AZZEEN 芝研
QV
SoQ
SHILLS
3M
依立雅 - [JOURMOE] JOURMOE 3inONE眼彩筆
謝謝UR及JOURMOE提供試用這次是兩種產品的試用眼彩盒子上很貼心 有使用教學一支三用 看起來就超方便來吧 先看下圖 是簡單的話在手上 然後...我就去洗個手 沒想到衛生紙隨便一擦竟然全部掉光光 天啊!!我心都涼一半好吧 沒關係 我們還是秉持試用要完整的心我還是有好好地把它用在眼睛上 然後帶著他去上班這是只有使用眼線筆沒想到比想像中的好用很多在眼睛上很好上色 睫毛的縫隙填補也沒問題 這個完全合我的心因為上班 沒有畫得很誇張細細的一筆過去完全沒問題 很好用然後 我們看看經過至少八小時的時間沒暈開 真的沒暈開尾巴也都在 上班途中也沒有一堆咖啡色眼屎跑出來太神奇了!!!那為甚麼在手上隨便被我擦掉了? 我不懂 哈哈哈它的結果比想像中好多了 所以我給六顆心不暈 不刺激 又好塗 很棒的眼線這個眼線我可以然後 眼線膠筆的部分我沒有特別拍照了因為...我的眼皮對眼線膠筆無法 根本狂暈 所以就不另外拍了平常也只有眼線液的習慣 所以眼線膠筆對我是可有可無眼影的話 其實顏色滿漂亮的 但因為我在眼影完全是菜鳥 覺得自己塗得不是很好 所以我只有上很淡的一層 導致拍照拍不出來所以也沒有另外拍照 顏色是覺得還不錯看 最重要 眼線液很好用 雖然眼線膠筆不適合我但對適合的美女來說 一筆三用真的很方便
Oct-29-2017 發表
依立雅 - [QV] QV FACE舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲
謝謝UR跟QV提供的試用品這個是第三種產品了是按壓頭 按得很順所以要開始測試一下卸妝的效果了它寫著卸妝洗顏一次搞定從上到下 眼線 眉筆 腮紅 口紅 粉底液不過粉底液不小心擠太多 哈哈哈 就這樣測試吧正常人不會一次塗那麼多...先來測試一下 擠兩下上去洗到泡泡都不見 都變粉底液的顏色了然後水沖一沖 只有眉筆不見粉底液還有殘留在皮膚上 只是手機拍得沒有很清楚不過連腮紅都還在...所以再繼續第2次 平常卸妝也是兩次 所以再嘗試一次再次 把泡泡都搓到不見可以看到眼線快要不見 腮紅洗掉了口紅快要不見 所以嘴唇上有唇紋更要注意 沒有另外卸妝會卸不乾淨但其實粉底液還是有殘留手機拍的畫質沒那麼好 但眼睛一看皮膚 那個紋路裡面都還有粉底雖然這是沒有臉上出油的狀態,也沒有塗那麼厚第一次已經洗掉很多 沒想到第二次還是殘留在上面這結果有點失望 難道這是我太嚴苛嗎?不過 這篇之所以是最後才寫出心得 是因為我發現這次的卸妝測試結果沒有很滿意一拿到之後開始試用這組產品 我的左右臉頰開始冒出閉鎖性粉刺但是 我很樂觀地認為 應該不會跟這個產品有關吧至少不會是保濕精華乳跟精華液造成的(我相信他所以我最後的結果 也只是猜測啦這個卸妝的威力沒有很強 至少也要在洗過臉因為我一開始 相信他卸妝洗顏一次OK 我都沒在用洗面乳洗臉開始冒粉刺後我就覺得不妙 會在使用洗面乳所以現在試用得差不多 我要恢復我原本的卸妝產品 觀察我的粉刺會不會消掉了閉鎖性粉刺很可怕...不可以讓它隨便長
Aug-10-2017 發表