GLYCEUTICAL 果蕊
NOV 娜芙
NRK essential
Softymo 絲芙蒂
3M
肌膚需要休息 - [GLYCEUTICAL 果蕊] BB防護隔離霜
試過好用的果蕊手霜之後讓我忍不住看了一下果蕊其他商品. 哇哈哈~又撿到好康. 果蕊也有出BB霜, 不過在屈臣氏賣有點貴. NT$590. 嘿嘿, 但是康是美有賣果蕊BB霜送果蕊的護手霜才才才531元. 又是我最愛的護手霜唷~(這樣我有兩罐護手霜拉) 這次我可沒有立刻把盒子丟了. 拍給大家看看她的設計和護手霜一樣. 功能也寫得很清楚, 我也就不贅述了~大家自個看. BB霜產品的盒子有點ㄜ. 牙給, 大家可以看下圖. 也可以說貼心拉. 也可以說不環保. 但是就是讓產品不會晃來晃去. 他的孔徑很細, 可以說用起來感覺比其他品牌方便也乾淨很多, 不會有一下子就到出很多, 也不會讓產品用過後髒髒的. 因為在屈臣氏試用產品時很多品牌都一打開, ㄜ, 髒髒的, 但是這個產品我想應該不會有這個問題. 擠出來的顏色不知道是不是我的手色比較白ㄋ還是什麼原因的, 因為她剛擠出來的顏色和我的手色不大合. (心裡有種ㄔㄨㄚˋ賽的感覺, 應該先試用再買....) 但是她的包裝很清爽的感覺. 乾乾淨淨. 接著我就做了兩種手上的測試. 一種是直接塗一半. 看顏色. 一種是因為手不會出油, 一半擦上乳液, 在兩邊都擦BB霜. 先來看看直接塗一半的感覺. 不合我手色的果蕊BB霜推開後其實顏色挺美的說. 其實看上去有明顯的潤色效果. 擦後三分鐘再拍的右半邊的手明顯有極佳的潤色效果. 也沒有一開始擠一坨在手上那麼重的顏色的感覺. 遮毛孔的效果也可以看看與上方未擦BB霜時比較, 毛孔有比較小. 手不的點點也比較看不見了. 清爽歸清爽, 但是我覺得不大好推開. 所以ㄋ我就試了第二次, 把手的左邊塗上乳液. 可以感覺沒有擦的右邊的紋路很明顯很乾的感覺. 但是上過乳液的部分變得比較好推了. 可是相對之下, 擦完果蕊BB霜後, 反而紋路變得更明顯, 因為不是那麼滋潤(我覺得) 果蕊BB霜上完之後的測試結論如下, 1. 建議上之前要先塗乳液或是大量保濕精華. 會比較好推. (不過本來擦保濕就應該拉) 2. 台北的冬天不建議; 中南部應該大推薦使用. 因為清爽的不行. 3. 膚色擦完很潤色, 很漂亮, 很乾淨. 也有遮一點的效果. 建議膚色比較不暗的人使用. 下次和我最愛的隔離霜擦在手上比比看~快變果蕊達人了!!!
Oct-05-2012 發表
肌膚需要休息 - [GLYCEUTICAL 果蕊] 護手精華霜
我今天在Urcosme上看到果蕊護手精華霜的介紹. 加上每次擠週年慶然後比價看是哪一家的歐舒丹便宜就覺得很累. 抱持著這麼便宜的護手霜試試看無妨. 和我姐一人一條. 就去了小屈買了一組, 加一元多一件. (ㄛㄏㄡㄏㄡ, 超便宜的) 一件才146元. 來試試看他說的隱形手套. 一買就趕快試試看. 哇勒~真的是好用. 不是只有滋潤感, 但是是清爽的感覺, 不是那種在手上有一層的黏黏滋潤感, 但是細細體味一下, 真的有一層薄膜. 我知道形容的隱形手套的FU了~ 加上, 她的味道不像一般的花香味. 比較有種不會形容的味道. 但是很清新. 對擦膩了花香的人很適合. (男生也適用, 因為沒有女味的啦!!) 看它上面的說明是苦橙的味道. 而且它的產品很特別的是, 仔細看唷~ 她的瓶子上面有標示TARGET應該是指推薦使用的對象吧!! 我用自己的破英文翻給大家應該是 Dryness: 乾燥 Itchiness: 癢 Roughness: 粗 吧..... 下面還有一個是Hydrating Barrier Plus是指...保濕...的阿知. 我有硬查了一下感覺像是介紹成分. 但是實在搞不清楚. 背後有有效成分, ....也不知! 哈哈~ 不過外盒上有標示, 因為我急著拿出來用, 就就就丟了. 下次一定要留著. 她擠出來的質地, 不是那種稀稀的, 與一般的護手霜差不多. 但是擦上手的感覺就像圖中有一層薄膜的感覺! 超划算. 超級推薦, 要趕快再去多買兩條. 加一元多一件ㄉ啦!!
Oct-02-2012 發表