火鳳凰 - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘光水唇膏
光看圖 就快暈眩 快流口水了適度的淡妝是一種禮貌 尤其是一支好的口紅 便會帶給每一位女人 一種無形中 表現出來的自信與精神剛好拿到了試用包 6,12,13號 心裡感到好幸運喔這是個人 試用 左邊為 6號 右邊為13號超喜歡他們家的產品 因為是試用包 所以 手握的觸感就無法與大家分享 但我相信 一定是 OK 的啦!!!玻尿酸的水能量 確確實實 可以達到豐唇的感覺自己聞起又有一股淡淡清香 好舒服 呵據說裡面含有>紅石榴與莓果保濕精華也可以改善 唇紋乾裂 所以 雙唇接觸時也不會黏膩 觸感很好對偶們這種容易乾裂 脫皮的人 是一大福音再來這張就更明顯了 一樣 左上唇是6號, 右上唇是13號這再輕輕擦上第二次 色澤就更加顯色 很容易比較出來而且 看看那水潤度 光澤度 是不是很棒!!但是>想當然 入吃到東西或喝過水 或多或少 會把光澤及潤度帶掉一些不過 原色還是算持久的 只是 建議 若想買的人 還是親自去試色 最準!! 畢竟 每個人的膚色跟唇色階不同個人在 彩妝方面 最注重唇膏了 畢竟是會吃入口的與親愛的好友們分享 也謝謝這塊美麗的網站 使我再PO出文感恩!! ^_^ 我會敗給13號,還有5或19號(其中二選一)哈哈哈~~那妳們呢?夠瘋吧!! 現在的我 每天擦上著他 都讓自己好開心通常 我會先用 他家的唇釉 上粧而 水潤能的脣膏 就當作 護唇及補色 專用專櫃的小姐 也很實在的對我說 畢竟這組 主打的是 保濕 潤唇超~~~~讚!!! 超~~~~屌!!! 哈
Dec-22-2014 發表
火鳳凰 - [M.A.C] 柔礦迷光唇膏
好久沒上現留文了 YSL的粉絲我...這次偷跑一次聽說MAC 倡導 抗過敏吸引了我溜過去看看 結果一試看看 不自覺得就掉進去~呵呵呵一靠櫃時櫃姐好厲害喔! 馬上親切的說 姐姐你一定很注重唇妝對吧! 嚇我一跳~~似乎知道我要來看唇膏似的自然, 不由自覺得就點點頭....於是她就介紹了他家今年的品 由 世界各國150位專業後台彩妝師認證,而且今年超夯的 說很多藝人也用了這組內含>77種奢華礦物萃取和獨家膠狀輕盈科技,據說是更鎖定了乾唇 過敏的人設計我就是被鎖定的一個了,因為一到換季或冬季,馬上明顯的龜裂 脫皮 外加嘴角破裂~唉(無奈)因為本身唇色偏紅 所以櫃姐依我想要的顏色再但一點才行~~Strikingly Fabulous(極度美好)-淺暖亮粉紅色PK YSL水潤唇膏#6另外特別介紹 白色圓管是MAC他們家的護唇精華 我已用第3支了,尤其是對付我這種(怪嘴唇)為了做再好的分享 就從裸唇 到 兩款的對比 與大家分享~~怎樣>>還不賴吧!依飽色度 ysl 微勝 (因為MAC的在唇上有點不均勻)依顯色度 MAC 略勝一籌 但相差不多依滋潤保濕度 2者不相上下依持久度 有得拼喔!!!! ps:以上圖示沒有在上唇蜜 就是為了要正確比較明顯 故意擦不連線起來!!!!依櫃姐建議 還是加上唇蜜 會更好!!而且它又有專業的磁石掀蓋設計及精準唇膏斜切角度,一點都不怕沒蓋好!!如果有適合的顏色 會考慮再添加~呵呵呵 到底有幾張嘴巴???
Dec-22-2014 發表