DeRigin
SUNTORY 三得利
THREE
URIAGE 優麗雅
yumi佩 - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精御雅光能露
感謝Urcosme這次有這個機會試用kose的新產品雪肌精御雅光能露光能露~其實就是化妝水印像中的KOSE就會想到雪肌精,大大的藍色瓶身,可以溼敷可以當化妝水用,有著濃濃的酒精味,而這款御雅光能露瓶身則是優雅的白色,少了很多酒精味,多了花香味道,使用方式~在清潔肌膚後使用化妝綿沾取使用這款光能露特色~○使用多種和漢植物淬取液:熟成薏仁淬取液、金櫻子淬取液、金盞花淬取液。喚醒肌膚透明感的潛在能力,肌膚由內而外散發青春光采,呵護肌膚成為充滿滋潤及明亮膚質的化粧水。○精純的質地,擁有良好的滋潤力,使用後即使不使用乳液,也能感受飽滿潤澤。○透過柔嫩、滋潤、強化肌膚的三個步驟,擁有健康好膚質。○使用雪肌精御雅獨特的新高滲透技術,將潤澤滲透至肌膚角質深處。<添加成分>*熟成薏仁淬取液 *當歸淬取液 *土白蘝淬取液 *金櫻子粹取液 *金盞花粹取液 *薏仁水 *甘油我自己是覺得剛擦上時有保溼,但是很快就吸收完,後續保養品還是不能少,如果是冬天可能就不足因該很適合夏天使用,使用幾天後有感覺肌膚比較透亮這次除了光能露外還有4小包的醒膚油精粹在光能露後搭配使用,一次一包的量搭配按摩手法按摩全臉因為只有4小包~有搭配醒膚油精粹時感覺臉部線條會更緊緻後續保養也很好吸收不會太油,整體感還蠻不錯的哦~
Apr-13-2017 發表
yumi佩 - [shu uemura 植村秀] #55零刷痕粉底刷
一開始要先感謝UrCosme 和植村秀舉辦的花瓣肌粉亮粉底液和#55零刷痕粉底刷體驗會很開心有這個機會參與這次的活動,當然排除萬難也一定要參加啦~~今天的主角就是它們啦~~#55零刷痕粉底刷 造型和一般長長的不一樣 握起來特別的穩寬5.5公分更容易上手花瓣肌粉亮粉底液 總共有10個顏色 建議一定要在櫃上試色哦我很喜歡參加實體活動,可以聽聽老師的專業教學,還可以了解到產品的正確使用方法老師也不藏私,在過程中教了我們很多平常學不到的知識,當然還有很多彩妝上和保養的小撇步!當天活動準備的點心現場活動老師很仔細的教大家正確的用法為了證明植村秀的粉底液和刷子有多強大,現場還試給大家看接下來就是重點啦~很明顯的看的出來左邊的檸檬比較平滑也比較透亮,不是因為檸檬本身比較好哦其實原來的檸檬是左邊的洞洞比較明顯的吶~經過植村秀和它牌的比較,可以更看的出來植村秀的粉底液和刷子配合起來是這麼的棒一樣是左邊植村秀右邊是它牌這張圖不是老師在畫畫哦 左邊三條是使用它牌的粉底液搭配植村秀的55刷子第一條和第二條都是數一數二銷售很好的粉底刷~第三條是植村秀的#55零刷痕粉底刷可以看的出來植村秀的粉底刷延展性特別好,畫的特別長是吧 ^^右邊的三條則是前一和二是使用它牌熱賣的粉底液和第三是植村秀的粉底液搭配的是#55零刷痕粉底刷比較後很清楚可以看出來右邊的植村秀勝出這是當天的麻豆試在臉上左邊是已上妝 右邊是未上妝花瓣肌是帶點霧光的質地但又散發著透亮看起來非常的自然而#55刷是符合臉型與人體工學的設計 每個邊邊角角都可以輕鬆的上手花瓣型的設計大面積可以輕鬆的刷在臉頰與下巴,尖端處可以使用於眼睛與鼻翼處完妝後看的出來很自然又薄透,達到現在的流行偽素顏妝感~參加完這場活動很開心還可以拿到這份參加禮,經過老師專業的判斷後幫我選了764的色號,一個好的底妝一定要選適合自己的顏色才能更自然哦接下來是我自己的試驗啦~我的鼻翼處是比較泛紅且毛孔大上妝也很容易卡粉這是使用完後的妝感~鼻翼處比較平滑毛孔也不見了這張是左邊還未上妝(右臉) 右邊(左臉)已完妝經過4小時後在公司中午拍的,霧面的妝感自己超喜歡的!以上個人小小心得~介紹給大家囉!
Feb-18-2017 發表