能夠偷懶,也可用面膜紙或化妝綿在臉上濕敷當做加強型的奢華護膚喔!
Nov-18-2016 發表