ALBION
URIAGE 優麗雅
YOKO 優菓
Yuan 阿原
老行家
kitty888 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
這次的SKII「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」是讓我非常心動的體驗!這款活膚霜幾乎把輕熟女最在意的問題通通一網打盡,尤其標榜能夠縱向提升緊緻,橫向細緻毛孔,逆轉肌膚橫向、縱向老化問題,促進肌底膠原蛋白結構,為肌膚打造全方位立體緊緻,終結老化問題,徹底跟老化說Bye bye~~實際使用過後,真的發現肌膚明顯緊緻而且毛孔也都藏起來了,肌膚如同水煮蛋光滑細嫩,最愛的是那種透亮又彈潤的感覺,那種光澤感真的讓我愛不釋手,自從當媽以後,很久沒有這樣的fu!嗚嗚~讓我重拾少女心...太感動了。言歸正傳,皮膚基底如果好,由內而外自然散發出好氣色、透出好氣質,化妝品只是妝點修飾,就能讓整個人都美美的,內外兼修,氣質滿分,這也是我一直追求的終極目標。他是由「超肌能緊緻因子」結合SK-II獨家成分PITERATM,組成。「超肌能緊緻因子」蘊含擁有各式必需胺基酸與高效抗氧化成分-異黃酮,有助於修護DNA損傷的「大豆萃取」與富含小分子胜肽可協同對抗老化的「水解酵母」兩大成份,這瓶SKII R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,回購率100%,雖然單價不低,但是,一瓶勝多瓶,很重要,尤其在短時間之內就能改善老化問題,真的是劃時代的產品,這次母親節檔期,必定列入購買清單,不只自己用,也要當成母親節禮物送給親愛的媽咪!
Apr-22-2017 發表