AQUAIR 阿葵亞
Dr.Douxi 朵璽
DAISO 大創
糖喵Violette - [TSUBAKI 思波綺] 瞬間護髮霧 (受損髮適用)
哈嘍 大家好///為了不讓大家嚇很大一跳 ((還是嚇到了好嗎所以上面的首圖其實本次主題真正的首圖下面開始的素顏照 才是真正的首圖((馬上被關掉← 不TATTTTTTTTTT 好的 這張真正首圖正是糖喵的素顏版本(?很抱歉首圖就把大家嚇到瀕死邊緣XDDDDDD請叫我宅女喵滅哈哈哈哈....!!本篇文章全部都是素顏的糖喵閑閑待在家的週日實在是懶得化妝了....請大家多多包涵..不要注意糖喵的痘痘臉喔XDDDDD今天要來發表的心得是——Tsubaki 思波綺 瞬間護髮霧(受損適用)首先要來澄清一件事情↑ 沒錯 糖喵的頭髮就是天生那麼爆炸 ↑糖喵遺傳到了喵母的蓬蓬自然小卷毛躁+ 喵父的粗硬髮質∴ 糖喵的頭髮 = 蓬蓬 + 自然小卷 + 毛躁 + 粗硬有沒有很可憐!!!好啦 廢話不多說 今天的主角是它 ↓↓Tsubaki 思波綺 瞬間護髮霧 (受損適用)於 日藥本舖 以 NT 27X 購入 (前幾日感謝祭有打折的樣子)白色的瓶身非常非常的受糖喵喜歡 糖喵的使用方式:噴噴 → 梳理喵毛 →自然風乾看我噴我噴我噴噴噴!!!其實當初會升火想要買它就是因為Urcosme上面他的評價有5.8顆心之高再來看我梳理蓬亂的喵毛!梳理完以後....噢!!!!! 看到妹油看到妹油!!!毛躁有撫平不少 而且頭髮有貓(台語:塌)下去一點誒!!!!怎麼會這麼沈奇!!!這樣看可能不明顯 下面來張對比圖↓↓頭髮其實算有乖到 雖然還是蓬蓬的XDDDDDBefore After 有沒有整個人煥然一新的感覺XDDDDD糖喵的頭髮是真的比較頑固啦所以有可能美人兒看起來覺得還是沒啥差別但對於糖喵的頭髮其實能做到這種程度我覺得對一般美人兒的頭髮應該就可以有更好的效果!!!糖喵會想再回購>3如果有效果更好的妝產品請美人兒不吝推薦給糖喵!!糖喵會愛你一輩子的~今天就先到這裡囉~本篇文章同時發佈於:http://www.wretch.cc/blog/amaneko
Sep-23-2012 發表
糖喵Violette - [AQUAIR 阿葵亞] 阿葵亞瞬間柔順髮液
在日藥本舖 NT 99購入~非常親民的價格!同時購入的還有T牌、M牌的妝水我個人覺得這三瓶對我來說都很好用!糖喵的頭髮有嚴重的自然卷而且是小卷....很像燙根燙一樣而且髮質粗硬 頭髮又多導致頭髮就算剛洗好一樣又蓬又毛!常被嘲笑像是燒過的稻草啊、菜瓜布啊、鐵刷等等的....在學校被同學嘲笑到一度完全喪失自信 甚至快得憂鬱症... 就連綁馬尾的時候大家都說我的狐狸尾巴在後面晃啊晃....(暈倒可見頭髮對我來說 一直都是個傷腦筋的點啊....最近常到Ur逛逛 在鎖定了風評不錯的T牌妝水之後決定去購入現場看見了Aquair的跟M牌的 毫不猶豫拿起手機上Ur查風評阿葵亞的評價還不錯所以就順便一起購入了至於M牌的雖然風評不好 但用過試用品之後我就愛上了對我來說很有用就是了XDDDDDDDD所以也一購入回到阿葵亞 除了價格親民以外我覺得噴完頭髮有稍微軟化的感覺雖不能完全改善毛躁 但至少改善40%有!別看只有40趴 糖喵的頭髮可是非常難搞的!!!40趴已經很了不起了!再來就是它的香味 淡淡的比較清新 比起M牌濃烈的花果香我比較喜歡阿葵亞的香味 清新而不嗆鼻有一點要注意 單靠妝水要抑制毛躁的話其實都不太持久像糖喵在靜態狀況下也就只能維持2~4個小時....但其實也算很久了XDDDDD"對我來說是這樣啦XDDDDD糖喵覺得這真的是見仁見智喔!老實說我覺得可能隔一段時間要補噴會比較好!基本上是這樣 我會再回購的!感謝閱讀到這裡的大家^_^~你們!!
Sep-22-2012 發表
糖喵Violette - [MAYBELLINE 媚比琳] 純淨礦物BB霜
這瓶用起來真的非常不錯一買就愛上 !唯一比較不能接受的是顏色稍微有點死白雖然說用一點點就很夠了但是糖喵是痘痘臉以前為了遮瑕都會抹上很多導致臉很死白((畫了腮紅還是感覺....嗯...之後覺得還是另外買遮瑕膏來用比較好這麼白到底是想嚇死誰XDDDDDD好了 難聽話說到這邊 結束 下面是滿滿的讚美首先 它非常非常的不油膩!塗抹在臉上非常舒服 完全沒有黏膩感 感覺十分水潤不像Z牌的智慧BB一樣用起來雖然很潤色但實在是非常黏膩不舒服然後很好推勻 遮瑕力我個人覺得比比Z牌遜色!但是有遮瑕膏或者臉上沒有太深的疤痕的話問題就不大它有種淡淡的香味 個人是沒有特別喜歡 但也不討厭 起碼它不會讓我覺得香到難過!糖喵是混合性膚質→額頭油膩鼻子乾燥兩頰中性下巴偏油(用色塊區分會很像在看地理課本XDDDDDD一般來說 用完以後 兩頰可以撐個大半天 夏天從早上10點到傍晚5點都還可以冬天應該可以更久....下面都是夏天的實驗結果(?額頭的話...時不時要注意一下...鼻子則是因為長期乾燥造成脫皮 所以上妝不容易吃進去(哭 我要買護唇膏來用下巴的話3個小時左右補一次差不多哦總體來說其實是非常不錯的而且用量真的很省!!糖喵用了一年了還沒用完(也有可能是因為沒有天天化妝?總之 這瓶我蠻推薦的!真的是非常非常的不錯喔!
Sep-21-2012 發表